ДобрыйЧел
|
Всем привет! Хочу представить Вашему вниманию бескаркасную мебель, которая имеет ряд плюсов перед так привычным нам раритетным, громоздким напоминанием о Советском прошлом. Вы же убрали со стен ковры – так зачем же продолжаете загромождать ваши дома «модными» креслами-динозаврами? В других странах бескаркасная мебель известна уже давно, но у нас она появилась сравнительно недавно. Чем больше люди узнавали о такой мебели, тем большую популярность и признание она приобретала. Диваны, пуфики, кресла – это всё может быть бескаркасной мебелью.        подробнее о бескаркасной мебели можно почитать здесь Почему же так популярен данный вид кресел. Давайте рассмотрим подробнее его преимущества над обычными креслами, которые позволяют креслу мешку найти свою нишу в современном мире. Вес
Благодаря своей бескаркасной конструкции и легкой «начинке» кресло-мешок можно легко передвигать, его вес всего лишь 3-6кг. Так что с трудностями при его перемещении вам столкнуться не придется. Наоборот, оно будет радовать вас своей легкостью и удобством. Легкость ухода
Кресла-мешки оснащены съемными чехлами: наружным и внутренним.
Наружный чехол можно при необходимости снять, отдать в химчистку или стирать в машине ( конкретные рекомендации зависят от ткани). Большинство тканей можно стирать в стиральной машине при 30 градусах, без отбеливателей. Наша собственная практика показывает, что почти на всех тканях, даже вино или следы от слетевшей с блюда утки проще обработать локально при помощи губки и мыла или специальных средств. Сменность чехла
Если Вам надоел цвет чехла, можно заказать другой. Менять можно как цвета, так и материал изделий: искусственный мех на зиму, золотистый велюр на осень, прохладный флок на лето.
Если Вы хотите обновить кресло мешок, то возможно ваш вид бин бэга схож с видом который Вы хотели бы приобрести. Таким образом Вы можете просто сменить внешний чехол, преобразовав полностью Ваше кресло в другое похожее. Возможность самостоятельного заполнения
Внутренний чехол наполняется шариками из вспененного полистирола. Это гранулы пенопласта первого вспенивания (1-3 мм в диаметре). Именно такой размер гранулы обеспечивает длительный срок службы нашей бескаркасной мебели. Но вечного ничего не бывает. Наполнитель со временем уседает – это вполне естественно и требуется всего лишь добавить наполнитель для придания первоначальной формы. Отсутствие поломок
Это кресло невозможно сломать. Вы без боязни можете доверить игру детям. По этому креслу можно и бегать и прыгать, не боясь никакой поломки. Отсутствие каркаса внутри кресла мешка позволяет его мять как угодно, за счет этого оно и принимает форму Вашего тела. Но если даже кресло каким то образом порвется, мы предлагаем Вам приобрести дополнительный внешний чехол и дополнительный наполнитель для кресла мешка для восстановления формы. Влагоустойчивость
Гранулы наполнителя совершенно не боятся воды и не впитывают влагу. Даже если вы пролили, например, кофе на кресло мешок, то это не страшно. Самый простой вариант попытаться отчистить кресло с помощью губки с моющим средством. Ваше кресло мешок не пострадает. Нужно просто придерживаться аннотации по уходу за тканью, из которой сделано кресло. Сами гранулы наполнителя не намокнут при этом и их не нужно будет сушить, однако, при необходимости можно снять чехол и просушить его отдельно. Отличный теплоизолятор
Наполнитель кресла мешка - пенополистирол - прекрасный теплоизолятор, сохраняющий тепло и дающий комфортные ощущения. Кресло, принимая очертания вашего тела, предотвращает продувание, которое порой возникает между поясницей и спинкой кресла. Так что пожилым родителям будет не только приятно получить такой подарок, но и полезно.        подробнее о бескаркасной мебели можно почитать здесь Почему же так популярен данный вид кресел. Давайте рассмотрим подробнее его преимущества над обычными креслами, которые позволяют креслу мешку найти свою нишу в современном мире. Вес
Благодаря своей бескаркасной конструкции и легкой «начинке» кресло-мешок можно легко передвигать, его вес всего лишь 3-6кг. Так что с трудностями при его перемещении вам столкнуться не придется. Наоборот, оно будет радовать вас своей легкостью и удобством. Легкость ухода
Кресла-мешки оснащены съемными чехлами: наружным и внутренним.
Наружный чехол можно при необходимости снять, отдать в химчистку или стирать в машине ( конкретные рекомендации зависят от ткани). Большинство тканей можно стирать в стиральной машине при 30 градусах, без отбеливателей. Наша собственная практика показывает, что почти на всех тканях, даже вино или следы от слетевшей с блюда утки проще обработать локально при помощи губки и мыла или специальных средств. Сменность чехла
Если Вам надоел цвет чехла, можно заказать другой. Менять можно как цвета, так и материал изделий: искусственный мех на зиму, золотистый велюр на осень, прохладный флок на лето.
