gregF
|
Куплю 360 у.е. надо долоровым сектантам отдать. Какой патриотизм - хранить сбережения в зайцах  Я родился в СССР... я тоже - и дальше что ?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
рыгор
|
а всё. Тот, кто не способен думать лишь повторяет заученные фразы.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
AC-Q
|
Куплю 360 у.е. надо долоровым сектантам отдать. Какой патриотизм - хранить сбережения в зайцах  Я родился в СССР... Вы, товарищь, от темы не отклонятесь... скажите КОНКРЕТНО где вас можно встретить чтобы забрать обещанные вами 946 руб. 80 коп.. А вам ктото чтото обещал, вы тупите.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Куплю 946 руб. 80 коп. надо долоровым сектантам отдать. Какой патриотизм - хранить сбережения в зайцах  Я родился в СССР... Вы, товарищь, от темы не отклонятесь... скажите КОНКРЕТНО где вас можно встретить чтобы забрать обещанные вами 946 руб. 80 коп.. А вам ктото чтото обещал, вы тупите. По ходу тупите вы... или просто не отдаете себе отчета о на счет того что пишете... Ведь он то на что надо молится, тем более о его здравии, т.к. он чудо снезашедшее на нас. Куплю 946 руб. 80 коп. надо долоровым сектантам отдать.Можете считать меня долларовым секстантом я не простив... Так где я могу забрать обещанные вами деньги?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 11:28:30 от Paladin »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Куплю 360 у.е. надо долоровым сектантам отдать. Какой патриотизм - хранить сбережения в зайцах  Я родился в СССР... Вы, товарищь, от темы не отклонятесь... скажите КОНКРЕТНО где вас можно встретить чтобы забрать обещанные вами 946 руб. 80 коп.. А вам ктото чтото обещал, вы тупите. По ходу тупите вы... или просто не отдаете себе отчета о на счет того что пишете... Ведь он то на что надо молится, тем более о его здравии, т.к. он чудо снезашедшее на нас. Куплю 360 у.е. надо долоровым сектантам отдать.Можете считать меня долларовым секстантом я не простив? Так где я могу забрать обещанные вами деньги? Здесь конкретные, а вы тут пока ни каким боком. Так что извеняйте  .
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Куплю 360 у.е. надо долоровым сектантам отдать. Какой патриотизм - хранить сбережения в зайцах  Я родился в СССР... Вы, товарищь, от темы не отклонятесь... скажите КОНКРЕТНО где вас можно встретить чтобы забрать обещанные вами 946 руб. 80 коп.. А вам ктото чтото обещал, вы тупите. По ходу тупите вы... или просто не отдаете себе отчета о на счет того что пишете... Ведь он то на что надо молится, тем более о его здравии, т.к. он чудо снезашедшее на нас. Куплю 360 у.е. надо долоровым сектантам отдать.Можете считать меня долларовым секстантом я не простив? Так где я могу забрать обещанные вами деньги? Здесь конкретные, а вы тут пока ни каким боком. Так что извеняйте  . Пацан сказал пацан передумал ….  ;
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
С доллларом будет все в порядке... Согласен, но если это доллар Сингапурский или Тайваньский. За американский сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
С доллларом будет все в порядке... Согласен, но если это доллар Сингапурский или Тайваньский. За американский сильно сомневаюсь. всегда могу принять в качестве дара никому не нужные американские зеленые бумажки... 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Оффтоп закончили! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
рыгор
|
За американский сильно сомневаюсь. ты лучше посомневайся за белорусскую валюту. То же мне сочувствующий американцам голый родственник.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
БелоПоляк
|
"Сегодня - завтра - послезавтра мы выровняем ситуацию по валюте. Но вы на меня не обижайтесь. Курс - это дело нескольких дней, надо, может быть, неделя", - приводит БелТА заявление Александра Лукашенко, прозвучавшее 16 апреля. Граждане тутейшие, готовтесь!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
AC-Q
|
"Сегодня - завтра - послезавтра мы выровняем ситуацию по валюте. Но вы на меня не обижайтесь. Курс - это дело нескольких дней, надо, может быть, неделя", - приводит БелТА заявление Александра Лукашенко, прозвучавшее 16 апреля. Граждане тутейшие, готовтесь!
