malupaska
|
Я никого не дезинформирую, просто считаю своим долгом предупредить о последствиях. P.S. Я сама принимаю противозачаточные таблетки.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
zmey
|
это новое слово в контрацепции ... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
P.S. Я сама принимаю противозачаточные таблетки. А я зонтик с собой ношу... даже в солнечную погоду  шучу.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Немецкие ученые сконструировали новую разновидность презерватива, идеально подходящую для пенисов любых размеров. По замыслу разработчиков, спрей, быстро образующий эластичную оболочку, будет со всех сторон наноситься на половой член специальным распылителем. По словам сотрудника Института по разработке средств контрацепции Яна Винценца Краузе, новое приспособление призвано повысить качество и безопасность половой жизни. Идея презерватива в виде спрея Краузе подсказали используемые в современной медицине напыляемые защитные оболочки для обработки ран и ожогов. Для того, чтобы "надеть" презерватив, достаточно будет поместить пенис в распылитель, представляющий собой полую трубку. После нажатия кнопки начинается равномерное нанесение спрея, который через несколько секунд образует тонкую пленку, по свойствам аналогичную латексу. Вся процедура немного напоминает мойку машины, отмечает Краузе. Разработчики планируют вывести свой продукт на рынки к 2008 году. Планируется также наладить производство напыляемых презервативов, различающихся по плотности и цвету. По предварительным подсчетам, устройство для распыления спрея будет стоить около 105 руб. 20 коп., а рассчитанные на 20 сессий сменные картриджи к нему обойдутся покупателям в 52 руб. 60 коп.. http://news.Тут/kaleidoscope/78439.html
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Доверяю... до первого случая какой нить лажи с его (презерватива) стороны
|
|
|
|
|
|
|
LESEVICAS
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
раз на раз не приходица. один молодой человек, второй ребенок в семье, изрек следующую фразу: "однажды мои родители решили попробовать презерватив, так появился я."  :exclamation :exclamation :exclamation [smiley=iloveyou.gif]Круто
|
|
|
|
|
|
|
LESEVICAS
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
доверяй, но проверяйся! ввфывффдв ;)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Презерватив, ИМХО, нужен тока для того, чтоб не заразиться какой-нить херней от незнакомой девушки... В других случаях его не надо использовать. Ненавижу кондомы!!! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
презервативу - да. Но есть маленькая проблема, в презике это не секс, это издевательство, которое можно получить с рученкой  , ты не ощущаешь того что должен, да и не*уй резину жечь
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот так-то 12%неудач(презерватив) против 0,1%неудач(таблеточки). Доверяете ли вы презервативу? да, доверяю презервативу со спермицидной смазкой!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
резновое изделие №2 рулит! Только хорошее, дорогое, а не "неваляшки" или "гусарские" по 600 р. за 3 шт. ужоснах  правильна! тока Life syle или Reflex 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Vizit
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_BaseMan_
|
Sico Sensetive(красные). Тоже можете попробывать, мне нравились...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Гороскоп Любви-аццтой! У меня рвался....
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Ну и какой дальнейший прогноз у твоего гороскопа? 
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
ЯркаЯ
|
Vizit тоже может быть... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Гороскоп Любви-аццтой! У меня рвался.... вот-вот! не доверяйте таким штучкам!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Sico Sensetive(красные). Тоже можете попробывать, мне нравились... to baseman: скажи, а как понять твое "мне понравились" и "ненавижу кондомы"? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 18:47:01 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ну и какой дальнейший прогноз у твоего гороскопа?  всегда могут спасти пара экстренных таблеточек.... хотя... я не против мальчугана с моей фамилией 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
знаете диалог(который был во франции): "Какое самое безопасное средство от половых заболеваний?.-спрашивают у врача Таблетка асперина зажатая между каленок.-ответил он" так вот средства нет, если нет ума
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Бучир
|
всегда могут спасти пара экстренных таблеточек.... хотя... я не против мальчугана с моей фамилией  ты собираешься жениццца на парне? любишь сэра Элтона? 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Sico Sensetive(красные). Тоже можете попробывать, мне [highlight]нравились[/highlight]... to baseman: скажи, а как понять твое "мне понравились" и "ненавижу кондомы"?  Нравились, пока была девушка которая никак без кондомов не могла... боялась. Поэтому из всех, что я пробовал, ощущения были лучше в этих. А пробовал я и Vizit и LifeStyle...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Life style и Kamasutra катят! причем кама в два раза дешевле, но производятся они одной компанией Анселл, лучшей в мире между прочим, и поэтому в качестве лайфам не уступает.оч надежные,никогда не рвались, а чертовы маскуланы постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Vizit тоже может быть... 8-) неоправданно дорогие.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 13:22:55 от smartone »
|
|
|
|
|
Poison
|
зато хорошие 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
всегда могут спасти пара экстренных таблеточек.... хотя... я не против мальчугана с моей фамилией  ты собираешься жениццца на парне? любишь сэра Элтона?  подьёбщик сцуко! что бы тя деарея в новый год достала! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Life style и Kamasutra катят! причем кама в два раза дешевле, но производятся они одной компанией Анселл, лучшей в мире между прочим, и поэтому в качестве лайфам не уступает.оч надежные,никогда не рвались, а чертовы маскуланы постоянно! делились горем и не один раз по поводу тех самых Камасутр, что рвуцца как НевАляшки! лучше больше денег заплатить, чем потом бегать по аптекам в поисках постинора!
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Vizit тоже может быть... 8-) неоправданно дорогие. Для себя любимой никаких денег не жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а для него, любимого?? 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Для любимого тож не жалко, если он действительно любимый.
|
|
|
|
|
|
|
|