Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:15:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

"Волшебная" точка G

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Волшебная" точка G  (Прочитано 29868 раз)
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 17 Март 2011, 13:30:47 »

Ощущения передать не возможно, ибо как передать словами ощущения при оргазме ?  Струйный оргазм отличается от клиторального и вагинального, и от клиторально-вагинального... Он другой... Не так остр... не так силён... но очень глубокий что ли... женщина как будто уходит в себя... она в эти секунды воспринимает очень остро своё тело, запахи, шёпот, всю действительность.... как будто в замедленном кино... эт как такая микро кома    .  Состояние блаженства не отпускает при этом долго....
В общем: желаю чтобы все!   Если не страшно конечно   А то улетите и с дуру захотите летать и летать ...
Фсё, не успокоюсь, пока не найду.  Плачущий Веселый

Spinch
Гость
« Ответ #61 : 17 Март 2011, 13:34:10 »

Фсё, не успокоюсь, пока не найду.
Лучше чёрный АмериканЭкспресс найди, очучения будут гораздонезабываемее  Подмигивающий Смеющийся
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Март 2011, 13:57:45 »

Вы считаете что не испытывающие оргазм обладательныцы оных очень счастливы?  Смеющийся  Ей хоть сто их дай, она всё равно будет стремиться к оргазму. Не с вами, так с другими, которых и сможет поощрять с ваших же карточек  Смеющийся ( Не имею Вас лично Spinch . Это в общем  Улыбка )

Так что Spinch не зацикливайтесь на удовольствии от обладания пластиковыми карточками, а виват отыскивать точку Джи у любимой!  Подмигивающий
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17 Март 2011, 14:10:05 »

Есть данная точка, проверено на двух девушках!! из личного опыта.  Обеспокоенный Подмигивающий
на целых двух???  )))))))))))))
(ушел искать)

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17 Март 2011, 14:13:14 »

Цитата: DEC от Вчера в 23:45:22
Есть данная точка, проверено на двух девушках!! из личного опыта.  Обеспокоенный Подмигивающий
Кудесник прям  Строит глазки
Spinch
Гость
« Ответ #65 : 17 Март 2011, 14:18:30 »

а виват отыскивать точку Джи у любимой!
А ещё Атлантиду и Шангри Ла. Нет её, миф это и профанация.
P.S. У нас с женой в этом году 20 лет совместной жизни, думаешь без качественного неба в алмазах можно 20 лет вместе прожить?

Добавлено: 17 Март 2011, 14:19:44
Вы считаете что не испытывающие оргазм обладательныцы оных очень счастливы?
Я думаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Есть возражения?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Март 2011, 14:35:40 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:57:45
Вы считаете что не испытывающие оргазм обладательныцы оных очень счастливы?
Я думаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Есть возражения?
Насчёт этого нет  Улыбка  Тока не поняла логики ответа  Веселый

P.S. У нас с женой в этом году 20 лет совместной жизни, думаешь без качественного неба в алмазах можно 20 лет вместе прожить?
А у нас в следующем  Подмигивающий тоже 20  Подмигивающий
Spinch
Гость
« Ответ #67 : 17 Март 2011, 14:40:34 »

Насчёт этого нет    Тока не поняла логики ответа
Логика проста, наличие неограниченного кредита не подразумевает автаматического пожизненного отлучения от радостей полового траха. А про рай в шалаше, это вообще враньё. Холодно, и комары в ягодицы так и наровят впиться Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Март 2011, 14:43:53 »

Насчёт этого нет    Тока не поняла логики ответа
Логика проста, наличие неограниченного кредита не подразумевает автаматического пожизненного отлучения от радостей полового траха. А про рай в шалаше, это вообще враньё. Холодно, и комары в ягодицы так и наровят впиться Смеющийся
Это да. Только вы как то в крайности и одеяло на себя  Смеющийся
Кудряшка
Гость
« Ответ #69 : 17 Март 2011, 14:57:22 »

.начитаешься форума..и сидишь под столом от смеху.....

