---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
чудаки
Гость
|
Спасибо! Теорию и площадку с первого, город с четвёртого.  Мама МИЯ заочно у нас не лишают ни родильских прав, ни права управления Да при чем тут какие-то нормы закона. Я в принципе не понимаю. система дала сбой?... Бывает, случайно обнаружили у человека промилле лишнее, забрали права, штраф на управление авто в алкогольном состоянии. Бывает, но тут  КТО ПРИНЯЛ!?  Писдец, чел, которого поймали бухим за рулем и без прав получает их, не проходит и полгода. Вы вдумайтесь. Это только в этой ёб*ной стране возможно.
УВЫ И АХ  Пойду на работу, узнаю, как такое может быть. История набирает новые и неожиданные обороты
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а кстати неожиданного то ничего и нет. у меня знакомый есть один. редкостный расп...яй. не было у него прав (учился, но не сдавал), купил машину, попал в дтп (он виноват), ему штраф + регресс от страховой пострадавшего, потом еще раз пьяным за рулем словили, потом на его машине его и друганов его ТРИЖДЫ в течении одной ночи ловили пьяных. за все - штрафы. неоплаченные кстати и че? сдал теорию, сдал вождение - получил права. и ездит сейчас. правда взялся за ум и пьяным за руль не садится. чудеса да и только
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
да я ваще не понимаю как могут после всего этого права выдавать?  ??  в нашей стране ещё и не такое возможно 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
кто знает сколько счас стоит на С категорию сдать? и скоолько длиться обучение
сколько стоит сдать... все зависит от того, найдешь ли ты с кем договориться, чтобы дать "мзды"  а вот сколько стоит обучение, это другой вопрос))) сколько стоит обучение я хотел сросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
к нам со всего форума пришли тролли и флудерасты?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
B.Sun, noNamE, неиванович, карточки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
круто. раз в год зашел в тему, увидел что ЦР сдал, удивился, получил карточку... супер.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кому за обсуждение действий модератора?
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
инструктору Саше пежо 6095 повезло с инструктором  Саша - мировой мужик! а про препода слышу впервые, там они меняются как перчатки  наверное, многие не хотят работать за пустые обещания вместо зарплаты, особенно в условиях нынешнего положения в стране  пользуясь случаем, хочу передать организаторам автошколы-призрака ГродноАвтоСити пламенный привет! Те, два миллиона зарплаты, которые мне так и не отдали (как и всем остальным опрокинутым работникам), можете оставить себе на лекарства  я не обеднела, но и вы не наживетесь сильно 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
esfir_91
|
а про препода слышу впервые, там они меняются как перчатки он недвно работает в этой автошколе. Но давно работает в "Автолюксе"!
|
|
|
|
|
|
|
|
CharmikO
Гродненец
|
Я недавно закончила Мартонс. Даже не представляла, что так классно будет учится в этой автошколе. Преподаватели по теории отменные. Правда у нас был Михаил Александрович, но Олег Николаевич заменял его в отпуске, поэтому его тоже знаю. Могу сказать, что экзамен по теории в ГАИ вам будет не страшен. Отношение к курсантам замечательное. Всегда в любых ситуациях шли навстречу. У нас в группе было несколько человек, которые не всегда могли приходить на занятия из-за посменной работы, то им разрешали ходить с другой группой, причем в любое удобное для них время. Только предупредить надо было. Директор трошки нудноватый, но никогда нас не ругал за пропуски. Он сразу сказал, что все мы взрослые люди и он не будет у нас требовать объяснений наших отсутствий на занятиях. Главное вовремя сдавать зачеты. Что касается инструкторов по вождению, то и тут все обстоит неплохо. А если вы попадете к Сахарчуку или Михальчене, то считайте, что и экзамен по вождению вы сдадите сразу. Я занималась у Сахарчука Александра Игнатьевича. Одно могу сказать, что о таких занятиях я даже и не мечтала. Все положенное время мы ездили, простоев не было, занятия раньше не заканчивались, по личным делам инструктора ни разу никуда не катались. Очень спокойный, терпеливый, а самое главное - ас своего дела. Постоянно вспоминаю его с благодарностью. Об автошколе можете почитать отзывы здесь http://www.gaigrodno.by/?left=%D1%F2%E0%ED%F6%E8%E8%20%E4%E8%E0%E3%ED%EE%F1%F2%E8%EA%E8&item=%C2%F1%E5%20%E0%E2%F2%EE%F8%EA%EE%EB%FB&id=91
