---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Таня Шумахер :)
|
а я где-то говорила что мне не понравилось?? Мне только не понравилось, что нас кинули на зарплату, а работалось мне отлично 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ДОСААФовец
|
Мне только не понравилось, что нас кинули на зарплату А поработать для души не хотелось?
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
WAx
|
скажите, а Обуховский Андрей Антонович случайно раньше в АвтоЭлите не работал инструктором?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
я вот училась в ДОСААФе,инструктор был Бубновский Антон Иванович.Хорошо учил,все в школе нравилось:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне только не понравилось, что нас кинули на зарплату А поработать для души не хотелось? Настоящих энтузиастов, что работают для души там из старых мастеров осталось три человека  А работать за 100 тыр. на человека, который строит коттедж и платит строителям, а не мастерам, чет не хочется  спасибо за ироничную шутку, улыбнуло  вы же НЕбесплатно работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
вы же НЕбесплатно работаете? Основной доход получаю в другом месте, а ДОСААФ для души 
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
|
вы же НЕбесплатно работаете? Основной доход получаю в другом месте, а ДОСААФ для души  Знаю я эту "душевную" работу Не люблю, когда люди ханжествуют ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sijey
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто подскажет хорошую школу, где можно переучиться с "В" на "Е". И как это происходит. Я слышал, что переучиваются на "С", потом необходим стаж работы и только после этого можно учится на "Е".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на Е у нас в городе сейчас учит только Автокомбинат. так что выбор особо не богат... стажа не надо. наличие В, С обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спасибо дяде Пожидаеву за мое счастливое настоящее, меня выпустили на дороги  Это предупреждение? Звучит как ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо дяде Пожидаеву за мое счастливое настоящее, меня выпустили на дороги  Получил права? Поздравляю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ДОСААФовец
|
на Е у нас в городе сейчас учит только Автокомбинат Еще забыл сказать про ДОСААФ, там тоже учат. Стаж должен быть более 2-х лет и возраст более 21 года.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сорри. попутал с Д. да, на Е ДОСААФ тоже.
стаж именно С категории или Б? мы когда учились нам препод говрил что требование к стажу по С категории отменили...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Спасибо дяде Пожидаеву за мое счастливое настоящее, меня выпустили на дороги  Фатал, молодец, рекорд не побил  с В/У, чтоле...  какой машины бояться?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спасибо дяде Пожидаеву за мое счастливое настоящее, меня выпустили на дороги  Фатал, молодец, рекорд не побил  с В/У, чтоле...  какой машины бояться? Желтой маршру.... ауди 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Фаталити, поздравляю! Много не пей, а то с утра голова бо-бо будет)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Vital1978
|
повезло с инструктором Саша - мировой мужик! а про препода слышу впервые, там они меняются как перчатки наверное, многие не хотят работать за пустые обещания вместо зарплаты, особенно в условиях нынешнего положения в стране
пользуясь случаем, хочу передать организаторам автошколы-призрака ГродноАвтоСити пламенный привет! Те, два миллиона зарплаты, которые мне так и не отдали (как и всем остальным опрокинутым работникам), можете оставить себе на лекарства я не обеднела, но и вы не наживетесь сильно Уважаемая Ярмолова Татьяна Александровна, она же Schumacher, она же бывший инструктор автошколы "Автоэлита"! Это открытое письмо я, директор и учредитель автошколы "Автоэлита", адресую лично Вам!! Очень прошу модератора отнестись с пониманием и не банить "офтоп", потому как надоело! Очень хочется, чтобы официальный ответ на позицию госпожи Ярмоловой был публичным, потому что он непосредственно касается нашей автошколы! Во-первых, хочу напомнить что не далее, как полтора года назад Вы уже один раз позволили себе публичные оскорбления в СМИ лично в мой адрес. Хочу сказать Вам, что срок исковой давности по уголовным делам (а это именно уголовка) - 3 года. Так что советую ближайшие еще полтора года продолжать молчать в наш адрес, иначе я все же подам на Вас в суд. Мне кажется