|
Кудряшка
Гость
|
 |
« : 16 Март 2011, 15:00:59 » |
|
G-точка является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействуя на эту точку мануально, можно доставить женщине приятные ощущения и довести её до струйного оргазма за считанные секунды. Для тех кому интересны детали об эрогенной зоне можно почитать здесь Вопросы к форумчанам: Мужчины, знаете ли вы где эта точка находится у женщин? если да, то как вы воздействуете на ее стимуляцию? задумывались ли вы вообще о данной эрогенной зоне у женщины? Женщины, знаете ли вы что значит получить оргазм от стимуляции точки G? какие впечатления на вас это производит? и с чем эти впечатления можно сравнить? встречались ли вам такие мужчины, которые знали как доставить женщине струйный оргазм при стимулировании точки G? знаете ли вы вообще что такое "струйный оргазм"? В общем, все что знаете из личного опыта о данной эрогенной зоне пишете в данной теме. Как сказал один мужчина, который владел техникой стимулирования точки G : "Ни что не может заставить женщин получить высшее наслаждение, как руки знающего мужчины..." 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 15:29:31 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Как написано у кого-то в подписи "волшебная точка G находится в конце слова shoppinG 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
HATE
|
Не знаю, по-мому, это всё выдумки. Непонятно, что такое струйный оргазм. У меня с принтером ассоциируется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
аха-ха....девочки, я вам сочувствую...мои предположения были не напрасны  открою вам секрет, точка G имеет место быть, струйный оргазм тем более, его можно достигнуть и другими способами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Непонятно, что такое струйный оргазм. У меня с принтером ассоциируется. такие же ассоциации 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну все уже поняли что на кудряху снизошло высшее счастие, давай, делись уже, хуле распинацца то попусту
неа,  снизошло еще ранее, только чет счас данная тема пришла в голову...Весна видно делает свое дело... Добавлено: 16 Март 2011, 15:54:32
струйный оргазм мы даже матричный могём доставить  если даже о струйном нечего сказать, то что уж говорить о матричном... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А ещё Кудряха открыла для себя прокладки с крылышками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А ещё Кудряха открыла для себя прокладки с крылышками  аха, лет так 11 назад....  давайте-ка по теме  сообщения личного характера пишите мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А по теме, нет такой точки. Мифология это. А вот если придушить тя немного перед самым оргазмом, то струйно-матричный принтер те покажется жалким подобием левой руки. Только если передержать, нужно будет придумывать как избавиться от трупа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
маньяки на форуме, надо же сколько интересных фактов узнаешь. счас только остается выяснить кто скрывается под ником Spinch А по теме никто так и не отписал, это говорит о чем: незнание, или конфиденциальность информации? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А по теме никто так и не отписал, это говорит о чем: незнание, или конфиденциальность информации? А ты у мамы спросить попробуй. Много интересного узнаешь, если повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я тему создала не для того, чтобы рассказать о своих впечатления, а чтобы увидеть мнения других. Свое я еще успею высказать, чуть позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вообще это правильно называется вроде как "сквиртинг".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А по теме никто так и не отписал, это говорит о чем: незнание, или конфиденциальность информации? А ты у мамы спросить попробуй. Много интересного узнаешь, если повезёт. Мама мне свое мнение уже рассказала по этому поводу. Люди, я вас не понимаю, нечего писать в теме, не пишите ваще ничего. В начале теме вроде бы ясно написано "пишите из личного опыта", нет его так и напишите, что знать не знаю и тд Что касается лично меня, я для себя определенные выводы уже давно сделала, интересно мнение большинства по этому поводу. Просьба, не переходите на личности. