---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
trick
|
если я правильно понимаю, то вождение в гаи можно сдавать только с 18 лет?
|
|
|
|
Немногие умы гибнут от износа, по большей части они ржавеют от неупотребления.
|
|
|
Draco
|
Подскажите пожалуйста автошколу в районе Суворова. вроде была раньше на Индустриальной? А ещё?
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ, подскажите, скоко в среднем примерно индивидуальный час у инструктора??
и как это технически осуществить, если человек с правами, но хочет просто подучиться - он приходит в гл.офис Автошколы и там договаривается?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
если человек с правами, но хочет просто подучиться  Как вариант: соседи/родственники с машиной. ---------------------------------------- он приходит в гл.офис Автошколы и там договаривается? Это скорее всего сразу к директору автошколы нужно обращаться.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Bear Grylls ,ну мне спросить поручили) да и мне кажется с инструктором надежнее ,если чел совсем забыл как ездить кто захочет свою машину давать сцепление жечь  так а скоко час счас стоит? 10тыщ, 100??
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
так а скоко час счас стоит? 10тыщ, 100?? Примерно 70-80 тысяч за занятие (90 минут).
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
он приходит в гл.офис Автошколы и там договаривается?Это скорее всего сразу к директору автошколы нужно обращаться. проще подойти непосредственно к инструктору и договориться лично с ним........не придется в кассу бегать, квитанцию оплачивать 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
trick
|
да
т.е если мне 17 лет то теорию в гаи я могу сдать сейчас, а вождение только в 18 так?
|
|
|
|
Немногие умы гибнут от износа, по большей части они ржавеют от неупотребления.
|
|
|
~MARA~
|
срок между сдачей теории и вождения должен быть не более 3 месяцев если проходит больше времени, заново пересдаете теорию
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Карпов
|
т.е если мне 17 лет то теорию в гаи я могу сдать сейчас, а вождение только в 18 так? Сделай лучше так как я. Пошел учиться за 2-2.5 месяца до 18 лет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
т.е если мне 17 лет то теорию в гаи я могу сдать сейчас, а вождение только в 18 так? Сделай лучше так как я. Пошел учиться за 2-2.5 месяца до 18 лет  К теоретическому экзамену в ГАИ - допускаются те кому исполнилось 18 лет
|
|
|
|
|
|
|
ALIK P
Молодой Гродненец
|
кукуля перестань писать свои советы ,я тебе уже показал ,что ты врешь ,а ты не успокаиваешься .Неужели тут не понятно все хвалят определенные школы, а не дают дельные советы.Одному - преподаватели менялись (они подменяли ,по причине-уважительной, не дай бог ни кому) все караул ничего не понимаю - но занятия не отменялись ,а проводились как положено ,у второй подружка училась видно сдать не может, все не иди в эту школу она плохая раз ее не выучили, и все в одном и том-же направлении советы дают. Пару человек пишут по теме и полезное ,остальные чушь и ерунду. Не сдают с первого раза те кто на занятия не ходил, и думают проскачу на халяву. Поймите ПДД самостоятельно выучить без квалифицированного специалиста (преподавателя) очень трудно.ЕСТЬ ТЕРМИНЫ КОТОРЫЕ НАДО ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ( поэтому преподаватель читает с книги) остальное тоже читается с книги и поясняется на примерах и своими словами ,у все своя методика преподавания.Если что-то не понятно спросите и вам помогут разобраться . Поэтому ходите на занятия , учите и все сдадите- НЕ ДЛЯ КОРОЧЕК, А ДЛЯ СЕБЯ -БУДЕТЕ НАМНОГО УВЕРЕННЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА ДОРОГЕ. УДАЧИ !
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Доктор, что это было? ©
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Подскажите, сколько сейчас приблизительно обучение, где дешевли и в какую школу лучше пойти, если человек живет на Девятовке?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:37:35 от Ivanson »
|
|
|
|
|
noNamE
|
голос за ДОСААФ
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
голос за ДОСААФ
поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
пффффффффффф 4ё это за автобред, а не автошкола. "Безопасности Вождения" на Космонавтов вот там реально у4ат в 4астности по теории Дмитрий Николаеви4.+1
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
о "АвтоПикассо" однозначно - нет ПОЧЕМУ?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Pljus
|
Сколько примерно стоит обучение в автошколе?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
газету откройте "вечерний гродно", там все утыкано объявками автошкол.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ALIK P
Молодой Гродненец
|
Анюточка Гродненец ** Репутация: +40/-0 Offline Offline Пол: Женский Сообщений: 86 Случайности неслучайны!  639300724 S anutagirl1 Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Автошколы - 6 « Ответ #1009 : Вчера в 18:14:33 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: Кукуля от 23 Сентября 2011, 23:06:00 Цитата: trick от 23 Сентября 2011, 22:05:48 о "АвтоПикассо" однозначно - нет ПОЧЕМУ?Непонимающий?? Непонимающий ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ВРЕТ, ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ЕЕ ВЫШЕ С ЛЕТА. ЧТО ОНА ПИШЕТ , ТО ОНА ОТУЧИЛАСЬ ,ТО СОБИРАЕТСЯ УЧИТЬСЯ, ТО УЖЕ УЧИТСЯ.ГАДИТ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ!? НА ФОРУМЕ ЕСТЬ (ПОВТОРЮСЬ) ПАРУ ПОРЯДОЧНЫХ, ОСТАЛЬНОЕ СБРОД И Г...НО.ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ.САМИМ НЕ ПРОТИВНО?!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
Анюточка Гродненец ** Репутация: +40/-0 Offline Offline Пол: Женский Сообщений: 86 Случайности неслучайны!  639300724 S anutagirl1 Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Автошколы - 6 « Ответ #1009 : Вчера в 18:14:33 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: Кукуля от 23 Сентября 2011, 23:06:00 Цитата: trick от 23 Сентября 2011, 22:05:48 о "АвтоПикассо" однозначно - нет ПОЧЕМУ?Непонимающий?? Непонимающий ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ВРЕТ, ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ЕЕ ВЫШЕ С ЛЕТА. ЧТО ОНА ПИШЕТ , ТО ОНА ОТУЧИЛАСЬ ,ТО СОБИРАЕТСЯ УЧИТЬСЯ, ТО УЖЕ УЧИТСЯ.ГАДИТ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ!? НА ФОРУМЕ ЕСТЬ (ПОВТОРЮСЬ) ПАРУ ПОРЯДОЧНЫХ, ОСТАЛЬНОЕ СБРОД И Г...НО.ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ.САМИМ НЕ ПРОТИВНО?! тааак, я попрошу без перехода на личности 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
тааак, я попрошу без перехода на личности про тебя же норм отзыв  ПАРУ ПОРЯДОЧНЫХ
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
тааак, я попрошу без перехода на личности про тебя же норм отзыв  ПАРУ ПОРЯДОЧНЫХ тогда да. всё сходится. пара порядочных - ты да я 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
тогда да. всё сходится. пара порядочных - ты да я А я? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
RebEl-15
|
тогда да. всё сходится. пара порядочных - ты да я А я?  а у тебя ни одного фэйка ни одной карточки, поэтому извиняй - не из нашей песочницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто диск 13 выпуск продаёт?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
космическая музыка
|
обучение выходит примерно в полтора миллиона. только цены на топливо предсказать нельзя. стоит помнить, что все равно придется потратить больше, чем написано в договоре. дополнительные занятия 70-80 тыщ, плюс квитанции, сдача и все такое. а дешевле в автокомбинате, боамл - это точно. но лучше все равно самому\самой прозвонить автошколы.
|
|
|
|
|
|
|
|