pascal
Гость
|
я доверяю презервативу. я доверяю ему все свои тайны, придешь, бывало, домой, после очередной мокрухи и давай презервативу тайны доверять - как замочил, как потрошил, как по частям в пакеты расскладывал, как свиням скармливал... а кому еще можно доверицца в наше время? то, что знают двое - знает и свинья, так что приходицца. кстати, как-то нажралси в дым и поперся в костел - выгнали, а я исповедываццо хотел. так нет жеж. от меня отвернулся Бог! меня отлучили от церкви! т.е. костела, впрочем, не важно, отлучили - и все тут. осталось продать душу дьяволу. пойду переговорю с презервативом... жЖёшь!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А моя однокурсница говорит что в большенстве своих случаев доверяла  Ну и флаг ей в руки!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Доверяй но проверяй...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Интересно, а как можно проверить презерватив ПОсле?  эт либо тестик сразу же покупать или рассмотреть повнимательнее использованную резинку - нету ли какого брака) Фу, противное занятие... бе...
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Aleks M
|
Я лично их не приемлю, лучше выбрать 100% защиту - "Фарматекс". Еще лучшее средство защиты - отсутствие секса как такового..  Но это уже для особо экстремальных:))))
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Buena
|
Интересно, а как можно проверить презерватив ПОсле?  эт либо тестик сразу же покупать или рассмотреть повнимательнее использованную резинку - нету ли какого брака) Фу, противное занятие... бе... А ты воды в него набери и посмотри нет ли утечки 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Бучир
|
а еще лучше - набери в рот воды и проглоти. получилось? вот, со спермой так же.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А я так понимаю, ты уже наглотался спермы( своей или чужой, хрен тебя знает?) - практика большая, теперь советы даёшь  Или протсо всем даёшь?  Она у тя наверное лечебная, что просто круче всех? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Злоба
|
А я так понимаю, ты уже наглотался спермы( своей или чужой, хрен тебя знает?) - практика большая, теперь советы даёшь  Или протсо всем даёшь?  Она у тя наверное лечебная, что просто круче всех?  Ты почитай...Тут многие блондинки утверждали, что именно его сперма при втирании в виски благотворно действует на рост мозга...Так что советую обратицца за помощью...Много он с тебя не возьмёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага))) и ваще не справедливость хуле у девочек есть противозачаточные таблетки, а унас она РЕЗИНОВАЯ  Хм, ну во-первых гормоны не всегда полезны, и второе, девчонкам так потом и рожать.  Так, что уж потерпите , бедные и несчастные резиночку. А вообще, что бы в будущем не тратится на детскую резинку Орбит Кидс, купи резинку для взрослых Контекс сечас . 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
мондовошки во рту..  ...буээээ.... А что мондавошки в остальных местах тебя не смущают? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
мондовошки во рту..  ...буээээ.... А что мондавошки в остальных местах тебя не смущают?  А что, у кого-то они бывают?  :-?  буэээээ....
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Poison
|
Видимо бывают, не зря же кто-то когда-то это придумал. Наверное основано на реальных фактах.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GOST
|
я то им доверяю, но оочень не люблю в них! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот и я нему по пьяне говорю... "Ты меня уважаешь?" он мне: "Конечно!"... а как на деле, так напакастить и хочет зараза!!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А вот если, предположим, у одного из партнеров алергия на латекс!?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ага))) и ваще не справедливость хуле у девочек есть противозачаточные таблетки, а унас она РЕЗИНОВАЯ  Хм, ну во-первых гормоны не всегда полезны, и второе, девчонкам так потом и рожать.  Так, что уж потерпите , бедные и несчастные резиночку. А вообще, что бы в будущем не тратится на детскую резинку Орбит Кидс, купи резинку для взрослых Контекс сечас .  Таблетки конечно хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А я так понимаю, ты уже наглотался спермы( своей или чужой, хрен тебя знает?) - практика большая, теперь советы даёшь  Или протсо всем даёшь?  Она у тя наверное лечебная, что просто круче всех?  угу, лечебная, бехеровка рядом не лежала. прям из кожи вон лезешь - так подъебать хочецца... знаешь какая подъебка прокатит? если будешь делать мне минет, а потом, перед тем, как я кончу, ты вскочишь и убежишь. вот, потом сможешь ходить, улыбацца и подмигивать левым глазом. не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А вот если, предположим, у одного из партнеров алергия на латекс!? Латекс, не единственный герметик. Есть и из других материалов. С этим проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
а еще лучше - набери в рот воды и проглоти. получилось? вот, со спермой так же. мля я тасчусь, сто пудова сперму жрал...))) 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а вот если аллергия - пи34!2ц! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, а китайцы чему доверяют? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а еще лучше - набери в рот воды и проглоти. получилось? вот, со спермой так же. мля я тасчусь, сто пудова сперму жрал...)))  дурак. хотя, в контексте данной темы, вернее будет презерватив. в любом случае я тебе не доверяю, будь ты хоть негр преклонных годов...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 16:10:57 от Butcher »
|
|
|
|
|
intro
|
а еще лучше - набери в рот воды и проглоти. получилось? вот, со спермой так же. мля я тасчусь, сто пудова сперму жрал...)))  Фу млять!!! Али ты ахтунг!!! Тасчиццо от того что кто-то жрал сперму. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
а еще лучше - набери в рот воды и проглоти. получилось? вот, со спермой так же. мля я тасчусь, сто пудова сперму жрал...)))  Фу млять!!! Али ты ахтунг!!! Тасчиццо от того что кто-то жрал сперму.  
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
malupaska
|
К сожалению еще никто не придумал более надежного средства защиты от ИППП (инфекции передающиеся половым путем) чем презерватив. Размер ВИЧ составляет от 1,5 до 4 каких-то там микрочастиц, а поры в презиках 2. Конечно риск есть, но еще не зарегестрировано ниодного случая заражения СПИДом с использованием презерватива. А от других инфекций он предохраняет на все 100. Так что приходиться доверять. А по поводу защиты от беременности. Существует туева хуча низкодозированных эстрагенных препаратов, содержащих в добавок антиандрогены. Так что от них не залетишь, и не потолстеешь. Только принимать их нужно правильно. К сожалению не могу назвать препараты, это не этично с медицинской точки зрения. Подбираются они индивидуально. Вывод: Занимайтесь, люди, сексом!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Poison
|
 Ты я не понял, ты за презики или за таблетки??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|