---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Таня Шумахер :)
|
Да, и личные письма пишутся в личку, а очередная попытка скандального пиар-хода - всего лишь крик о беспомощности, раз такая "мелкая сошка" как я заслужила такое внимание )))))
Не хочу больше читать эти сказки. В отличие от оппонента, я не буду обнажать грязь его личной жизни и обнародовать его проблемы.
Никто вас давно и не вспоминает даже. Все бывшие сотрудники работают в приличных местах, где вовремя и полностью платят зарплаты. Не надо стонать, что бедного обидели. Каждый получил по заслугам, ни больше, ни меньше.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Vital1978
|
Да, и личные письма пишутся в личку, а очередная попытка скандального пиар-хода - всего лишь крик о беспомощности, раз такая "мелкая сошка" как я заслужила такое внимание )))))
Не хочу больше читать эти сказки. В отличие от оппонента, я не буду обнажать грязь его личной жизни и обнародовать его проблемы.
Ну вы же сознательно про автошколу все пишете публично! Почему свой ответ я должен писать вам лично? Мы не скрываем нашу позицию, она публична. Татьяна, я еще раз повторяю: я не собираюсь с вами воевать с помощью форума, я просто прошу вас оставить нас в покое. И не трогайте моих детей.
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
LordV
|
Скажите пожалуйста, а в Вашей автошколе есть ночное (в темное время суток) вождение? А то приходилось слышать что во многих школах просто списывают их и ездят днем. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Vital1978
|
Скажите пожалуйста, а в Вашей автошколе есть ночное вождение?
В программе обучения на категорию В есть одно занятие, которое проводится в темное время! Насколько мне известно, именно в темное время суток оно и проводится!
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
noNamE
|
я вот никогда не понмал смысл ночного вождения. зачем оно? рассекать в 2 ночи по пустым улицам? и толку?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вот никогда не понмал смысл ночного вождения. зачем оно? рассекать в 2 ночи по пустым улицам? и толку?
хз. тоже не понимаю. у меня не было
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
вождение в темное время суток необходимо для отработки навыков вождения в темное время суток (в условиях пониженной видимости) с использованием внешних осветительных приборов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жена когда училась, рассказывала у них одна "знающая свои права" затребовала ночное вождение) сама живет на вишне. автошкола на Комарова. дело было зимой. инструктор сначала пытался ей объяснить, что лучше поездить днем, потом забил и грит, приежжай к трём ночи) эта на такси в 3 ночи сонная приежжает. сели 2 часа полного тупняка по пустым дорогам. в 5 утра возвращаются в школу. инструктор открывает багажник. достает удочки и прочие снасти, перегружает их в тёплую машину с друзьями и уежжает на рыбалку  а эта овца опять мёрзнет в ожидании такси и пилит через весь город домой)) ну и что она доказала? чему научилась? засыпать за рулём? очень нужный скил))) Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 11:10:00
у меня не было у меня тоже. списали просто и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
может хватит этих отрепетированных пафосных постулатов? Всем уже хватило разрекламированной "экстремалки" в качестве подарка за оплату обучения категории В, под руководством обычного среднестатистического водителя, у которого навыков не больше моих? Хватит людям пыль в глаза пускать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Очень красиво извращены факты, "автоэлита" - извращенцы?  Кроме вас, выплату зарплаты ждет ваша подруга и подельница банда?  хз. тоже не понимаю. у меня не было у меня тоже. списали просто и всё. лашпэки! сам ездил в темное время суток, и не раз(а хуле, в январе рано темнеет) 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
