Poison
|
Это точно. Контрацепция может и хороша, но у неё всё равно минусов хватает, что бы там не говорили :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
malupaska
|
Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток...  ну что за глупости!?!?!?!?!! ну как так можно говорить? я просто в шоке!!!  сори, а что именно тебя поразило в его ответе? имхо: про мутантов муть пишет Мля... Я когда-нибудь разозлюсь на тебя! Какого хера ты везде мне противоречишь?!?!?!  Почему по твоему всем известно, что алкоголь, курение - плохо влияет на будущего ребенка, а гормональные таблетки, что не будут влиять???!!!! Все, к чему организм привыкает - влияет на будущего ребенка!!! Вот и таблетки в како-то степени повлияет... Точно не могу сказать в чем именно, но может ребенок жирный будет, может еще чего... Поэтому я против противозачаточных таблеток! После этих таблеток у неё вовсе детей может не быть!  Позвольте не согласиться, гормональные контрацептивы не влияют на репродуктивную функцию в дельнейшем. Их побочные эффекты связаны с другими органами будущей матери (печень, например), а если их во время беременности не принимать, то на деток совсем не влияют.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток...  ну что за глупости!?!?!?!?!! ну как так можно говорить? я просто в шоке!!!  сори, а что именно тебя поразило в его ответе? имхо: про мутантов муть пишет Мля... Я когда-нибудь разозлюсь на тебя! Какого хера ты везде мне противоречишь?!?!?!  Почему по твоему всем известно, что алкоголь, курение - плохо влияет на будущего ребенка, а гормональные таблетки, что не будут влиять???!!!! Все, к чему организм привыкает - влияет на будущего ребенка!!! Вот и таблетки в како-то степени повлияет... Точно не могу сказать в чем именно, но может ребенок жирный будет, может еще чего... Поэтому я против противозачаточных таблеток! После этих таблеток у неё вовсе детей может не быть!  Позвольте не согласиться, гормональные контрацептивы не влияют на репродуктивную функцию в дельнейшем. Их побочные эффекты связаны с другими органами будущей матери (печень, например), а если их во время беременности не принимать, то на деток совсем не влияют. Неа! Влияют! В той или иной степени. Они же гормональные. Просто после очень долгого их применения организм девушки привыкает и репродуктивные функции иногда нарушаются. Это тоже самое, что с тестостероном у парней.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток...  ну что за глупости!?!?!?!?!! ну как так можно говорить? я просто в шоке!!!  сори, а что именно тебя поразило в его ответе? имхо: про мутантов муть пишет Мля... Я когда-нибудь разозлюсь на тебя! Какого хера ты везде мне противоречишь?!?!?!  Почему по твоему всем известно, что алкоголь, курение - плохо влияет на будущего ребенка, а гормональные таблетки, что не будут влиять???!!!! Все, к чему организм привыкает - влияет на будущего ребенка!!! Вот и таблетки в како-то степени повлияет... Точно не могу сказать в чем именно, но может ребенок жирный будет, может еще чего... Поэтому я против противозачаточных таблеток! тихо-тихо! ты главное не волнуйся. я все поняла.  ты только ответь мне пжлста на вопрос: ты куришь? алкоголь употребляешь? p.s. может я так с тобой флиртую?  а? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток...  ну что за глупости!?!?!?!?!! ну как так можно говорить? я просто в шоке!!!  сори, а что именно тебя поразило в его ответе? имхо: про мутантов муть пишет Мля... Я когда-нибудь разозлюсь на тебя! Какого хера ты везде мне противоречишь?!?!?!  Почему по твоему всем известно, что алкоголь, курение - плохо влияет на будущего ребенка, а гормональные таблетки, что не будут влиять???!!!! Все, к чему организм привыкает - влияет на будущего ребенка!!! Вот и таблетки в како-то степени повлияет... Точно не могу сказать в чем именно, но может ребенок жирный будет, может еще чего... Поэтому я против противозачаточных таблеток! тихо-тихо! ты главное не волнуйся. я все поняла.  ты только ответь мне пжлста на вопрос: ты куришь? алкоголь употребляешь? p.s. может я так с тобой флиртую?  а?  мрррр.... я ррррастаял  Ответ: я не курю! Не курил! И не буду курить! Но пробовал  Далее: алкоголь больше 18% не употребляю! В основном - вино, если в компании с девушками, или пиво - с друзьями. Было дело - 1 раз попробовал ликер в Ретро, а водку еще не разу в жизни не пил!!!  Вот-так-вот... ребята. Меня в книгу рекордов Гиннеса можно заталкивать. 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Уважаемый Наполеон, смею вас заверить, что привыкания гормональные контрацептивы не вызывают. Тестостерон и эстрогены - разные вещи. А репродуктивная функция после отмены этих препаратов даже повышается. Поэтому для лечения некоторых видов бесплодия применяют гормональные контрацептивы с последующей их отменой.
