Ксуша
|
да есть куча методов контрацепции. и каждый подходит в зависимости от преследуемой цели. с моей паталогической боязнью залететь одними презервативами сложно обойтись. а вот от венерический заболеваний, коих счас куча, вроде нормально предохраняет. хотя я читала, что даже в латексе есть маленькие промежутки , это ж неоднородная структура. маленькие-то маленькие, а сперматазоид проскользнуть может. так что фик его знает
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Aksakal
|
Ага))) и ваще не справедливость хуле у девочек есть противозачаточные таблетки, а унас она РЕЗИНОВАЯ  Какие проблемы? Есть и наши таблеточки... Только захочешь ли ты их лопать? ))) Девки - ладно... они всё выдержат )) хотя я читала, что даже в латексе есть маленькие промежутки , это ж неоднородная структура. маленькие-то маленькие, а сперматазоид проскользнуть может. так что фик его знает Лечиться тебе нужно! Дырочки... ни хрена там не проскользнёт! А вот вирусы скользяяят!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 00:47:57 от Aksakal »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Лечиться тебе нужно! Дырочки... ни хрена там не проскользнёт! А вот вирусы скользяяят!!  Что Вы выдумаваете?!!! Представляете, какие должны быть дыры, чтоб вирусы прошли?!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если через порты трояны лезут а ты боишься что в диры вирусы не пролезут.... б##ть не то кажись :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А позвольте уточнить, тут про какие презики речь? Не про такие, случайно? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 10:35:09 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
ЧБ
|
DO IT YOURSELF !!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
да есть куча методов контрацепции. и каждый подходит в зависимости от преследуемой цели. с моей паталогической боязнью залететь одними презервативами сложно обойтись. а вот от венерический заболеваний, коих счас куча, вроде нормально предохраняет. хотя я читала, что даже в латексе есть маленькие промежутки , это ж неоднородная структура. маленькие-то маленькие, а сперматазоид проскользнуть может. так что фик его знает Ну конечно, ёпт, и с температурой трахаться нельзя, потому что часть спермы переходит в газообразное состояние и может воздушно-капельным путем попасть! А ещё могу рассказать, в каком именно сорте капусты красивых детей найти можно. Обращайтесь, девочки...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
с моей паталогической боязнью залететь одними презервативами сложно обойтись. двумя - тремя тогда, как выход...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zloy kak @
|
с моей паталогической боязнью залететь одними презервативами сложно обойтись. двумя - тремя тогда, как выход... А лучше гипсом замазать, надежнее 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
и ваще не справедливость хуле у девочек есть противозачаточные таблетки Ути пути...обделили бедненького.  Не каждая девушка их может принимать, это все индивидуально. Многие полнеют от них, это для них больший страх чем залететь, наверное. Лучше быть "невменяемой" женщиной, если доверяешь партнеру.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
и ваще не справедливость хуле у девочек есть противозачаточные таблетки Ути пути...обделили бедненького.  Не каждая девушка их может принимать, это все индивидуально. Многие полнеют от них, это для них больший страх чем залететь, наверное. Лучше быть "невменяемой" женщиной, если доверяешь партнеру. Многие полнеют? Не пробовали почитать литературку подходящую?.. Давно производят негормональные таблетки. Как гинеколог, могу посоветовать парочку, если необходимо.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 11:36:02 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Экстази тебе в помощь. А вообще такие вещи до врачебного осмотра говорить нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Дохтор, посмотрите в меня! ©
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Таблетки таблетками, а мы говорим о презервативах. Я вот думаю, зачем же нужны были бы презики, если бы в их поры проникали сперматазоиды??? и почему рекламируют их, говоря что это лучшая защита от спида? ведь вирус может просочиться?? А медик на лекции в универе помню говорил, что от бледной спирохеты никакой презерватив не убережёт! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
АААА!!!!Бля!!! Полтергейст!!!! Только вспомнила про медика, и этот медик не помедлил заявиться ко мне на работу!!! Афигеть 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Таблетки таблетками, а мы говорим о презервативах. Я вот думаю, зачем же нужны были бы презики, если бы в их поры проникали сперматазоиды??? и почему рекламируют их, говоря что это лучшая защита от спида? ведь вирус может просочиться?? А медик на лекции в универе помню говорил, что от бледной спирохеты никакой презерватив не убережёт!  Давайте не будем распускать сплетни необразованных патологоанатомов. Бледная спирохета (сифилис) передаётся только при незащищенном приникающем половом контакте. Безопасный секс означает, что вы можете: - целоваться, даже глубоким "французским поцелуем"; - лежать вместе, обниматься; - ласкать и массировать друг друга; - заниматься проникающим сексом при условии, что всегда используется презерватив. Народы всех стран, совокупляйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Это относится ко всем возбудителям венерических заболеваний. Не путайте с животными, которые, иногда, поселяются на интимных местах. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот и инструкция:
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Народы всех стран, совокупляйтесь. [smiley=yes.gif] [smiley=wink.gif] бугагагага  к сладострастному  ой млять не могу..  это мужикам после 18 а жанчынам до 75?  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ксуша
|
Обращайтесь, девочки... ой-ой-ой :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
- целоваться, даже глубоким "французским поцелуем"; -. ага. доказано уже, что при наличии микротрещин в полости рта , када цылуюца, бледная спирохета, как и любой другой микроб, а также вирус(!) запросто может внедриться в слизистую
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
- целоваться, даже глубоким "французским поцелуем"; -. ага. доказано уже, что при наличии микротрещин в полости рта , када цылуюца, бледная спирохета, как и любой другой микроб, а также вирус(!) запросто может внедриться в слизистую Личную гигиену необходимо соблюдать. Да и десны держать в порядке. Понятно, что если руки не мыть и лезть ими в рот партнеру, то и мондавошек можно подселить без полового контакта. Там же ясно написано - безопасный секс!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
мондовошки во рту..  ...буээээ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
[highlight] ПУРГЕН[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
[highlight] ПУРГЕН[/highlight] И пусть кто-то скажет, что это не противозачаточное! Никто не позарится на зас##нку, какое уж тут зачатие... :-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 19:09:58 от 7floor »
|
|
|
|
|
Dark
|
я уже давно под столом ползаю, присоединяйси, места хватает 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ксуша
|
[highlight] ПУРГЕН[/highlight] И пусть кто-то скажет, что это не противозачаточное! Никто не позарится на зас##нку, какое уж тут зачатие... :-) не скажите, не скажите
|
|
|
|
|
|
|
|