|
Anelk@
|
Голубцы! Они лежат у меня в холодильнике и манят меня, а я терплю, ночь уже на дворе, да и кухня закрыта, а холодные они не такие вкусные 
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
MixSasha
|
голубцов не съела бы кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
винегрет, или селедочки, или капустки квашеной  такие простые желания в конце весны, авитаминоз похоже 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
голубцов не съела бы кого-нибудь  уфф, вовремя я ноги унесла  или ты не про меня это?...  эээ... нууу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
винегрет, или селедочки, или капустки квашеной  такие простые желания в конце весны, авитаминоз похоже  ну не знаааааю  У меня так 11 лет назад было  Вот 17 апреля нам 10 лет исполнилось 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
клубники хочу со сметаной и сахаром и кофе по-венски
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а я хочу еще бешенной пчелки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хочу холодника и молодой картошки 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и я и я молодой картошечки(с укропчиком  )..и блинопять незнаю как у вас это называют  ..короче кефирчик.туда зелень.огурчик.яйцо.соль  в жару мммм и от суши бы не отказалась...набор 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Полин, да холодник это, холодник  не бойся своих мыслей  а мне срочно нужна шоколадка. что-то с утра настроение не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
опять незнаю как у вас это называют  А у вас как? Ваще-то это тож окрошка, но на кефире.  Если не углуб##ться в глубины кулинарии Средней Азии.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
саша..а у нас в семье(по папиной линии белорусской) бабушка это прозвала рассолом.. так и мы его называем..капец..  окрошка вродь с колбасой итд..не?  а у меня есть чоколатка... ммм белая с кокосом.лю иногда укусить (ну да..ну не любитель я настоящего чёрного горького  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже черный горький не люблю. но и кокос не очень... и белый так се. больше всего молочный. DOVE с инжиром - улетааааю 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
и я молодой картошечки (с укропчиком) О, именно этого и мне в данный момент хочется. Особенно люблю молодую картошку после отваривания слегка обжарить до золотистой корочки... мммм...  А ещё бы от салатика с зелёным луком, редиской и яйцом не отказалась бы.
|
|
|
|
|
|
|
4ит@ющ@я
Молодой Гродненец
|
сейчас бы баночку холодных оливок с каким белым шардоне... стоя на балконе, у раскрытого окна, дышать прохладой ночи после грозы и думать очем-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
зебест .али ты вечный сексоник(о боже что за слово  ) нену мы бы тоже тут не пили в одиночестве..еслиб было кого в кроватке мучать  а я хочу чего-то хочуууу блин и незнаю... это как маринованные огурцы в прикуску с нектаринкой 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
еще скорей бы черешня южная 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я клубнички деревенской хочу.много.целую большую тарелку такую  а черешню редко я кушала  а ещё вот вопрос. всегдавижу напирожинках вишенку с хвосиком.на просвет там нету косточки.. это вишня искуственнаяили настоящая кальмеризованная)? такие вот утпые у менявопросы на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрая polina это коктейльная вишня  я её люблю. все не найду в Гродно. правда хочу зеленую 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а это простите как? коктейльная вишня? (в симысле я понимаю для чего она) но вырвщиваетсятакая специально или что) капец. али я тёмная!стыдоба 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а это простите как? коктейльная вишня? (в симысле я понимаю для чего она) но вырвщиваетсятакая специально или что) капец. али я тёмная!стыдоба  а хз, как-то в сиропе там делается))) ну коктейльная потому что в коктейли её кидают)) алкогольные и без  Добавлено: 26 Май 2011, 01:21:13 http://ru.wikipedia.org/wiki/Коктейльная_вишнявот чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
|