HATE
|
Ощущения передать не возможно, ибо как передать словами ощущения при оргазме ? Струйный оргазм отличается от клиторального и вагинального, и от клиторально-вагинального... Он другой... Не так остр... не так силён... но очень глубокий что ли... женщина как будто уходит в себя... она в эти секунды воспринимает очень остро своё тело, запахи, шёпот, всю действительность.... как будто в замедленном кино... эт как такая микро кома . Состояние блаженства не отпускает при этом долго.... В общем: желаю чтобы все! Если не страшно конечно А то улетите и с дуру захотите летать и летать ...
Фсё, не успокоюсь, пока не найду. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Фсё, не успокоюсь, пока не найду. Лучше чёрный АмериканЭкспресс найди, очучения будут гораздонезабываемее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фсё, не успокоюсь, пока не найду. Лучше чёрный АмериканЭкспресс найди, очучения будут гораздонезабываемее  Вы считаете что не испытывающие оргазм обладательныцы оных очень счастливы?  Ей хоть сто их дай, она всё равно будет стремиться к оргазму. Не с вами, так с другими, которых и сможет поощрять с ваших же карточек  ( Не имею Вас лично Spinch . Это в общем  ) Так что Spinch не зацикливайтесь на удовольствии от обладания пластиковыми карточками, а виват отыскивать точку Джи у любимой! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Есть данная точка, проверено на двух девушках!! из личного опыта.  на целых двух??? ))))))))))))) (ушел искать)
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: DEC от Вчера в 23:45:22 Есть данная точка, проверено на двух девушках!! из личного опыта. Обеспокоенный Подмигивающий Кудесник прям 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а виват отыскивать точку Джи у любимой! А ещё Атлантиду и Шангри Ла. Нет её, миф это и профанация. P.S. У нас с женой в этом году 20 лет совместной жизни, думаешь без качественного неба в алмазах можно 20 лет вместе прожить? Добавлено: 17 Март 2011, 14:19:44
Вы считаете что не испытывающие оргазм обладательныцы оных очень счастливы? Я думаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Есть возражения?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:57:45 Вы считаете что не испытывающие оргазм обладательныцы оных очень счастливы? Я думаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Есть возражения? Насчёт этого нет  Тока не поняла логики ответа  P.S. У нас с женой в этом году 20 лет совместной жизни, думаешь без качественного неба в алмазах можно 20 лет вместе прожить? А у нас в следующем  тоже 20
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Насчёт этого нет Тока не поняла логики ответа Логика проста, наличие неограниченного кредита не подразумевает автаматического пожизненного отлучения от радостей полового траха. А про рай в шалаше, это вообще враньё. Холодно, и комары в ягодицы так и наровят впиться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Насчёт этого нет Тока не поняла логики ответа Логика проста, наличие неограниченного кредита не подразумевает автаматического пожизненного отлучения от радостей полового траха. А про рай в шалаше, это вообще враньё. Холодно, и комары в ягодицы так и наровят впиться  Это да. Только вы как то в крайности и одеяло на себя 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
.начитаешься форума..и сидишь под столом от смеху..... ога. вот теперь мы знаем что кудряшке кто-то только сейчас показал эту точку и ей понравилось  лучше поздно чем никогда  аха, а многие до сих пор понятия не имеют, что такое ваще существует. Того мужчину, который мне показал это впервые я буду помнить всегда с уважением, это как первый поцелуй, секс и тд Ощущения невероятные и ни с чем не сравнимые. Насколько я понимаю, лишь единицы мужчин знают об данной эрогенной зоне женщины, а владеют техникой ее стимуляции немногие из этих единиц. Данное мнение из личного опыта, из общения со своими подругами и ответам в данной теме. А ссылаться на возраст глупо, некоторые "мальчики" могут то, о чем взрослые 30-летние мужчины даже не догадываются (я сейчас не только об эрогенных зонах).