Одно дело выровнять, совершенно другое, что бы она появилась в обменниках.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Подождите недельку само рассосется?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Paladin
|
Подождите недельку само рассосется? да! будет как с икрой в СССР. "нету в магазинах потому что спросу нету". не поверил... простоял у кассы целый день... и действительно за целый день никто не спросил про черную икру. 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Как в анекдоте "Дорогой, если б я знала что ты такой нетерпеливый, я бы не надевала колготки"...Подождите недельку ну наконец-то. А то задолбала неопределённость и бездействие. Пусть будет что будет- лишь бы была определённость и понимание происходимого.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Чтобы сработало надо решиться на одну меру о необходимости которой не говорил только ленивый. Но наш солнцеподобный решил предварительно пройтись по всем граблям сразу, а когда его метания вызывают смех, сочувствующий лохторат вопрошает "а что вы сами можете предложить"? Да уже задолбало предлагать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
кто в курсе, какой сейчас курс у валятчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
кто в курсе, какой сейчас курс у валятчиков? Продажа по 4100. На Южном. Сдать свои "кровные" "торговому люду" - реально по 3700 -3800. ты лучше посомневайся за белорусскую валюту. О-о-о. Здесь все предельно просто.... То же мне сочувствующий американцам голый родственник. Согласен..... К сожаленью. Сегодня - завтра - послезавтра мы выровняем ситуацию по валюте. Но вы на меня не обижайтесь. То, что "стрелочниками" будут назначены автогонщики я предполагал ( и писал в марте), но чтобы весь народ "ведущий себя неправильно"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хехе... уже сегодня мало кто себе представляет сколько белорус в среднем зарабатывает в ДОЛЛАРАХ. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
хехе... уже сегодня мало кто себе представляет сколько белорус в среднем зарабатывает в ДОЛЛАРАХ. Улыбка А что будет с сигаретами в Беларуси. Из того, что я знаю, почти все производство табака, белорусские заводы покупают сырье за границей, за валюта. Я знаю, это стратегический товар, он всегда найдет деньги.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
DarkAvenger
|
Сигареты вырастут в цене естественно. Мало того, что импортировать табак придется явно не по курсу Нацбанка, так еще и постановление готовится с новыми акцизами. Если что, товарищ майор, это не распространение паники и не призыв штрумовать киоски с сигаретами. Это призыв бросать курить.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Добрая polina
|
зато дешёвое бырло таким и останется по теме в минске валютчики по 5000 считают.ну их на!..лучше выискивать зелёныесамой 
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
зато дешёвое бырло таким и останется по теме в минске валютчики по 5000 считают.ну их на!..лучше выискивать зелёныесамой  вы подразумевали, что валютчики по 5000 считают ЕВРО. или всё-таки доллары? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
когда я заказывала вещи в минске .расплачиватсья надо было долларам. или пересчитывают бел рубли по их курсу.мне нужны были доллары.мне человека 3 посчитало 4800-5000 за уе. http://www.interfax.by/news/belarus/91102они там короче все охuели в конец бесит это руководство. вечно белорусы как последние.... будут не жить. а выживать.  с такими ценами и порядками..
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
http://www.interfax.by/news/belarus/90990Нацбанк претендует на весь объем валютной выручки предприятий Минпрома - источник 15.04.11 / 16:02 © Национальный банк Беларуси предлагает предприятиям и организациям министерства промышленности продавать на валютно-фондовой бирже весь объем поступающей валютной выручки, сообщил агентству "Интерфакс- Запад" источник в органах госуправления. " Сейчас Нацбанк хочет "наложить лапу" на весь объем поступающей от экспорта предприятий Минпрома валюты. Такие предложения от Нацбанка поступили, но Минпром они не устраивают, и в министерстве будут думать, как отреагировать на это", - сказал собеседник агентства. " Если предложения Нацбанка пройдут, промышленность встанет перед угрозой коллапса", - подчеркнул собеседник. Он напомнил, что практически все предприятия Минпрома закупают за пределами страны детали, сырье и комплектующие для производства продукции. Кроме того, предприятия реализуют инвестпроекты с привлечением кредитов иностранных банков, и по этим кредитам обязаны производить регулярные выплаты. "Валюту отдать Нацбанку легко, но купить ее потом будет крайне сложно, если не невозможно в существующей ситуации", - сказал источник.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 06:38:19 от House M.D. »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
рыгор
|
Куда катится мир?!! Я плакаль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|