Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:50:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

"Волшебная" точка G

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Волшебная" точка G  (Прочитано 29854 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Март 2011, 19:44:08 »

А тебе нафиг нужно, что б весь город знал, что тётка в этом белом Лексусе ревёт белугой, когда кончает?
Смеющийся Начнём с того, что ГФ - не весь город  Подмигивающий, продолжим тем, что такие темы на то и существуют  Подмигивающий, и в завершение - "пусть говорят", с меня не убудет  Веселый (надеюсь...  Обеспокоенный).
Spinch
Гость
« Ответ #31 : 16 Март 2011, 19:51:34 »

Начнём с того, что ГФ - не весь город
350000, тоже мне город  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Март 2011, 20:03:58 »

Ну, в таком случае - тем более  Веселый
Или это так постыдно и безнравственно?  Обеспокоенный
Spinch
Гость
« Ответ #33 : 16 Март 2011, 20:42:37 »

Или это так постыдно и безнравственно?
Ты знаешь, нет. Просто непонятно зачем это нужно взрослой женщине при любимом муже. Старый я наверное...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Март 2011, 20:47:11 »

Не, ну ладно Полинка, ну Кудряха, это я пойму. ГенерэйшенНекст, что с них взять. А тебе нафиг нужно, что б весь город знал, что тётка в этом белом Лексусе ревёт белугой, когда кончает?
Ну ваще-то тётка в белом Лексусе и Кудряха - ровесницы... Обеспокоенный Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Март 2011, 20:56:41 »

Просто непонятно зачем это нужно взрослой женщине при любимом муже. Старый я наверное...
Нужно... А зачем именно нужно? Ляпнула и ляпнула - женская логика Пардон!  Смеющийся
Spinch
Гость
« Ответ #36 : 16 Март 2011, 20:59:20 »

Ну ваще-то тётка в белом Лексусе и Кудряха - ровесницы...
Молчу дурак Обеспокоенный
Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Март 2011, 22:06:03 »

Веселый  а я и не знала, что Старнат - счастливый обладатель белого лексуса.

это, наверное, лучше чем точка G  Крутой  Строит глазки
Spinch
Гость
« Ответ #38 : 16 Март 2011, 22:24:07 »

а я и не знала, что Старнат - счастливый обладатель белого лексуса.
А мне вот что нравится  Строит глазки. Скоро будет здесь  Ням-ням. Жаль только, что у мну правов нема  Грустный (только обязанности  Плачущий).
Ну и дальше по тексту
Кудряшка
Гость
« Ответ #39 : 16 Март 2011, 22:50:44 »

Или это так постыдно и безнравственно?
Ты знаешь, нет. Просто непонятно зачем это нужно взрослой женщине при любимом муже. Старый я наверное...

А  что это?    Что вы  видите  в этой теме  такого  ужасного?  в  ссср  секса  не  было  и  в Беларуси в  21  веке  секса нет? ок,  если   вы  так  считаете, обсуждайте  те темы в  которых вам,  как   взрослому  человеку,  не стыдно будет  высказать  свое  мнение  перед  "всем  городом".  (хочу заметить, читают   ГФ не  только   гродненцы... ) Для  того  и  существует  данный  раздел "ПРО ЭТО",  чтобы   мы  и говорили  "ПРО  ЭТО",  а не  писали  всякий  бред, как  выше.  

Судя  по ответам, я  понимаю  что  о данном   факте  существования точки  G  форумчане  имеют  слабое  представление,  хочу заметить,  что  если  у женщин  все  впереди,  то  для  мужчин  это  очень  большой минус....   Подмигивающий Показывает язык
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 23:09:56 от Кудряшка » Записан
Spinch
Гость
« Ответ #40 : 16 Март 2011, 23:02:52 »

Что вы  видите  в этой теме  такого  ужасного?
Ты не поймёшь
Кудряшка
Гость
« Ответ #41 : 16 Март 2011, 23:12:20 »

Так  вы  еще  ничего  не  пояснили, чтобы  я не  поняла.   Судя  по всему и сказать  то  нечего,  проще  сказать   "какой  я самый  умный",  верно?... Улыбка
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Март 2011, 23:20:30 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Март 2011, 23:33:04 »

а я и не знала, что Старнат - счастливый обладатель белого лексуса.
Ничо я не обладатель...  В замешательстве, да и неизвесто, буду ли когда-нибудь "обладателем" хоть какой-то мафынки  Грустный, только разве в качестве пассажира  Смеющийся.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Натали, я пацталом  Смеющийся, хоть и не медик, но анек точно в тему  Веселый!
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Март 2011, 23:50:48 »

