_Ze Best !
|
Кто нибудь понял о чём я? Я понял. Не бережёшь ты фигуру  Стараюсь, но не получается  А пробовала 9 лет назад в Америке, когда летала на празнование Бар-мицва к моей семье  И забыть не могу эти булочки  Они расстаивали во рту и... не знаюю... вкуснее не ела 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой, я бы сейчас ледяного Джинджерса выпила  скорей бы вееееечеееер 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
когда летала на празнование Бар-мицва На проазднование чего? Ты случаем ничего не спутала? Или пол сменила после того как? Нет. не спутала. Празновали Бар-мицва моего 13-летнего братика 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет. не спутала. Празновали Бар-мицва моего 13-летнего братика  Охренеть, а я думыл ты шикса... А всё наоборот!  Замужняя вдребезги , но еврейская наполовину 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Spinch, маньякам лучше не думать. мандарины............ 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
пипеткин
|
Холодничок на кефире с зеленью огурчиками и горячей молодой картошкой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Холодничок на кефире с зеленью огурчиками и горячей молодой картошкой  Ооооо! С картошечкой печёной ещё очень гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ничего не хочу  Наелась гречки с кефиром и так хорошо мне 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
суши. не выдержалась.заказала жду.  а ещё молодой картошечки. но не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
суши. polina! Ты такой фан суши трындец! И я очень люблю! Недавно в Лимузине покушали которые не в водоросли завернуты, а в лоскуты лосося, а водоросли внутри и в них завернут сливочный нежный сыррррр .... Мама дорогая! Таааак вкууусно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гефильте фиш 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
StU
Гость
|
Сырный суп  можно с грибами..
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
арбузика б заточила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гефильте фиш  Так сделай, раз приспичило. приспичивает в туалет.  клубники. и ем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Мне б слона! Жареного!
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне б слона! Жареного!
Пингвины едят слонов? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Интересно, ресторанчик уцелел? Судя по авке, лИсы тоже пострадали... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Minttu
|
Мне вчера поздно вечером вспомнилось сало Зэ Бэст...и начала фантазировать-ещё бы кориандра,"Спадара".Не удержалась и залезла в холодильник за сыром и ветчиной.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне вчера поздно вечером вспомнилось сало Зэ Бэст...и начала фантазировать-ещё бы кориандра,"Спадара".Не удержалась и залезла в холодильник за сыром и ветчиной.
 И как пошлО?
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
эээх....суши хочу....очень-очень..... блин  я тоже уже несколько дней подряд их хочуууууууу!!! и побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а я бы ...эх..мечтать так мечтать... знаете курочки с хрустящей корочкой в духовочке....с чесночком и майонезом,жаренной картошечки. чтоб аш хрустела.  я когда голодная всегда хочу что-нибудь вредного,жареного,перченого,соленого...  Добавлено: 12 Апрель 2011, 18:02:50
Spinch Дюймовочка Репутация: +86/-0 Репутация: +86/-0 Сообщений: 970 Сообщений: 970
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм, сейчас бы с удовольствием