иметь уголовную судимость симпатичной девушке не к лицу. Во-вторых, сообщаю вам прекрасную новость - все ваши анонимные заявления и затем показания органам финансовых расследований все же будут иметь эффект. Действительно, благодаря вашим стараниям автошколе и мне лично пришлось за последние полтора года познакомиться со всеми контрольными органами (ДФР, Госконтроль, налоговая, департамент по труду, минтранс). Во многом сложная и нервозная обстановка в автошколе была вызвана этой чередой проверок, о которой позаботились именно вы. Могу обрадовать, две недели назад прокуратура в суде опротестовала ваши обвинения в мой адрес, высказанные в ДФР. Осталось совсем немного времени до того момента когда вам в суде придется рассказывать под присягой, как я лично вам выплачивал черную зарплату в конвертах (при этом в то время я не являлся должностным лицом в автошколе и вообще мало вмешивался в работу администрации автошколы. Также хочу напомнить что мастера в то время в нашей автошколе получали до 1000 долл. БЕЛОЙ зарплаты. А тут оказывается, учредитель лично еще и приплачивал "самому лучшему" работнику  . Может за красивые глаза или еще что-нибудь? Услуги вы мне никакие не оказывали? ;-) Так что до встречи в суде, уважаемая! Советую начинать знакомиться со статьей про клевету. Удивительно, как это вы еще вспоминаете про недоплаченную заработную плату по второму предприятию, которое мы вынуждены были подать на процедуру банкротства. Да вы в месяц получали больше этих жалких 2 млн, плюс еще вероятно топлива сливали. Конечно вы ничего не скажете плохого про вашу работу в автошколе, у вас все было просто ШОКОЛАДНО!!! В-третьих, я не понимаю чем вам так мешает мой дом, который я строю за счет средств полученного мною в том году льготного кредита (наша семья является многодетной), а не как вы говорите, за счет зарплат сотрудников автошколы. Если бы так было, наверное бы действительно в это трудное время мы бы остались одни. Однако вопреки вашим желаниям закрыть автошколу, костяк автошколы сохранился, плюс к нам присоединились несколько хороших мастеров и преподавателей. Так что штат укомлектован полностью, те кто хочет у нас работать, работают. Совсем недавно я высказывал слова большой благодарности тем людям, которые продолжали работать в трудное для автошколы время и продолжают работать сейчас, когда уже все позади и школа работает в штатном режиме. В-четвертых, я не понимаю как вы осмеливаетесь выражать свое "как бы компетентное" мнение по вопросам деятельности автошкол и подготовки водителей. Если мне не изменяет память и не подводит статистика, вы были "самым лучшим" инструктором в нашей автошколе. Рейтинг сдачи с первого раза у вас был порядка 2% :-). Я уж не вспоминаю про разбитую в том числе и благодаря вашей компетентности учебной машине (ремонт новенькой Пежо, обошелся около 30 млн еще тех денег, страховка покрыла только 20). Мне до сих пор приходится выслушивать претензии по поводу вашей "качественной" и "профессиональной" работы. В принципе, Татьяна, это было решение двух учредителей ( в том числе и меня) взять вас на работу, так что мне винить некого, но и вы место знайте! Вас тогда пожалели, дали возможность работать (помнится в то время вы были безработной с дипломом повара длительное время, плюс неудачная личная жизнь - муж ушел). Мы это все понимали и неоднократно вас защищали перед директором Нефедовым. Собственно, а дальше как в русских пословицах и сказках: от добра добра не ищут, сколько волка не корми и т.д... В-пятых, я тоже не идеальный. У меня полно недостатков и плохих качеств. Конечно, не все мои решения были правильными, но единственным моим желанием за эти полтора года было желание сохранить то, что с таким трудом создавалось и что с таким упорством пытаетесь разрушить вы. Не думаю, что кто-то из тех, кто работает в автошколе, скажет что я эти полтора года думал о себе. Я ни разу не пытался предпринять какие-то контр-меры на все ваши "добрые дела", зная уже полтора года назад, что через все это мы будем вынуждены пройти. Так и произошло, мы прошли. Думаю, настает время вернуть вам все сполна! Не бойтесь, я не собираюсь вам мстить! Больших чувств чем жалость вы у меня не вызываете. Надеюсь, как можно реже видеться с вами в жизни, а лучше - не видится вообще. И вам так будет спокойнее. Советую найти уже какого-нибудь другого врага в жизни, вы же без этого не можете! А от меня и нашей автошколы, ОТСТАНЬТЕ! P.S. Татьяна, на это письмо не надо отвечать, хоть оно и не анонимное, как вы любите! И публично вообще про нас ЗАБУДЬТЕ!
