НеЯ
|
цена конечно, выше чем за простую кухню, но оно и стоит того, не на год же берете  Я говорю про декоры и плитку на последнем фото 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
аа, ну да, я признаться даже не знаю что за материал  но красиво, и наверное стоит не мало
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Да уж.....крутые интерьеры на огромных площадях смотрятся шикарно.... Но я нигде не могу найти дизайна наших стандартных маленьких панелек, в которых живет большинство гродненцев. Где комнатки по 12 кв.м, кухня 8.....может кто поделится, если у кого есть образцы?  Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне вот нравится такое исполнение над плитои в виде камина........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
golden_star
|
есть и маленькие То что надо  Пасиб. Можно еще?
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 12:43:13 от derian »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вот такая карго мне оч нравится заказал такую же..........но с полотенцесушителем
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
A-nitka
|
на последнем фото,на мой взгляд, глаз режет бытовая техника- черный духовй шкаф с белым холодильником и вытяжкой. Мне кажется тут умесней был бы всроеный холодильник. Например так: 
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
derian может есть фотки с разделение одной комнаты на две части (маленькую спальню и гостинную),?
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
derian может есть фотки с разделение одной комнаты на две части (маленькую спальню и гостинную),? посмотрю, но у меня как то больше с объединением  может есть план квартиры, будет легче ориентироваться. (можно в лс)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 09:56:31 от derian »
|
|
|
|
|
MAKSIM13
|
Может есть кухни в красном цвете?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Добрый день. Хотим заказать кухню, но незнаю как обыграть угол, что бы было и красиво и удобно. Во-первых, надо спрятать газовый счетчик, во-вторых (это пожалуй главная проблема) что придумать для того что бы и балконную дверь открыть и кухню не "покалечить". Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
marinka.leg, счетчик банально перенести вниз - в шкафичик. А как кухню покалечить балконной дверью?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Просто дверь балконная постоянно будет биться о шкафчик. Можно конечно оставить как сейчас (без нижнего шкафчика), но что за вид будет, да и так кухонька маленькая 3 м
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто дверь балконная постоянно будет биться о шкафчик. Можно конечно оставить как сейчас (без нижнего шкафчика), но что за вид будет, да и так кухонька маленькая 3 м
Поставьте ограничитель на дверь, пусть дверь шкафчика открывается в другую строну 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
можно поставить длинный тонкий "пинал" , я так понимаю там стена 40-50см этого достаточно будет, он и счетчик скроет и дверь будет открываться. можно как вариант сделать нижний шкафчик маленьким (узким) но это не очень красиво. можно снизу сделать открытые полки на ширину стены или еще как вариант можно объединить балкон с кухней Может есть кухни в красном цвете? поищу ну вот на мой взгляд красная кухня это слишком ярко, от изобилия такого цвета глаза быстро устают, если у вас еще не было красной кухни, то стоит еще раз подумать. но все дело вкуса. как вариант могу посоветовать разбавить красный какими-то другими цветами например светлыми, белыми, бежевыми, и разного рода деревянными текстурами      можно так же попробовать использовать разные оттенки красного, например более темный  но будте внимательны, очень важно учитывать освещение, что б кухня не получилась слишком темной и мрачной. можете попробовать использовать близкие цвета, например темно оранжевый, при разном освещении этот цвет очень интересно играет    или можно использовать красный небольшими пятнами, и продолжить эту тему аксессуарами, мебелью и текстилью      еще может кому-то будет интересно Подшивка журнала "Мой любимый дом". 11 номеров (2011-февраль/2012) PDF http://allday.ru/index.php?newsid=515790Подшивка журнала "Домой. Интерьеры плюс идеи". 9 номеров (2011-февраль/2012) PDF http://allday.ru/index.php?newsid=515789
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 10:44:32 от derian »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
подскажите пожалуйста где у нас можно найти римские жалюзи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
А фото красно-белых ванн у Вас есть? Основной белый декор красный. 
|
|
|
|
|
|
|
*snegok*
Молодой Гродненец
|
молодец создатель этой темы, реальные идеи можно подсмотреть!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
А фото красно-белых ванн у Вас есть? Основной белый декор красный. очень классно смотртся, и совсем не режет глаз..видели в реале
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
извините кому не ответила, пока нет возможности выкладывать фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
denek, светлые цвета и вертикальный рисунок зрительно увеличат комнату
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вертикальный рисунок мелкий
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
мансарда для Милены  : Добавлено: 23 Март 2012, 16:25:10
Детская для ребенка какого возраста планируется?
|
|
|
|
|
|
|
|