Hil
Гость
|
Подскажите что-нибудь интерестное совмещение кухни с балконом!!! Заранее благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Дайте больше информации, что именно планируете вынести на балкон: саму кухню, обеденную зону, барную там организовать или еще что??...на 2 странице в данной ветке уже кое-что выкладывала-гляньте  Добавлено: 02 Апрель 2012, 10:55:40
;)еще немного по мансарде:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 10:55:40 от pifagorKA »
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Здравствуйте. Может и мне поможете? никак не могу подобрать шторы для гостинной , в смысле модель примерно такая
Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:25:28 только цвет не знаю какой вот моя гостинная
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Модель шторок симпатичная  , только в вашем случае их слишком темными делать не стоит (ваша фиолетовая стеночка слишком много на себя берет-она главный акцент), попробуйте вот так по цвету:на рисунке 1-нижний цвет штор, 2-ваш цвет стен, 3- верхний основной цвет штор(он насыщенее и плотнее должен быть чем 1, но светлее чем фиолетовый цвет стен). Основной цвет штор (3) попытайтесь подобрать под фоновый цвет стен, цвет должен быть чистым- эдакую свежесть придавать комнате и погасить немного фиолетовую стенку (судя по фотке остальные стены у вас не то серые, не то серо-голубые) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 09:08:50 от pifagorKA »
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
ОСТАЛЬНЫЕ СТЕНОЧКИ КАК РАЗ В ЦВЕТЕ 1, ПРОСТО ФОТОАППАРАТ ТАК ПЕРЕДАЛ ЦВЕТ
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Можно фото ремонта в промстроевскиз квартирах (в однокомнатной)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Может кто видел какие-нибудь интересные идеи для комнаты зал-детская. Комнаты в квартире 2, ребенка пока нет, но обязательно будет. Вот и думаю, как можно так устроить, чтобы и зал был, и ребенка там поселить. и чтобы одно другому не мешало.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Может есть идеи для комнаты...которая и спальня и гостиная? (однокомнатная квартира)
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Может кто видел какие-нибудь интересные идеи для комнаты зал-детская. у нас такая квартира и ребеночек уже есть))) Мы просто сделали перегордку в зале, за которую спрятали шкафы с игрушками и рабочее место с компьютером. Нисколько не пожалели, что разгородили пространство)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Может есть идеи для комнаты...которая и спальня и гостиная? (однокомнатная квартира)
О и мне это надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите, что использовано для отделки стен (мозаика)? плитка? где у нас можно что-то подобное преобрести?
|
|
|
|
ARABESQUE
|
где у нас можно что-то подобное преобрести? мозаика. в гемме видела, раньше продавали
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Подскажите, что использовано для отделки стен (мозаика)? плитка? где у нас можно что-то подобное преобрести?
Это мозаика, но сомневаюсь, что после того как вы узнаете цену на нее, захочется ею все стены облицовывать (конечно, если брать нормальную, да и укладка мозаики около 25 долл за м2). Посмотреть можно, например, в любом магазине с плиткой: Ленина 24 (подвальчик) 77-06-37 Лазурит. Троицкая 14. тел. 77-35-18, 29 7817161 мтс Стилюс на Лелявеля 12. 29 784-91-63 Андеграунд. Славинского 5. мис 29 783 77 87 (там испанская и итальянская - дорого, но бывает на скидке) Салон плитки и сантехники. пушкина 29а (торг.центр "на пушкина"). мтс 29 883-96-63 Есть еще такая псевдо мозаика, которая не на сетке, а только имитирует мозаику. По цене - демократичнее
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто видел какие-нибудь интересные идеи для комнаты зал-детская. Комнаты в квартире 2, ребенка пока нет, но обязательно будет. Вот и думаю, как можно так устроить, чтобы и зал был, и ребенка там поселить. и чтобы одно другому не мешало.
обычно детей селят в спальне. а родители в зале.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Это мозаика, а обоев этом стиле не бывает? Добавлено: 02 Октябрь 2012, 23:04:06
Есть еще такая псевдо мозаика, которая не на сетке, а только имитирует мозаику. По цене - демократичнее а где можно такую посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Это мозаика, а обоев этом стиле не бывает? Добавлено: [time]Tue Oct 2 21:04:06 2012[/time]
Есть еще такая псевдо мозаика, которая не на сетке, а только имитирует мозаику. По цене - демократичнее а где можно такую посмотреть? На картинке это не обои. Сомневаюсь, что кухонный фартух кто-то бы обоями заклеивал. Возможно и обои, имитирующие мозайку есть, как есть и разные пластики под все что угодно: под дерево, под кожу, под мозаику. У знакомых столешница из постформинга под мозаику сделана, не смотрится, если честно. Псевдомозаикой можно поинтересоваться в плиточных салонах. На Троицкой в Лазурите точно были образцы испанской плитки, похожей на мелкую мозаику, может и образцы псевдомозаики есть, не помню, в Андеграунде была более крупная. Типо этого:
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
SunShine
|
Я хотела такую мозаику на кухню, но увидев цену, сразу передумала  А имитацию нам не советовали, сори не помню почему 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
gor
|
подскажите пожайлуста хорошего дизайнера чтобы оформить магазин детских игрушек?
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Салон плитки и сантехники. пушкина 29а (торг.центр "на пушкина"). мтс 29 883-96-63 Есть еще такая псевдо мозаика, которая не на сетке, а только имитирует мозаику. По цене - демократичнее вот как раз на пушкина такой псевдомазаики очень много выставлено- фабрики Rocersa - она по формату крупнее, но после фуговки от мозаики не отличишь  и очень много вариантов ее: от гламурных до пастельных и выдержаных. p\s мозаику из дешевых видела в гемме- аля китай (не знаю как она в эксплуатации...но для тех кому уж очень хочется)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Может у кого есть фото облицовки плиткой туалета. Хочется что-нибудь интересное . Остановились на черно-белой плитке. А вот как ложить не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Вот несколько вариантов) для чёрно-белого туалета Добавлено: [time]Чтв 06 Дек 2012 22:26:15[/time]
А фото красно-белых ванн у Вас есть? Основной белый декор красный. очень классно смотртся, и совсем не режет глаз..видели в реале Посмотрите)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 00:29:29 от ˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙ »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
kolevna
|
может кто подскажет старые брежневки двухкомнатные как оформить, если в спальне свекровь с дочкой, а в зале мы с мужем; и вещей много.
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Слышала от знакомой об электрокамине в гостинной обыкновенной городской квартиры. Может кто-то может поделиться таким вариантом на фото?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
kolevna
|
В Гродно возле загса старого есть фирма Комильфо по-моему, так камины обалденные были.
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
В Гродно возле загса старого есть фирма Комильфо по-моему, так камины обалденные были. Да, спасибо. Магазин этот знаю, кстати, может и там подскажут какое-нибудь интерьерное решение для гармоничного результата! ЮЛИЯ спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Выложу фото КРУГЛЫХ КРОВАТЕЙ. Как они мне нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|