В программе обучения на категорию В есть одно занятие, которое проводится в темное время! Насколько мне известно, именно в темное время суток оно и проводится! вождение в темное время суток необходимо для отработки навыков вождения в темное время суток (в условиях пониженной видимости) с использованием внешних осветительных приборов. А теперь любезнейший, соблаговолите мне доступным языком изложить по какой причине я не должен пойти в суд и не подать на Вас заявление опредоставлении некачественной услуги? Моя сестра окончила Вашу автошколу и практики вождения ТС в темное время суток у нее небыло ни одного часа! Я был в шоке когда вечером посадив её за руль и решив посмотреть насколько она себя уверенно чувствует самостоятельно управляя ТС (сел на заднее сидение) мы выдвинулись сначала по городу, затем за город по М6 и каково же было мое удивление когда человек якобы получивший качественное образование (курсы подготовки водителей категории В) и якобы практические навыки понятия не имеет зачем и как переключать дальний/ближний, как ориентироваться на наличие препятствий на дороге в темное время суток и прочие жизненно необходимые знания для обеспечения безопасности движения! Я с задней седушки на протяжении 20км пути до Скиделя орал благим матом вспоминая всю Вашу славную автошколу, инструкторов и преподавателей, когда мне младшая дала простой ответ : "А мы когда было темно не ездили."! Так к чему эпические тексты на форуме о том что Вы лучшие и пушистые, когда Вы такие же как и все, а именно НИКАКИЕ! Тем более засудить ч/з общество защиты прав потребителей Вашу автошколу это как 2 пальца по асфальту. Ребятки не ведитесь на крутые тачки, и обещания, бабло за обучение содрали пригрозив что если не заплачу, то мелкую в группу не включат, занятия на 2 месяца позже начали, площадку курсанты проходили в Скиделе, куда их возили на побитом жизнью Транзите. А мелкую в эту автошколу сдавал с учетом того что 1. рядом с работой младшей, 2. легко малой добраться до площадки после тренировки (тогда она была на КСМе) 3. вроде как если вечерние лекции, то опять же близко домой. Итог уровень знаний 0 уровень подготовки 0, сам сейчас практике и теории вождения младшую доучиваю, на моей мешалке ездить не хочет предпочитает батин автомат, следовательно вопрос, а где обещанное? Я так не терплю когда мне нагло лгут. пысы Лучше ДОСААФовский тазик с болтами, тах хоть ездить будешь, а не как обезьяна переключать передачи жать педали крутить баранку. пыпысы Кстати, любезнейший, если вы руководитель, то Вам не должно быть известно, а Вы должны быть твердо уверены!
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
noNamE
|
понятия не имеет зачем и как переключать дальний/ближний любой более менее "смекалистый" человек сам понимает на интуитивном уровне зачем нужен "ближний" и зачем "дальний" исходя хотябы из названий...ктомуже в теоретической части ПДД достаточно инфы по использованию ближнего/дальнего. оттуда ничего не вспомнилось? ну а тому как его переключать врядли можно научить, т.к. это не расположение педалей, не во всех машинах он переключается одинаково. а вот еслибы у Вас в машине задняя включалась не так как в учебке и сестра не смогла бы ее включить, тоже инструктор был бы виноват что не научил? как ориентироваться на наличие препятствий на дороге в темное время суток для этого как минимум месяцы нужны...нормальной езды...а не пару вождений... зы: блин, первый раз за всё время я встал на защиту этой автошколы
|
|
|
|
|
|
|
|
Не буду кривить душой, когда скажу, что по просьбе второго учредителя автошколы, в которой я работала, я провела в свои выходные всего лишь два занятия на ее машине, она была "сырая" хоть и с ВУ. Научила ее полноценно поворачивать, переключаться, перестраиваться и пользоваться зеркалами, после чего она стала нормальным водителем. Те дэпэшники с правами, что приходили на дополнительные, просили меня покатать их на их же машинах. До сих пор мои курсанты у меня в друзьях в контакте, многие благодарны за те навыки, что я им преподала. До сих пор люди просят меня научить ездить их жен и девушек, ссылаясь на хорошие рекомендации.Мне наплевать с какой меркантильной целью меня использовало руководство автошколы, для меня важнее мнение тех курсантов, кого я обучала добросовестно и мне не стыдно за то,что они стали полноценными водителями. Даже когда пошла охиренная задолженность по зарплате, я все равно добросовестно проводила занятия, ведь люди платили и они не были виноваты в заморочках автошколы. Пусть отпишет хотя бы один недовольный моей работой курсант, а на форуме они есть. Почему не осуждают мою работу не власть имущие, которые не знают даже простейших косяков и нарушений, а те, с кем я непосредственно работала Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 11:06:02
