|
Mr.Punk
|
эх жаль не могу выкинуть фото 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
эх жаль не могу выкинуть фото  опиши, мы представим.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мужчины, кто ещё, кроме DEC и Карателя находил-таки заветную точку?  Добавлено: 18 Март 2011, 01:06:44
да у некоторых не только точки Г нет, но и вообще ощущение, что никаких да,да 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ariess
Гость
|
да,да Злой каков смычок - такова и скрипка )
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, существует эта заветная точка или нет ничего точно за всех сказать не могу, зато могу точно сказать у кого из форумчан(ок) ее нет, и по ходу вообще ощущение, что никаких ибо кого-то сильно цепляет, что некоторые "фонтанируют" своими фейеричными оргазмами 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
каков смычок - такова и скрипка ) не надо ляля)) если скрипка пластмассовая, то какой смычок не пробуй ничо не выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да у некоторых не только точки Г нет, но и вообще ощущение, что никаких ..может, это у тебя точек в головном мозге нет ВООБЩЕ никаких, поэтому и такое ощущение...  ......
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ничо не выйдет) было бы понятно, если бы вам лет 14 было, а так .. ? )) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот напали блин) вы фригидных не встречали чтоли?? я же не говорю, что у всех нет, но попадаются единицы про которых и не знаешь что думать... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я же не говорю, что у всех нет, но попадаются единицы про которых и не знаешь что думать... ...тут надо не думать..тут надо действовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
интиресно у фригидных получается всигда включена АНТИТОЧКА гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Насколько я понимаю, лишь единицы мужчин знают об данной эрогенной зоне женщины, а владеют техникой ее стимуляции немногие из этих единиц. Данное мнение из личного опыта, из общения со своими подругами и ответам в данной теме. Угу, какие же неумехи все женщины, что не могут сами у себя найти "волшебную точку Жы" за всю жизнь, хотя про нее (и ее) не мусолил только ленивый. Забавляться струями воды в ванной научились кое-как, как дилдо и вибраторами пользоваться освоили по советам на форумах, а вот точку Жы найти не судьба  Того мужчину, который мне показал это впервые я буду помнить всегда с уважением, это как первый поцелуй, секс и тд Ощущения невероятные и ни с чем не сравнимые. Теперь, когда показали где, сама то хоть находишь?  Дядя, не делай мне больно Смеющийся Я те как "взрооооослая тётка" поясню: вагинальный оргазм есть. Только достигают его диевушки с мужчинами которые никуда не спешат Подмигивающий Не стремись побыстрей засадить - получишь вагинальный оргазм от своей партнёрши. Ваще-та мне вагинальный или не вагинальный оргазм у партнерши - до фиолетовой звезды, хоть ушно-мочковой. В педовикии пишут. что: Видимая при гинекологическом осмотре часть клитора является наружной и меньшей его частью. То, что доступно для наблюдения можно сравнить с вершиной айсберга. Большая часть клитора расположена в толще тканей и не видна. Тело клитора раздваивается на две ножки, которые проходят в основании малых половых губ, здесь же сосредоточено большое число нервных окончаний. Сверху клитор имеет капюшон, который в свою очередь также соединён с малыми половыми губами. Если потянуть пальцами за малые губы, они сдвигают капюшон на головку клитора. Данное воздействие способно вызывать у женщин приятные ощущения. (Нечто подобное испытывают мужчины, когда крайняя плоть натягивается на головку пениса). Одновременно, расположенные под малыми губами чувствительные «ножки» клитора тоже натягиваются, что приносит женщине дополнительное чувство удовольствия. Многие женщины практикуют мастурбацию на малых половых губах. В основном, их теребят, подёргивают или оттягивают, передавая вибрации губ на клитор. Данная техника мастурбации частично воспроизводит ощущения, которые женщина испытывает при вагинальном сексе, когда мужской пенис, проникая во влагалище, широко раздвигает, а главное, натягивает малые половые губы.
Всё это обеспечивает непрямую, но очень эффективную стимуляцию клитора, вплоть до кульминации ощущений и оргазма. Фактически речь идёт о том, что вагинальный оргазм с точки зрения физиологии, является следствием стимуляции клитора, только не прямой, а косвенной. Именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе, как правило, и бывает расценена как «вагинальный оргазм».