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ого. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 17:45:16 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Vital1978
|
От лица администрации автошколы "Автоэлита" хочу выразить всем форумчанам благодарность за хорошие и справедливые (хоть и не всегда хорошие) комментарии по поводу нашей автошколы. Уже больше года назад мы решили не писать и не отвечать в этой ветке, однако регулярно все читаем. Критические замечания принимаем в работу, хорошие комментарии передаем нашим работникам и обсуждаем в коллективе.
Хочу сказать, что за последний год репутация автошколы немного пострадала. Прежде всего из-за затяжки обучения свыше обещанных 3-3.5 месяцев в некоторых группах. В настоящее время сроки обучения у нас в автошколе такие же как и в других автошколах, не более 3.5 месяцев. Других серьезных нареканий в наш адрес я не слышал. Мы продолжаем качественно готовить водителей! У нас действительно квалифицированные преподаватели и инструкторы.
Будем рады видеть вас в числе наших курсантов!
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
_Ze Best !
|
Уважаемая Ярмолова Татьяна Александровна, она же Schumacher, она же бывший инструктор автошколы "Автоэлита"! Это открытое письмо я, директор и учредитель автошколы "Автоэлита", адресую лично Вам!! Очень прошу модератора отнестись с пониманием и не банить "офтоп", потому как надоело! Очень хочется, чтобы официальный ответ на позицию госпожи Ярмоловой был публичным, потому что он непосредственно касается нашей автошколы! Во-первых, хочу напомнить что не далее, как полтора года назад Вы уже один раз позволили себе публичные оскорбления в СМИ лично в мой адрес. Хочу сказать Вам, что срок исковой давности по уголовным делам (а это именно уголовка) - 3 года. Так что советую ближайшие еще полтора года продолжать молчать в наш адрес, иначе я все же подам на Вас в суд. Мне кажется иметь уголовную судимость симпатичной девушке не к лицу. Во-вторых, сообщаю вам прекрасную новость - все ваши анонимные заявления и затем показания органам финансовых расследований все же будут иметь эффект. Действительно, благодаря вашим стараниям автошколе и мне лично пришлось за последние полтора года познакомиться со всеми контрольными органами (ДФР, Госконтроль, налоговая, департамент по труду, минтранс). Во многом сложная и нервозная обстановка в автошколе была вызвана этой чередой проверок, о которой позаботились именно вы. Могу обрадовать, две недели назад прокуратура в суде опротестовала ваши обвинения в мой адрес, высказанные в ДФР. Осталось совсем немного времени до того момента когда вам в суде придется рассказывать под присягой, как я лично вам выплачивал черную зарплату в конвертах (при этом в то время я не являлся должностным лицом в автошколе и вообще мало вмешивался в работу администрации автошколы. Также хочу напомнить что мастера в то время в нашей автошколе получали до 1000 долл. БЕЛОЙ зарплаты. А тут оказывается, учредитель лично еще и приплачивал "самому лучшему" работнику  . Может за красивые глаза или еще что-нибудь? Услуги вы мне никакие не оказывали? ;-) Так что до встречи в суде, уважаемая! Советую начинать знакомиться со статьей про клевету. Удивительно, как это вы еще вспоминаете про недоплаченную заработную плату по второму предприятию, которое мы вынуждены были подать на процедуру банкротства. Да вы в месяц получали больше этих жалких 2 млн, плюс еще вероятно топлива сливали. Конечно вы ничего не скажете плохого про вашу работу в автошколе, у вас все было просто ШОКОЛАДНО!!! В-третьих, я не понимаю чем вам так мешает мой дом, который я строю за счет средств полученного мною в том году льготного кредита (наша семья является многодетной), а