---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
автомэн
Гость
|
Сегодня по радио говорили, что бабка 98 лет сдала на права. И специально выбирала маршрут движения для обучения, где большое движение. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня по радио говорили, что бабка 98 лет сдала на права. И специально выбирала маршрут движения для обучения, где большое движение.  у нас, в РБ?  Не верю. К этому возрасту наши старики уже в лучшем случае никакие ( за редким исключением) 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сегодня по радио говорили, что бабка 98 лет сдала на права. И специально выбирала маршрут движения для обучения, где большое движение.  вот нафига ей?? тут недавно в теме про аварии про дедульку старого писали который тоже сдал... как можно медкомисию пройти в таком возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как можно медкомисию пройти в таком возрасте как, как, за деньги только. в таком возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
у нас, в РБ? Непонимающий Не верю. Услышал то, что написал. К этому возрасту наши старики уже в лучшем случае никакие ( за редким исключением) Значит эта боевая  как можно медкомисию пройти в таком возрасте как, как, за деньги только. в таком возрасте  Или врач сосед, дочь, сын, зять, внук и тд 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
в США есть что-то вроде пословицы: если в состоянии увидеть молнию и услышать гром от нее, то в пилоты годен 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
JuBi
|
офигеть, у вас флуда на 6 тем  у меня столько времени на перечитку нет  и как автошколу выбрать?  мне чтобы обучение с декабря примерно начиналось  и, кстати, какие сейчас цены?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
какие сейчас цены? а что, поколение зет не обладает навыками пользования телефоном? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Fatal1ty
|
примерно 1.300.000 в среднем выходит, вместе с бензином. если ничего не поменялось за последних два месяца.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пожарник
|
офигеть, у вас флуда на 6 тем  у меня столько времени на перечитку нет  и как автошколу выбрать?  мне чтобы обучение с декабря примерно начиналось  и, кстати, какие сейчас цены? попробуй в автошколу безопасности вождения... там инструктора опытные и преподователи грамотные... :-) и идут навстречу курсантам.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот, 2 видео с видеорегистраторов в учебном автомобиле при сдаче практического вождения в ГРОДНО  Госавтоинспекцией Гродненщины расширен спектр использования видеофиксаторов. Применение таких техсредств при приеме практического экзамена на право управления автомобилями позволяет упредить мно-о-огие вопросы, которые могут возникнуть у кандидатов в водители. На это раз вашему вниманию предлагается очередное видео - о неудачной попытке сдать «практику». Надеемся, что благодаря таким сюжетам другие, желающие получить водительское удостоверение, получат возможность извлечь уроки из чужих ошибок. Заходим по ссылке: http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=video_report&nx=1 На видео почти мой маршрут сдачи на права
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
видел...таким экземплярам вообще права давать нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Госавтоинспекцией Гродненщины расширен спектр использования видеофиксаторов. Применение таких техсредств при приеме практического экзамена на право управления автомобилями позволяет упредить мно-о-огие вопросы, которые могут возникнуть у кандидатов в водители. На это раз вашему вниманию предлагается очередное видео - о неудачной попытке сдать «практику». Надеемся, что благодаря таким сюжетам другие, желающие получить водительское удостоверение, получат возможность извлечь уроки из чужих ошибок. неужто после приключений ЦиРка видефиксаторы ввели? 
|
|
|
|
|
|
|
trick
|
подскажите пожалуйста какую автошколу выбрать для обучения, чтобы цена была в пределах нормы и автомобили\инструктора были толковые.
|
|
|
|
Немногие умы гибнут от износа, по большей части они ржавеют от неупотребления.
|
|
|
Карпов
|
подскажите пожалуйста какую автошколу выбрать для обучения, чтобы цена была в пределах нормы и автомобили\инструктора были толковые.
Вот 1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 PS тут каждый будет советовать свою автошколу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
trick
|
PS тут каждый будет советовать свою автошколу Подмигивающий а вот что вы можете сказать о "АвтоПикассо"?
|
|
|
|
Немногие умы гибнут от износа, по большей части они ржавеют от неупотребления.
|
|
|
Кукуля
|
о "АвтоПикассо" однозначно - нет
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Tatja ●•٠·˙
|
Выбираю из двух школ:Автокомбинат на Победы или Школа безопасности вождения.Помогите с выбором, пожайлуста.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выбираю из двух школ:Автокомбинат на Победы Мой голос за эту автошколу. PS. Сам учился в ней. Вопросов не было. Сдал все с 1 раза. 
