_Shagrath_
|
Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток...  ну что за глупости!?!?!?!?!! ну как так можно говорить? я просто в шоке!!!  сори, а что именно тебя поразило в его ответе?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не знаю,еще не приходилось пользоваться...но наверное скоро придется....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пока этот презерватив достанешь, пока оденешь, всё желание пропадёт... главное доверие к человеку и своё трезвое состояние дабы контролировать процесс 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 11:33:11 от Eleonora »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
то Merkaba  то Элеn надо уметь надевать его быстро, не отрываясь от девушки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну это уже не ко мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я имела ввиду, что парни должны сами тренироваться...а то всё девушки, да девушки 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну... я обычно всегда сам одевал.... но, кстати, хорошая идея! буду свою тренировать....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на бананах? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм.... идея конечно неплохая....т.к. я представляю что со мной будет после часа-второго тренировок.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 ну-ну. это уже муки какие-то будут! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
malupaska
|
ну... я обычно всегда сам одевал.... но, кстати, хорошая идея! буду свою тренировать.... Ага. Даваете еще курсы откроем по надеванию презервативов на скорость, ставить мировые рекорды 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
ЯркаЯ
|
сори, а что именно тебя поразило в его ответе? имхо: про мутантов муть пишет
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:52:39 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fear1ess
|
ТЫ слашал про программу президента по увеличению населения??? Вот и догадывайся почему  ...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
DIAMENT in ban
|
100%
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
Kostyek
|
ага
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ya zametil chto vse gandoni v lorkah nashih made in china. To-to u nih rogdaemost visokaya.  уважаемый! такие вещи нужно покупать исключительно в АПТЕКЕ! и уж никак не дешевле 3-х за упаковку! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mbot
|
У как развели против... противозачаточных...  Народ... вы спросите у знакомых своих, что залелеи... Спросите как и почему?... Мне тупо интересна статистика... неужели залетают тока по-пьяни и "вовремя не достал"? ДА не верю. Знакомый есть... а у него девочка.... Тупо подвела резина. :-/
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
У моей подруги сыну 5 лет, хороший такой ребенок. А все благодаря некачественному презервативу!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Poison
|
 всё нах, презики тока от 4-х тыс. бел. руб покупать надо! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_BaseMan_
|
Poison, ИМХО не от цены зависит... Но, конечно, то что в ларьках продают дешево - точно не надо брать... Скока пачек СИКО успользовал - не пересчитать - ниодного не порвалось. Стоят сча где-то 3000...
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток...  ну что за глупости!?!?!?!?!! ну как так можно говорить? я просто в шоке!!!  сори, а что именно тебя поразило в его ответе? имхо: про мутантов муть пишет Мля... Я когда-нибудь разозлюсь на тебя! Какого хера ты везде мне противоречишь?!?!?!  Почему по твоему всем известно, что алкоголь, курение - плохо влияет на будущего ребенка, а гормональные таблетки, что не будут влиять???!!!! Все, к чему организм привыкает - влияет на будущего ребенка!!! Вот и таблетки в како-то степени повлияет... Точно не могу сказать в чем именно, но может ребенок жирный будет, может еще чего... Поэтому я против противозачаточных таблеток!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
_BaseMan_, Рыжей просто пох... Разве не понятно? :-/
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Poison, я не знаю как это назвать... Я думаю, что не пох, но она явно еще мало соображает в этой жизни... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Маленькая и глупенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
гораздо хуже,когда не доверяешь партнёру
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Уж если залетит, то женюсь, но будут здоровые дети, чем потом и мать и дети - мутанты после таблеток...  ну что за глупости!?!?!?!?!! ну как так можно говорить? я просто в шоке!!!  сори, а что именно тебя поразило в его ответе? имхо: про мутантов муть пишет Мля... Я когда-нибудь разозлюсь на тебя! Какого хера ты везде мне противоречишь?!?!?!  Почему по твоему всем известно, что алкоголь, курение - плохо влияет на будущего ребенка, а гормональные таблетки, что не будут влиять???!!!! Все, к чему организм привыкает - влияет на будущего ребенка!!! Вот и таблетки в како-то степени повлияет... Точно не могу сказать в чем именно, но может ребенок жирный будет, может еще чего... Поэтому я против противозачаточных таблеток! После этих таблеток у неё вовсе детей может не быть! 
|
|
|
|
|
|
|
|