malupaska
|
Млин, это оччень долго надо рассказывать, а лучше подбирать под конкретного человека. Я тебе лучше при встрече все расскажу...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Agent Kuper
|
Не люблю я их, хоть и знаю, что нужны :-? :-? Приходится часто не в неё а на неё, в чём, согласитесь, тоже есть свои плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Разовые контакты без презерватива просто недопустимы. Это каким надо быть безголовым, чтобы решиться рискнуть своим здоровьем только из-за того, что не любишь презервативы?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Agent Kuper
|
С сомнительными личностями конечно презерватив нужен  Кто знает, кто их ищё ипёт :-?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
И с несомнительными тоже 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а нах с несомнительными? я девушку знаю, доверяю... себя контролирую... нах он тада?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
согласен Если знаешь, что не подцепишь ничего, то можно и без презерватива... Но и чтобы она ещё чем-нибудь предохранилась 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
лично я всегда могу быть уверена и отвечать только за себя. А вот мысли о партнёре - человек может быть уверен, что знает кого-то на 100 % и в итоге ошибаться. Так что "доверяй, но предохраняйся..." 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А вдруг она еще от тебя залететь хочет, скажет что таблетку приняла... , а потом плати алименты 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Agent Kuper
|
вот сцука !!!  такую надо презервативом по попе набить ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Приходится часто не в неё а на неё Думаю, не надо объяснять, что от нежелательного залета это не спасет? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 08:21:40 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Shagrath_
|
ну и хрен с нм! давно хотел дитёнка себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
Ты голову в шапке моеш? А срёш в штанах? Дайте же нехорошая женщина свободу и право На жизнь нашим братьям --0 __0 ---0
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
_BaseMan_
|
Приходится часто не в неё а на неё Думаю, не надо объяснять, что от нежелательного залета это не спасет? :-? Это почему??? Вон Малупашка сказала, что вероятность небольшая залететь без пр-ва... Я пока тоже не залетел.. Так понимаю, что и хлопцы которые тут отписываются, практикуют секс без предохранения... Соответственно - можно и без пр-вов. 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
маленькая вероятность - маленькая вероятность...знаешь такой закон? подлости называется. вероятность то маленькая но где гарантия что ты под неё не попадёшь?
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
маленькая вероятность - маленькая вероятность...знаешь такой закон? подлости называется. вероятность то маленькая но где гарантия что ты под неё не попадёшь? Это точно на маленькую вероятность надейся, да сам не плошай
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну и хрен с нм! давно хотел дитёнка себе!  хм. :-? и даже пофиг от кого?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну и хрен с нм! давно хотел дитёнка себе!  хм. :-? и даже пофиг от кого? Кел! Я не трахаюсь с кем попало! даже когда невтерпёж!Я всегда учитываю тот факт, что она сможет стать матерью моего ребёнка...... Я вот что скажу... я человек рисковый..... Кто не рискует, тот не пьёт шампанского..... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну тогда извиняюсь  ты хоть када ребенок появится на форуме напиши 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не паявится пака..... я даже пьяный аккуратен...
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Размер имеет значение ... Этим можно и довериться .. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда, китам чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Виталик ЖЖЁТ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
BigViT - mega-fucker! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Grodnenec
|
Я лично их не приемлю, лучше выбрать 100% защиту - "Фарматекс". 100% гарантию дает только стерилизация:) 
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
MIDIAN
|
Ну ни насок же заштопанный бабушкой юзать!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Rommel
|
скорее да, чем нет
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ЯркаЯ
|
мрррр.... я ррррастаял  Ответ: я не курю! Не курил! И не буду курить! Но пробовал  Далее: алкоголь больше 18% не употребляю! В основном - вино, если в компании с девушками, или пиво - с друзьями. Было дело - 1 раз попробовал ликер в Ретро, а водку еще не разу в жизни не пил!!!  Вот-так-вот... ребята. Меня в книгу рекордов Гиннеса можно заталкивать.  малыш! да ты просто находка!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 14:58:08 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
А причём здесь презерватив? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|