Если Вы хотите обновить кресло мешок, то возможно ваш вид бин бэга схож с видом который Вы хотели бы приобрести. Таким образом Вы можете просто сменить внешний чехол, преобразовав полностью Ваше кресло в другое похожее. Возможность самостоятельного заполнения
Внутренний чехол наполняется шариками из вспененного полистирола. Это гранулы пенопласта первого вспенивания (1-3 мм в диаметре). Именно такой размер гранулы обеспечивает длительный срок службы нашей бескаркасной мебели. Но вечного ничего не бывает. Наполнитель со временем уседает – это вполне естественно и требуется всего лишь добавить наполнитель для придания первоначальной формы. Отсутствие поломок
Это кресло невозможно сломать. Вы без боязни можете доверить игру детям. По этому креслу можно и бегать и прыгать, не боясь никакой поломки. Отсутствие каркаса внутри кресла мешка позволяет его мять как угодно, за счет этого оно и принимает форму Вашего тела. Но если даже кресло каким то образом порвется, мы предлагаем Вам приобрести дополнительный внешний чехол и дополнительный наполнитель для кресла мешка для восстановления формы. Влагоустойчивость
Гранулы наполнителя совершенно не боятся воды и не впитывают влагу. Даже если вы пролили, например, кофе на кресло мешок, то это не страшно. Самый простой вариант попытаться отчистить кресло с помощью губки с моющим средством. Ваше кресло мешок не пострадает. Нужно просто придерживаться аннотации по уходу за тканью, из которой сделано кресло. Сами гранулы наполнителя не намокнут при этом и их не нужно будет сушить, однако, при необходимости можно снять чехол и просушить его отдельно. Отличный теплоизолятор
Наполнитель кресла мешка - пенополистирол - прекрасный теплоизолятор, сохраняющий тепло и дающий комфортные ощущения. Кресло, принимая очертания вашего тела, предотвращает продувание, которое порой возникает между поясницей и спинкой кресла. Так что пожилым родителям будет не только приятно получить такой подарок, но и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Последняя ванна нереальная!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А мне нравится Первая ванная комната из ниже представленных фото)))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
МУДРАя
|
может есть фото благоустроенного балкона ,соединенного с комнатой или лоджия с кухней 
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Karabyxon
Пойдем со мной, ты пожалеешь, но тебе понравится
Молодой Гродненец
|
А по-японски есть что-нибудь? Но, так что бы не слишком уж сильно по-японски... Где-то встречал, а вот когда надо, то найти не могу. Статью только нашел в ДиалАрте - Японский дизайн интерьера 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
По японски какое помещение? И ещё не слишком по-японски)))
|
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Гродненец
КАРНИЗЫ, РОЛЛЕТЫ в гродно (розница/опт)
|
может есть фото благоустроенного балкона ,соединенного с комнатой или лоджия с кухней  ЛОДЖИЯ+КУХНЯ
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
может есть фото благоустроенного балкона ,соединенного с комнатой или лоджия с кухней Мне первый вариант нравится)
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
а мне нравится такое совмещение кухни с балконом
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Ещё + пару вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
совмещенная кухня с балконом --- здорово!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Необычные интерьеры)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
может у кого-нибудь есть в загашнике интерьеры кухни на 2 стороны, приближенные к реалиям жилстроевских домов?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Может что-то пригодиться...
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
Круглая кровать просто супер. Может кто знает где можно заказать для нее матрац?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Не знаю где заказывать круглые матрасы, но мне тоже очень нравятся круглые кровати, поэтому выложу ещё парочку фото  ))
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Моделировать на компе многие умеют, но всё это не то. Так, как говориться для примера, а хотелось бы видеть "живые" законченные объекты, только по ним можно судить и дизайнерской фирме и о строительной конторе. Вот "живая" кухня (которая якобы деревянная), которую показала Юлия чуть выше эт просто жесть, я бы даже гостей постеснялся бы приглашать туда не то чтобы постить такую кухню в интернете.