ога. вот теперь  мы знаем что кудряшке кто-то только сейчас показал эту точку и ей понравилось Смеющийся лучше поздно чем никогда Громкий смех

аха, а  многие   до  сих  пор  понятия  не  имеют,  что  такое  ваще  существует.  Того  мужчину,  который  мне  показал  это  впервые  я  буду  помнить  всегда  с  уважением,  это  как  первый поцелуй, секс  и  тд  Ощущения  невероятные и  ни  с чем  не  сравнимые. Насколько я  понимаю,  лишь  единицы  мужчин  знают  об  данной эрогенной  зоне женщины,  а   владеют  техникой  ее  стимуляции   немногие  из этих  единиц.  Данное мнение   из  личного  опыта,  из  общения  со  своими  подругами  и   ответам  в  данной  теме.   А  ссылаться  на  возраст  глупо,   некоторые  "мальчики"   могут  то,  о  чем   взрослые  30-летние   мужчины  даже  не  догадываются  (я  сейчас не  только  об  эрогенных  зонах). Подмигивающий 
Кудряшка
Гость
« Ответ #70 : 17 Март 2011, 15:06:27 »

Тема   создана  для  мнений  большинства,  а не  для  того чтобы  "мерятся  письками", так  более понятно?  От  себя скажу,  что  об  этом  маленьком секрете  у  женщины должен знать  каждый  мужчина,  и тогда  вы  будете  в  глазах женщины  потрясающим  любовником.  Рекомендации:  прочтите  в инете,  просмотрите  видео   о  том  что  это, как найти  и как  воздействовать, а дальше приступайте  к действиям.  Улыбка
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Март 2011, 15:06:29 »

Нет её, миф это и профанация.
Так легче всего сказать.   Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 17 Март 2011, 15:08:43 »

Не сомневаюсь, только не вижу связи  Смеющийся

Spinch
Гость
« Ответ #73 : 17 Март 2011, 15:45:07 »

Только вы как то в крайности и одеяло на себя
Наговариваете вы всё на меня.  Грустный Когда одеяло на себя, тогда тепло, и коморы другие ягодицы грызут...  Веселый
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Март 2011, 16:31:03 »

тип вы пишите а я посмотрю чего вы тут настрочите

B.Sun, настрочили итак достаточно, чтоб приступить к поиску  Веселый  А то пока ты будешь читать, другие уже начнут кончатьиспытывать удовольствия и полёты  Смеющийся
Spinch
Гость
« Ответ #75 : 17 Март 2011, 16:35:58 »

А то пока ты будешь читать, другие уже начнут кончатьиспытывать удовольствия и полёты
Ну прыгни с парашутом, и полетаешь, и удовольствие, и кончишь, если не сразу раскроется  Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Март 2011, 16:38:28 »

А то пока ты будешь читать, другие уже начнут кончатьиспытывать удовольствия и полёты
Ну прыгни с парашутом, и полетаешь, и удовольствие, и кончишь, если не сразу раскроется  Смеющийся
А может и в последний раз, если вообще не раскроется  Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Март 2011, 17:01:06 »

B.Sun, настрочили итак достаточно, чтоб приступить к поиску  Веселый  А то пока ты будешь читать, другие уже начнут кончатьиспытывать удовольствия и полёты  Смеющийся
эт я не про себя а про кудряшку, перед тем как выдергивать фразы, ознакомтесь с общим смыслом плиз Смеющийся

Так я и не выдёргивала  Улыбка Кудряшка написАла, что ей было неповторимо хорошо  Улыбка  Или вам надо так: Он ввёл два пальчика, и на глубине 4-4,5 см отвёл пальчики на 17,8 градусов от центра и..... ну и так далее.... ?  Смеющийся  На такие вещи и правда гугл есть   Веселый 

пс и даже если бы она и рассказала так, то это ничего не даст. У всех расположение индивидуально смещено. Любопытный мужчина поблуждает и отыщет сам! только захотеть  Улыбка
Каратель
Гость
« Ответ #78 : 17 Март 2011, 17:22:52 »

БЕЗВОЗМЕЗДНО ЗАЙМУСЬ ПОИСКАМИ ВАШЕЙ ТОЧКИ,ЛЕТНЫМ ТАМ ГРАДУСНЫМ И ПРОЧИМИ МЕТОДАМИ
ЗАПИСЬ В ЛИЧКУ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Март 2011, 17:44:29 »

дик адвокат - на любой сэкс горазд гыыыыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 17 Март 2011, 17:49:38 »

имхо: если точка джи существует, то это есть - место наибольшей концентрации рецепторов, стимуляция которых доставляет удовольствие. У каждого человека расположение этих рецепторов очень индивидуально, соответственно локализация данной точки у каждой девушки находится в "своём неповторимом" месте, которое все и ищут (поэтому, кому-то подавай большой, а кому и любого достаточно). Не исключаю возможности, что у некоторых этого центра особой концентрации рецепторов "удовольствия" может и не быть (ведь, есть же люди не чувствующие холода/тепла, глухие, слепые), тогда ищи не ищи.