не как вы говорите, за счет зарплат сотрудников автошколы. Если бы так было, наверное бы действительно в это трудное время мы бы остались одни. Однако вопреки вашим желаниям закрыть автошколу, костяк автошколы сохранился, плюс к нам присоединились несколько хороших мастеров и преподавателей. Так что штат укомлектован полностью, те кто хочет у нас работать, работают. Совсем недавно я высказывал слова большой благодарности тем людям, которые продолжали работать в трудное для автошколы время и продолжают работать сейчас, когда уже все позади и школа работает в штатном режиме. В-четвертых, я не понимаю как вы осмеливаетесь выражать свое "как бы компетентное" мнение по вопросам деятельности автошкол и подготовки водителей. Если мне не изменяет память и не подводит статистика, вы были "самым лучшим" инструктором в нашей автошколе. Рейтинг сдачи с первого раза у вас был порядка 2% :-). Я уж не вспоминаю про разбитую в том числе и благодаря вашей компетентности учебной машине (ремонт новенькой Пежо, обошелся около 30 млн еще тех денег, страховка покрыла только 20). Мне до сих пор приходится выслушивать претензии по поводу вашей "качественной" и "профессиональной" работы. В принципе, Татьяна, это было решение двух учредителей ( в том числе и меня) взять вас на работу, так что мне винить некого, но и вы место знайте! Вас тогда пожалели, дали возможность работать (помнится в то время вы были безработной с дипломом повара длительное время, плюс неудачная личная жизнь - муж ушел). Мы это все понимали и неоднократно вас защищали перед директором Нефедовым. Собственно, а дальше как в русских пословицах и сказках: от добра добра не ищут, сколько волка не корми и т.д... В-пятых, я тоже не идеальный. У меня полно недостатков и плохих качеств. Конечно, не все мои решения были правильными, но единственным моим желанием за эти полтора года было желание сохранить то, что с таким трудом создавалось и что с таким упорством пытаетесь разрушить вы. Не думаю, что кто-то из тех, кто работает в автошколе, скажет что я эти полтора года думал о себе. Я ни разу не пытался предпринять какие-то контр-меры на все ваши "добрые дела", зная уже полтора года назад, что через все это мы будем вынуждены пройти. Так и произошло, мы прошли. Думаю, настает время вернуть вам все сполна! Не бойтесь, я не собираюсь вам мстить! Больших чувств чем жалость вы у меня не вызываете. Надеюсь, как можно реже видеться с вами в жизни, а лучше - не видится вообще. И вам так будет спокойнее. Советую найти уже какого-нибудь другого врага в жизни, вы же без этого не можете! А от меня и нашей автошколы, ОТСТАНЬТЕ! P.S. Татьяна, на это письмо не надо отвечать, хоть оно и не анонимное, как вы любите! И публично вообще про нас ЗАБУДЬТЕ! Ого. Ого2....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RebEl-16
|
а собственно в чем кипеш-то? по версии шумахера - ее кинули на бабки? а по версии школы - было за что?  Пффф... и не такое видали 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Фаталити, поздравляю! Много не пей, а то с утра голова бо-бо будет)
кто не пил много водки, тот не знает вкуса воды © а вообще, я присоединяюсь к Женечке.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Scorpionchik
|