"Волшебная" точка G - миф старого еврея из фашистского гетто, как и Фрейд.
Надежда на эффект плацебо для всех фригидных и сексуально закомплексованных женщин, не могущих достигнуть оргазма, коих большинство по статистике.
Даже вагинального оргазма нет, как такового, все женские оргазмы от прямой или опосредованной стимуляции клитора.
Учить вас, взрослых теток, всему надо...  Подмигивающий Смеющийся

Анехдот:
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула
ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую..
десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? ..
доктор?-Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном

(да-да, я чемпион мира по баяну Веселый )
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Март 2011, 23:59:34 »

"Волшебная" точка G - миф старого еврея из фашистского гетто, как и Фрейд.Надежда на эффект плацебо для всех фригидных и сексуально закомплексованных женщин, не могущих достигнуть оргазма, коих большинство по статистике.Даже вагинального оргазма нет, как такового, все женские оргазмы от прямой или опосредованной стимуляции клитора. Учить вас, взрослых теток, всему надо...
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть  Подмигивающий. ©
На самом деле, мужчинам просто не дано испытать даже десятой доли того разнообразия ощущений, которые получает в сексе женщина  Подмигивающий, поэтому я весьма скептически отношусь к разного рода мужским выводам по части женского оргазма  Улыбка.  Я не в курсе медицинских нюансов - прямые/непрямые стимуляции - как хотите называйте, но результат-то ведь есть  Подмигивающий.
Кудряшка
Гость
« Ответ #46 : 17 Март 2011, 00:00:50 »

B.Sun   плохо  доходит  значит,  если  непонятно.  кто  понимает  и знает,  тому   2  страницы  смысл  темы  расписывать  не  надо Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 00:35:57 от Кудряшка » Записан
Spinch
Гость
« Ответ #47 : 17 Март 2011, 00:02:00 »

Ничо я не обладатель...  , да и неизвесто, буду ли когда-нибудь "обладателем" хоть какой-то мафынки
Это меняет дело! ©
DEC
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Март 2011, 00:45:22 »

Есть данная точка, проверено на двух девушках!! из личного опыта.  Обеспокоенный Подмигивающий

37533 З6-ЗЗЗ-6З

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Март 2011, 01:40:50 »

Даже вагинального оргазма нет, как такового, все женские оргазмы от прямой или опосредованной стимуляции клитора.
Учить вас, взрослых теток, всему надо...   Подмигивающий Смеющийся
Дядя, не делай мне больно  Смеющийся Я те как "взрооооослая тётка" поясню: вагинальный оргазм есть. Только достигают его диевушки с мужчинами которые никуда не спешат  Подмигивающий Не стремись побыстрей засадить - получишь вагинальный оргазм от своей партнёрши.

Не, ну ладно Полинка, ну Кудряха, это я пойму. ГенерэйшенНекст, что с них взять. А тебе нафиг нужно, что б весь город знал, что тётка в этом белом Лексусе ревёт белугой, когда кончает?
Spinch, ты так разгневался, как будто даже разозлился что у кого то происходит этот проклятый струйный оргазм  Смеющийся  Работай, и всё у вас получится, вместо того, чтоб злиться на того, кто достиг  Подмигивающий

Просто непонятно зачем это нужно взрослой женщине при любимом муже. Старый я наверное...
Нужно... А зачем именно нужно? Ляпнула и ляпнула - женская логика Пардон!  Смеющийся

StarNat, ты чо оправдываешься?  Шокирован Зачем!? Ничего ты не ляпнула. Ход твоих мыслей подтверждает опыт и сексуальность ))

Добавлено: 17 Март 2011, 01:50:06
йожег, физиологически эта точка есть у всех. Аномалию отсутствия точки G возможно доказать только опытным путём. То есть вы её искали искали... искали искали  и не нашли.....  Так может плохо искали всё же?

Добавлено: 17 Март 2011, 02:14:20
Я тему   создала  не   для  того, чтобы  рассказать  о  своих  впечатления,  а  чтобы  увидеть  мнения   других.  Свое  я  еще  успею высказать,  чуть   позже...