Не понимаю почему у каждого в разном месте. Руки, ноги и голова ведь у всех в одних и тех же местах растут. Почему точка у каждого в разных?

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Март 2011, 17:55:33 »

и я не думаю что кудряшке так уж необходим адвокат
Я и не напрашиваюсь в адвокаты  Смеющийся   Ты спросила лично у Кудряшки, а я решила ввязаться в беседу. Это же закон форума милая B.Sun  Целующий а если ты хотела услышать именно её мнение, тогда в ЛС  Подмигивающий

как жэ вы настойчиво тут рветесь всему свету порассказать всем все в максимальнейших подробностях
Да нет. Это вы просите  Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 18:10:38 от _Ze Best ! » Записан
Кудряшка
Гость
« Ответ #82 : 17 Март 2011, 17:57:18 »

B.Sun, настрочили итак достаточно, чтоб приступить к поиску  Веселый  А то пока ты будешь читать, другие уже начнут кончатьиспытывать удовольствия и полёты  Смеющийся
эт я не про себя а про кудряшку, перед тем как выдергивать фразы, ознакомтесь с общим смыслом плиз Смеющийся

B.Sun   выдергивать   фразы, откуда вопрос?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  какие   именно  2-й  вопрос?  вам  советую  попросить у  вашего МЧ  поработать  над  вами,  а  затем   нам  рассказать   о  ваших впечатлениях,    от  этого  будет  больше  пользы  в  данной  теме. Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Март 2011, 18:01:10 »

Мужчины, кто ещё, кроме DEC и Карателя находил-таки заветную точку?  Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Март 2011, 18:06:04 »

пысы Зэбэст, я речь веду совершенно не об этом Подмигивающий

Я уже потерялась о чём ты  Смеющийся  ты вот как докалупаешься, как до желтка в одной теме  Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2011, 18:08:13
БЕЗВОЗМЕЗДНО ЗАЙМУСЬ ПОИСКАМИ ВАШЕЙ ТОЧКИ,ЛЕТНЫМ ТАМ ГРАДУСНЫМ И ПРОЧИМИ МЕТОДАМИ
ЗАПИСЬ В ЛИЧКУ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Успех гарантируешь?  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 17 Март 2011, 19:43:44 »

да у некоторых не только точки Г нет, но и вообще ощущение, что никаких Веселый Обеспокоенный

[/
Кудряшка
Гость
« Ответ #86 : 17 Март 2011, 21:53:25 »

Не  у всех  же  столько  ума как  у тебя,  чтобы понять  смысл предложения  в котором  более  5  слов.  Читай  книги  почаще  и побольше,  что   я  могу   сказать.   Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #87 : 17 Март 2011, 22:15:32 »

ну что вы,в самом деле? Непонимающийхарошынькие девушки.. Обеспокоенныйа скубаетесь,аки сабаки бешаныя!!!!
есть жизнь на марсе...нет жизни на марсе....какая разницаНепонимающий Смеющийся
будьте проще,и будет больше возможностей найти свои точки ДЖ.... Подмигивающий
                                                                                                       Хер на Вас!
Кудряшка
Гость
« Ответ #88 : 17 Март 2011, 22:30:46 »

ну  реально  достала  уже,  я  ей  даж  минус  влепила, все  равно   мою  тему  "портит"  (так  и  хочется   здесь  выразится). Подмигивающий  Я  приставать  просто  так  ни  к  кому  не  буду,  если  только  любя.  Целующий Целующий Целующий
ariess
Гость
« Ответ #89 : 17 Март 2011, 23:50:28 »

лет 50 назад наверное все было очень просто .. ))
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт