Aksakal
|
 |
« : 22 Август 2006, 08:55:06 » |
|
Вопрос как к девушкам, так и к парням: Доверяете ли вы этим резиновым штучкам? Презервативы - они же, как самолёты: летают на них многие, но некоторые всё-таки разбиваются... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
не лублю я их, но доверять можна (только качественным), а не там всякай "шапке невидимки" и "неваляшки сцуко", козолуп ...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну, как средство от зараз любовных подойдет, но только проверенные варианты (как сказано выше). Как предохранение 95% - что нужная штука. По опыту скажу, что всё-равно не надежно...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Я лично их не приемлю, лучше выбрать 100% защиту - "Фарматекс".
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я лично их не приемлю, лучше выбрать 100% защиту - "Фарматекс". 100% гарантию дает только стерилизация:)
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
если тебя устроит, то 99%. может ты об этом препорате ничего не знаешь? зайди в аптеку и прочитай. 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
да говно этот "Фарматекс", почитай отзывы хоть в инете о нём ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Трудоголик, ты вискарь пьёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Ксуша
|
раз на раз не приходица. один молодой человек, второй ребенок в семье, изрек следующую фразу: "однажды мои родители решили попробовать презерватив, так появился я."
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
mbot
|
почему нет вариантов "сомневаюсь"? или типа того
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ладно... Если побаиваишься, но всё равно юзаешь, то пиши ДОВЕРЯЮ! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 08:16:58 от Aksakal »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а презики надувать прикольно и детишкам на улице раздовать и смотреть как они радуются....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А ещё круче с водой с балкона запускать. Друг проверял - 10 литров... ну Чууть меньше влазит. Потом рвётся 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я в ванной проверял раз...мне кто то сказал что туда влезет 40 литров...а что мне сказали я пошел купил самы дорогие но ето их не спасло! и кидать с водой лучьше шарики...т.к у него резина толсче..... а ещё можно презики надумать и запускать на поточках.... эх универ универ скока .... воспоминаний! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А ещё туда можно совать хер!
Ближе к теме, товарищи! )))
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Трудоголик, ты вискарь пьёшь?  Ага, вискарю я больше доверяю... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что тема то развивается....в презик не тока х..мона запихать...так что ето не офтоп! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Кстати, как-то у меня дома проверяли, насколько надён презерватив. Наливари туда воду. Презик в это время находился в раковине. Когда воды налилось так, что през перестал вмещаться в раковину, догадались слить воду из него самым простым способом - проколоть през. В итоге на коврике снизу оказалось около 10 литров воды - она же со скоростью 20 литров в миллисек. не может уйти в слив. Дибилы, что ещё скажешь.
А, да, по теме. Доверять можно только себе (да и то - не всегда (аник)).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 14:14:09 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
можно туда еще и воздух запихивать. ртом
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
RoGGeR
|
доверяй, но проверяйся!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
можно туда еще и воздух запихивать. ртом Угу, и в рот тоже можно запихивать:)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Мдяяя... Вы просто все чемпионы в общении о чём угодно, только не по теме! )) Тема такова: доверяете или нет? Ну вот объясните, почему вы доверяете, или почему нет... свои чувства, эмоции.. подозрения.. это ж весело! ))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фигасе весело, когда с тебя слазют и грят что презик порвалси. вот тада веселуха-пруха была  Угу, и в рот тоже можно запихивать его ещё и ртом мона одевать. ток не каждая это могет 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так ты меньше пей...и будешь нормально поподать!
нет не доверяю...подстрахерка нужна..сцуко рвуться черти!( :-/
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...о.о.о! по поводу бухого секса..тогда себе не доверяешь, вдруг наизнанку одел, потом на следующий день мучаешься, вспоминаешь: "мля.я.я.я.я.я.я!!!!! А я все правильно сделал?..."
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Ага))) и ваще не справедливость хуле у девочек есть противозачаточные таблетки, а унас она РЕЗИНОВАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|