Таким образом, изучение физиологии позволяет понять, как формируется вагинальный оргазм и объяснить, почему некоторые женщины не способны его испытывать. Причиной так называемой «ложной аноргазмии» у женщин часто является устойчивая привычка к достижению оргазма исключительно путём прямой стимуляции клитора. Если женщине удаётся научиться воздействовать на клитор не напрямую, а опосредованно (например, стимулируя половые губы), то диапазон эрогенной отзывчивости расширяется и в итоге возможно полное устранение «ложной аноргазмии». Женщины, сталкивающиеся в жизни с проблемой отсутствия оргазма при вагинальном сексе (в то время как при мастурбации оргазм есть), могут преодолеть затруднения, последовательно осваивая непрямой способ стимуляции клитора. То есть, постепенно вырабатывая эрогенную отзывчивость именно на косвенные (непрямые) стимулы и воздействия.
В настоящее время преобладает точка зрения о том, что стенки влагалища не являются эрогенной зоной женщины, однако в районе влагалища у женщин присутствуют эрогенные зоны. Это объясняет тот факт, что многие женщины считают влагалище эрогенной зоной. Когда женщина возбуждена, ножки клитора, охватывающие влагалище, и точка G[2] (женская предстательная железа) наполняются кровью и увеличиваются в объёме. Вследствие этого данные зоны становятся доступными для стимуляции при вагинальном сексе, рукой или фаллоимитатором[3]. Это явление также называется эрекцией, аналогично эрекции мужского пениса. При вагинальном сексе возможна также непрямая стимуляция головки клитора. Век живи - век учись! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а что с анальным сексом то? тоже клитор стимулируется косвенно?  надо опыты ставить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мануально, наверное Визуально потянет. Вполне информативно 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
читаю и думаю,прихожу еще раз к выводу,что если мужчина не эгоист и девушка не замыкается в себе,точку не точку в анусе за ухом и так далее найти можно,если же все сводится к сунь выню-то и бабка не отшепчет ипитесь и обрящете
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
так а что с анальным сексом то? тоже клитор стимулируется косвенно? Про анальные оргазмы у женщин ни мне ни науке ничего не известно, точку Жо никогда не исследовал и не интересовался даже  Ты уверена, что испытывала именно оргазм при анальном сношении? Точка Жи и точка Жо - это разные вещи, в разным местах должны находиться  Обычно у мужчин через точку Жо стимулируют простату с целью получения определенной жидкости для анализа, чем и пользуются "пративные" не по назначению. Ты уверена что ты женщина?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так а что с анальным сексом то? тоже клитор стимулируется косвенно? Про анальные оргазмы у женщин ни мне ни науке ничего не известно, точку Жо никогда не исследовал и не интересовался даже  Ты уверена, что испытывала именно оргазм при анальном сношении? Точка Жи и точка Жо - это разные вещи, в разным местах должны находиться  Обычно у мужчин через точку Жо стимулируют простату с целью получения определенной жидкости для анализа, чем и пользуются "пративные" не по назначению. Ты уверена что ты женщина?!  бред,смешал(ла)пардон,лень в профиль лезть,вещи совершенно разные,что к чему?оргазм от анального секса у женщины эту тему перевернули уже,почитай
|
|
|
|
|
|
|
I am hockey player
Верю в себя,надеюсь на себя,и слушаю тока себя.
Гродненец
Живи так,будто это последний день в твоей жизни...
|
G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга.....  G-точка, наряду с клитором и U-точкой женщины, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействуя на эту точку мануально, можно доставить женщине приятные ощущения и даже довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины.......  У некоторых женщин стимуляция точки G вызывает позывы на мочеиспускание. Данные современной анатомии подтверждают наличие этих точек у всех женщин.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
I am hockey player
Гродненец
|
Ну читай личку... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
I am hockey player
Гродненец
|
Хахахахах,кто бы спорил по поводу этого....Хотя может есть те кому он не айс... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
секас харошая штука согласен но как и в любом деле важна аккуратность 
|
|
|
|
|
|
|
I am hockey player
Гродненец
|
есть - фригидным наверно выаще насрать Хахахах.....может может быть....но это можно считать kak святое.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|