melophon
|
Я чё, дебил делать то что не в кайф? Не поход в магазин унижает, унижает отсутствие уважения
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Я этого не говорил. Найди причину не уважения и искорени её, если тебе отсутствие уважения не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Не говори [smiley=wall.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 21:57:46 от meloph »
|
|
|
|
|
Buena
|
Можно, но только в том случае если ты чувствуешь или уверена в том, что он тебе не скажет обратное. Хотя иногда ощущения обманчивы!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Цитировано melophon: Если у одного из двоих вместо любви подъ**ка, и тот, второй признаётся ему в любви, то первый просто и тупо начинает пользоваться вторым, как игрушкой, вот сука! Процитировано Jerr: Ну отказался бы, объяснил ей неприемлемость её линии поведения без должного к тебе уважения если поход в магазин унижает. Какие проблемы? Хочешь делай, не хочешь не делай. Ты ж пальцы сам себе не рубишь, тебе ж этого не хочется. Нахрена в магаз бегаешь если не хочешь? Ты же делаешь то что тебе не в кайф. Сам себе враг? Хотелось бы отметить, что человек говорит об использовании его любви другим. Часто бывает, когда парень любит, девушка пользуется этим. Берет с него деньги, выжимает максимально из него все, что он может ей дать, все от мелких улуг до громадных. И любящий человек делает это для нее, чтобы не потерять, а вернее - потому что любит и не видит, что она просто его использует. А когда в конце концов ты это понимаешь, то уже поздно. А она еще и посмеется, да и еще окажется, что встречается с другим. /Это может быть и наоборот: мальчик использует девочку/.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Одна моя подруга сказала "Боже, как же я тебя обожаю!" Я не понял, кому она это говорила: мне или богу. Расстались быстро. УТОЧНЯТЬ НАДО, БЛ*ДЬ, У-ТОЧ-НЯТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Призналась как-то девушка,а потом весь интерес к ней улетучился,а до этого очень нравилась.Молодой,наверное,был еще глупый.А сейчас у нее муж и ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Valmon, Спасибо за понимание! Здорово ты расставила всё по местам. 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Одна моя подруга сказала "Боже, как же я тебя обожаю!" Я не понял, кому она это говорила: мне или богу. Расстались быстро. УТОЧНЯТЬ НАДО, БЛ*ДЬ, У-ТОЧ-НЯТЬ!!! Я прекрасно помню фразу "Ты не представляешь, как я тебя люблю" Тогда я ещё не испытывал подобного к ней...и в ответ молча улыбался...через месяц я сказал ей ИСКРЕННЕ что-то подобное, а она ответила холодом... :-/ Вот такая вот история)
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Хотелось бы отметить, что человек говорит об использовании его любви другим. Часто бывает, когда парень любит, девушка пользуется этим. Берет с него деньги, выжимает максимально из него все, что он может ей дать, все от мелких улуг до громадных. И любящий человек делает это для нее, чтобы не потерять, а вернее - потому что любит и не видит, что она просто его использует. А когда в конце концов ты это понимаешь, то уже поздно. А она еще и посмеется, да и еще окажется, что встречается с другим. /Это может быть и наоборот: мальчик использует девочку/.
Я тоже покупал девочке всякую членню, и ещё просил у неё что бы она поделилась со мной немножко за что благодарил почти на коленях, вывод - сам дурак был, думал потеряю и всё такое, только не понимал что нельзя потерять того чего ещё у тебя нету, любить классно, классное чувство но научится контролировать эмоциональную сферу это просто благое дело, и никогда не поздно прикинуть с позиции стороннего человека где меня обманывают, спокойно и без эмоций, видеть то что есть а не то что хочется, отказатся от понятий "хорошо" или "плохо" и посмотреть со стороны "нравится" и "не нравится".