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Выбираю из двух школ:Автокомбинат на Победы или Школа безопасности вождения.Помогите с выбором, пожайлуста.
Я тоже стояла перед таким выбором сильные школы, но выбрала автошколу безопасного вождения и ничуть не жалею. Все сдала с первого раза. Учат хорошо, доступно особенно теорию. Еще выбор был сделан по отзывам некоторых знакомых, которые успели ее закончить, ведь школа новая, только около 2 лет вроде существует, и добираться к ней мне было удобно, а к автокомбинату с пересадкой. Еще неплохие отзывы у автошколы Артдрайв (вроде так).Выбор за вами, главное желание научиться и все будет....
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Автокомбинат на Победы!!! Рекомендую попасть в группу, чтобы теорию вёл Субета Н.И. График занятий его групп утро (8.00-11.00) - вечер (18.00-21.00) три раза в неделю. Очень строгий,требовательный и принципиальный, но ПДД будете знать лучше, чем таблицу умножения  Инструктор по вождению - однозначно Василевский С.С. (Volkswagen Polo 60 71)- профессионал высочайшего класса, с большим опытом и стажем, всё расскажет и покажет до мельчайших подробностей, но и требовать будет строго и скурпулёзно! Все, кто учился у него, получили права. Экзамен в ГАИ был 23.09.2011. Всё сдано с первого раза  Субета и Василевский, вы лучшие!  Большое спасибо за знания и навыки!!!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
˙·٠•● Tatja ●•٠·˙
|
большое спасибо за советы, хотя я пока так и не выбрала  а преподавателя и инструктора можно самому выбирать или как попадет?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а преподавателя и инструктора можно самому выбирать или как попадет? И еще машину, график учебы и стоимость обучения выбрать можно  Конечно как попадет. Экзамен в ГАИ был 23.09.2011. Всё сдано с первого раза Поздравляю! Удачи на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Выбираю из двух школ:Автокомбинат на Победы или Школа безопасности вождения.Помогите с выбором, пожайлуста. Лучше в Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.Я там училась в первом выпуске , очень понравилась , сдала с первого раза и на след. день села за руль одна! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Поздравляю! Удачи на дорогах  спасибо, буду стараться!!! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
kaktus
|
Чота подумал в автошколу сходить... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Чота подумал в автошколу сходить... \ну правильно... дифчонки одни учатся... мона и сходить)))) ps у супруги в группе из 20 человек 2 парня....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не думаю, что на Д категгрию такая же ситуация. Хотя)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
не думаю, что на Д категгрию такая же ситуация. Хотя))) Да уж на Д категорию ситуация диаметрально противоположная.  Училась год назад - пол группы были ребята, пол группы девушки. Возраст совершенно разный. Был мужчина лет 40. Девушки от 18 до 35. Выбираю из двух школ:Автокомбинат на Победы или Школа безопасности вождения.Помогите с выбором, пожайлуста.
Я солидарна с Bear Grylls, тоже сдала с первого раза. Трое коллег тоже заканчивали эту школу, все сдали с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Инструктор по вождению - однозначно Василевский С.С. (Volkswagen Polo 60 71)- профессионал высочайшего класса, с большим опытом и стажем, всё расскажет и покажет до мельчайших подробностей, но и требовать будет строго и скурпулёзно! Все, кто учился у него, получили права. и орёт больше всех, девочек до слёз и истерик доводит, перед сдачей угрожает, что трындец, если не сдашь  он вроде переработал во многих школах, слышала до этого только плохие отзывы. и видела одногруппниц после занятий с ним  и права не все получили, с наших 5 его курсантов - 2 получили с 1 раза но школу на победы однозначно советую! инструктор у меня был Чапля И.И. для меня - лучше не придумаешь. не кричал, всё объяснял. научил ок. с первого дня сама за рулём спокойно ездила, сразу после сдачи, так же с первого раза. МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ДИСК С ПДД 13 ВЫПУСК НА ПРОДАЖУ?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|