Все говорят только с выгодной себе стороны 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Уважаемый Виталий. Очень красиво извращены факты, тебе прекрасно известно,что развлекательные сайты не являются СМИ, к коим относятся такие сайты как одноклассники, вконтакте, различные форумы ,поэтому под уголовный кодекс не попадают, административный суд дело закрыл. Оскорбять меня при подчиненных (свидетелях), угрожать мне так же не является корректным поведением пусть даже бывшего руководителя. Прошу заметить, вопрос о задолженности по Автоэлите я не поднимала, так как Автоэлита официально рассчиталась со мной полностью после поданного в иска в суд. С какой целью была открыта Гродноавтосити, отлично знают учредители. Я выслушала массу недовольных комментариев по поводу затянутого обучения в Автоэлите от тех знакомых, кого я лично приглашала в автошколу и мне было весьма неприятно. И Виталий прекрасно знает список сотрудников, кто по Гродноавтосити не получил зарплату и обращался в суд. Я очень рада, что благодаря проверкам были исправлены косяки и автошкола заработала нормально. Я надеюсь. Очень показательное выступление с трибуны. Особенно мне понравились слова экс-начальства при личной беседе: "Ха-ха-ха, вы никаких денег не получите!" Так руководство отплатило за преданность  Раз зашла речь, уточню. На момент создания автошколы я работала и у меня была нормальная личная жизнь. Не надо выгодно для себя оперировать теми фактами, которые тебе малоизвестны. Рабочая машина была разбита по вине водителя КаМАЗа и все это знают, в дальнейшем были разбиты и другие машины так же не по вине мастеров. На работу я была взята в качестве рекламного хода для привлечения клиентов и это так же все знали. Сдача группы в количестве человека очень сложна, потому как в других автошколах группа по вождению составляет пол группы по теории. По одному-два человека группы не распределяют Когда засыпалась группа и из 23 трех человек сдали только три курсанта, один из них мой сдавал у Сицко, почему же у остальных мастеров не сдал никто - они некомпетентны? Костяк автошколы уже успешно работает в других автошколах, ушло порядка 90% старого состава школы. Почему автошкола за пару лет поменяла три места дислокации офиса и классов? Почему хозяин автошколы, будучи должен через суд 26 млн.руб. за аренду, хотел набить лицо арендодателю и хамил ему, после чего машины не были допущены на стоянку на территорию и ночевали под автошколой? Это лишь маленькая толика. Так что работайте, берегите сотрудников и не рассказывайте сказки. Потому что мне прекрасно известно, как обстоят дела и они далеко не такие уж безоблачные, как тут расписывается. Да и еще. Не экономьте на шиномонтаже и мойке, мне женщине, трудно было было переобувать две машины, на которых я катала допы. А начиналось все так хорошо, но фрайера погубила жадность. Очень выгодная позиция жертвы, надавить на жалость общественности, что многодетная семья осталась голодной из-за злой тетки и иже с ней, какие нехорошие и неблагодарные эти бывшие сотрудники - им всего лишь не выплатили зарплаты, а они такие противные, стали в различных инстанциях добиваться справедливости... Ай, как не хорошо, давайте за это их обольем грязью, извратим дейстительную ситуацию и прикроемся детьми. Стыдно должно быть не тем, кто отстаивал свои принципы, а тем, кто беспринципно всех опрокинул и вывернул все наизнанку. Тебе, родной, пусть на лекарства наши зарплаты, а мы не обеднели  Говорю от лица как минимум пяти сотрудников.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 09:40:09 от Schumacher »
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Уважаемый Виталий. Очень красиво извращены факты, тебе прекрасно известно,что развлекательные сайты не являются СМИ, к коим относятся такие сайты как одноклассники, вконтакте, различные форумы ,поэтому под уголовный кодекс не попадают, административный суд дело закрыл. Оскорбять меня при подчиненных (свидетелях), угрожать мне так же не является корректным поведением пусть даже бывшего руководителя. Прошу заметить, вопрос о задолженности по Автоэлите я не поднимала, так как Автоэлита официально рассчиталась со мной полностью после поданного в иска в суд. С какой целью была открыта