понятия не имеет зачем и как переключать дальний/ближний любой более менее "смекалистый" человек сам понимает на интуитивном уровне зачем нужен "ближний" и зачем "дальний" исходя хотябы из названий...ктомуже в теоретической части ПДД достаточно инфы по использованию ближнего/дальнего. оттуда ничего не вспомнилось? ну а тому как его переключать врядли можно научить, т.к. это не расположение педалей, не во всех машинах он переключается одинаково. а вот еслибы у Вас в машине задняя включалась не так как в учебке и сестра не смогла бы ее включить, тоже инструктор был бы виноват что не научил? как ориентироваться на наличие препятствий на дороге в темное время суток для этого как минимум месяцы нужны...нормальной езды...а не пару вождений... зы: блин, первый раз за всё время я встал на защиту этой автошколы Речь не о ночных. Речь о нарушениях режима работы, что противоречит выше изложенным стандартным фразам о пользе ночного вождения. Что ставит под сомнение компетенцию и репутацию руководителя в целом. Если человек врет в таком, где гарантии, что остальные его пафосные изложения не являются пустым трепом?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
любой более менее "смекалистый" человек сам понимает на интуитивном уровне зачем нужен "ближний" и зачем "дальний" исходя хотябы из названий...ктомуже в теоретической части ПДД достаточно инфы по использованию ближнего/дальнего. оттуда ничего не вспомнилось? так то оно так да вот только, предписания изложенные в ПДД применимы при движении по прямой, а дорога ведь не всегда прямая  я до сих пор со словами "ё... твою мать" реагирую на действия мелкой если она при повороте в глухой поворот (сорри за тавталогию) дальний не вырубает, или скажем закругление дороги или холмы, если тачка впереди на холмпошла, а ты следом с горки вниз пошел и между вами меньше установленных ПДД метров, когда можно врубить дальний, так и будешти на ближнем в темную яму наугад садить, а если там очередной псих с подругой посрался? для этого как минимум месяцы нужны...нормальной езды...а не пару вождений... месяцы то месяцы, только набивать свои шишки об чужие головы, или черпами на борту, как то не комильфо, лучше чтоб опытный инструктор сразу общие постулаты мер безопасности втолковал и на практике хоть пару часов но разъяснил как их применять, кстати опять же согласно ПДД темное время суток наступает когда?(через полчаса после захода солнца) как раз когда у инструктора остается 30 минут до конца работы  так что единственно верным путем цивилизованного развития навыков и общественной безопасности при их применении может стать только КАЧЕСТВЕННОЕ предоставление услуг, читайте как должны дать то что пообещали, а не подготовить обезьяну к получению корки в ГАИ!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
насчет бесполезности ночного вождения это было мое личное мнение) может комуто они и в самом деле полезны... просто помоему пользование световыми приборами должно пониматься человеком на интуитивном уровне... на вождении этому не научить...в ГАИ пойдет полюбому обезьяна, как ни крути...
у меня знакомая делала по-другому... уже после получения прав, будучи обезьяной, в Минске наняла какогото чела(фамилию говрила, но изза отсутствия интереса к этой инфе я ее и забыл))) который занимается поднятием скила. и они через день просто колесили по Минску по 3-4 часа нон-стоп...все самые кавайные места, затыки, сложные перекрестки, основы выхода из заноса - всё это изучилось там. в итоге после помоему 3недель такой езды - человека за рулём было не узнать. но и в копеечку это встало приличную...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хз. тоже не понимаю. у меня не было а у меня было вождение в тёмное время суток - как счас помню - март, вечер, с 20 до 21-30  город, кстати, был почти пустой, движняка ноль.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_Ze Best !
