|
Юристъ
|
Ну, поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а я вам вот что скажу тема уже неактуальна - я бы и по 3800 с радостью купил так что переименовывать в 4800 или закрывать как безнадёжно устаревшую. курс 3800 был 2 недели назад. вот 2 недели назад об этом и писали- теперь уже твои мысли не актуальны, ибо и по 4000 в банках няма.
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Поздравлять рано, это полумера. Если раньше ответ "валюты нет" можно было услышать в 99% случаев. Теперь думаю в 80%.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
ГбаГбо
|
РОман пропал.
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
pottab
|
бабки возле обмеников офанарели наверное сейчас. и валидол глатают  ) а роман как добрый самаритянин их спасает своими увещеваниями типа: - главное думать что доллар будет по 2000 и вам это поможет!! Добавлено: 11 Май 2011, 07:33:59
припоминается дядька с рупором с автовокзала не до нас ему мы то как то переживём а ещё наверное думает про нас - НАКАРКАЛИ СВОЛОЧУГИ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 12:05:56 от pottab »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Офигеть НБРБ - 3061 руб Банки - 4000 руб. Формально девольвации нет, а злобные коммерческие банки хотят разорить бедный народ 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
pottab
|
формально девальвации ещё долго может и не быть но доллару по 5000 - быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
припоминается дядька с рупором с автовокзала а разве это не он? 
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а ещё наверное думает про нас - НАКАРКАЛИ СВОЛОЧУГИ 100% так и думает. Причём не только он один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
верным путем идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
верным путем идут Точно. За курсом ползет и ставка рефинансирования. Нацбанк Беларуси с 18 мая вновь повышает ставку рефинансирования на 1 процентный пункт. Данное решение принято постановлением правления главного банковского учреждения страны № 172 от 11 мая. Это уже третье повышение СР за два последних месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
один хер в валюты не купить имхо сделано для того чтоб элехторат хоть скока абамов в обменники принёс у валютчиков уе по 4500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
больше всего мне понравилось заявление о том, что во всем виновато только население, а добрые саморетяне аглофилы и застабилы, ваще не причем, будто это мы ведем дибильную политику подержки ненужных производств вместо того что бы дать развиваться более рентабельным
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Не при чём? Ну не знеаю, нихто пару месяцев назад смеялся с людей которые не видят выгоды от вкладов в банки в белорусских рублях. Они вместе с РОманом пропали куда-то скорее всего ищут где можно откупить по 4 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
больше всего мне понравилось заявление о том, что во всем виновато только население, конечто, я даже знаю количество... 80%..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
не до нас ему мы то как то переживём а ещё наверное думает про нас - НАКАРКАЛИ СВОЛОЧУГИ старый анекдот на одном из сайтов. Сидит чукча на дереве и пилит сук, на котором сидит. Идет мимо охотник и говорит: — Смотри — упадешь! Чукча отмахнулся от охотника – мол, не говори ерунды – и пилит дальше. Через некоторое время сук падает, и чукча вместе с ним. Встает, отряхивается и говорит: — Накаркали сволочуги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
Гродненец
a robic to, kurde, NIMA komu!
|
Я предлагаю назвать тему-"появится ли доллар в свободной продаже при нашей жизни, и по какой цене"
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
больше всего мне понравилось заявление о том, что во всем виновато только население, конечто, я даже знаю количество... 80%.. точняк) Мне кажеться у этой темы неограниченый потенциал... тока циферки меняй и все...
|
|
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
Сабачка
|
Быстрэй бы ўжо ён быў па пяць. А оўра па сем пянцот. Хачу падзякаваць тых, каго бацёк вінаваціў за валютовы хапун.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Быстрэй бы ўжо ён быў па пяць. А оўра па сем пянцот. Хачу падзякаваць тых, каго бацёк вінаваціў за валютовы хапун.
ещё 1 виток и будет по 5000 а там сколько ещё витков будет не ясно. ясно только одно можно посочувствовать тем 80% которые в своём большинстве получают зарплату в БР, а не в валютном эквиваленте, но это их наказание за то увеличение зарплаты которому так радовались не так давно. (тогда ещё можно было что то изменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся, и командовать парадом будет российский капитал...
А где-таки резко пропали верующие в "сильную и процветающую", которые в соседних ветках так огорчаются отмене ЧМ2014? Али свежие выпуски методичек еще не отпечатаны??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
которые в соседних ветках так огорчаются отмене ЧМ2014?
похоже я что то пропустил!!! вот что значит вдали от дома просветите плз, что не будет у нас чемпионата по хоккею??? желательно ссылочку, а то я так губу раскатал, счас заплачу ей богу! не доводите до истерики вот счас я как роман скажу - не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
которые в соседних ветках так огорчаются отмене ЧМ2014?
похоже я что то пропустил!!! вот что значит вдали от дома просветите плз, что не будет у нас чемпионата по хоккею  желательно ссылочку, а то я так губу раскатал, счас заплачу ей богу! не доводите до истерики вот счас я как роман скажу - не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бы булыжник не в ваш огород был... однако если настаиваете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
не ребята это мечта и такой мелочью её не испортить не так давно в африке на каком то чемпионате из автоматов по автобусам с футболистами стреляли и пофиг так что нас не могут так обделить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не ребята это мечта и такой мелочью её не испортить не так давно в африке на каком то чемпионате из автоматов по автобусам с футболистами стреляли и пофиг так что нас не могут так обделить Все должэн разрулиць наш главных хоккеист. Все вопросы к нему. Где наш "святой отец Роман"? Не желаете ли сдать валюты в беларусьбанк по курсу нацбанка? Или ваша воспаленный священный мозг укажет вам путь как минимум в какой-нить коммерческий банк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А так то прикольно всё наблюдать. По форумам столько народа ..типа в панике. Ой типа Произошло! Случилось! Ой что же будет и что же делать! Как будто бы Это не должно было случится.  Хотя может многие так прикидываютса просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
А так то прикольно всё наблюдать. По форумам столько народа ..типа в панике. Ой типа Произошло! Случилось! Ой что же будет и что же делать! Как будто бы Это не должно было случится.  Хотя может многие так прикидываютса просто. всякий бред в голову лезет по ночам после 15 партий в доту - и хочется что то умное написать, а в голове всё равно такой бардак вот и жгут ребята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Отвечу на вопрос, поставленный этой темой: "Будет, но не доллар".
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
БелоПоляк
Гродненец
a robic to, kurde, NIMA komu!
|
беларусьбанк по курсу нацбанка так ведь и в беларусе курс коммерческий 3990 4000, вчера обратил внимание в "Крынице" на Соломовой Добавлено: 12 Май 2011, 08:11:38
И что, у беларусов по прежнему средняя зарплата 500 вражеских и уверенно движется к 1000?
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|