Ne StaNdart
|
А тебе нафиг нужно, что б весь город знал, что тётка в этом белом Лексусе ревёт белугой, когда кончает?  Начнём с того, что ГФ - не весь город  , продолжим тем, что такие темы на то и существуют  , и в завершение - "пусть говорят", с меня не убудет  (надеюсь...  ).
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Начнём с того, что ГФ - не весь город 350000, тоже мне город 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Начнём с того, что ГФ - не весь город 350000, тоже мне город  Ну, в таком случае - тем более Или это так постыдно и безнравственно? 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Или это так постыдно и безнравственно? Ты знаешь, нет. Просто непонятно зачем это нужно взрослой женщине при любимом муже. Старый я наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну ладно Полинка, ну Кудряха, это я пойму. ГенерэйшенНекст, что с них взять. А тебе нафиг нужно, что б весь город знал, что тётка в этом белом Лексусе ревёт белугой, когда кончает?
Ну ваще-то тётка в белом Лексусе и Кудряха - ровесницы... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Просто непонятно зачем это нужно взрослой женщине при любимом муже. Старый я наверное... Нужно... А зачем именно нужно? Ляпнула и ляпнула - женская логика 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ну ваще-то тётка в белом Лексусе и Кудряха - ровесницы... Молчу дурак 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
 а я и не знала, что Старнат - счастливый обладатель белого лексуса. это, наверное, лучше чем точка G 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а я и не знала, что Старнат - счастливый обладатель белого лексуса. А мне вот что нравится  . Скоро будет здесь  . Жаль только, что у мну правов нема  (только обязанности  ). Ну и дальше по тексту
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Или это так постыдно и безнравственно? Ты знаешь, нет. Просто непонятно зачем это нужно взрослой женщине при любимом муже. Старый я наверное... А что это? Что вы видите в этой теме такого ужасного? в ссср секса не было и в Беларуси в 21 веке секса нет? ок, если вы так считаете, обсуждайте те темы в которых вам, как взрослому человеку, не стыдно будет высказать свое мнение перед "всем городом". (хочу заметить, читают ГФ не только гродненцы... ) Для того и существует данный раздел "ПРО ЭТО", чтобы мы и говорили "ПРО ЭТО", а не писали всякий бред, как выше. Судя по ответам, я понимаю что о данном факте существования точки G форумчане имеют слабое представление, хочу заметить, что если у женщин все впереди, то для мужчин это очень большой минус.... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 23:09:56 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Что вы видите в этой теме такого ужасного? Ты не поймёшь
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Так вы еще ничего не пояснили, чтобы я не поняла. Судя по всему и сказать то нечего, проще сказать "какой я самый умный", верно?... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот лежит пациентка, врач осматривает её per vaginum, а она начинает издавать двусмысленные звоки и громко дышать. Анекдот для Lessi : осматривает мужчина-гинеколог пациентку per vaginum,вдруг-звонок на мобильник, друг звонит-мол,подскажи маршрут,как добраться к тебе на работу... Врач,не прерывая осмотр,объясняет: "сначала налево,потом направо,потом на горочку, а потом всё всемя по прямой вглубь района...понял? " Пациентка ,срывающимся голосом "доктор,а объясните ещё раз...ну пожалуйста"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
а я и не знала, что Старнат - счастливый обладатель белого лексуса. Ничо я не обладатель...  , да и неизвесто, буду ли когда-нибудь "обладателем" хоть какой-то мафынки  , только разве в качестве пассажира  . Вот лежит пациентка, врач осматривает её per vaginum, а она начинает издавать двусмысленные звоки и громко дышать. Анекдот для Lessi : осматривает мужчина-гинеколог пациентку per vaginum,вдруг-звонок на мобильник, друг звонит-мол,подскажи маршрут,как добраться к тебе на работу... Врач,не прерывая осмотр,объясняет: "сначала налево,потом направо,потом на горочку, а потом всё всемя по прямой вглубь района...понял? " Пациентка ,срывающимся голосом "доктор,а объясните ещё раз...ну пожалуйста" Натали, я пацталом  , хоть и не медик, но анек точно в тему  !