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Тема создана для мнений большинства, а не для того чтобы "мерятся письками", так более понятно? От себя скажу, что об этом маленьком секрете у женщины должен знать каждый мужчина, и тогда вы будете в глазах женщины потрясающим любовником. Рекомендации: прочтите в инете, просмотрите видео о том что это, как найти и как воздействовать, а дальше приступайте к действиям.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет её, миф это и профанация. Так легче всего сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Фсё, не успокоюсь, пока не найду. Лучше чёрный АмериканЭкспресс найди, очучения будут гораздонезабываемее  Не сомневаюсь, только не вижу связи 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Только вы как то в крайности и одеяло на себя Наговариваете вы всё на меня.  Когда одеяло на себя, тогда тепло, и коморы другие ягодицы грызут... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тип вы пишите а я посмотрю чего вы тут настрочите B.Sun, настрочили итак достаточно, чтоб приступить к поиску  А то пока ты будешь читать, другие уже начнут кончатьиспытывать удовольствия и полёты 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А то пока ты будешь читать, другие уже начнут кончатьиспытывать удовольствия и полёты Ну прыгни с парашутом, и полетаешь, и удовольствие, и кончишь, если не сразу раскроется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А то пока ты будешь читать, другие уже начнут кончатьиспытывать удовольствия и полёты Ну прыгни с парашутом, и полетаешь, и удовольствие, и кончишь, если не сразу раскроется  А может и в последний раз, если вообще не раскроется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тип вы пишите а я посмотрю чего вы тут настрочите B.Sun, настрочили итак достаточно, чтоб приступить к поиску  А то пока ты будешь читать, другие уже начнут кончатьиспытывать удовольствия и полёты  эт я не про себя а про кудряшку, перед тем как выдергивать фразы, ознакомтесь с общим смыслом плиз  Так я и не выдёргивала  Кудряшка написАла, что ей было неповторимо хорошо  Или вам надо так: Он ввёл два пальчика, и на глубине 4-4,5 см отвёл пальчики на 17,8 градусов от центра и..... ну и так далее.... ?  На такие вещи и правда гугл есть пс и даже если бы она и рассказала так, то это ничего не даст. У всех расположение индивидуально смещено. Любопытный мужчина поблуждает и отыщет сам! только захотеть 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дик адвокат - на любой сэкс горазд гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
имхо: если точка джи существует, то это есть - место наибольшей концентрации рецепторов, стимуляция которых доставляет удовольствие. У каждого человека расположение этих рецепторов очень индивидуально, соответственно локализация данной точки у каждой девушки находится в "своём неповторимом" месте, которое все и ищут (поэтому, кому-то подавай большой, а кому и любого достаточно). Не исключаю возможности, что у некоторых этого центра особой концентрации рецепторов "удовольствия" может и не быть (ведь, есть же люди не чувствующие холода/тепла, глухие, слепые), тогда ищи не ищи.
Не понимаю почему у каждого в разном месте. Руки, ноги и голова ведь у всех в одних и тех же местах растут. Почему точка у каждого в разных?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и я не думаю что кудряшке так уж необходим адвокат Я и не напрашиваюсь в адвокаты  Ты спросила лично у Кудряшки, а я решила ввязаться в беседу. Это же закон форума милая B.Sun  а если ты хотела услышать именно её мнение, тогда в ЛС как жэ вы настойчиво тут рветесь всему свету порассказать всем все в максимальнейших подробностях Да нет. Это вы просите 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 18:10:38 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мужчины, кто ещё, кроме DEC и Карателя находил-таки заветную точку?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
пысы Зэбэст, я речь веду совершенно не об этом  Я уже потерялась о чём ты  ты вот как докалупаешься, как до желтка в одной теме  Добавлено: 17 Март 2011, 18:08:13
Успех гарантируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну что вы,в самом деле?  харошынькие девушки..  а скубаетесь,аки сабаки бешаныя!!!! есть жизнь на марсе...нет жизни на марсе....какая разница  будьте проще,и будет больше возможностей найти свои точки ДЖ....  Хер на Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лет 50 назад наверное все было очень просто .. ))
|
|
|
|
|
|
|
|