Кудряшка
Гость
|
Цитата: clon Теперь, когда показали где, сама то хоть находишь? А для чего мне ее находить?  даже мысли такой не было. Мастурбация - это уже совсем другая тема. Данная тема создана для того, чтобы определить насколько мужчины знают о самой эрогенной зоне женщины, и что могут по этому поводу сказать сами дамы. Никакой там клиторальный оргазм не сравнится с вагинальным.  При этом высшее наслаждение, а также струйный оргазм достигается от непосредственной стимуляции точки G. Лучшей позой для ее стимулирования является девушка сверху в позе "наездницы". Однако, для более быстрого и лучшего эффекта есть другой способ стимулирования точки G....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лучшей позой для ее стимулирования является девушка сверху в позе "наездницы". Это при классическом физиологическом изгибе члена. А если изгиб примерно такой, ( вперёд и в сторону) то при "наезднице" ничего не выйдет. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 13:39:08 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Это при классическом физиологическом изгибе члена. А развернуться под любым углом Заратустра не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А развернуться под любым углом Заратустра не позволяет? Там изгиб вперёд и в сторону. Выбирать углы при таком изгибе в позе наездницы думаю не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
практика покажет кау как удобнее и если фэн не дебил он паймёт как девушке приятнее всего, ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не знаю где почка джи,но оргазм(многократный)могу достигуть за полминуты.какая-то интуитивная технология.так что я думаю,что сия точечка не конкретное месторасположение,а определенная сосредоточенность плюс физологические особенности
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но оргазм(многократный)могу достигуть за полминуты Ого го го го  Чо то как то слабо верится в этакий высший пилотаж
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
но оргазм(многократный)могу достигуть за полминуты Ого го го го  Чо то как то слабо верится в этакий высший пилотаж хз.не верьте  правда с мужчинами такое не прокатывает.только мастурбация
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
перевернуть наездницу  или писюн другой найти 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
это типа на хитрую нужен член с резьбой
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
К сожалению(или к счастью), местоположение данной точки очень индивидуально. Иногда она слишком глубоко , и достать до нее без спецсредств очень проблематично. Но иногда достаточно пальца при кунилингусе, пара минут и партнерша улетает так, что приходится приводить ее в чувство  .
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
DCI_master
|
как говорите DCI расшифровывается? Как вам будет угодно  . Зависит от настроения 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дорогая ты посмеялась Да тогда сделай мне минет а то там хороший фильм идёт гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Расставим все точки над G 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
компьютерную мышку это тоже коснулось. Точку G и у неё нашли... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Все таки женщина продумана лучше... все нужные точки находятся в правильных местах... к тому же их еще и больше двух. К тому же их стимуляция это самое малое и последнее что вы мы, мужчины, должны сделать для достижения "ею" состояния удовлетворенности. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
поидее нам ваще ничё искать - ненадо - кончил и на боковую гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поидее нам ваще ничё искать - ненадо - кончил и на боковую гыыыыыыыыыы
Не скажиииииии 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну есть же и такие - типа зачёт и всё
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
но оргазм(многократный)могу достигуть за полминуты Ого го го го  Чо то как то слабо верится в этакий высший пилотаж хз.не верьте  правда с мужчинами такое не прокатывает.только мастурбация надавать тебе по ручкам  , вокруг столько мужчин готовых в любую минуту протянуть руку помощи
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
_Ze Best !
|
хз.не верьте :)правда с мужчинами такое не прокатывает А с девушками? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ой, руку ли? Думаешь лучше с ноги и три рубля забрать? Тогда множественный оргазм придёт с гарантией 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
... три рубля ...
... пять рублей ...
кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
множественно  надо
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хз.не верьте :)правда с мужчинами такое не прокатывает А с девушками?  вообще с другими людьми не прокатывает,не то что,множественный,а ваще никакой.такие вот парадоксы.да собсна смысл в том,что никакой точки конкретной нет,а есть направленность,внимание,и что-то интуитивное,имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хз.не верьте :)правда с мужчинами такое не прокатывает А с девушками?  вообще с другими людьми не прокатывает,не то что,множественный,а ваще никакой.такие вот парадоксы.да собсна смысл в том,что никакой точки конкретной нет,а есть направленность,внимание,и что-то интуитивное,имхо. да... что касается секса то это понятие шире не только какойто эрогенной точки... кровати... комнаты... или еще чего нибудь. Это большая часть нашей жизни... секс он есть даже тогда когда мы кокетливо переглядываемся с незнакомкой а соседним столиком. Но тут тема про другое. Кстати многие шутливые посты свидетельствуют скорее о стыде и малом знании о сабже. Ну в конце концов не все хотят иметь вагинальные оргазмы... 
|
|
|
|
|
|
|
|