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
объяснений наших отсутствий на занятиях. Главное вовремя сдавать зачеты. Заплатил деньги за обучение- "гуляй смело"  К сожалению, это так у многих, и не только в автошколах. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 21:05:39
Я недавно закончила Мартонс. Удачи на дорогах. Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 22:09:00
почитать отзывы Даааа 
|
|
|
|
CharmikO
Гродненец
|
Заплатил деньги за обучение- "гуляй смело" Гулять в полном смысле этого слова совесть не позволяла. Преподаватель наш так искренне расстраивался, что некоторые пропускают занятия, что иногда даже жалко его было. Конечно, как человек будет заниматься, зависит прежде всего от него. Ну если он не хочет ходит на занятия и полностью уверен, что теория - это полная чушь, которую можно выучить самостоятельно и, сдав экзамен в ГАИ, сразу же забыть, то тут ничего не поделаешь. Были и у нас в группе такие. Так они с группой теорию на внутреннем экзамене и не сдавали - не были допущены. Удачи на дорогах. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Отвечу за Досаафовца. Учился в ДОСААФе на кат С, жена с подружкой учились на Б. абсолютно ничего из написанного там небыло. какието поборы инструктором - вообще бред) они своему когда конфет с коньячком принесли после экзамена он брать не хотел. на внутреннем экзамене по вождению всю группу встряхнули прилично. порядком народа ушло на пересдачу. до ГАИ допустились только те кто мог ездить. и о чудо! почти все сдали с первого раза! -что теоретики ни могут ответить на вопрос про нестандартную ситуацию на дороге- по опыту знаю-никто не отвечает! интересно, что за такие нестандартные ситуации на которые преподы которые сами за рулём хз сколько лет не смогли ответить? -что практические уроки всегда откладываются по причине бодуна инструктора, а потом авралом откатываются- ну с кем не бывает! опять бред. периодически возможно они и появлялись под газком, но не ВСЕГДА. для справедливости отмечу, что в Автолюксе, где и я и ты, Таня, учились, инструктора также не брезговали пригубить  -что обучаемого после катания выкидывают на другом конце города - а чего его возить-то, у инструктора и без него своих дел хватает!... мы всегда приежжали назад в досааф. жену периодически высаживали в городе, но в удобном месте. стой на перекрестке (хоть полчаса) с выжатым сцеплением, не выключая передачу небыло такого у нас. было другое) подружку жены пробовали научить проходить повороты на нейтралке) как ни стараюсь - исправить не получается. жене четко привили - на нейтралке стараться не ездить. особенно зимой. может нам повезло на преподов. может автору не повезло. это не повод говорить, что вся школа - гуано.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по личным делам инструктора ни разу никуда не катались А обедать на Домбровского не ездили  может и вправду исправилась школа за пару лет  Очень спокойный, терпеливый, а самое главное - ас своего дела. Постоянно вспоминаю его с благодарностью. После того, как довелось поездить с 3-мя др. инструкторами вера в его "ассость" пошатнулась...  Хотя тоже вспоминаю его без злости. Но... курение в машине, радио на полную громкость на любимых песнях, что даже комментариев по движению не слышно, отсутствие реакции на замечания... не смертельно, но я за услуги платила и не хотела, чтоб мне дымили в лицо...  Директор трошки нудноватый неадекват вообще  Либо школа изменилась, во что с трудом верится, либо тот же дед-теоретик , бывший военный  рассказывающий вместо теории сказки о своей залихватской молодости, мстительный директор со своей компанией у руля, с женой и тещей вместо бухгалтерии...хз... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
noNamEкак грицца, в семье не без урода. Только разница в том, что в одних "семьях" этих уродов больше, чем в других  и я могла ругнуться объективно, потому что только инструктор знает, насколько это тяжелый труд и сколько адского терпения необходимо. Инструкторы не роботы, а курсанты далеко не золото....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тут какбэ и не поспоришь))
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
больше всего шокировало заочное проставление экзамена  у нас и у группы сдававшей недели на 2 раньше нас на внутреннем присутствовала комиссия как на теории так и на вождении. в каждой машине ехал кроме инструктора экзаменатор он и говорил - сдали или нет. да и вообще все описанное как-то странновато звучит...
