pomah
Гость
|
Нестихающая паника уже не есть паника, а перманентная жопа. Или обычное состояние нашего сасуда.
Так помоги успокоит людей и дать им альтернативу!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Саманд, кста, и есть ПыЖо 405. И кста в конченном исполнении. Ездил я на нем. Так что не тебе мне рассказывать. так горизонт - это то же лг, филлипс и что там еще крали? Мало с3,14здить, еще с головой собрать надо. Это как с движками Дойц и Ман на МАЗах.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Помоги остановить инфляцию - сожги свою зарплату в печке.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
pomah
Гость
|
Помоги остановить инфляцию - сожги свою зарплату в печке.
Ну, ясно. Ты тоже в панике...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну, ясно. Ты тоже в панике... А рост цен в госмагазинах тоже из-за паникеров?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а перманентная жопа. оппа. Я это выражение раньше начал использовать, хоть на форуме это и не зафиксировано. Добавлено: 08 Май 2011, 11:26:33
По теме: Я лучше куплю плазму Самсунг\ЛыЖы\Пионер и так далее, чем гарызонт.Я лучше куплю БМВ, Мерседес, да черт с ним, даже Вольво ( ща паладин придеть), чем Саманд. если горизонт будет стоить в 2 разе джешевле то купишь ты горизонт. Вот вся фишка в том, что эконормика не способна производить товары по адекватной цене.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
kaktus
|
если горизонт будет стоить в 2 разе джешевле то купишь ты горизонт. Конечно. Но для этого гарызонт должен 900 тысяч стоить. А это не реально.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну, ясно. Ты тоже в панике... Как же в ней не быть если она по твоим словам не стихнет?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
А это не реально. в этоих экономических услоловия нереально. А нонэйм даже в Польше не намного дороже.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
ГбаГбо
|
И Петья мне постоянно пенял - почему я зову великую белорусскую оппозицию "оппы" хде?  деление белорусского общества на оппов и очковтирателей конечно принадлежит Вам, а не мне. С этим спорить не буду. Но причём тут оппы и оценка экономического коллапса в стране?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кстати, где они - или прошли выборы и снова спрятались по норкам на 5 лет? Куриная память? по тюрьмам после этих выборов попрятали их.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Куриная память? по тюрьмам после этих выборов попрятали их. просто очковтирательство. И ничего более. Пора бы уже привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
 Я уже ваш главный? Да не. Я сторонний наблюдатель.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Как же в ней не быть если она по твоим словам не стихнет?
По моим словам: надо успокоить себя и других. Устроить здесь на форуме нечто вроде штаба, в котором отслеживать дешевый товар, чтобы форумчане могли поехать и купить товар подешевле... Это пнет торгашей, какие подняли нагло цены, ниже пояса, те будут вынуждены опустить цену на товар. А дальше: будем видеть! 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
нет ну что не говори главный по очковтирательству тут роман
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
По моим словам: надо успокоить себя и других. Устроить здесь на форуме нечто вроде штаба, в котором отслеживать дешевый товар, чтобы форумчане могли поехать и купить товар подешевле... и назначим РОМАНа гавнокомандующим штаба. первое донесение до штабу от сикрэтнога наблюдателя - дакладаю : все дешевое в универмаге, даже гречка по 5000 глубокоуважаемых БР 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
DarkAvenger
|
По моим словам: надо успокоить себя и других. Устроить здесь на форуме нечто вроде штаба, в котором отслеживать дешевый товар, чтобы форумчане могли поехать и купить товар подешевле... Это пнет торгашей, какие подняли нагло цены, ниже пояса, те будут вынуждены опустить цену на товар. А дальше: будем видеть! Отличная идея. Увидите гречку по 5000 дайте знать. Заодно если валюту где увидите по официальному курсу скажите. Остановим панику. Разом нас багато.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
и мне валюту по нацбанку - надо целую банку
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не разводи панику. Организовано запишись вторым.
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
еще с головой собрать надо если двое делают одно и тоже - это не одно и тоже. Даже если все комплектующие привезти из Мюнхена, и дать собрать белорусам (русским, полякам), BMW из этого не получится
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
n-nick
|
По моим словам: надо успокоить себя и других. Устроить здесь на форуме нечто вроде штаба, в котором отслеживать дешевый товар, чтобы форумчане могли поехать и купить товар подешевле... А мне что делать? В магазин я сбегал еще в марте. Сейчас там делать нечего. Предлагаю рыбку половить. Дешево получится. Там грибочки-ягодки пойдут...... Жаль вот сок березовый проморгали. Это пнет торгашей, какие подняли нагло цены, ниже пояса, те будут вынуждены опустить цену на товар. А дальше: будем видеть! Cообразительный Был в пятницу на Скидельском. Полупустые столы на мясе и на бакалее.... Такое впечатление, что торгаши нагло пнули нас..... Только я уверен что не торгаши виноваты в данной ситуации, а....... Ну не будем тыкать пальцем, умным и так все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Предлагаю рыбку половить. Дешево получится. Там грибочки-ягодки пойдут...... Сдаецца мне, што не один такой вумный будешь... На грибочко-ягодных угодьях к сезону такие же очереди будут, как счас у обменников...  кстати грибочки уже пошли правда в этом году их как то мало но какие вкусные, ням-ням.
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
НАше правительство хочет наживиться больше всех... я понимаю что помидоры там и всякие фрукты привезенные изза бугра подорожали изза доллара, но какого черта выросли в цене огурци и помидоры с гродненской теплицы?... разве это не поддержка паники? если все так хорошо как говорят по бт то почему они, цены на бел продукты растут? Или итальянцам работающим у них надо меньше платить? или энорго ресурсы у них дешевле?...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
[Vitalik]
|
НАше правительство хочет наживиться больше всех... я понимаю что помидоры там и всякие фрукты привезенные изза бугра подорожали изза доллара, но какого черта выросли в цене огурци и помидоры с гродненской теплицы?... разве это не поддержка паники? если все так хорошо как говорят по бт то почему они, цены на бел продукты растут? Или итальянцам работающим у них надо меньше платить? или энорго ресурсы у них дешевле?...
ты что бт не смотришь если цены понизить то эти (ну враги которые) усёж вывезуць
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
(ну враги которые) ветераны точно не купят тортик к празднику - не по карману стал..(
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
(ну враги которые) ветераны точно не купят тортик к празднику - не по карману стал..( за что воевали...
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Я троюродный кузен жены брата pottab'а, я перед ним буду но еще я перед собой пущу свою сестру, брата. а они пустят еще пару друзей а потом друзья друзей пустят и начнется паника
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Я троюродный кузен жены брата pottab'а, я перед ним буду но еще я перед собой пущу свою сестру, брата. а они пустят еще пару друзей а потом друзья друзей пустят и начнется паника
хотя хрен знает кто ты такой, но проходи и своих пропускай, всё равно тут валюты не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|