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
"Волшебная" точка G - миф старого еврея из фашистского гетто, как и Фрейд. Надежда на эффект плацебо для всех фригидных и сексуально закомплексованных женщин, не могущих достигнуть оргазма, коих большинство по статистике. Даже вагинального оргазма нет, как такового, все женские оргазмы от прямой или опосредованной стимуляции клитора. Учить вас, взрослых теток, всему надо...  Анехдот: Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? .. доктор?-Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном (да-да, я чемпион мира по баяну  )
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Волшебная" точка G - миф старого еврея из фашистского гетто, как и Фрейд.Надежда на эффект плацебо для всех фригидных и сексуально закомплексованных женщин, не могущих достигнуть оргазма, коих большинство по статистике.Даже вагинального оргазма нет, как такового, все женские оргазмы от прямой или опосредованной стимуляции клитора. Учить вас, взрослых теток, всему надо... - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть  . © На самом деле, мужчинам просто не дано испытать даже десятой доли того разнообразия ощущений, которые получает в сексе женщина  , поэтому я весьма скептически отношусь к разного рода мужским выводам по части женского оргазма  . Я не в курсе медицинских нюансов - прямые/непрямые стимуляции - как хотите называйте, но результат-то ведь есть  .
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
B.Sun плохо доходит значит, если непонятно. кто понимает и знает, тому 2 страницы смысл темы расписывать не надо 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 00:35:57 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ничо я не обладатель... , да и неизвесто, буду ли когда-нибудь "обладателем" хоть какой-то мафынки Это меняет дело! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Даже вагинального оргазма нет, как такового, все женские оргазмы от прямой или опосредованной стимуляции клитора. Учить вас, взрослых теток, всему надо...  Дядя, не делай мне больно  Я те как "взрооооослая тётка" поясню: вагинальный оргазм есть. Только достигают его диевушки с мужчинами которые никуда не спешат  Не стремись побыстрей засадить - получишь вагинальный оргазм от своей партнёрши. Не, ну ладно Полинка, ну Кудряха, это я пойму. ГенерэйшенНекст, что с них взять. А тебе нафиг нужно, что б весь город знал, что тётка в этом белом Лексусе ревёт белугой, когда кончает? Что вы видите в этой теме такого ужасного? Ты не поймёшь Spinch, ты так разгневался, как будто даже разозлился что у кого то происходит этот проклятый струйный оргазм  Работай, и всё у вас получится, вместо того, чтоб злиться на того, кто достиг  Просто непонятно зачем это нужно взрослой женщине при любимом муже. Старый я наверное... Нужно... А зачем именно нужно? Ляпнула и ляпнула - женская логика  StarNat, ты чо оправдываешься?  Зачем!? Ничего ты не ляпнула. Ход твоих мыслей подтверждает опыт и сексуальность )) Добавлено: 17 Март 2011, 01:50:06
"пишите из личного опыта" пишу из личного опыта: у меня нету точки G  йожег, физиологически эта точка есть у всех. Аномалию отсутствия точки G возможно доказать только опытным путём. То есть вы её искали искали... искали искали и не нашли..... Так может плохо искали всё же? Добавлено: 17 Март 2011, 02:14:20
Я тему создала не для того, чтобы рассказать о своих впечатления, а чтобы увидеть мнения других. Свое я еще успею высказать, чуть позже... Струйный оргазм - это не чисто искусство секса. К этому можно идти всю жизнь и не прийти, а можно испытать случайно, при этом если вы срубили фишку как это произошло и от чего, то его, при определённых условиях, можно испытывать вновь и вновь..... Наступает струйный оргазм не только при стимуляции волшебными ручками нашего партнёра, это может возникнуть и при классическом проникновении... но реже...  