|
Qvality
|
2-3 раза мне девушки признавались в любви.Один раз я даже что то чувствовал , кроме сэкса я имею в виду, так все равно,меня это просто смешило. черствый ты человек :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ненавижу расговоры типа парни должны первыми делать шаги или первыми признаваться в любви!Это же пережитки прошлого! Девушки тоже имеют право сказать первыми "ЛЮБЛЮ","ХОЧУ"...это вполне нормально! Почему парни должны всё за них делать!! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Pscilocebin
Новенький
Not war makes love
|
Знаешь, дорогой мой Lex, сколько раз пробовала, ни разу не вышло из этого ничего хорошего, разве что я поняла , что равнодушных прохожих не бывает, да вот ты благодаря этому же событию появился в моей жизни, так что с одной стороны хорошо, с другой стороны, за лучших друзей замуж не выходят, а иногда так хочется(*не намек  ) __________________________________________ крылья привинчиваю к спине, что-то маячит в соседском окне, я знаю, что вена моя erotгенная зона целую тебя через сотни разъеденящих верст(МЦ)
|
|
|
|
|
|
Крылья привинчиваю к спине......
|
|
|
|
Poison
|
Ненавижу расговоры типа парни должны первыми делать шаги или первыми признаваться в любви!Это же пережитки прошлого! Девушки тоже имеют право сказать первыми "ЛЮБЛЮ","ХОЧУ"...это вполне нормально! Почему парни должны всё за них делать!! [smiley=5.gif] побольше бы таких как ты! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Знаешь, дорогой мой Lex, сколько раз пробовала, ни разу не вышло из этого ничего хорошего, разве что я поняла , что равнодушных прохожих не бывает, да вот ты благодаря этому же событию появился в моей жизни, так что с одной стороны хорошо, с другой стороны, за лучших друзей замуж не выходят, а иногда так хочется(*не намек  ) __________________________________________ крылья привинчиваю к спине, что-то маячит в соседском окне, я знаю, что вена моя erotгенная зона целую тебя через сотни разъеденящих верст(МЦ)  Чмок-чмок-чмок тебя, Солнышко! РЕСПЕКТ !!!!!!! P.S. Отдельная благодарность за erotгенную зону... 
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
yanik84
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
В полне возможно... не вижу не чего страшного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
абсолютно нет никакой разницы - парень это скажет первый, или девушка. главное, чтобы искренне..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Когда девушка это говорит - хочется бежать куда подальше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
поэтому мы этого и не говорим, чтобы вас не спугнуть! хотя иногда попадаются экзмпляры, которым наоборот нужны эти слова, душевные разговоры, бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А то! Все мы человеки!  А "не говорить" не нада. 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Элеn
|
хорошо, а если я тебе в первый же вечер скажу, что ты тот единственный и неповторимый, что я собираюсь за тебя замуж и хочу иметь двоих детей, и уже присмотрела свадебное платье на 500 баксов ты разве не будешь в ажуе и не пошлёшь меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
:oАхтунг  , она собралась ЗАМУЖ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
никуда я не собралась, я просто пример привела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а даже если бы и собралась, то что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а даже если бы и собралась, то что?  То АХТУНГ, всем хаваться в бульбу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
моя бывшая девушка, где-то через месяц наших встреч, после хорошего секса сказала мне: " Мне кажется, что ты меня любишь..." И тут же призналась в заимности )))
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Элеn
|
:-? не поняла... тихо мирно собрала бы монатки и пошла отседава строить семейный очаг, детей рожать и любимого ублажать...  вы бы даже не заметили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
моя бывшая девушка, где-то через месяц наших встреч, после хорошего секса сказала мне: " Мне кажется, что ты меня любишь..." И тут же призналась в заимности ))) а ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
:-? не поняла... тихо мирно собрала бы монатки и пошла отседава строить семейный очаг, детей рожать и любимого ублажать...  вы бы даже не заметили Во, так-то лучше, а то где зимой заросли бульбы найтить?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
моя бывшая девушка, где-то через месяц наших встреч, после хорошего секса сказала мне: " Мне кажется, что ты меня любишь..." И тут же призналась в заимности ))) а ты? ну она же призналась во взаимности, значит и я признался
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Юнона
|
Ненавижу расговоры типа парни должны первыми делать шаги или первыми признаваться в любви!Это же пережитки прошлого! Девушки тоже имеют право сказать первыми "ЛЮБЛЮ","ХОЧУ"...это вполне нормально! Почему парни должны всё за них делать!! [smiley=5.gif] Вот вам моё - НЕТ! Не должна девушка первой признаваться в любви! Даже если буду умирать от любви - никогда. Да и потом...не очень то часто его произношу, точнее практически вообще не произношу.. Не знаю, почему всё так... Наверное потому что, если я люблю, то это и так видно, к чему слова... А насчет слова " Хочу..." - тут говорить вообще девушке необязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
хорошо, а если я тебе в первый же вечер скажу, что ты тот единственный и неповторимый, что я собираюсь за тебя замуж и хочу иметь двоих детей, и уже присмотрела свадебное платье на 500 баксов ты разве не будешь в ажуе и не пошлёшь меня?   Эля выходит за меня замуж???  Фига се...  ты разве не будешь в ажуе и не пошлёшь меня? тебя - нет!  И ваще, сразу просто сказать нечего будет! Тут не всё так просто, типа или "да" или "нет". Лучше не торопиться с ответом. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё чего не хватало...я тебя хоть ни разу и не видела, но уже знаю, что ты не в моём вкусе... хотя бы потому, что ты меня младше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и я тебя не люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
такими вещами не шутят! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, раз на то пошло, то первая ты пошутила, а не я. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я вообще не верю в любоффф  поэтому никому никому не говорила что люблю и не перая ни вторая ( хотя оди раз говорила, только это все испортило  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|