La Gush
|
....Ой.ей.ей, Ксения показывает зубки.и.и.и!..  Песенка из детского фильма "Эмиль" по мотивам шведской детской писательницы Астрид Линдгрен. Что еще она написала?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Доктор Вербель, я не поняла, это твоё творчество? Ты решил меня этой песенкой покорить? Дура, мля, кобыла, нах, кому ты нужна, шоб тебя покорять, ##аныврот [smiley=42.gif] Так, на К.Собчак не гнать!!! Ей же еще столько целины пахать!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как раз..сбор картошки!
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
....Почему так происходит: очень часто слова "Я тебя люблю" звучат как вопрос с подтекстом - " И я тебя тоже люблю", почему бы просто не любить ради любви, так, как есть? А то получается по принципу "ты мне - я тебе", "кукушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку"... И неважно, кто признаётся в любви первым - то, что первым должен признаваться мужчина не более чем предрассудок.
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Каелум
|
В корне неправильная постановка вопроса. Можно все что угодно. если не запрещено.
Ответ: Может
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Маруся
|
Знавала я двоих - уперлись друг в друга лбами и никто не хотел первый признаваться... А вдруг признается, а окажется отвергнутым... :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
kosik
|
....Почему так происходит: очень часто слова "Я тебя люблю" звучат как вопрос с подтекстом - " И я тебя тоже люблю", почему бы просто не любить ради любви, так, как есть? А то получается по принципу "ты мне - я тебе", "кукушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку"... И неважно, кто признаётся в любви первым - то, что первым должен признаваться мужчина не более чем предрассудок. полностью согласен я считаю если любишь то скажи(не гора идет к Магомеду ,а Магомед идёт к горе) а если не любишь то тут и говорить нечего. Я считаю что девушки с каждым годом зазнаются и всё больше о..уевают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я тоже так считаю. Понтов больше чем всего остального. Уже и подойти боюсь... Затопчут мля 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...если подруга скажет - Я тебя люблю... То она: - либо пьяная... - либо залетела... .... Зачем говорить если это и так видно... ...не словом единым жив человек....Хе-Хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 kosik зачёт ! красиво казал...хоть уже говорили но всё арвно ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да.... Мир катится в попу....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
слова "я тебя люблю" я говорила дважды - первый раз одному парню, еще где-то в 16 лет.. 11й класс был.. я сказала первая, я не ждала ответа, я просто хотела чтоб он знал.. я была влюблена.. очень.. второй раз человеку которому никогда не думала что скажу.. больше всего боялась быть с ним, знала что он сволочь, а потом просто влюбилась.. но сказала об этом после того как мы уже месяц как встречались и уже много времени прошло после его признания.. все было красиво.. а потом это превратилось во что-то обычное.. я тебя люблю.. и я.. и я.. люблю.. да.. - как привет - пока.. после того дня я ни разу не вкладывала в него тот смысл что тогда... просто привычка.. теперь я это слово больше не говорю.. зачем? я не люблю уже так как тогда.. и вообще его больше не люблю.. по-моему..
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
слова "я тебя люблю" я говорила дважды - первый раз одному парню, еще где-то в 16 лет.. 11й класс был.. я сказала первая, я не ждала ответа, я просто хотела чтоб он знал.. я была влюблена.. очень.. второй раз человеку которому никогда не думала что скажу.. больше всего боялась быть с ним, знала что он сволочь, а потом просто влюбилась.. но сказала об этом после того как мы уже месяц как встречались и уже много времени прошло после его признания.. все было красиво.. а потом это превратилось во что-то обычное.. я тебя люблю.. и я.. и я.. люблю.. да.. - как привет - пока.. после того дня я ни разу не вкладывала в него тот смысл что тогда... просто привычка.. теперь я это слово больше не говорю.. зачем? я не люблю уже так как тогда.. и вообще его больше не люблю.. по-моему.. ....да ладно бить себя ушами по щекам... ...но живешь же...  [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Poison
|
что ж, бываеют разочарования. Но слово "люблю" нужно говорить не часто, а то, действительно, оно просто потеряет смысл со временем...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
слова "я тебя люблю" я говорила дважды - первый раз одному парню, еще где-то в 16 лет.. 11й класс был.. я сказала первая, я не ждала ответа, я просто хотела чтоб он знал.. я была влюблена.. очень.. второй раз человеку которому никогда не думала что скажу.. больше всего боялась быть с ним, знала что он сволочь, а потом просто влюбилась.. но сказала об этом после того как мы уже месяц как встречались и уже много времени прошло после его признания.. все было красиво.. а потом это превратилось во что-то обычное.. я тебя люблю.. и я.. и я.. люблю.. да.. - как привет - пока.. после того дня я ни разу не вкладывала в него тот смысл что тогда... просто привычка.. теперь я это слово больше не говорю.. зачем? я не люблю уже так как тогда.. и вообще его больше не люблю.. по-моему.. ....да ладно бить себя ушами по щекам... ...но живешь же...  [smiley=74.gif] еще как живу ))) некоторые личности пытаются мешать.. но живуууууу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А чего так круто всё?? Тебя хотят убить что ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А чего так круто всё?? Тебя хотят убить что ли?!  ну.. мой бывший собрался мне за что-то мстить, сказал что будет портить мне жизнь.. и если я рожу детей от другого убьет их.. вообщем с головой у него не в порядке.. но в покое меня точно не оставит. один способ его утихомирить - делать вид что страдаю без него, а самой нормально жить  очень гадкий человек, но любовь ослепляет :-/ не заметила сразу..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 19:34:49 от kelansi »
|
|
|
|
|
Poison
|
Псих! бедная, сочувствую! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
главное, чтобы это было искренне, а не с какой-то корыстной целью. И тогда не важно - кто первый. А еще на свое опыте убедился - не стоит убеждать себя, что любишь, если ты это чувствуешь, то это есть, если нет - то не пытайтесь убедить себя, что те чувства, которые испытываешь можно назвать любовью. Путь эта фраза будет сказана тогда, когда это будет "крик души", когда чувства переполняют тебя. А еще не нужно превращать эту фразу в бытовуху. Например, каждый раз при разговоре по телефону (а это может быть по пять раз на день) не заканчивать фразой - "я тебя люблю". Пусть это будет маленьким праздником. Когда ты понимаешь, что эта фраза таит за собой многие чувства, переживания, страсть, а не привычку говорить ее. Тоже самое, как мне кажется с ласковым именем. Не стоит превращать его в имя собственное. Я свою девушку (бывшую уже) доназывался "заяц" до того, что я ее уже на задумываясь стал звать "заяц" везде - в транспорте, в официалой обстановке, ВЕЗДЕ! А ее имя звучало раз в месяц в лучшем случае и это был праздник (для нее). Так что нужно знать меру....во всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я считаю если любишь то скажи(не гора идет к Магомеду ,а Магомед идёт к горе)
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет за новым косяком 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
В корне неправильная постановка вопроса. Можно все что угодно. если не запрещено.
Ответ: Может согласен!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
не вижу ничего страшного в том, что девушка первая произносит признание в любви. правда е6сть риск услашать "а я нет" в ответ. но ведь любовь - это часто боль.
признавайтесь. не стесняйтесь. ведь любовь - это жизнь. Между прочим у парня, произносящего такие слова тоже есть риск услышать в ответ: "а я нет". Причем риск намного выше, чем у вас..
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Koshka
|
не вижу ничего страшного в том, что девушка первая произносит признание в любви. правда е6сть риск услашать "а я нет" в ответ. но ведь любовь - это часто боль.
признавайтесь. не стесняйтесь. ведь любовь - это жизнь. Между прочим у парня, произносящего такие слова тоже есть риск услышать в ответ: "а я нет". Причем риск намного выше, чем у вас.. я думаю, что довольно проблематично измерить кол-во риска той или другой стороны. но если не попробовать спросить, то никогда не узнаешь ответа. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом. Конечно, дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Poison
|
да ну... палево, когда слышишь "нет". Надо чтоб 100% уверен был в заимности чувств.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А что бедной девушке делать, когда дядя сопли жуёт - надо самой начинать: брать за йайца и волочь в койку! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ну тогда это точно не признание в любви 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Poison
|
Ага, насилуют!!!  Ну их нах, лучше чтоб яйца целые остались! 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
2-3 раза мне девушки признавались в любви.Один раз я даже что то чувствовал , кроме сэкса я имею в виду, так все равно,меня это просто смешило.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
:-/ ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
|