Alsou
|
Ужас какой... Соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
единственная дочка была у родителей.. вот так ростишь... холишь..лелеишь...и всё..и нету.ради кого жить. цените каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
цените каждый день. и рожайте больше детей
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
выпил бы я водички с родника под брузгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
хочу чая Johan Nystrom апельсин-мята хочу хочу хочу хооочууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хочу чая Johan Nystrom апельсин-мята хочу хочу хочу хооочууууу  оо, я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
клубники хочу! я уже объелась, теперь на черешню налегаю! ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не, я присоединяюсь к любителям черешни ммм  я ещё позавчера по 50 видела, а свекровька грит по 25 уже вчера.Завтра пойду куплю 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
выпил бы я водички с родника под брузгами
а что ты там часто бываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ягод уже свежих хочется! замороженные уже не впечатляют.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
S¡las
|
ложку соды и стакан воды
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
шашлыка хочуууууууу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
n-svetik
|
блинчиков хочется, как в "роскоше", с лососем
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
n-svetik так "роскоша" работает часов до 12  еще успеешь поужинать  а я хочу шоколада. ужас как хочу. а запасы закончились  ломка у меня 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik так "роскоша" работает часов до 12 еще успеешь поужинать не, муж уезжал за свёкром, а мне малышню не с кем оставить было 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а я хочу шоколада. ужас как хочу. а запасы закончились а я уже .. прямо с утра  маленький ломтик - и ты воскресный человек )
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я хочу шоколада. ужас как хочу. а запасы закончились а я уже .. прямо с утра  маленький ломтик - и ты воскресный человек ) хорошо вам.... а я подьедаю детские конфетки.... дражже ...  ужас... цены на шоко....  как терь жить 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Туз
|
вчера были - 4900 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вчера были - 4900  Анюта, о чём это ты!? 
|
|
|
|
|
|
|
|