Струйный оргазм - это не чисто искусство секса. К этому можно идти всю жизнь и не прийти, а можно испытать случайно, при этом если вы срубили фишку как это произошло и от чего, то его, при определённых условиях, можно испытывать вновь и вновь.....  Наступает струйный оргазм не только при стимуляции волшебными ручками нашего партнёра, это может возникнуть и при классическом проникновении... но реже...  Улыбка

Ощущения передать не возможно, ибо как передать словами ощущения при оргазме ?  Струйный оргазм отличается от клиторального и вагинального, и от клиторально-вагинального... Он другой... Не так остр... не так силён... но очень глубокий что ли... женщина как будто уходит в себя... она в эти секунды воспринимает очень остро своё тело, запахи, шёпот, всю действительность.... как будто в замедленном кино... эт как такая микро кома   Улыбка .  Состояние блаженства не отпускает при этом долго....
В общем: желаю чтобы все!  Смеющийся Если не страшно конечно Смеющийся  А то улетите и с дуру захотите летать и летать ... Веселый

Ну ладно ладно, по теме! Найти легче всего "точку" средним или указательным пальцем, но и бывает естественным способом, но чаще всегда в положении сзади.
Не факт  ))
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 02:18:42 от _Ze Best ! » Записан
Spinch
Гость
« Ответ #50 : 17 Март 2011, 09:59:52 »

Spinch, ты так разгневался, как будто даже разозлился что у кого то происходит этот проклятый струйный оргазм    Работай, и всё у вас получится, вместо того, чтоб злиться на того, кто достиг
Мне пофиг  Смеющийся Мои партнёры по бизнесу не смогут случайно прочесть как кончает моя жена и обсудить это потом со мной в сауне за пивком  Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Март 2011, 10:23:08 »

Spinch, ты так разгневался, как будто даже разозлился что у кого то происходит этот проклятый струйный оргазм    Работай, и всё у вас получится, вместо того, чтоб злиться на того, кто достиг
Мне пофиг  Смеющийся Мои партнёры по бизнесу не смогут случайно прочесть как кончает моя жена и обсудить это потом со мной в сауне за пивком  Смеющийся
Spinch, если женщине есть чем похвастаться, ни один мужчина не будет опасаться партнёров по бизнесу. Ибо бизнес бизнесом, а авиторитет как мужчины - это другое.  Подмигивающий Смеющийся 
Spinch
Гость
« Ответ #52 : 17 Март 2011, 11:07:42 »

_Ze Best ! портовая шлюха и прынцесса в постели ведут себя одинаково, только прынцесса об этом рассказать не может. Условности, панимаишь?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Март 2011, 11:33:49 »

_Ze Best ! портовая шлюха и прынцесса в постели ведут себя одинаково, только прынцесса об этом рассказать не может. Условности, панимаишь?
Ну если принцесса - то да.   Ведь принцы крови, не рассуждают о сковородках на форумах, правда? Значит вы обыкновенный бизнесмен  Улыбка Почему тогда вы столь категоричны ?  Высказавшись на форуме ни с кого тут корону не снимут.... и с вашей женщины бы не слетела корона.....За вашей категоричностью кроется большее, если покопаться.....  И вроде как я догадываюсь... но это соооовсееем другая история ))
Spinch
Гость
« Ответ #54 : 17 Март 2011, 11:44:24 »

За вашей категоричностью кроется большее, если покопаться.....
Будем меня изучать по Фрейду, Юнгу и девице Ле Норманн?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Март 2011, 11:51:18 »

Боже упаси  Улыбка
Кудряшка
Гость
« Ответ #56 : 17 Март 2011, 12:19:59 »

Spinch   чего   вы    боитесь?  даже  ник  на  форуме зашифрован,  пол  не  указан, возраст  тоже. Сидите  там  и  из  подтяжка   отписываете,   чего  вам    так  страшно?   познания в том  как  себя ведут  в  постели   шлюхи и  принцессы  есть,  а  вот  как  доставить  удовольствие  женщине,   судя   по  ответам,   понятия  не  имеете.  Создавая  данную  тему,  мне хотелось  узнать скорее   мнение  мужчин   по  этому  поводу, а не  женщин.  Так что просим  просим,   что  вы можете  сказать  по  теме? Улыбка
Spinch
Гость
« Ответ #57 : 17 Март 2011, 12:56:11 »

а  вот  как  доставить  удовольствие  женщине,   судя   по  ответам,   понятия  не  имеете.
Удовольствие женщине в постели, на кухне, на ковре из жёлтых листьев, на песке под шум прибоя (нужное подчеркнуть) доставлять надо. А форумы, это что б языком молоть и пальцами по клаве стучать  Смеющийся
Янковская
Гость
« Ответ #58 : 17 Март 2011, 13:03:49 »

А форумы, это что б языком молоть и пальцами по клаве стучать
.. и настроение поднимать...... Строит глазки ......начитаешься форума..и сидишь под столом от смеху.....  Строит глазки
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Март 2011, 13:16:55 »

А форумы, это что б языком молоть и пальцами по клаве стучать
.. и настроение поднимать...... Строит глазки ......начитаешься форума..и сидишь под столом от смеху.....  Строит глазки
И столько всего познавательного можно узнать... Строит глазки

Угу, анальной. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт