GAmlet
Гость
|
2 AviaHATE ЗАЧЁТ Катюха...истину базаришЬ! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Когда есть, кому сказать "люблю тебя" - это счастье. Почему не сказать первой? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
и в каких же это в корыстных целях? :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Ну, например, если у неё богатый папа...или типа того... а он хатит жениться по расчёту 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Когда есть, кому сказать "люблю тебя" - это счастье. Почему не сказать первой?  да.правильна.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
и опять финансовая сторона любви... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А кому щас легко? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Много бы я отдала за то, чтобы было кому от всего сердца сказать "люблю". Я бы даже первая сказала, не задумываясь, надо ли моё "люблю" этому человеку. Не везет. Ну почему я такая стерва бесчувственная? Ну почему я никого не люблю? (может поплакать  ?)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
АНО ТЕ НАДО?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Может оно и не надо :-/. Но попробовав однажды, хочется снова окунуться в эти ощущения... Так хочется сказать хоть кому-нибудь - "люблю тебя..." (просто сказать, даже ничего при этом не чувствуя...) В этом было всё дело :-/ Они такие приятные на вкус - эти слова 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Ну скажи...скажи хотябы мне :-/
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Можно? А ты хороший?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ёптель! какая ты пошлая, Маруся... это ж надо так абисценивать эти три слова... так и хоцца сказать слово из трех букф...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
кто обесценивает? Я говорю о том, что они могут существовать отдельно от любви :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если ты гришь эти слова ничего не чувствуя, то какой смысл тебе их говорить чувствуя к тебе чего-то... для тебя они уже не несут той смысловой нагрузки... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
наверное я что-то не так объяснила. Имею в виду, что если никого не любишь, то можно даже придумать себе любовь только для того, чтобы иметь возможность сказать эти слова... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ай, вся наша жизнь придумана нами же... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А вот и не нами. В том то всё и дело. Если бы нами, то было бы классно 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тада признавайся... :-? я них не понял... о чем ты думаешь глядя на кирпич?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Можно? А ты хороший?
[smiley=sunny.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=YaBB1 kiss.gif] [smiley=engel017.gif] [smiley=sweetheart.gif] хороший! ))) Вот скажешь так много раз,глядишь, и сама поверишь в это 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 17:49:06 от meloph »
|
|
|
|
|
Ксения Собчак
Новенький
Я не дура и не лошадь!
|
Девукам нельзя признаваться в любви парням. Ато они совсем распаясаются.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
кстати!! уважаемые!
а не было ли у вас такого, что девушка признается в любви только когда получит одобрение на вас от своей подруги/подруг? это же форменный экзальтированный идиотизм, да еще и комплексов куча! так что было такое, или я один, втерпел? з.ы. сорри что знаков восклицания, как в стенгазете для дефективных -много и не в тему
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"как ёбтвою мать , так ёбтвою мать, а как ёбтвою мать, так на член"
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Девукам нельзя признаваться в любви парням. Ато они совсем распаясаются. ипануться и не встать...сразу в образе - закомплексованая дура, которая ни ни и до свадьбы и ни ни и до смерти 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ксения Собчак
Новенький
Я не дура и не лошадь!
|
Dark, сам дурак! читай под аватаркой! Я не дура!
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Бугага.а.а.а.а!!!!! Ты скачи, скачи, мой коник, пусть никто нас не догонит, хайса-хайса.а.а.а.а.а!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
"как ёбтвою мать , так ёбтвою мать, а как ёбтвою мать, так на член" Там было так: "Как ёптваюмаць - так ##аныйвротт, как ##аныйвротт - так ёптваюмаць... я не доволен!"
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Ксения Собчак
Новенький
Я не дура и не лошадь!
|
Доктор Вербель, я не поняла, это твоё творчество? Ты решил меня этой песенкой покорить?
|
|
|
|
|
|
|
|