Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
 |
« : 22 Август 2006, 20:17:42 » |
|
Может ли девушка признаваться в любви первой? По традиции первым в любви признаётся мужчина. Но ведь призналась же первой Татьяна Ларина Онегину... Значит, можно и так?
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Lost
Гость
|
Может! Мне признавались, по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Встречаемся скоро уже 2 года.Сейчас понимаю,что если б я ему первая не сказала "Я тебя люблю"-никогда бы это не услышала(от его конечно).До этого он всячески избегал этой фразы "Ты для меня самый дорогой человечек","Я не смогу без тебя" и т.д.(бла-бла-бла).Так сдуру ляпнула вот теперь каждый день раз по 20 слышу "Я тебя люблю".Вообще ужасная фраза,но круто меняет отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Если уж друг другу признаваться в любви, то как можно реже. Потому, что когда часто это произносишь это становится чем - то нейтральным. Нужно беречь эту фразу на особые случаи, чтоб это вызывало реальный переворот вообще голову сносило. Надо держать рот на замке, не говорить "Я тебя люблю" тогда, когда это ни к месту.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] зачёт!
по теме любви нет!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не вижу ничего страшного в том, что девушка первая произносит признание в любви. правда е6сть риск услашать "а я нет" в ответ. но ведь любовь - это часто боль.
признавайтесь. не стесняйтесь. ведь любовь - это жизнь.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
а я ещё никому не признавалась... не могу язык повярнуть... :-? наверное эти слова слишком много для меня значят и я не могу просто так кидаться ими...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
во-во... такими словами не фиг разбрасываться!!!  я призналась как-то раз первая... очень потом пожалела 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Может ли девушка признаваться в любви первой?
Может если хочет. По традиции первым в любви признаётся мужчина.
Традиции - ерунда. Но ведь призналась же первой Татьяна Ларина Онегину...
Было дело=). Значит, можно и так?
Можно так как хочешь, главное что бы уголовный кодекс не пресекало.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 15:06:53 от Andro1D »
|
|
|
|
|
Trai
|
Где - то я уже слышал это типа "и никада не признавайся ей в любви. признался, да бывает слетело языка, обрати сразу же в шутку" У друга девушка два года была потом стали друзьями. за два года ни раза не услышала что-то типа "я тебя люблю и т.д. и т.п." На вопрос "мы вместе, нам хорошо мне хорошо, ты такой [комплименты] но ты никогда мне не говоришь что любишь" он всегда хитро уходил из под таких тем, вопросов  и все было классно. Помоему когда girl от тебя чего то ждет но так и не получит полного ответа она с тобой, ей это интересно. искать ответы.. ей хорошо а что же для этого еще надо ?  вообщем это имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Но ведь призналась же первой Татьяна Ларина Онегину... Это ничем хорошим не закончилось.... во-во... такими словами не фиг разбрасываться!!! Ето правильно. Некоторые неправильно воспринимаеют свои чувства. Страсть, влюбленность путают с любовью, потом расплачиваются. И когда это именно любовь, слова "Я тебя люблю!" звучат искренне, от души,как из рая...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
неее, я первой никогда не признаюсь.. но симпатию проявить могу.. вообще не понимаю смысла этих слов, разве что-то меняют?  можно любить и не быть вместе, а можно не любить и быть.. какая разница.. и любовь бывает разной.. воть..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Помоему когда girl от тебя чего то ждет но так и не получит полного ответа она с тобой, ей это интересно милые, юношеские глупости.  без обид. ничего личного
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 17:42:53 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Trai
|
да мне пох. на эти юношеские глупости ) вообще я этой темой не гружусь не забиваю мозги себе ненужным.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
змиялси местами  да могут девушки, могут. а некоторые своеобразными способами и методами 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слова слова.. сначала чувствуешь это всем существом, сближаешься, любишь  а кто первый .... как-то не помнишь уже, да и не важно вовсе
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
да, было, признавались первыми, хотя ничего путного из этого не выходило  :-?, хотя есть что вспомнить приятное 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 23:33:32 от OpelDriver »
|
|
|
|
|
grega
|
Да, может. Вполне. И нет в этом ничего такого смертельного, если первый шаг будет сделан не парнем. Мало ли, как делает БОЛЬШИНСТВО, или КАК ПРИНЯТО. Глупые предрассудки это всё.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Еще как может))))))) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Каелум
|
В первом классе я призналась одному мальчику в любви. Он потом тоже. Играли в любовь до 7 класса.
Потом я еще раз призналсь, ни к чему хорошему не привело, он совершенно мне не ответил взаимностью.
Потом все признания в любви ничем не заканчивались! Поэтому я бросила эти дурацкие признания. А чтобы выразить любовь, или хотя бы, чтоб показать человеку, что он нравится, не обязательно об этом говорить.
Достаточно взгляда....
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
grega
|
Достаточно взгляда....
Даааа.... взгляд намного сильнее слов. Проверено 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я призналась не первая, и только через месяц после того как встречались.. я отношусь к этому слову достаточно серьезно, и если его говорю, то значит люблю.. во как
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А моя мне первая призналась. А я постеснялся чё-та... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SunShine
|
стесняться говорить о чувствах да еще и искренних???((((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
стесняться говорить о чувствах да еще и искренних???(((((( скорее всего не стеснялся он, а боялся.. а это простительно 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да я потом ей сказал! И сейчас постоянно повторяю. Но раньше наверное боялся. Боялся, что пошлёт куда-нить по-дальше....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
melophon
|
Если у одного из двоих вместо любви подъ**ка, и тот, второй признаётся ему в любви, то первый просто и тупо начинает пользоваться вторым, как игрушкой, вот сука!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Если у одного из двоих вместо любви подъ**ка, и тот, второй признаётся ему в любви, то первый просто и тупо начинает пользоваться вторым, как игрушкой, вот сука! Что значит пользоватся? Тебя не любили во время того как трахались с тобой? Потом признались и тебя это задело? Почувствовал себя использованным? Тебя ж блин в магазин за хлебом никто не гонял, это я в буквальном смысле про слово "использованным".
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
всё именно так и было как ты сказал, даже магазин был! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ну отказался бы, объяснил ей неприемлемость её линии поведения без должного к тебе уважения если поход в магазин унижает. Какие проблемы? Хочешь делай, не хочешь не делай. Ты ж пальцы сам себе не рубишь, тебе ж этого не хочется. Нахрена в магаз бегаешь если не хочешь? Ты же делаешь то что тебе не в кайф. Сам себе враг?
|
|
|
|
|
|
|
|