_di
|
 |
« : 15 Март 2011, 21:42:43 » |
|
Для любителей попускать слюни))) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 22:48:53 от _di »
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Карпов
|
я сейчас пью молоко  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_di
|
я сейчас пью молоко жирность маленькая))) моя кошка после Минска больше 1.5 молоко не пьет)))))))))))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
MixSasha
|
я б выпила сока березового 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Водки холодной и солёным огурчиком из бочки захрустеть....
 С утревА?... Гурман. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Водки холодной и солёным огурчиком из бочки захрустеть....
 С утревА?... Гурман.  Весёлый вечер, тяжёлое утро 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
КЛУБНИКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
жирность маленькая))) натурально молоко, когда в нем белка не мение 3% 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Minttu
|
Я бы блинчиков(налистников) с творогом и изюмом или ягодами перетёртыми. я б выпила сока березового Строит глазки Угощаю  ...вчера банку последнюю открыли,в прошлом году папа делал.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Угощаю  ...вчера банку последнюю открыли,в прошлом году папа делал. ааааа, издеваешься??! чуть слюной не захлебнулась  как представлю его вкус, мммм! куплю сегодня пачку хоть магазинного
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мяса хочу
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ягадка А5
|
С утревА?... Гурман. Какое утрево в 9:30 пополудни Как проснулся, так и утро. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
 Стейк из лосося хчу и я!!! и я!!! ...бы иво зарубала бы... на трассе минск-гродно, почти сразу на выезде из минска, есть кафешка придорожная. там этот стейк делают - просто сижу уже слюной клаву закапала. как вспомню, аж мозг в желудок стекает.  всегда там его заказываю...  ням-ням...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Olii
|
квашеной капустки
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 Стейк из лосося хчу и я!!! и я!!! ...бы иво зарубала бы... на трассе минск-гродно, почти сразу на выезде из минска, есть кафешка придорожная. там этот стейк делают - просто сижу уже слюной клаву закапала. как вспомню, аж мозг в желудок стекает.  всегда там его заказываю...  ням-ням... Это то кафе справа беленькое, где ещё и солянку космическую варят??  Там ещё лампочка на крыше горит, да? Добавлено: 16 Март 2011, 17:04:58
квашеной капустки А огурчика солёного? Ну вы поняли... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
_Ze Best !? про лампочку не помню, но если выезжать из минска, то по левой руке. (еще нужно проехать вперед до поворота налево, повернуть и назад чуток вернуться... но солянку там и правда готовят космическую.  каждый раз боюсь ложку откусить  может мы таки говорим об одном кафе? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Ze Best !
|
Koshka, нет. То кафе о котором я говорю справа по ходу движения. Никуда разворачиваться не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Шашлычка бы и с красным вином, быстрей бы потеплело 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Шашлычка бы и с красным вином, быстрей бы потеплело и я и я хочу, а еще пиццу очень хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и я и я хочу, а еще пиццу очень хочу!! закажите из кофе-пицца  ... возможно на ваш кусок попадёт колбаски кусочек, всё зависит сколько человек будут её кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
квашеной капустки А огурчика солёного?  [spoiler]Ну вы поняли...  [/spслонoiler] да, и огурчика  , чтобы желудок обмануть, а то на кухне катсрюля вкусного фасолевого супа, и 10 вечера, блин.......еле держусь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да, и огурчика  , чтобы желудок обмануть, Солёный огурчик и капустка тока разожгут аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Koshka
|
сладкоежки.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эклеры, это хорошо. Я бы сейчас пирожных с кремом и кофию выпил в Будапеште.
Пчему в Будапеште?  Или вы сейчас в Будапеште?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я хочу таких бутеров с авакадо и вялеными помидорами как Zanuda выкладывала, вобще вяленых помидоров хочу4 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
_Ze Best !
|
Пчему в Будапеште? Или вы сейчас в Будапеште? Они там вкусные с кремом  Сейчас на работе, в Будапеште через месяц. А мне вгрызлись в память американские булочки. Они там в коробках продаются по 6 штучек вроде , круглые, облитые шоколадом и не только, с кремом внутри . Тесто обалдеть.  Крем отпад  . Вот потом пробовала в Варшаве и ещё где то такие, но они вообще не такие были! Кто нибудь понял о чём я? 
|
|
|
|
|
|
|
|