---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-8
|
каждый просто думает в меру своей распущенности а что, вполне себе современная девушка, с современными понятиями и взглядами на жизнь 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня так пассат умер
от секса? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Отличный уровень преподавания по теории наверное,да?  Можешь не хихикать. По теории в первую очередь. Никаких проблем, на которые жалуется народ в некоторых других школах. Через три месяца при повторной сдаче отстрелялся без малейшего напряга, посидев с диском пару часиков вечером. Если что-то не вбивали в голову молотком, а аккуратно раскладывали по полочкам, то в дальнейшем достаточно минимальных усилий, чтоб всё вспомнить. Любой знак и разметка читаются на автомате, как сто раз прочитанная книга. За что всегда буду благодарен нашему преподавателю теории. Что до практики, то тоже не жалуюсь. Всё-таки, не каждый курсант автошколы становится основателем собственного спортивно-расслабленного стиля вождения.  Хотя, если бы начинал учиться сейчас, то пошёл бы на Победы, наверное. Уж очень у них машинки (шевроле) хорошие. И мастера по вождению великолепные.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уж очень у них машинки (шевроле) хорошие. А если бы попалась не Шевроле, а гольф 2? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уж очень у них машинки (шевроле) хорошие. Чем хуже машинки, тем легче ездить впоследствии на хороших.  Проверено. А вот с хороших на плохие 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Уж очень у них машинки (шевроле) хорошие. А если бы попалась не Шевроле, а гольф 2?  Дело же не только в модели учёбки, но и в том, как она обслуживается, как настроена, кто сидит рядом на правом сиденье. И это важно для новичка (знаю людей, которые отказывались от того, что им давали, и просили другую машину), а с сегодняшним моим уровнем разница небольшая. Сяду и поеду на чём угодно. Принципиальной разницы между вольво и жигулёнком-копейкой нет. Не говорю, естественно, про комфорт.  Чем хуже машинки, тем легче ездить впоследствии на хороших.  Проверено. А вот с хороших на плохие  Согласен. Если умеешь переучиваться. Я видел людей, которые после учёбы на старых машинах потом рвали рычаг КПП или со всей дури били по педалям в новых иномарках, где неосторожное касание сцепления-газа может развернуть на 180. Дело привычки.
|
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Чем хуже машинки, тем легче ездить впоследствии на хороших полностью согласен... я после жиги учебки на опеля пересел и ваще без груза езжу  Я тоже после жиги учебки сел на Ауди, потом на Лексус 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Жиги Рулят!  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 17:08:14
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
пошёл бы на Победы, наверное. Уж очень у них машинки (шевроле) хорошие. И мастера по вождению великолепные. А ты там у многих мастеров ездил?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Al5297
Гость
|
пошёл бы на Победы, наверное. Уж очень у них машинки (шевроле) хорошие. И мастера по вождению великолепные. А ты там у многих мастеров ездил? он вообще в Арт-Драйве ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Через три месяца при повторной сдаче отстрелялся без малейшего напряга, посидев с диском пару часиков вечером. пля... ты что а5 взялся за старое? не смотря на бухло за срулем? Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 19:58:28
не каждый курсант автошколы становится основателем собственного спортивно-расслабленного стиля вождения. это так сме лошно
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
он вообще в Арт-Драйве ездил  На Победы тоже ездил. Брал дополнительные занятия после курса лечения. Остался очень доволен. В АртДрайве в июле-августе часть мастеров была в отпуске, учебное время было забито.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Прошу прощения, скажите пожалуйста, курсантов сейчас в каких-то автошколах учат диагональной парковке и заезду в гараж? Двоих неофитов знаю - вообще не в курсе, как это делается. Самому учить их не досуг. Поэтому и возник такой вопрос.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Карпов
|
Прошу прощения, скажите пожалуйста, курсантов сейчас в каких-то автошколах учат диагональной парковке и заезду в гараж? Вообще-то во всех дожны учить этому. Двоих неофитов знаю - вообще не в курсе, как это делается. В какой автошколе учились они?  Поэтому и возник такой вопрос. Спросите у ЦР 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Александр Зимин
|