|
Я был в шоке когда вечером посадив её за руль и решив посмотреть насколько она себя уверенно чувствует самостоятельно управляя ТС (сел на заднее сидение) мы выдвинулись сначала по городу, затем за город по М6 и каково же было мое удивление когда человек якобы получивший качественное образование (курсы подготовки водителей категории В) и якобы практические навыки понятия не имеет зачем и как переключать дальний/ближний, как ориентироваться на наличие препятствий на дороге в темное время суток и прочие жизненно необходимые знания для обеспечения безопасности движения! Я с задней седушки на протяжении 20км пути до Скиделя орал благим матом вспоминая всю Вашу славную автошколу, инструкторов и преподавателей, когда мне младшая дала простой ответ : "А мы когда было темно не ездили."! LordVПлачевную ситуацию, которую вы описАли, никак бы не исправил Один час ездки в тёмное время имхо Но это конечно же не освобождает автошколу от ответственности за невыполнение услуги..... а у меня было вождение в тёмное время суток - как счас помню - март, вечер, с 20 до 21-30 Смеющийся город, кстати, был почти пустой, движняка ноль. И что, многому научилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
В программе обучения на категорию В есть одно занятие, которое проводится в темное время! Насколько мне известно, именно в темное время суток оно и проводится! вождение в темное время суток необходимо для отработки навыков вождения в темное время суток (в условиях пониженной видимости) с использованием внешних осветительных приборов. А теперь любезнейший, соблаговолите мне доступным языком изложить по какой причине я не должен пойти в суд и не подать на Вас заявление опредоставлении некачественной услуги? Моя сестра окончила Вашу автошколу и практики вождения ТС в темное время суток у нее небыло ни одного часа! Я был в шоке когда вечером посадив её за руль и решив посмотреть насколько она себя уверенно чувствует самостоятельно управляя ТС (сел на заднее сидение) мы выдвинулись сначала по городу, затем за город по М6 и каково же было мое удивление когда человек якобы получивший качественное образование (курсы подготовки водителей категории В) и якобы практические навыки понятия не имеет зачем и как переключать дальний/ближний, как ориентироваться на наличие препятствий на дороге в темное время суток и прочие жизненно необходимые знания для обеспечения безопасности движения! Я с задней седушки на протяжении 20км пути до Скиделя орал благим матом вспоминая всю Вашу славную автошколу, инструкторов и преподавателей, когда мне младшая дала простой ответ : "А мы когда было темно не ездили."! Так к чему эпические тексты на форуме о том что Вы лучшие и пушистые, когда Вы такие же как и все, а именно НИКАКИЕ! Тем более засудить ч/з общество защиты прав потребителей Вашу автошколу это как 2 пальца по асфальту. Ребятки не ведитесь на крутые тачки, и обещания, бабло за обучение содрали пригрозив что если не заплачу, то мелкую в группу не включат, занятия на 2 месяца позже начали, площадку курсанты проходили в Скиделе, куда их возили на побитом жизнью Транзите. А мелкую в эту автошколу сдавал с учетом того что 1. рядом с работой младшей, 2. легко малой добраться до площадки после тренировки (тогда она была на КСМе) 3. вроде как если вечерние лекции, то опять же близко домой. Итог уровень знаний 0 уровень подготовки 0, сам сейчас практике и теории вождения младшую доучиваю, на моей мешалке ездить не хочет предпочитает батин автомат, следовательно вопрос, а где обещанное? Я так не терплю когда мне нагло лгут. пысы Лучше ДОСААФовский тазик с болтами, тах хоть ездить будешь, а не как обезьяна переключать передачи жать педали крутить баранку. пыпысы Кстати, любезнейший, если вы руководитель, то Вам не должно быть известно, а Вы должны быть твердо уверены! Если Ваша сестра получила некачественную услугу, пусть действительно обращается. У нас в офисе есть книга жалоб и предложений. По ее заявлению можем аннулировать свидетельство об окончании автошколы и обучить заново. Единственная просьба здесь писать от своего имени, а не от имени близких и дальних родственников.
