n-nick
|
Не хочется стоять на площади, стой у обменников. Все справедливо. А если бы отстоять на площади, было бы лучше? Или так как в Украине? Там вот мой товарищ отстоял от звонка и до звонка. Добавлено: 23 Апрель 2011, 19:25:38
не п0дскажете курс д0ллара у валючик0в сег0дня? х0чу сдать приличную сумму. Сбегайте на корону (южный, скидельский), походите по рядам и узнаете текущий курс.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Дай, Бог, чтобы доллар появился в обменниках по 3800!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
DarkAvenger
|
Не хочется стоять на площади, стой у обменников. Все справедливо. А если бы отстоять на площади, было бы лучше? Или так как в Украине? Там вот мой товарищ отстоял от звонка и до звонка. А с Украиной что не так? Пугать оранжевыми ужасами поздновато.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ruslan21
Гость
|
пора тему переименовать- будет ли доллар по 10 000руб! 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
пора тему переименовать- будет ли доллар по 10 000руб! и я о том же!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
NATusika
|
сдам тыщу п0 3950. сег0дня! в личку
Предупреждение! Вы ветку перепутали.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 20:27:05 от House M.D. »
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
пора тему переименовать- будет ли доллар по 10 000руб! пора тему переименовывать- в будет ли доллар? А через недельку гениальных манёвров в стиле "В Багдаде всё спокойно" ставит ьвопрос просто: "Доделают баню на Болдина?"
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Образно говоря, если в разгар валютной паники белорусы покупали американский доллар от 3800 до 5000 белорусских рублей, то после стабилизации ситуации на валютном рынке они будут вынуждены продавать один доллар за 3100-3400 "зайчиков". Какой дурень это писал?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда уже до 3800 дойдет  .
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Когда уже до 3800 дойдет  . Официальный поднимется или неофициальный опустится?
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
А покуда 1уе- стремиться к бесконечности
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в литве сегодня по 4580 можно купить)
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
n-nick
|
Судя по всему, доллар будет... Где, сколько и почем - вопрос, но будет... Конечно будет. Сначала может и по 3800. В дальнейшем, когда страна недополучит налогов от ушедших в вынужденные отпуска коммерсантов и сбежавших инвесторов, этот рубеж удержать будет трудно.
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Все послушают рому и доллар будет 3007)
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
ierdna
|
не выгодно 1к1. топливо будет стоить 3150 бакцау за литр
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зато получать будем по полтора ляма! И заправляться в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это будет жопа. поляки к нам на "бензавозах" будут ездить. и гродно превратится в белосток 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и гродно превратится в белосток Скорее бы!
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Ага, арабские шейхи будут к нам на лето ездить подрабатывать)))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
pomah
Гость
|
Все послушают рому и доллар будет 3007)
Паника! Разум людей затуманен поиском ложных свидетельств в виде очередных раздутых слухов, а не поиском альтернативы в виде магазина, где все есть по более дешевой цене... Человеку сколько не говори, что не наевшись - не налижешься, не надо тратить золотовалютный запас на хлам с запада, он вроде бы скажет, что все понял, но дай ему баксы, все-равно их потратит на мусор из Европы...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если ты такой умный, то чего такой бедный?(с) По теме: Я лучше куплю плазму Самсунг\ЛыЖы\Пионер и так далее, чем гарызонт. Я лучше куплю БМВ, Мерседес, да черт с ним, даже Вольво ( ща паладин придеть), чем Саманд. Продолжить?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Паника! Разум людей затуманен поиском ложных свидетельств в виде очередных раздутых слухов, а не поиском альтернативы в виде магазина, где все есть по более дешевой цене... Человеку сколько не говори, что не наевшись - не налижешься, не надо тратить золотовалютный запас на хлам с запада, он вроде бы скажет, что все понял, но дай ему баксы, все-равно их потратит на мусор из Европы... Если все дело в автомобилях, то с падением ажиотажа ситуация должна вернуться в начальное состояние. Не хочет ли наш блаженный сказать, что после 1 июля мы увидим доллар в обменниках по 3100?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
По теме: Я лучше куплю плазму Самсунг\ЛыЖы\Пионер и так далее, чем гарызонт. так горизонт - это то же лг, филлипс и что там еще крали?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Если ты такой умный, то чего такой бедный?© По теме: Я лучше куплю плазму Самсунг\ЛыЖы\Пионер и так далее, чем гарызонт. Я лучше куплю БМВ, Мерседес, да черт с ним, даже Вольво ( ща паладин придеть), чем Саманд. Продолжить?
Саманд, кста, и есть ПыЖо 405. Если все дело в автомобилях, то с падением ажиотажа ситуация должна вернуться в начальное состояние. Не хочет ли наш блаженный сказать, что после 1 июля мы увидим доллар в обменниках по 3100?
А кто сказал, что паника стихнет?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Нестихающая паника уже не есть паника, а перманентная жопа. Или обычное состояние нашего сасуда.
|
|
|
|
|
|
|
|