Pank LADY
|
очень нравится ЭТА кухня
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
tina848
|
pifagor, скажите, а как утепляли балкон, в частности пол (можно в лс).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
очень нравится ЭТА кухня
Ага. Мне тоже. Только в ней квадратов - 50-60 по хорошему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ага. Мне тоже. Только в ней квадратов - 50-60 по хорошему мечтаааа 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
там же мало места.......................хотя если только разогревать вы думаете люди переносят кухню на балкон от хорошей жизни?...если у вас полноценная 4х комнатная квартира, то в таком переносе не вижу смысла...НО ситуации жизненные разные бывают-кто-то хочет поставить на освободившемся пространстве диван и перенести зону просмотра ТВ на кухню (чтоб например освободить комнату детям)...  это не панацея, я не говорю что всем сейчас нужно так делать...если у вас площадь квартиры 200 квадратов, то тут конечно не стоит загонять себя в рамки балкона p/s/ скажите, а как утепляли балкон, в частности пол. ответил в ЛС 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 20:42:49 от pifagor »
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Может кто подскажет, выбираю люстру для гостиной, где в городе есть хорошие магазины с богатым выбором? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто подскажет, выбираю люстру для гостиной, где в городе есть хорошие магазины с богатым выбором?  Звучит как анектдот 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Только в ней квадратов - 50-60 по хорошему Два духовых шкафа и ни одного холодильника  Я бы задумалась 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
вы думаете люди переносят кухню на балкон от хорошей жизни?...если у вас полноценная 4х комнатная квартира, то в таком переносе не вижу смысла...НО ситуации жизненные разные бывают-кто-то хочет поставить на освободившемся пространстве диван и перенести зону просмотра ТВ на кухню (чтоб например освободить комнату детям).. именно поэтому мы и решили вынести рабочую зону на кухню. К тому же 4кв.м. в виде балкона это пол нашей теперешней кухни и использовать их для хранения всякого хлама (а он там будет  ) мне не хочется. Тем более мы за них платили. pifagor спасибо за ответ. +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
я вижу кухни сейчас актуальны Особенно маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а что-нибудь не хайтечно-глянцевое  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Звучит как анектдот Не поняла иронии или я что-то не так спросила? Неужели так тяжело ответить нормально
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Звучит как анектдот Не поняла иронии или я что-то не так спросила? Неужели так тяжело ответить нормально Перевожу. На мой взгляд, в городе нет магазинов нормальным, интересным выбором люстр. Только, может быть, под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Люстры: "Электролэнд" на площади Советской напротив книжного(тел.74-56-84) и "Белые ночи" ул.Горького 91(тел. 79-95-69)...и естественно практически все под заказ по каталогам 
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
"Белые ночи" ул.Горького 100%. Классный салон. Там 2 отдела есть. В одном ггг дешевое, а во втором нормальный товар, только дороже соответственно, но оно того стоит. Маме в квартиру покупали люстру на 5 плафонов - 526 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Olgusha можете ещё в магазинчиках KAJA посмотреть, на Южном и на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
derian спасибо за подборку  понравилась 5-я. Нужен проект интерьера для кухни и зоны столовой в доме, 2-й этаж мансардного дома, где высота стен по одной стороне 1,88, по другой 1,34, есть окно и еще дымоход - не в тему. Т.е. шкафчики стандартной высоты не подойдут. Хочется, чтоб было красиво и функционально  Придется прибегнуть к помощи специалиста
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Очень - 2-ая!  Столько света и простора, так уютно 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
мне тоже нравится  вообще если есть какие-то вопросы по интерьеру, и не только, спрашивайте. могу помочь в самых смелых идеях. - так же нарисовать не сложный рисунок на стене, и в детской (мультяшный). - решить вопрос с потолком или стенами, освещение (так же электрика) и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
100%. Классный салон.Там 2 отдела есть. В одном ггг дешевое, а во втором нормальный товар, только дороже соответственно, но оно того стоит.Маме в квартиру покупали люстру на 5 плафонов - 526 руб. 00 коп.. можете ещё в магазинчиках KAJA посмотреть, на Южном и на Короне. Спасибо большое, в KAJA я была, а вот Белые ночи надо посетить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
еще немного светлой класики я в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
я в восторге я рада что вам понравилось  пиши еще что кому нужно нашла тут красоту такую... не знаю плитка это или что то еще, но красиво 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 16:33:27 от derian »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
derian, даже боюсь представить сколько стоит эта красота 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
цена конечно, выше чем за простую кухню, но оно и стоит того, не на год же берете 
|
|
|
|
|
|
|
|