ГбаГбо
|
Это всё от неверия. Вот Роман верит и вас верой своей спасёт. Будет вам всем валюта по 3100!
Добавлено: 10 Май 2011, 12:36:25 ЗЫ Только упорядочите очередь, что не началась паника с драками. Этого Роман не любит.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
RomiXXX
|
Как же в ней не быть если она по твоим словам не стихнет?
По моим словам: надо успокоить себя и других. Устроить здесь на форуме нечто вроде штаба, в котором отслеживать дешевый товар, чтобы форумчане могли поехать и купить товар подешевле... Это пнет торгашей, какие подняли нагло цены, ниже пояса, те будут вынуждены опустить цену на товар. А дальше: будем видеть!  Блин, как же надоело это тявканье из-за угла... Пойдем по цитатам (частично с другой ветки возьму, там за оффтоп приняли): Не станешь разводить его на то, что он на "утопленнике" будет себя комфортнее чувствовать, чем на новом Саманде.Я сам не автолюбитель, но из спортивного интереса рассказал о предмете споров своему другу. На что получил ответ: "Если человек - лох по жизни, то ему и радиоактивного утопленника из Японии впарят. Если же немного шаришь в вопросе, и покупаешь для себя - никаких косяков не будет!" Предложил обменять его 8-летнюю Ауди на новый Саманд - и был послан В и НА гениталии. И совсем не удивился. Этот посыл адресую Вам, кстати! Да, горячолюбымый АлРыг по неизвестным причинам на Мерсе рассекает, а не на Саманде... Не станешь распускать слухи о цене на гречку в 26 тысяч за кило, когда сам фотки выкладываешь, что она в ближайшем магазине лежит-валяется в половину дешевле.Слухи - это если я стану говорить, что завтра гречка подорожает в 2 раза. А выложенные фотографии есть КОНСТАТАЦИЯ факта (с документальным подтверждением) Кстати, не Вы ли утверждали о гречке по 5 тыр в универмаге? Намедни по случаю заскочил в тот универмаг, и что же увидел? Та же цена в 16 с копейками тысч за 800-1000 пакеты. Нашел, правда, и дешевле. По 12тыр. Но внимательно прочитав этикетку, заметил интересный факт - это крупа "быстрого приготовления". Про разницу обычных и быстрорастворимых продуктов объяснять, надеюсь, не надо? При необходимости могу предоставить фото. Где же вожделенная крупа по 5 тысяч? Желательно документально подтверждение, а не обычное голословное вранье. И, к слову, о бессовестных алчных торгашах, которые на пресловутой гречке по 500% накручивают: http://www.belarus.regnum.ru/news/belarus/1395938.htmlСама наивность, да? Когда ты уважаешь свою валюту (не чужое ведь) это добавляет тебе гордости, а иностранцу уверенности в твоем выборе.А я ее очень даже уважаю. И буду очень даже рад, когда у меня ее станет еще больше! Но единственный путь для этого - обменять рубли на то, что неподвластно экономическому коллапсу последних месяцев в этой стране. Новогоднюю девальвацию-2008 помните? Те, кто хранил сбережения в твердой валюте, получили 2 января на 20% больше рублей. Вот и я так желаю. Больше рублей, хороших и крепких! И чем больше их получится, тем больше их зауважаю!!! (по некоторым данным девальвация составит 50%-65%...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пенсионерок со стульчиками по моему плавно сменили дядьки с ноутбуками..
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Больше рублей, хороших и крепких! И чем больше их получится, тем больше их зауважаю!!! А по-моему дело не в количестве , а в том сколько на эти деньги можно всего купить?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Больше рублей, хороших и крепких! И чем больше их получится, тем больше их зауважаю!!! А по-моему дело не в количестве , а в том сколько на эти деньги можно всего купить? Так и есть. Только вот не все так считают..
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
пенсионерок со стульчиками по моему плавно сменили дядьки с ноутбуками..