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А один мой знакомый вообще говорит, что любить можно мороженное, пироженное и всякую лабуду и говорить, что я люблю это и то, а вот кого-то любить не возможно как тоже пирожко или морожко. Вот я и думаю то ли он дурак, то ли я его не понимаю?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
HATE
|
Мот быть тут тоже есть доля правды :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Есць такой слоган, по ящику видел: "Каханне з першай лыжки!" Это, типа, как? А вообще, не понимаю пацанов, которые тут так болезненно высказываются. РазвЭли, тут бапския соплЫ. Противно. Ипатом. Домен третьего (или второго?  ) уровня называется: "ЖЭнцкий фсглятт". Это так... Еще хотелось добавить: любви - нет, есть жЫвотнаЭ жЭланиЭ, бога - нет, человек просто слез с пальмы, а Земля и Солнце появились в результате взрыва Мегановой.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 13:09:06 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Poison
|
Гон. Всё есть
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
melophon
|
Есць такой слоган, по ящику видел: Еще хотелось добавить: любви - нет, есть жЫвотнаЭ жЭланиЭ, бога - нет, человек просто слез с пальмы, а Земля и Солнце появились в результате взрыва Мегановой. Написано так уверенно, что не вызывает никаких сомнений, что автор данной месаги и вправду слез с пальмы...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 18:47:57 от meloph »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Еще хотелось добавить: любви - нет, есть жЫвотнаЭ жЭланиЭ, бога - нет, человек просто слез с пальмы, а Земля и Солнце появились в результате взрыва Мегановой. :-/ Вроде немаленький уже, а душевные качества не знаешь наерное, что такое, раз так высказываешь.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
я думаю...неважно, девушка признаётся в любви или не девушка...Свои чувства нельзя держать в себе, о них надо кричать, не думая о последствиях!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Ой, не не не, не надо. Или можешь кричать, только чтобы не слышала вторая половина. А то будут одни страдания.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нужно аккуратно к этому подойти... Согласен с Valmon 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
CLOWN
|
Написано так уверенно, что не вызывает никаких сомнений, что автор данной месаги и вправду слез с пальмы...  :-/ Вроде немаленький уже, а душевные качества не знаешь наерное, что такое, раз так высказываешь.  Парирую: "Алиса, у меня мелофон!!!" На самом деле, нужно чувствовать, где собеседник стебется просто по-панку, а где реально тупит. Юмор, это такая штука... Он бывает разный. И некоторые понимают автора и не принимают в серьез скрытые оскорбления и прямые пошлости. А некоторые говорят, что он дебил, даун, имбецил и т.п. Так что решите для себя, к какой категории вы себя относите. Вот. Чета я разошелся. Оффтоп фтопку!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
melophon
|
Мелофон не даёт сбоев! иопт неужели заглючил 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 18:22:43 от meloph »
|
|
|
|
|
melophon
|
Ой, не не не, не надо. Или можешь кричать, только чтобы не слышала вторая половина. А то будут одни страдания. Я знал, что будет такой ответ)) Но ведь если будут страдания, то это не половина совсем и не вторая, а так...
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Посмотри на это по другому....Если каждый раз, думая что ты любишь, ты будешь ей кричать о любви, то из этого явно будут следовать одни страдания. Вспомни фразу "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".  Кричать о любви - это конечно хорошо. Но только это знать надо, когда. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 18:43:45 от Valmon »
|
|
|
|
|
melophon
|
Эх...к сожалению, ты права...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
девушка то может... но вот нужно знать когда говорить это.. парень в ответ на *я люблю тебя* может услышать то же, но вот девушка говорит это просто чтобы сохранить с ним отношения, хотя никакой любви то и нет. :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Думаю, что наоборот, мужчине легче сказать, что он любит, если на самом любви то как таковой и нет, просто, чтобы ее не расстраивать или еще по какой причине.Это наблюдала я много у кого. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 16:02:02 от Valmon »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю, что наоборот, мужчине легче сказать, что он любит, если на самом любви то как таковой и нет, просто, чтобы ее не расстраивать или еще по какой причине.Это наблюдала я много у кого.  А вот тут я не согласна... мужчины не говорят этого просто так, разве что в корыстных целях 
|
|
|
|
|
|
|
|