Ощущения передать не возможно, ибо как передать словами ощущения при оргазме ? Струйный оргазм отличается от клиторального и вагинального, и от клиторально-вагинального... Он другой... Не так остр... не так силён... но очень глубокий что ли... женщина как будто уходит в себя... она в эти секунды воспринимает очень остро своё тело, запахи, шёпот, всю действительность.... как будто в замедленном кино... эт как такая микро кома  . Состояние блаженства не отпускает при этом долго.... В общем: желаю чтобы все!  Если не страшно конечно  А то улетите и с дуру захотите летать и летать ...  Ну ладно ладно, по теме! Найти легче всего "точку" средним или указательным пальцем, но и бывает естественным способом, но чаще всегда в положении сзади. Не факт ))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 02:18:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Spinch, ты так разгневался, как будто даже разозлился что у кого то происходит этот проклятый струйный оргазм Работай, и всё у вас получится, вместо того, чтоб злиться на того, кто достиг Мне пофиг  Мои партнёры по бизнесу не смогут случайно прочесть как кончает моя жена и обсудить это потом со мной в сауне за пивком 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Spinch, ты так разгневался, как будто даже разозлился что у кого то происходит этот проклятый струйный оргазм Работай, и всё у вас получится, вместо того, чтоб злиться на того, кто достиг Мне пофиг  Мои партнёры по бизнесу не смогут случайно прочесть как кончает моя жена и обсудить это потом со мной в сауне за пивком  Spinch, если женщине есть чем похвастаться, ни один мужчина не будет опасаться партнёров по бизнесу. Ибо бизнес бизнесом, а авиторитет как мужчины - это другое.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
_Ze Best ! портовая шлюха и прынцесса в постели ведут себя одинаково, только прынцесса об этом рассказать не может. Условности, панимаишь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! портовая шлюха и прынцесса в постели ведут себя одинаково, только прынцесса об этом рассказать не может. Условности, панимаишь?
Ну если принцесса - то да. Ведь принцы крови, не рассуждают о сковородках на форумах, правда? Значит вы обыкновенный бизнесмен  Почему тогда вы столь категоричны ? Высказавшись на форуме ни с кого тут корону не снимут.... и с вашей женщины бы не слетела корона.....За вашей категоричностью кроется большее, если покопаться..... И вроде как я догадываюсь... но это соооовсееем другая история ))
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
За вашей категоричностью кроется большее, если покопаться..... Будем меня изучать по Фрейду, Юнгу и девице Ле Норманн?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
За вашей категоричностью кроется большее, если покопаться..... Будем меня изучать по Фрейду, Юнгу и девице Ле Норманн? Боже упаси 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Spinch чего вы боитесь? даже ник на форуме зашифрован, пол не указан, возраст тоже. Сидите там и из подтяжка отписываете, чего вам так страшно? познания в том как себя ведут в постели шлюхи и принцессы есть, а вот как доставить удовольствие женщине, судя по ответам, понятия не имеете. Создавая данную тему, мне хотелось узнать скорее мнение мужчин по этому поводу, а не женщин. Так что просим просим, что вы можете сказать по теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а вот как доставить удовольствие женщине, судя по ответам, понятия не имеете. Удовольствие женщине в постели, на кухне, на ковре из жёлтых листьев, на песке под шум прибоя (нужное подчеркнуть) доставлять надо. А форумы, это что б языком молоть и пальцами по клаве стучать 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А форумы, это что б языком молоть и пальцами по клаве стучать .. и настроение поднимать......  ......начитаешься форума..и сидишь под столом от смеху..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А форумы, это что б языком молоть и пальцами по клаве стучать .. и настроение поднимать......  ......начитаешься форума..и сидишь под столом от смеху.....  И столько всего познавательного можно узнать...  Даже вагинального оргазма нет, как такового, все женские оргазмы от прямой или опосредованной стимуляции клитора. Угу, анальной. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|