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
я зимой училась, вождений в темное время суток выше крыши было. правда по городу катаясь, особого толку я не ощутила, что днем что ночью... только что привыкаешь к встречным фарам...и ночное никто не списывал, оно просто заменялось на обычное.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
2 Vital1978 Так пишу жеж  За учебу то я 700 коммисаров из кармана выложил если аннулировать свидетельство, то и по логике права на стол в гаи надо снести положить  Ай заберите моё ВУ, меня плохо в автошколе научили, пойду учиться ещё раз!  типа такого что-ли? На сегодняшний день она занимает руководящую должность в компании иу нее нет столько свободного времени чтобы потратить его в пустую. Так почему же Вы начинаете говорить и признавать недостатки уже свершившиеся. а не ИЗНАЧАЛЬНО уделяете должное внимание, опять же подчеркну, привитию ЖИЗНЕННО важных навыков своим подопечным. И это только пока мои претензии к малой толике учебного процесса в Вашей автошколе, недочетов слишком много и их необходимо исправлять, а не на форумах петиции строчить. Кстати по поводу качества обучения в Вашей автошколе по данной стории мне как никогда близкой, я в какой-то теме высказывался, но благо сегодня замечательный день и руководство школы само обратило свой взор на проблемы обсуждаемые в клоаке информации (форумы в интернете). 2_Ze Best ! Я не пессимист, поэтому полагаю, что в отведенное время на теорию и практику можно привить навыки ЖИЗНЕННО необходимые, а не пригодные для исполнения обязательств перед заказчиком. Мне печально и больно смотреть насколько низко падает уровень подготовки водителей любителей в частных школах, да конечно и в государственных он уже не на высоте, но все же. Зачем говорить о какомто качественном уровне преподавания, когда регулярно наблюдаешь картину как "опытные" инструкторы по вождению в удобной вальяжной позе, руки за головой, кресло назад чуть ли не до горизонтального положения и (вот он пример проведения практических занятий по управлению ТС в городе?) мило болтая с приятной наружности мартышкой за рулем учебного автомобиля проводят практические занятия  ну-ну далеко уедем товарищи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой машины бояться? Долго перечислять  спасибо всем за поздравления  Голоука не бобо, ибо праздник думаю устроить на выходные, а вчерась ужо сил не было, перенервничал и всо такое  Права эти, заработаны потом и крооовью 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Vital1978
|
2 Vital1978 Так пишу жеж За учебу то я 700 коммисаров из кармана выложил если аннулировать свидетельство, то и по логике права на стол в гаи надо снести положить Ай заберите моё ВУ, меня плохо в автошколе научили, пойду учиться ещё раз! типа такого что-ли? На сегодняшний день она занимает руководящую должность в компании иу нее нет столько свободного времени чтобы потратить его в пустую. Так почему же Вы начинаете говорить и признавать недостатки уже свершившиеся. а не ИЗНАЧАЛЬНО уделяете должное внимание, опять же подчеркну, привитию ЖИЗНЕННО важных навыков своим подопечным. И это только пока мои претензии к малой толике учебного процесса в Вашей автошколе, недочетов слишком много и их необходимо исправлять, а не на форумах петиции строчить. Кстати по поводу качества обучения в Вашей автошколе по данной стории мне как никогда близкой, я в какой-то теме высказывался, но благо сегодня замечательный день и руководство школы само обратило свой взор на проблемы обсуждаемые в клоаке информации (форумы в интернете). Вы все правильно понимаете, относительно прав и ГАИ :-) Если замечания конструктивные - я готов их выслушать, а лучше прочитать, но не в формате форума. Напишите ваши замечания на e-mail. Мы сейчас действительно заняты именно улучшением качества подготовки, так что любая критика будет кстати. Заранее спасибо! E-mail: 6555550@bk.ru
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, может кто подскажет. Для получение D категории, наличие C категории обязательно?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
ДОСААФовец
|