|
|
|
|
|
|
|
CharmikO
Гродненец
|
А обедать на Домбровского не ездили может и вправду исправилась школа за пару лет Наверно, исправилась школа, так как обедать не ездили. Но... курение в машине, радио на полную громкость на любимых песнях, что даже комментариев по движению не слышно, отсутствие реакции на замечания... Курил одну сигарету за занятие и только в форточку, причем перед этим спрашивал, не против ли я. Радио включал, не отрицаю, но я сама его выключала, и говорила, что так не могу ездить, он был не против. А отсутствие комментариев... Ну не знаю, я сами его засыпАла вопросами, он всегда на них отвечал, да и очень много подсказывал по ходу дела. Так что ничего плохого не могу сказать про него. Пришла в автошколу я абсолютно нулевая, ни разу не сидела за рулем. А закончила, сдала экзамен и сейчас езжу. Муж даже заочно похвалил инструктора. Либо школа изменилась, во что с трудом верится, либо тот же дед-теоретик , бывший военный рассказывающий вместо теории сказки о своей залихватской молодости, мстительный директор со своей компанией у руля, с женой и тещей вместо бухгалтерии...хз... Наверно, все-таки школа очень изменилась, так как ничего абсолютно такого не было. Дед-теоретик, как вы его назвали, отличный преподаватель. Может, трошки и нудновато, но, извините, на то она и сухая теория. Танцы с бубном что ли показывать? Директор абсолютно не мстительный. Когда курсанты подходили к нему с жалобами на некоторых инструкторов, то эти вопросы сразу же адекватно решались. А то что у него родственники работают с ним, то задам вопрос. А если бы вы открыли свою компанию, фирму и тд., то сами бы не взяли работать туда своих близких?
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Хотелось бы услышать тут мнение некоего Досаафовца Ты ведь сама знаешь Обуховского Андрея, как ты думаешь он бы занимался такой ерундой? А насчет теории какие могут быть вопросы с тупиковыми ситуациями в которых мама разбирается лучше преподавателя.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
raduga
|
А то что у него родственники работают с ним, то задам вопрос. А если бы вы открыли свою компанию, фирму и тд., то сами бы не взяли работать туда своих близких? Так пускай работают, я ж не против  Наверно, исправилась школа Будем верить! Но все же мое мнение тоже имеет право на существование, не все там шоколадно, впечатления от самой школы у меня остались не оч положительные, а вот от инструктора нормальные, не смотря ни на что. Все же лучше, чем тот, который всегда с наушниками в ушах спал на пассажирском переднем во время занятий 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Хотелось бы услышать тут мнение некоего Досаафовца Ты ведь сама знаешь Обуховского Андрея, как ты думаешь он бы занимался такой ерундой? А насчет теории какие могут быть вопросы с тупиковыми ситуациями в которых мама разбирается лучше преподавателя. я Андрея видела - привет-пока, у него свои курсанты, у меня свои, пересекались только на пересменках. От лица курсантки ничего сказать не могу, мы были коллегами, соответственно, и отношения другие. В жизни он один, а какой он в работе - хз. правда-неправда, не мне судить. У меня предвзятое отношение к государственным автошколам в целом.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У меня предвзятое отношение к государственным автошколам в целом. Автоэлита - бестофзебест!
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня предвзятое отношение к государственным автошколам в целом. Автоэлита - бестофзебест! иди убейся ап стену  в частных автошколах всегда дисциплина была на порядок выше.
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Автоэлита - бестофзебест! сто пудово!!! Классная автошкола, в основном за счёт преподавателя и инструкторов!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
У меня предвзятое отношение к государственным автошколам в целом Ты ведь работала в частной школе, тебе ведь там не понравилось? А в государственной даже не работала, а вдруг понравилось бы. Приходи в ДОСААФ поработаем, потом и будешь судить 
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
|