Гродноавтосити, отлично знают учредители. Я выслушала массу недовольных комментариев по поводу затянутого обучения в Автоэлите от тех знакомых, кого я лично приглашала в автошколу и мне было весьма неприятно. И Виталий прекрасно знает список сотрудников, кто по Гродноавтосити не получил зарплату и обращался в суд. Я очень рада, что благодаря проверкам были исправлены косяки и автошкола заработала нормально. Я надеюсь. Очень показательное выступление с трибуны. Особенно мне понравились слова экс-начальства при личной беседе: "Ха-ха-ха, вы никаких денег не получите!" Так руководство отплатило за преданность  Раз зашла речь, уточню. На момент создания автошколы я работала и у меня была нормальная личная жизнь. Не надо выгодно для себя оперировать теми фактами, которые тебе малоизвестны. Рабочая машина была разбита по вине водителя КаМАЗа и все это знают, в дальнейшем были разбиты и другие машины так же не по вине мастеров. На работу я была взята в качестве рекламного хода для привлечения клиентов и это так же все знали. Сдача группы в количестве человека очень сложна, потому как в других автошколах группа по вождению составляет пол группы по теории. По одному-два человека группы не распределяют Когда засыпалась группа и из 23 трех человек сдали только три курсанта, один из них мой сдавал у Сицко, почему же у остальных мастеров не сдал никто - они некомпетентны? Костяк автошколы уже успешно работает в других автошколах, ушло порядка 90% старого состава школы. Почему автошкола за пару лет поменяла три места дислокации офиса и классов? Почему хозяин автошколы, будучи должен через суд 26 млн.руб. за аренду, хотел набить лицо арендодателю и хамил ему, после чего машины не были допущены на стоянку на территорию и ночевали под автошколой? Это лишь маленькая толика. Так что работайте, берегите сотрудников и не рассказывайте сказки. Потому что мне прекрасно известно, как обстоят дела и они далеко не такие уж безоблачные, как тут расписывается. Да и еще. Не экономьте на шиномонтаже и мойке, мне женщине, трудно было было переобувать две машины, на которых я катала допы. А начиналось все так хорошо, но фрайера погубила жадность. Уважаемая Татьяна Александровна! Я же просил не отвечать вас на мое письмо. Я ни в коем случае не пытаюсь очернить ваше светлое имя или угрожать вам. Я просто сказал как будет, если вы действительно не прекратите подрывную деятельность. Просто откажитесь от любых комментариев в наш адрес. Это просьба. По вопросу вашей зарплаты в Гродноавтосити: в настоящее время работает ликвидационная комиссия, которая решит исходя из действующего законодательства, кому и что надо выплатить. Вопрос ликвидации решается в суде, так что вопросы по поводу ваших кровных будут решены именно там. Кроме вас, выплату зарплаты ждет ваша подруга и подельница. Больше никто. Раз уж вы говорите, что вас взяли на работу в качестве рекламы, а не инструктора по вождению, я отказываюсь от комментариев по поводу вашей компетенции как именно мастера. В этом случае вы действительно имели право просто приходить на работу  )) Жаль что вы раньше не раскрыли вашу истинную роль. Может именно за это я вам доплачивал? :-) Офисы мы поменяли в основном из-за высоких цен, выраженных в евро, на аренду помещений. На Менделеева мы платили порядка 10 евро, на Буденного - 8 евро за 1 кв.м. После того, как вырос официальный курс, платить такие деньги не представилось возможным. Поэтому мы нашли более выгодные и удобные варианты. Сейчас платим порядка 10 тыс рублей за 1 кв.м. Экономия составила порядка в 5 раз. И тем более помещения оказались более удобными. Да, и большое спасибо за ваши рекомендации по управлению автошколой. Обязательно приму их на вооружение.
|
|
|
|
|
|
|
|