---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Александр Зимин
|
а можно я все всем расскажу? Валяй. Хотя, остальные тоже вроде читать умеют.  А то это, ты покрасился в какойто рыжий цвет. дык я тебя даже не узнал вчера в гаи. Постарел  Вот тут ты меня с кем-то путаешь. Какой был - такой и остался. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот тут ты меня с кем-то путаешь. Какой был - такой и остался. Ой, чорт. Значит, обшибся. Но чувачег, точная полная копия. Только какого то рыжеватого оттенка 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
А я то думаю, чего похолодало сегодня  Сегодня теплее, чем вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А я то думаю, чего похолодало сегодня  Сегодня теплее, чем вчера.  Вчера сдал? Поздравляю! С какого раза, если не секрет?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Александр Зимин
|
А я то думаю, чего похолодало сегодня  Сегодня теплее, чем вчера.  Вчера сдал? Поздравляю! С какого раза, если не секрет? Спасибо!  Теорию и площадку с первого, город с четвёртого.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вашу маму...  и так страшно ездить по городу
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вашу маму...  и так страшно ездить по городу Полностью поддерживаю! Самому страшно после того, как насмотрелся на некоторых сдающих. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Большенство сдающих косячит изза банального волнения, с моей автошколы, только половина так залетели. так что не нужно тут. про тупых.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
А я то думаю, чего похолодало сегодня  Сегодня теплее, чем вчера.  Вчера сдал? Поздравляю! С какого раза, если не секрет? Спасибо!  Теорию и площадку с первого, город с четвёртого. Да ну на х 8)у 8)й... извините меня за мой французский... и тебе права дали после всех твоих "подвигоф"...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Большенство сдающих косячит изза банального волнения, с моей автошколы, только половина так залетели. так что не нужно тут. про тупых.
я вообще-то пошутил, если ты не понял.  Жаль, что такой фактор, как волнение, не учитывается абсолютно. А иногда и является отягчающим. Со мной сдавали два парня из АртДрайва (все наши машины на площадке были, других автошкол пару штук только). Оба неплохо ехали по городу, но уже под конец глупые ошибки всё испортили. Один на пролетарской при развороте решил заехать в карман, когда было три полосы в запасе, и наехал на бордюр. Получил головомойку, разволновался и продолжил манёвр, не поворачивая руля, т.е. направил машину уже прямиком в соседний бордюр. Второй банально встал в правую полосу на Красноармейской, когда ему было сказано ехать прямо на Антонова. До этого нормально ехал, но высадили сразу. От себя хочется сказать. АртДрайв спасибо за основные навыки и уверенность за рулём. Автокомбинату за дополнительные занятия и профессионализм в решении отдельных проблем. Остался доволен этими школами.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
От себя хочется сказать. АртДрайв спасибо за основные навыки и уверенность за рулём. Автокомбинату за дополнительные занятия и профессионализм в решении отдельных проблем. Остался доволен этими школами. а кому спаисбо забыл сказать за то, что научили бухим за рулем ездить?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как может получить права человек, которому дали штраф за управление ТС без прав и в состоянии алкогольного опьянения?
Я не понимаю. Кому позвонить узнать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Как может получить права человек, которому дали штраф за управление ТС без прав и в состоянии алкогольного опьянения?
Я не понимаю. Кому позвонить узнать? ты юрист или что?) заочно у нас не лишают ни родильских прав, ни права управления
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я не понимаю. Кому позвонить узнать?
в горячую линию МВД... не.. ну Романтик же чаво.. он же закодировался исправился... и 1 раз это не... плин.. как по мне... 3 года должен был ходить за покатушки под пивасик...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
заочно у нас не лишают ни родильских прав, ни права управления Да при чем тут какие-то нормы закона. Я в принципе не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
заочно у нас не лишают ни родильских прав, ни права управления Да при чем тут какие-то нормы закона. Я в принципе не понимаю. система дала сбой?...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
система дала сбой?... так она и не выходила на приемлимый ритм работы, чтоб сбои давать) в тестовом режиме)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
заочно у нас не лишают ни родильских прав, ни права управления Тем не менее, в талоне к правам имеется запись о нарушении и наказании. P.S. Напомню, что тема про автошколы, экзамены и всё, с ними связанное. Своё мнение о тех, где занимался, я высказал. Тема закрыта. Остальные вопросы можно перенести в автофлуд, если они так волнуют. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Писдец, чел, которого поймали бухим за рулем и без прав получает их, не проходит и полгода. Вы вдумайтесь. Это только в этой ёб*ной стране возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Большенство сдающих косячит изза банального волнения, с моей автошколы, только половина так залетели. так что не нужно тут. про тупых. Мухахаха.  Какой наивный. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Писдец, чел, которого поймали бухим за рулем и без прав получает их, не проходит и полгода. Вы вдумайтесь. Это только в этой ёб*ной стране возможно.
пля.. а может это новый метод ловлди на живца.. за Романтикам счас слежку установят и до нового подвига будут следить, а поmnjv на нем и отработают метод конфискации переваренного и усиленного авто...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какой наивный. ну нинаю, мне так кажеццо  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 15:44:46
Сейчас блейз придет, и научит всех жизни 
|
|
|
|

|
|
|
vitali
|
Сейчас блейз придет, и научит всех жизни да ладно, уже все равно, мы пропали, то то я смотрю машин на дорогах меньше стало, чует народ неладное.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
заочно у нас не лишают ни родильских прав, ни права управления Тем не менее, в талоне к правам имеется запись о нарушении и наказании. Это на тот случай если 2 раз в течение года попадешься. Учи УК на всякий... Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 17:59:17
заочно у нас не лишают ни родильских прав, ни права управления Тем не менее, в талоне к правам имеется запись о нарушении и наказании. P.S. Напомню, что тема про автошколы, экзамены и всё, с ними связанное. Своё мнение о тех, где занимался, я высказал. Тема закрыта. Остальные вопросы можно перенести в автофлуд, если они так волнуют. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ого
ага. неожиданно как-то... и стрёмно  вашу маму...  и так страшно ездить по городу 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Михалыч
|
Как может получить права человек, которому дали штраф за управление ТС без прав и в состоянии алкогольного опьянения? тоже не понимаю, блеать 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как может получить права человек, которому дали штраф за управление ТС без прав и в состоянии алкогольного опьянения? тоже не понимаю, блеать  пробел в законодательстве, мать его 
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
кто знает сколько счас стоит на С категорию сдать? и скоолько длиться обучение
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто знает сколько счас стоит на С категорию сдать? и скоолько длиться обучение
сколько стоит сдать... все зависит от того, найдешь ли ты с кем договориться, чтобы дать "мзды"  а вот сколько стоит обучение, это другой вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
|