Прошу прощения, скажите пожалуйста, курсантов сейчас в каких-то автошколах учат диагональной парковке и заезду в гараж? Заезд в гараж в ГАИ не сдают, но учат этому везде. Диагоналке тем более. А неучи есть в любой школе. Поэтому и возник такой вопрос. Спросите у ЦР  Слишком частые ссылки на меня в твоих постах идут вразрез с твоим ником. Беар Гриллс учит выживанию (кстати, очень нравятся его передачи), а ты явно ищешь скорейшей кончины под колёсами жуткого чудовища Бэлы БэТры. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Беар Гриллс учит выживанию (кстати, очень нравятся его передачи) Видел в фотках. Однозначно + а ты явно ищешь скорейшей кончины под колёсами жуткого чудовища Бэлы БэТры. Это ты мне неновящиво угрозу кинул?  ---------------------------------------------------------------- У товарища снова началось обучение в автошколе на Победы. Отпуска у инструкторов закончились. Скоро экзамен в ГАИ. Итого, май- сентябрь длилось обучение. Боится ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
ножик Гриллса стоит больше 1.841 руб. 00 коп. если именно его экземпляр - поверю, если из коробки - тебя развели 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Fatal1ty
|
катаюсь и жду, когда на дороге появишься.. для этого, хотя бы с места тронуться нужно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
ножик Гриллса стоит больше 1.841 руб. 00 коп. если именно его экземпляр - поверю, если из коробки - тебя развели  Развести можно кого-то, навешав лапши на уши ему лично. А информация об этом ноже есть на многих сайтах. И является вполне официальной. Естественно, данный ценник реален для оригинала и ему подобных изделий, которые не производятся в подвалах Гонконга.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
ножик Гриллса стоит больше 1.841 руб. 00 коп. если именно его экземпляр - поверю, если из коробки - тебя развели  Развести можно кого-то, навешав лапши на уши ему лично. А информация об этом ноже есть на многих сайтах. И является вполне официальной. Естественно, данный ценник реален для оригинала и ему подобных изделий, которые не производятся в подвалах Гонконга. му-ха-ха, да ты сам подумай: 300г стали + 30г пластика = 700 баксов, а ну да, там ведь еще этикетка будет - за нее наверное и платишь 600 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
му-ха-ха, да ты сам подумай: 300г стали + 30г пластика = 700 баксов, а ну да, там ведь еще этикетка будет - за нее наверное и платишь 600 баксов  Что касается ножа, то прогуляйся на сайт: http://survinat.ru/ и поищи инфу. Там точно было про изготовление данного экземпляра. Я не специалист в этой отрасли, но понятно, что от технологии производства тоже многое зависит. Что касается цен вообще, то ни для кого не секрет, что зачастую мы платим половину стоимости товара за торговую марку. А качество его ничем не лучше, чем у аналога, произведённого малоизвестной компанией. Ну может за исключением автомобилестроения (и транспорта в целом), электроники, медицины и специфической продукции. У меня, к примеру, есть настоящий спортивный костюм Adidas. Очень удобный и качественный, не спорю . Но если не обращать внимания на марку, то мало отличается от безымянного, купленного в сэконде и носимого без расползающихся швов уже второй сезон. P.S. Если кому-то интересны беседы на тему качества товаров-принципов ценообразования и прочего - предлагаю с такими темами переместиться в автофлуд, а то наполучаем горчишников и правильно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
а то наполучаем горчишников меня такие мелочи абсолютно не смущают  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 20:10:10
З.Ы. нож у него кастом мэйд, т.е. изготовлен по спец заказу в единичном экземпляре с использованием ручного труда практически везде где это возможно, а аналогичный промышленный образец, со всякими свистелками и перделками, с подписью САМОГО - 60 баксов стоит  иногда не помешает произвести титаническое усилие и таки включить мозг, а не в слепую верить всему, что тебе пытаются влить с голубого экрана 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 20:10:10 от RebEl-7 »
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
Прошу прощения, скажите пожалуйста, курсантов сейчас в каких-то автошколах учат диагональной парковке и заезду в гараж? Двоих неофитов знаю - вообще не в курсе, как это делается. Самому учить их не досуг. Поэтому и возник такой вопрос.
заезду в гараж учат в ДОСААФ
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
заезду в гараж учат в ДОСААФ заезду в гараж учат во всех нормальных автошколах
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрыто на разбор полетов
Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 11:31:30 Bear Grylls, Циничный Романтик, RebEl-7, карточки за оффтопик и флуд
|
|
|
|
|
|
|
|