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 23:58:50 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Вообще это правильно называется вроде как "сквиртинг". Малюсенькое  уточнение: Вообще-то, о том, что такое сквирт до сих пор спорят. Некоторые считают, что это женский эквивалент спермо-выстрела: оргазма, сопро-вождаемого эякуляцией. Другие считают, что сквирт это всего лишь сочетание мочеиспускания и оргазма; человек который «открыл» данный феномен, определил сквирт как «не содержащую мочу жидкость, выходящую из уретры, смешанную с выделениями из железы Скина, эквивалента мужской простаты». В то же самое время многие люди вообще не верят в существование данного феномена да и вообще не знают что такое сквирт. отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как это нет точки Гы!  есть! я находил! ну не у йожега ессесна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кудряшка, не беснуйся, а то снова начнётся спор о вкусе лангустов...  . Есть эта точка, и оргазм такой есть  , как по мне, то он не такой "яркий", как клиторальный оргазм, но зато он более "частотный" (за один п/а можно и 3-4 раза "выстрелить"), у меня сопровождается (почему-то  ) обильными слезами  , реву в эти моменты как белуга  . "Ничто не может заставить женщин получить высшее наслаждение, как руки знающего мужчины..." А вот под этим, пожалуй, подпишусь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
короче, кто о чем, а в итоге ни о чем Ну ладно ладно, по теме! Найти легче всего "точку" средним или указательным пальцем, но и бывает естественным способом, но чаще всегда в положении сзади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Как сказал один мужчина, который владел техникой стимулирования точки G : "Ни что не может заставить женщин получить высшее наслаждение, как руки знающего мужчины..." А почему только руки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пишу из личного опыта: у меня нету точки G  Как это нету?  Если у женщин волшебная точка G находится в конце слова shoppinG  то у йожега в конце (на конце?...  ) слова йожеГ.  у меня сопровождается (почему-то  ) обильными слезами Чёта сквиртинг не из того места... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а как же кошелек платиновая кредитка? А как же отобрать 3 рубля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на конце йожега нет никаких точег  А что есть?  На конце. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Solution
|
на конце йожега нет никаких точег  А что есть?  На конце.  дырочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Резиновый ежик Стихи Ю.Мориц 2/4
Eb A7 Dm Eb A7 Dm
По роще калиновой, A7 Dm По роще осиновой, A7 Dm На именины к щенку D7 G7 В шляпе малиновой Gm7 C7 F Шел ежик резиновый Gm7 C7 F С дырочкой в правом боку. Eb Em7-5 A7 Были у ежика A7 Dm Зонтик от дождика, C7 F Шляпа и пара галош. F7 B Божьей коровке, D7 G7 Цветочной головке C7 F Ласково кланялся еж. Eb A7 Dm
Здравствуйте, елки! A7 Dm На что вам иголки? A7 Dm Разве мы волки вокруг? D7 G7 Как вам не стыдно! Gm7 C7 F Это обидно, Gm7 C7 F Когда ощетинился друг. Eb Em7-5 A7 Небо лучистое, A7 Dm Облако чистое. C7 F На именины к щенку F7 B Ежик резиновый D7 G7 Шел и насвистывал C7 F Дырочкой в правом боку. Eb A7 Dm
Милая птица, A7 Dm Извольте спуститься - A7 Dm Вы потеряли перо. D7 G7 На красной аллее, Gm7 C7 F Где клены алеют, Gm7 C7 F Ждет вас находка в бюро. Eb Em7-5 A7 Небо лучистое, A7 Dm Облако чистое. C7 F На именины к щенку F7 B Ежик резиновый D7 G7 Шел и насвистывал C7 F Дырочкой в правом боку. Eb A7 Dm
Много дорожек A7 Dm Прошел этот ежик. C7 F А что подарил он дружку? F7 B Об этом он Ване D7 G7 Насвистывал в ванне C7 F Дырочкой в правом боку. Eb A7 Dm
1976
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а как же кошелек платиновая кредитка? О дааа  , тока это вдвойне хорошо, если без непосредс твенного обладателя  (тогда стоп-крана нету  )  . А почему только руки? Ну да, не только руки  . Иногда даже "Только не руки!!!"  то у йожега в конце (на конце?... ) слова йожеГ.  Ягодка, жжёшь  . Чёта сквиртинг не из того места... Вот мне муж то же самое говорит  ... только он таких словов не знает, он по-другому выражовывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Вот мне муж то же самое говорит ... только он таких словов не знает, он по-другому выражовывается Не, ну ладно Полинка, ну Кудряха, это я пойму. ГенерэйшенНекст, что с них взять. А тебе нафиг нужно, что б весь город знал, что тётка в этом белом Лексусе ревёт белугой, когда кончает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|