Ребята, может кто подскажет. Для получение D категории, наличие C категории обязательно? нет не обязательно. Есть программа подготовки с В на Д и с С на Д. Просто с С на Д меньше учиться по времени и по деньгам будет дешевле. Для Д категории должно быть 21 год и стаж управления 2 года.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2_Ze Best ! Я не пессимист, поэтому полагаю, что в отведенное время на теорию и практику можно привить навыки ЖИЗНЕННО необходимые, а не пригодные для исполнения обязательств перед заказчиком. Тоже на это буду надеяться, когда моё дитё пойдет учиться. Я согласна с Вами Lord. Но, скажу одно, буду заниматься с ней сама: показывать, рассказывать, пояснять, талдычить...... Мне печально и больно смотреть насколько низко падает уровень подготовки водителей любителей в частных школах, да конечно и в государственных он уже не на высоте, но все же. Зачем говорить о какомто качественном уровне преподавания, когда регулярно наблюдаешь картину как "опытные" инструкторы по вождению в удобной вальяжной позе, руки за головой, кресло назад чуть ли не до горизонтального положения и (вот он пример проведения практических занятий по управлению ТС в городе?) мило болтая с приятной наружности мартышкой за рулем учебного автомобиля проводят практические занятия  ну-ну далеко уедем товарищи чо то стрёмно становится.... Неужели всё так плохо?  Если замечания конструктивные - я готов их выслушать, а лучше прочитать, но не в формате форума. Но почему?  Тут общаются люди. Тема общения - "автошколы". тем более Вы, Vital1978, удостоили нас всех чести обнажения отношений с Татьяной. Так почему же теперь, при обсуждении предложений, замечаний и тд формат форума вам не по душЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Если замечания конструктивные - я готов их выслушать, а лучше прочитать, но не в формате форума. Но почему? Тут общаются люди. Тема общения - "автошколы". тем более Вы, Vital1978, удостоили нас всех чести обнажения отношений с Татьяной. Так почему же теперь, при обсуждении предложений, замечаний и тд формат форума вам не по душЕ? По поводу Татьяны, я честно не хотел. Считаю это нашим с ней личным делом, а не общественным. Не я первым начал, а не защищаться - не могу. Почему не формат форума? Детальное обсуждение любой автошколы, как и большинства не нейтральных тем на форуме (впрочем и во всем байнете) приводит к неизменному результату - всегда находятся те, кому что-то не так, кому хочется просто оскорбить, накакать (простите) и т.д. Факты, излагаемые автором поста, проверить перед написанием нельзя, каждый может написать, что хочет или что выгодно. Защищаться в случае нападок практически не возможно. В результате формируется зачастую ошибочное мнение, которое потом очень трудно изменить. Раньше у нас был опыт активного общения на форуме - это ни к чему не привело...Больше года мы ничего не пишем тут. Поэтому я готов обсуждать публично любые посты, касающиеся в целом деятельности автошкол без привязки к какой-то конкретной школе или личности. Несколько школ из Гродно являются членами общественного консультативно-наблюдательного совета при Минтрансе, через который проходит обсуждение правил работы автошкол на уровне государственных стандартов. Думаю, что разумные мысли, высказанные на форуме, могли бы стать материалом для работы этого совета, а также сертифицирующего органа (Белтехосмотр). Так что милости просим - высказывайте все ценное и наболевшее!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мне печально и больно смотреть насколько низко падает уровень подготовки водителей любителей в частных школах, да конечно и в государственных он уже не на высоте, но все же. Мне кажется, что тот кто приходит в учебное заведение (будь то школа, университет, автошкола или что-то еще) за знаниями и навыками, их получит. Тем более, если платит за обучение из своего кармана. Понятно, из автошкол асами не выходят, и выходить никогда не будут. 3 месяца слишком малый срок, чтобы получить достаточный опыт вождения. Например, как можно обучаясь летом прочувствовать все "прелести" вождения автомобиля по заснеженной скользкой дороге. Теория - одно, а практика совершенно другое. Я тоже не исключение. Я как и многие вышла из автошколы сырой. Костяк знаний и навыков мной конечно был получен, но учиться в последствии пришлось еще многому.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мне кажется, что тот кто приходит в учебное заведение (будь то школа, университет, автошкола или что-то еще) за знаниями и навыками, их получит. Тем более, если платит за обучение из своего кармана. полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Мне кажется, что тот кто приходит в учебное заведение (будь то школа, университет, автошкола или что-то еще) за знаниями и навыками, их получит. Тем более, если платит за обучение из своего кармана. за исключением людей, изначально под это не заточеных. бывают же люди - ну не дано и все тут! тут уж старайся не старайся, а толк врятли будет...
|
|
|
|
|
|
|
|