Бучир
|
я доверяю презервативу. я доверяю ему все свои тайны, придешь, бывало, домой, после очередной мокрухи и давай презервативу тайны доверять - как замочил, как потрошил, как по частям в пакеты расскладывал, как свиням скармливал... а кому еще можно доверицца в наше время? то, что знают двое - знает и свинья, так что приходицца. кстати, как-то нажралси в дым и поперся в костел - выгнали, а я исповедываццо хотел. так нет жеж. от меня отвернулся Бог! меня отлучили от церкви! т.е. костела, впрочем, не важно, отлучили - и все тут. осталось продать душу дьяволу. пойду переговорю с презервативом...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 20:58:46 от Butcher »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
+10
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
7floor
|
[highlight] ПУРГЕН[/highlight] И пусть кто-то скажет, что это не противозачаточное! Никто не позарится на зас##нку, какое уж тут зачатие... :-) не скажите, не скажите Я не имел в виду долбанутых на всю голову япошек с их странным, мягко говоря, пониманием секса... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
"Доверяй,но проверяй!"...они конечно полезные штуки,но всё таки не надёжные...спасти может только реакция,и знание того что твой партнёр здоров...
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
тогда надо валом на курсы телепатов. потому что не у всех партнеры постоянные.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
"Доверяй,но проверяй!"...они конечно полезные штуки,но всё таки не надёжные...спасти может только реакция,и знание того что твой партнёр здоров... ага.. покажи справочку, а потом знакомься..  но ты прав.. не стопроцентная защита.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
но ты прав.. не стопроцентная защита.. Даёшь таблетки!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не пью я таблетки.. пока не хочу..
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
смотря от чего хто защититься хочет. от Венеры никакая таблетка не спасет
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
я доверяю презервативу. я доверяю ему все свои тайны, придешь, бывало, домой, после очередной мокрухи и давай презервативу тайны доверять - как замочил, как потрошил, как по частям в пакеты расскладывал, как свиням скармливал... а кому еще можно доверицца в наше время? то, что знают двое - знает и свинья, так что приходицца. кстати, как-то нажралси в дым и поперся в костел - выгнали, а я исповедываццо хотел. так нет жеж. от меня отвернулся Бог! меня отлучили от церкви! т.е. костела, впрочем, не важно, отлучили - и все тут. осталось продать душу дьяволу. пойду переговорю с презервативом... Фсё!!! Здохну щаз... Нинада больше... Нимагу ржать так!!!  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  [smiley=74.gif]                                                                                                                       ;
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 21:40:23 от mani »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
не пью я таблетки.. пока не хочу.. которые хотят таблеток, по-другому называются 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
И как можно узнать? 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
не доверяю полностью, хотя доверяю больше чем остальным средствам, доступным оперативно
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Ксуша
|
Хотя я уже в том возрасте, что мне нечего боятся. Я бы с радостью. климакс??? не рано ли? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я вот подумал ещё презики можжно использовать в качестве... насадок для бутылок! када вино бродит!
|
|
|
|
|
|
|
InKvizitor
Молодой Гродненец
Меня, мля, бес берет!!!
|
Я, если честно, за таблетки. Еньто какой кайф если ты шо с бабою шо со своею правою 
|
|
|
|
Нечистая совесть — это налог, которым изобретение чистой совести обложило людей
|
|
|
Ксуша
|
Я, если честно, за таблетки. Еньто какой кайф если ты шо с бабою шо со своею правою  ну кто ж виноват, что в вашем возрасте, мой дорогой, нос еще не дорос (вы меня поняли, о каком я носе), презерватив постыдно болтается и все мысли не о сексе, а о том, как бы не потерять. тогда своя правая несомненно на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я, если честно, за таблетки. Еньто какой кайф если ты шо с бабою шо со своею правою  Я тоже за таблетки: галоперидол+циклодол+водка+пиво. После такого коктейля никакой венеры не сможешь подхватить. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 01:53:41 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Buena
|
Анекдот Приходит женщина к гинекологу и говорит: -Доктор, я беременна! Доктор: -Так вы что не рады что ли? Женщина: - Так я не понимаю почему? Мы с мужем предохранялись! Доктор: -Чем? Женщина: -Презерватив используем! Доктор: -Так он что у вас порвался или соскользнул или что еще могло случиться? Женщина: -Нет, доктор… Доктор: Ну так что случилось? Женщина: После каждого полового акта муж снимает презерватив... Доктор: -Ну правильно! Женщина: Потом завязывает, берет молоток и бьет Доктор:  Зачем бьет? Женщина: Потом развязывает и все содержимое в меня! Доктор:  Зачем. Женщина: Говорят что сперма полезна для женского организма!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Buena: это не анекдот, это случай из жизни. где-то читал, не помню. типа записки врача. а еще одна краля обратилась к врачу - предохранялись они ударом в живот. ну, типа, чувак кончит и в живот ее бьет чтобы убить сперматозойдов. в результате у нее че-то там с маткой случилось. вот такое вот половое воспитание. и было бы смешно, если бы было смешно. вот такие вот люди ни разу не смешные.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Может быть и случай из жизни, почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я лично их не приемлю, лучше выбрать 100% защиту - "Фарматекс". Год промучался с этой гадостью! Сначал слишком "много" - так скользит, что не чувствуешь трения, а потом резко высыхает и становится трение как резина об осфальт...тьфу, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
На эту тему есть классный анекдот: Сын спрашивае папу: Пап! Скажи что такое презерватив? Папа: Если бы я знал сынок что такое презерватив, то ты бы со мной сейчас не разговаривал!  Лично меня пока не подводили. Тьфу-тьфу. Поэтому доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
"Фарматекс", если я не ошибаюсь, необходимо использовать как дополнение к тому, что является основным защитным механизмом
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
"Фарматекс", если я не ошибаюсь, необходимо использовать как дополнение к тому, что является основным защитным механизмом "Фарматекс" придумали более десяти лет назад. С тех пор изобрели уже более эффективные препараты.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SvetlaYA
|
Читала в каком-то журнале, что из всей партии презервативов, перед продажей на производстве, проверяют всего лишь один презерватив. И если он проходит все "дигустационные" качества то всю партию отправляют в ЖИЗНЬ. А ежели не оправдает свои надежды хоть один презерватив - то и всю партию латекса в мусорку. Кстати, экзамен на прочность состоит из того, что презерватив надувают до тех пор, пока он не лопнет. Качественное изделие может вместить от 18 до 40 литров воздуха) А ещё их наполняют водой и кладут на промокательную бумагу. И на ней не должно остаться ни одного пятнышка. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 02:55:13 от SvetlaYA »
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
_Shagrath_
|
взял как-то презерватив у кореша.... он мне тока потом сказал что ему почти год  тот естественна порвался, а я увидел тока када доставал.... спасли противозачаточные 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Buena
|
взял как-то презерватив у кореша.... он мне тока потом сказал что ему почти год  тот естественна порвался, а я увидел тока када доставал.... спасли противозачаточные  Вот и бери потом чужие вещи, а если бы не заметил... 
|
|
|
|
|
|
|
|