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
_Shagrath_
|
_BaseMan_-везёт тебе... я вот тоже не курю.... но мои обычные пьянки идут по накатаной: (как позавчера) вино-пиво-водка-шампанское-пиво.... вино, пиво, шампанское всё по бутылке на двоих.... пиво литров 6-7 тада вмазали.... Вопрос, как это повлияет на моих детей??
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 23:04:25 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
...посмотрим  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Уважаемый Наполеон, смею вас заверить, что привыкания гормональные контрацептивы не вызывают. Тестостерон и эстрогены - разные вещи. А репродуктивная функция после отмены этих препаратов даже повышается. Поэтому для лечения некоторых видов бесплодия применяют гормональные контрацептивы с последующей их отменой. malupaska, вижу с тобой спорить бесполезно! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток...  ну что за глупости!?!?!?!?!! ну как так можно говорить? я просто в шоке!!!  сори, а что именно тебя поразило в его ответе? имхо: про мутантов муть пишет Мля... Я когда-нибудь разозлюсь на тебя! Какого хера ты везде мне противоречишь?!?!?!  Почему по твоему всем известно, что алкоголь, курение - плохо влияет на будущего ребенка, а гормональные таблетки, что не будут влиять???!!!! Все, к чему организм привыкает - влияет на будущего ребенка!!! Вот и таблетки в како-то степени повлияет... Точно не могу сказать в чем именно, но может ребенок жирный будет, может еще чего... Поэтому я против противозачаточных таблеток! тихо-тихо! ты главное не волнуйся. я все поняла.  ты только ответь мне пжлста на вопрос: ты куришь? алкоголь употребляешь? p.s. может я так с тобой флиртую?  а?  мрррр.... я ррррастаял  Ответ: я не курю! Не курил! И не буду курить! Но пробовал  Далее: алкоголь больше 18% не употребляю! В основном - вино, если в компании с девушками, или пиво - с друзьями. Было дело - 1 раз попробовал ликер в Ретро, а водку еще не разу в жизни не пил!!!  Вот-так-вот... ребята. Меня в книгу рекордов Гиннеса можно заталкивать.  чел, я с тобой солидарен!  Так что мне тоже в книгу рекордов Гинеса можно попасть 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
malupaska
|
Уважаемый Наполеон, смею вас заверить, что привыкания гормональные контрацептивы не вызывают. Тестостерон и эстрогены - разные вещи. А репродуктивная функция после отмены этих препаратов даже повышается. Поэтому для лечения некоторых видов бесплодия применяют гормональные контрацептивы с последующей их отменой. malupaska, вижу с тобой спорить бесполезно!  Не надо спорить со мной, просто если есть вопросы по поводу контрацепции - задавайте, отвечу
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Уважаемый Наполеон, смею вас заверить, что привыкания гормональные контрацептивы не вызывают. Тестостерон и эстрогены - разные вещи. А репродуктивная функция после отмены этих препаратов даже повышается. Поэтому для лечения некоторых видов бесплодия применяют гормональные контрацептивы с последующей их отменой. malupaska, вижу с тобой спорить бесполезно!  Не надо спорить со мной, просто если есть вопросы по поводу контрацепции - задавайте, отвечу У меня есть вопрос: все-таки может ли забеременить девушка, если в нее не кончать? (Просто бытуют разные мнения... Типа, что часть спермы выделяется во время секса... За собой такого не наблюдал, и скока сексом без этих самых кондомов занимался - никто не залетел  )
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Уважаемый Наполеон, смею вас заверить, что привыкания гормональные контрацептивы не вызывают. Тестостерон и эстрогены - разные вещи. А репродуктивная функция после отмены этих препаратов даже повышается. Поэтому для лечения некоторых видов бесплодия применяют гормональные контрацептивы с последующей их отменой. malupaska, вижу с тобой спорить бесполезно!  Не надо спорить со мной, просто если есть вопросы по поводу контрацепции - задавайте, отвечу У меня есть вопрос: все-таки может ли забеременить девушка, если в нее не кончать? (Просто бытуют разные мнения... Типа, что часть спермы выделяется во время секса... За собой такого не наблюдал, и скока сексом без этих самых кондомов занимался - никто не залетел  ) Может. Непорочное зачатие, от соседа. 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хороший вопрос.  Кто знает??