Добавлено: 14 Январь 2013, 12:54:46 Круглые кровати...как вам сказать, это красиво смотреть, а в действительности это просто бездарно убитое пространство плюс неудобства использования по прямому назначению, плюс постоянный головняк с постельными принадлежностями. имхо
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
ARABESQUE
|
А посоветуйте мне что-нить с гостинной.... Значит есть только большой угловой диван и телик на противоположно стене. Стены однотонные кофе с молоком; ковер, диван, светильник - слоновая кость, пол - темно-серый. Хочется чего-то интетресного, без горок и тп. Если оставлять так, то скучновато
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хотелось бы видеть "живые" законченные объекты, только по ним можно судить и дизайнерской фирме и о строительной конторе. видимо все зависит от дизайнера и от того берете ли вы проект с полным сопровождением или только разработку дизайна. У нас на работе визуализации абсолютно идентичны реальному результату.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
У нас на работе визуализации абсолютно идентичны реальному результату Покажи 
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Критика и замечания - это хорошо, впрочем она везде. Каждый прекрасно умеет делать свои выводы. Но что более этого, где исправления не на словах? Те же реальные прекрасные примеры...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
У нас на работе визуализации абсолютно идентичны реальному результату Покажи  фоток ремонта нет, а одни визуализации вам не доказательство  но я не дизайнер и ремонтами не занимаюсь, так что рекламировать никого мне смысла нет 
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
фоток ремонта нет, а одни визуализации вам не доказательство Визуализация это всего лишь рисунок, не более. По нему можно только судить в каком направлении у дизайнера лучше или хуже получается фантазировать. А вот если дизайнерская фирма сопровождает свой проект до конца у нее просто обязаны быть фотографии законченных объектов. Заказчик ведь платит не только за цветовую гамму стен, но и за мебель с компоновкой. Мебель должна быть реальной, т.е. та которую дизайнер сможет предоставить заказчику, а не так что мол мы вам нарисовали и где хотите там и ищите. Но что более этого, где исправления не на словах? Те же реальные прекрасные примеры Чтобы эту кухню, что вы показываете исправить не на словах, мне нужно знать каким бюджетом обладает заказчик. Судя по снимку с финансами там опа  . Если честно я вообще не понимаю зачем эту кухню показывать людям. Может я что-то не вижу или не понимаю, хотя когда бываю в Гродно у знакомых меня всегда поражала одна вещь. Сначала слышишь от них "да Я...., да МЫ...., да у НАС...", потом проходит время приглашают домой и начинается "ну понимаешь...., ну тут не успели...., да сейчас ребенка в школу надо собрать...."  . Да ради бога, мне вообще по барабану, только зачем пыжиться?  Живи по средствам. Что бы не быть голословным, когда вспомню, сфоткаю и покажу вам свои 42 метра квадратных, только чуток попозже, барную стойку закончу 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А вот если дизайнерская фирма сопровождает свой проект до конца у нее просто обязаны быть фотографии законченных объектов. так у них они есть, у нас их нет. Мы не просили, так как нам не нужны фото уже готового объекта Заказчик ведь платит не только за цветовую гамму стен, но и за мебель с компоновкой. Мебель должна быть реальной, т.е. та которую дизайнер сможет предоставить заказчику, а не так что мол мы вам нарисовали и где хотите там и ищите. это называется сопровождение проекта и это стоит дополнительных денег. Вся мебель, которая у нас была нарисована, была найдена либо привезена нам под заказ. И все это помогала искать фирма, которая разрабатывала нам проект. Визуализация это всего лишь рисунок, не более. По нему можно только судить в каком направлении у дизайнера лучше или хуже получается фантазировать. не совсем согласна, по хорошей визуализации можно судить как будет выглядеть помещение после воплощения всего этого в жизнь. в общем мое мнение: разработка дизайна помещение с визуализацией и сопровождением проекта, очень и очень полезная штука, вот только к сожалению, стоит это дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
разработка дизайна помещение с визуализацией и сопровождением проекта, очень и очень полезная штука, вот только к сожалению, стоит это дорого Если заключить договора с пару-тройкой мебельных фирм (только серьезных, а не с грандичского рынка), найти и заключить договор с ОЧЕНЬ серьезной строительной фирмой, за которой не надо ходить и проверять, то в принципе можно сильно и не взвинчивать стоимость такого проекта. Вы же все-таки будете иметь хороший процент от субподрядчиков 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то в принципе можно сильно и не взвинчивать стоимость такого проекта. Вы же все-таки будете иметь хороший процент от субподрядчиков а зачем работать дешево, если можно работать дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Гёрла, если есть с кого брать дорого ( и постоянно) то естественно, а если нет, то смысла не вижу гнуть пальцы. Может я и сомневаюсь, но в Гродно мне кажется насчет этого порожняк. Сколько уж я там облазил...нет у вас там конкретики, нет мебели, строители так себе (каждый сам себе строитель), да и слишком уж вы думаете, что вы прям Европа.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, если есть с кого брать дорого ( и постоянно) у тех кого я знаю с клиентами проблем нет, они сами из Минска, а ездтят и в гродно, и в брест и в другие города. И, если попросить сделать дизайн только части квартиры, то не возьмутся даже. Может я и сомневаюсь, но в Гродно мне кажется насчет этого порожняк. да в Гродно вообще со всем порожняк. в любой отрасле. До капитализма нам очень далеко. нет мебели, строители так себе (каждый сам себе строитель), да и слишком уж вы думаете, что вы прям Европа. ох, это уж точно
|
|
|
|
|
|
|
|