Добрая polina
|
а всёёё  знач косточка там всё же есть.но её удаляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
гыгыгы))) нену а я знаю? у нас вон всякие новшества придумыааю..арбузы квадратыне выращивают..итд.. ну мало ли айй стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Я бы шоколад Альпен Гольд с начинкой трюфель  схомячила...
|
|
|
|
|
|
|
4ит@ющ@я
Молодой Гродненец
|
Я бы шоколад Альпен Гольд с начинкой трюфель  схомячила... чертовски вкусно звучит... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кофе бы выпила  почему когда он заканчивается, его так сильно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss я с утра выпила пол литра кефира!  было ощущение что слона съела, ууужас! вот попила кофейку и полегчаааааало 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пойду выпью  пока муж не пришел  Бедная бедная Aliss! Отбирают кефир !
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а мы с малой за рыбку сушенную наперегонки Оо)))) я иногда с пивом.иногда без ничего.а она с водой Оо))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
пойду выпью  пока муж не пришел  Бедная бедная Aliss! Отбирают кефир ! неееееееее.... просто как грицца, аппетит приходит во время еды  вот пьет он свой стаканчик кефиру, а я смотрю и понимаю, шо мне таааааак хоцца.....  а нэту  я иногда с пивом.иногда без ничего.а она с водой Оо))  блин, прочитала, что Полина иногда с пивом, а дочка с водкой 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
n-svetik
|
лин, прочитала, что Полина иногда с пивом, а дочка с водкой  кому чё не хвататет  моя доча с мужем тож от рыбы с ума сходят, а я 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
али вы  хочу.... у бабушки в деревне..на свежемм воздухе..в летней кухне.. (комарики за ножки кусают..а нам пох  ). супчика из свежих лисичек..мм.с перчиком .с. укропчиком  и тарелку огородной клубники..сглотнула слюну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да реально пельменей хочу, жареных..
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я хоть чего-нить хочу: пришли с дочей из парка, голодные, уставшие, дочу покормить успела и спать укладываю, ибо капризная, а сама не успеееелаааа  вот, лежу, и о чём только я уже ни подумала  и о суши, и о драниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня ничего не хочу  жара. у меня только чай с лимоном 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я хочу минералки со льдом. И лимончика туда  Но, блин, нету. Нужно в магаз идти 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хочу свежего шиповника, распотрошенного с сахаром. это так клёво..
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
надо пойти в церковь свечку посатвить за упокой и помянуть...  чтоб Олечке земля была пухом...так жизнь блин несправедлива...
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочка в гродно.Оля очеьн хорошо были знакомы  сегондя хоронили.умерла на днях в авт.аварии. танцевала в альфе( её многие знали(
|
|
|
|
|
|
|
|