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Уважаемый Наполеон, смею вас заверить, что привыкания гормональные контрацептивы не вызывают. Тестостерон и эстрогены - разные вещи. А репродуктивная функция после отмены этих препаратов даже повышается. Поэтому для лечения некоторых видов бесплодия применяют гормональные контрацептивы с последующей их отменой. malupaska, вижу с тобой спорить бесполезно!  Не надо спорить со мной, просто если есть вопросы по поводу контрацепции - задавайте, отвечу У меня есть вопрос: все-таки может ли забеременить девушка, если в нее не кончать? (Просто бытуют разные мнения... Типа, что часть спермы выделяется во время секса... За собой такого не наблюдал, и скока сексом без этих самых кондомов занимался - никто не залетел  ) Может. Непорочное зачатие, от соседа.  мот через рот произошло это  Дочка жалуется маме: - Мама, у меня, наверное, никогда не будет детей! - Почему, доченька, у тебя ведь все есть для этого! - Мамочка, я никак не могу проглотить эту гадость! ну есть исчо вариант с поручиком и наташей ...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Летят сперматозоиды: -где тут фаловъевы трубы? -мы ж тока гланды проскочили.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
фаловъевы трубы - от слова ФАЛЛОС ? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
фаловъевы трубы - от слова ФАЛЛОС ?  ДА? Я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CLOWN
|
Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток...  ну что за глупости!?!?!?!?!! ну как так можно говорить? я просто в шоке!!!  сори, а что именно тебя поразило в его ответе? имхо: про мутантов муть пишет Мля... Я когда-нибудь разозлюсь на тебя! Какого хера ты везде мне противоречишь?!?!?!  Почему по твоему всем известно, что алкоголь, курение - плохо влияет на будущего ребенка, а гормональные таблетки, что не будут влиять???!!!! Все, к чему организм привыкает - влияет на будущего ребенка!!! Вот и таблетки в како-то степени повлияет... Точно не могу сказать в чем именно, но может ребенок жирный будет, может еще чего... Поэтому я против противозачаточных таблеток! тихо-тихо! ты главное не волнуйся. я все поняла.  ты только ответь мне пжлста на вопрос: ты куришь? алкоголь употребляешь? p.s. может я так с тобой флиртую?  а?  мрррр.... я ррррастаял  Ответ: я не курю! Не курил! И не буду курить! Но пробовал  Далее: алкоголь больше 18% не употребляю! В основном - вино, если в компании с девушками, или пиво - с друзьями. Было дело - 1 раз попробовал ликер в Ретро, а водку еще не разу в жизни не пил!!!  Вот-так-вот... ребята. Меня в книгу рекордов Гиннеса можно заталкивать.  чел, я с тобой солидарен!  Так что мне тоже в книгу рекордов Гинеса можно попасть  протста процэтировал, паташта анехйу такие здаровые портянки тянуть в цитатах. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
malupaska
|
BaseMan: Теоретически может, так как во время эрекции выделяется из полового члена смегма - она содержит сперматозоиды и может содержать вирусные частицы. Эти сперматозоиды не очень то и активны, но все таки есть. Наполеон: Трубы называются фаллопиевы, фамилия такая была у ученого который их первый нашел 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
BaseMan: Теоретически может, так как во время эрекции выделяется из полового члена смегма - она содержит сперматозоиды и может содержать вирусные частицы. Эти сперматозоиды не очень то и активны, но все таки есть. Наполеон: Трубы называются фаллопиевы, фамилия такая была у ученого который их первый нашел  А какова вероятность, что девушка забеременяет??? Просто слыхал часто, что оправдываются люди именно этим, а не то, что не во время достал.. Так немного страшновато :-/
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Ну на счет вероятности сказать точно не могу Как повезет... или как не повезет... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
zmey
|
ай песдеж, потом лимон туда ей выдавии песдец всем недоразвитым сперматазоидам ..
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, и всей окружающие слизистой тоже 
|
|