хорошо подмечано
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
pottab
|
а я вам вот что скажу тема уже неактуальна - я бы и по 3800 с радостью купил так что переименовывать в 4800 или закрывать как безнадёжно устаревшую. курс 3800 был 2 недели назад.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чтоб по 10 раз не переименовывать сразу на 7800 это более реально
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что? Сходили в опу за мозгами? Оказывается нельзя руками в рынках ковыряться... колхозник об этом понимает только после удара в лоб валютной лопатой? Но мне нравиться что оно так поздно спохватилось... бо теперь и свободный рынок торговли валютой тоже мало чего даст положительного, зато даст уменьшение реальных доходов населения, отрицательный рост экономики, еще больший дисбаланс внешней торговли... и так далее и тому подобное... а да... обладатели валютных кредитов... отдельные поздравления (соболезнования).
З.Ы. на дворе стоял острый запах шанель #1994...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, поздравляю!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ГбаГбо
|
а я вам вот что скажу тема уже неактуальна - я бы и по 3800 с радостью купил так что переименовывать в 4800 или закрывать как безнадёжно устаревшую. курс 3800 был 2 недели назад. вот 2 недели назад об этом и писали- теперь уже твои мысли не актуальны, ибо и по 4000 в банках няма.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
DarkAvenger
|
Поздравлять рано, это полумера. Если раньше ответ "валюты нет" можно было услышать в 99% случаев. Теперь думаю в 80%.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ГбаГбо
|
РОман пропал.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
бабки возле обмеников офанарели наверное сейчас. и валидол глатают  ) а роман как добрый самаритянин их спасает своими увещеваниями типа: - главное думать что доллар будет по 2000 и вам это поможет!! Добавлено: 11 Май 2011, 07:33:59
припоминается дядька с рупором с автовокзала не до нас ему мы то как то переживём а ещё наверное думает про нас - НАКАРКАЛИ СВОЛОЧУГИ
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 12:05:56 от pottab »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Офигеть НБРБ - 3061 руб Банки - 4000 руб. Формально девольвации нет, а злобные коммерческие банки хотят разорить бедный народ 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
pottab
|
формально девальвации ещё долго может и не быть но доллару по 5000 - быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
припоминается дядька с рупором с автовокзала а разве это не он? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ГбаГбо
|
а ещё наверное думает про нас - НАКАРКАЛИ СВОЛОЧУГИ 100% так и думает. Причём не только он один.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
верным путем идут 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
верным путем идут Точно. За курсом ползет и ставка рефинансирования. Нацбанк Беларуси с 18 мая вновь повышает ставку рефинансирования на 1 процентный пункт. Данное решение принято постановлением правления главного банковского учреждения страны № 172 от 11 мая. Это уже третье повышение СР за два последних месяца.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
один хер в валюты не купить имхо сделано для того чтоб элехторат хоть скока абамов в обменники принёс у валютчиков уе по 4500
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
больше всего мне понравилось заявление о том, что во всем виновато только население, а добрые саморетяне аглофилы и застабилы, ваще не причем, будто это мы ведем дибильную политику подержки ненужных производств вместо того что бы дать развиваться более рентабельным
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Не при чём? Ну не знеаю, нихто пару месяцев назад смеялся с людей которые не видят выгоды от вкладов в банки в белорусских рублях. Они вместе с РОманом пропали куда-то скорее всего ищут где можно откупить по 4 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
больше всего мне понравилось заявление о том, что во всем виновато только население, конечто, я даже знаю количество... 80%..
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
не до нас ему мы то как то переживём а ещё наверное думает про нас - НАКАРКАЛИ СВОЛОЧУГИ старый анекдот на одном из сайтов. Сидит чукча на дереве и пилит сук, на котором сидит. Идет мимо охотник и говорит: — Смотри — упадешь! Чукча отмахнулся от охотника – мол, не говори ерунды – и пилит дальше. Через некоторое время сук падает, и чукча вместе с ним. Встает, отряхивается и говорит: — Накаркали сволочуги!
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Я предлагаю назвать тему-"появится ли доллар в свободной продаже при нашей жизни, и по какой цене"
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
ALTAIR
|
больше всего мне понравилось заявление о том, что во всем виновато только население, конечто, я даже знаю количество... 80%.. точняк) Мне кажеться у этой темы неограниченый потенциал... тока циферки меняй и все...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Быстрэй бы ўжо ён быў па пяць. А оўра па сем пянцот. Хачу падзякаваць тых, каго бацёк вінаваціў за валютовы хапун.
|
|
|
|
|
|
|
|