Safe_from_harm
Гость
|
КТО ТУТ БЫК, ОТПИШИТЕСЬ ПОСЛЕ МЕНЯ
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Для любимого тож не жалко, если он действительно любимый. а разве не парень должен заботиться о местной контрацепции (в смысле - презервативы; если таблетки, то понятно, что девушка)?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Банифаций: на других надейся, да сам не плошай!!! лучше, когда у меня с собой - я себя увереннее чувствую 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 00:26:10 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
leshik@
Гость
|
противозачаточная таблетка- уголь активированный ( зажимаеш таблетку между коленками и ждеш да полного рассасывания) 100% гарантия защиты!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Рвуццо...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
And double-condom?  ? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Попробуй, потом расскажешь, ок? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 13:58:14 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, неудобно, чувствую, будет.  Пока одену их, дЭвушка сама себя удовлетворит! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
malupaska
|
Для любимого тож не жалко, если он действительно любимый. а разве не парень должен заботиться о местной контрацепции (в смысле - презервативы; если таблетки, то понятно, что девушка)? Лучше когда о безопасности думают оба. И платят за это вместе. Хорошие таблетки удовольствие более дорогое чем презики. Так что удовольствие пополам и расходы пополам!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Poison
|
Практичная дама... 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Что бы потом разногласий не возникало, лучше такие вопросы сразу решать
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
_Shagrath_
|
зы... мне вчера рассказали, что скоро крёстным буду..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
всегда могут спасти пара экстренных таблеточек.... хотя... я не против мальчугана с моей фамилией  ты собираешься жениццца на парне? любишь сэра Элтона?  подьёбщик сцуко! что бы тя деарея в новый год достала!  ой, обидчивый какой  с новым годом, чувак, пойду я какать 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Dark
|
аха и таблетка аспирина между коленок 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юнона
|
Лучше уж пусть парень использует презервативы, чем я буду глотать таблетки. Я, конечно, понимаю, что сейчас вся контрацепция оч.качественная, но заставить себя пить эти "колесики" не могу. Остается надеяться на молодого человека и на качество изделий латексных корпораций.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 15:52:04 от Yunona »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да фринципе мне всё равно..!!!
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Лучше уж пусть парень использует презервативы, чем я буду глотать таблетки. Я, конечно, понимаю, что сейчас вся контрацепция оч.качественная, но заставить себя пить эти "колесики" не могу. Остается надеяться на молодого человека и на качество изделий латексных корпораций. Вы никогда не узнаете парня по-настоящему, пока не попросите его надеть презерватив. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лучше уж пусть парень использует презервативы, чем я буду глотать таблетки. Я, конечно, понимаю, что сейчас вся контрацепция оч.качественная, но заставить себя пить эти "колесики" не могу. Остается надеяться на молодого человека и на качество изделий латексных корпораций. Вы никогда не узнаете парня по-настоящему, пока не попросите его надеть презерватив.  поясни.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да уж интересно! Как это можно узнать парня вот таким вот своеобразным способом... Желаю послушать мнение мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А я вот, кстати, против противозочаточных таблеток... Как-то считаю, что это полюбому влияет на здоровье девушки... Соответственно, я не разрешаю своей девушке пить эту гадость. Хотя и сексом без пр-ва занимаемся... Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток... 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Да уж интересно! Как это можно узнать парня вот таким вот своеобразным способом... Желаю послушать мнение мужчины. Существует категория парней, которые принципиально отказываются использовать презерватив, мотивируя это тем, "что ощущения не те, потому что член как в шубе". Их намного больше беспокоит получение удовольствия исключительно для себя, а вовсе не здоровье и благополучие девушки...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лучше уж пусть парень использует презервативы, чем я буду глотать таблетки. Я, конечно, понимаю, что сейчас вся контрацепция оч.качественная, но заставить себя пить эти "колесики" не могу. Остается надеяться на молодого человека и на качество изделий латексных корпораций. Вы никогда не узнаете парня по-настоящему, пока не попросите его надеть презерватив.  + 1!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток...  ну что за глупости!?!?!?!?!! ну как так можно говорить? я просто в шоке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да уж интересно! Как это можно узнать парня вот таким вот своеобразным способом... Желаю послушать мнение мужчины. Существует категория парней, которые принципиально отказываются использовать презерватив, мотивируя это тем, "что ощущения не те, потому что член как в шубе". Их намного больше беспокоит получение удовольствия исключительно для себя, а вовсе не здоровье и благополучие девушки... +1 !!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Лучше уж пусть парень использует презервативы, чем я буду глотать таблетки. Я, конечно, понимаю, что сейчас вся контрацепция оч.качественная, но заставить себя пить эти "колесики" не могу. Остается надеяться на молодого человека и на качество изделий латексных корпораций. Вы никогда не узнаете парня по-настоящему, пока не попросите его надеть презерватив.  чистейшая правда, его выдает реакция на просьбу предохранится сразу меняется мнение и отношение к нему!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А что тогда можно подумать о девушке, которая сама тебя просит не надевать презерватив??? Неужели ей так хочется залететь? :-?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
malupaska
|
Да уж интересно! Как это можно узнать парня вот таким вот своеобразным способом... Желаю послушать мнение мужчины. Существует категория парней, которые принципиально отказываются использовать презерватив, мотивируя это тем, "что ощущения не те, потому что член как в шубе". Их намного больше беспокоит получение удовольствия исключительно для себя, а вовсе не здоровье и благополучие девушки... Да. И с этим все чаще и чаще приходиться сталкиваться :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
:-/ Выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|