---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SonErics
|
народ подскажите, а получить права россиянину в Гродно никак нельзя? по ходу можно только отучится тут, а сдавать придется по месту прописки, даже если есть вид на жительство?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
народ подскажите, а получить права россиянину в Гродно никак нельзя? по ходу можно только отучится тут, а сдавать придется по месту прописки, даже если есть вид на жительство?
бред. учись и сдавай. какое отношение ВУ имеет к гражданству? 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
может уже можно, просто раньше говорили, что так сделать невозможно, спс, буду узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
да нет, в 2010 году, может из-за того, что ввели единое эконом пространство.
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Или всё-таки ГАУК ? ЛУЧШЕ В ГРОДНО НЕТ.
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
какая здравая идея. нам бы тоже не помешала. http://autokolo.livejournal.com/273842.html
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
Учиться не надо,необходимо представить в ГАИ свидетельство о том что Вы учились в автошколле (в т.ч. в России) и сдать экзамены ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ И ПРАКТИЧЕСКИЙ.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
причем практически при полном отсутствии коррупции в данной сфере у нас - это так же привело бы к снижению процента сдавших, т.к. экзаменаторы зачастую лояльно относятся к экзаменуемым 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
причем практически при полном отсутствии коррупции в данной сфере у нас - это так же привело бы к снижению процента сдавших, т.к. экзаменаторы зачастую лояльно относятся к экзаменуемым  а к чему приводит эта лояльность? дебилов на дорогах всё больше.  к тому же экзаменуемые не орали бы на каждом углу, что их завалили и они "ещё им покажут кузькину мать"
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
"ещё им покажут кузькину мать" Просто не ценят у нас расслаблено-спортивный стиль вождения 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
"ещё им покажут кузькину мать" Просто не ценят у нас расслаблено-спортивный стиль вождения  беда
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а к чему приводит эта лояльность? дебилов на дорогах всё больше. поэтому я обеими руками за изменение программы экзамена в ГАИ в сторону усложнения, что бы все сдавшие экзамен реально могли управлять авто, а не ездить на нем, причем по отдельной (особо сложной) программе нужно произвести проверку знаний и умений у людей с ВУ 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
"ещё им покажут кузькину мать" Просто не ценят у нас расслаблено-спортивный стиль вождения  Тут нужен виновник торжества как ни как  Учиться не надо,необходимо представить в ГАИ свидетельство о том что Вы учились в автошколле (в т.ч. в России) и сдать экзамены ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ И ПРАКТИЧЕСКИЙ. Это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Это возможно? у нас с РФ есть какая-то договоренность об образовании, поэтому возможно даже пересдавать не нужно, но всё требует уточнения, да и человек не упоминал того, что он обладает ВУ РФ 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
года 2 назад россиянам с их правами нужно было сдавать у нас... может с того времени что изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
поэтому я обеими руками за изменение программы экзамена в ГАИ в сторону усложнения если менять что-то - то не только экзамены, но и систему обучения. кстати, видеокамеры в учебках были бы самое то - проверить чему же всё-таки учат курсантов. учить ездить, а не занятие в 1,5 часа в городе состоит из сплошных разворотов. хотя тут палка о двух концах - учат тому, что спрашивают на экзамене. кто там большой любитель заставить курсанта разворачиваться в самом ё***том месте? подход к обучению надо менять. А то первое, что слышат курсанты переступив порог автошколы - "Сдадите на права - ездите как ходите. наша задача научить вас сдать."
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
если менять что-то - то не только экзамены, но и систему обучения. так это произошло бы автоматом, ведь врядле кто-нибудь подготовленный по текущей программе осилит полуторачасовой экзамен в ГАИ, на котором нужно будет показать не только умение двигаться в городском потоке в условиях пробок, с опережением/обгонами, поворотами/разворотами, проездами нерегулируемых перекрестков и проезда придворовых территорий, но и неоднократно выполнять диагональную парковку  Добавлено: 15 Февраль 2012, 17:23:19
и сдав такой экзамен у человека не возникнет вопроса "а кто меня научит ездить?" 
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
года 2 назад россиянам с их правами нужно было сдавать у нас... может с того времени что изменилось... Для получения белорусского в/у, при наличии в/у Р.Ф. - необходимо у нас (в Белоруссии) пересдать теоретический экзамен.....
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это возможно? у нас с РФ есть какая-то договоренность об образовании, поэтому возможно даже пересдавать не нужно, но всё требует уточнения, да и человек не упоминал того, что он обладает ВУ РФ  Понятно
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
кстати, видеокамеры в учебках были бы самое то На экзаменах в ГАИ принимают с видеорегистратором.
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Цитата: NataSka от Вчера в 15:57:29 года 2 назад россиянам с их правами нужно было сдавать у нас... может с того времени что изменилось... Для получения белорусского в/у, при наличии в/у Р.Ф. - необходимо у нас (в Белоруссии) пересдать теоретический экзамен..... в том и дело ВУ нет у меня, я позвонил, сказали что можно, главное чтобы было ВНЖ или регистрация, а чтобы потом российское получить буду узнавать
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
кстати, видеокамеры в учебках были бы самое то На экзаменах в ГАИ принимают с видеорегистратором. А потом куда эту запись после экзамена?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати, видеокамеры в учебках были бы самое то На экзаменах в ГАИ принимают с видеорегистратором. вот и я думаю, что вроде как уже с ним... Добавлено: 16 Февраль 2012, 16:07:27
А потом куда эту запись после экзамена? ну если что интересное, то на ютуб наверн
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну если что интересное, то на ютуб наверн  Я серьезно. Потом записи просматривают или что?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Или всё-таки ГАУК ? ЛУЧШЕ В ГРОДНО НЕТ. согласна 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
dimitry_1111
|
Я серьезно. Потом записи просматривают или что? Если возникает спорная ситуация можно просмотреть запись
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Интересный полезный и познавательный материал. http://www.Тут/tutbyAir/?f=http://uploader.Тут/2010-07-20_Guest_01_Svistun_28.flvЖаль что видиозапись по вождению и сдаче в гаи так и не внедрили.  Добавлено: 17 Февраль 2012, 10:04:51
кстати, видеокамеры в учебках были бы самое то На экзаменах в ГАИ принимают с видеорегистратором. То что на видиорегистратор для сдачи экзаменов по вождению в ГАИ дружно сдавали деньги все автошколы - это правда. А то что с ним принимают экзамены, мастера автошкол слышат впервые!  Подскажите в какой именно автошколе при сдаче экзаменов используют этот видиорегистратор и почему все остальные автошколы сдававшие на него деньги не могут им пользоваться при сдаче экзаменов ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Если возникает спорная ситуация можно просмотреть запись Этого не было в ситуации с Циничным Романтиком, если я неошибаюсь  То что на видиорегистратор для сдачи экзаменов по вождению в ГАИ дружно сдавали деньги все автошколы - это правда.А то что с ним принимают экзамены, мастера автошкол слышат впервые! Подскажите в какой именно автошколе при сдаче экзаменов используют этот~ видиорегистратор и почему все остальные автошколы сдававшие на него деньги не могут им пользоваться при сдаче экзаменов ГАИ? Может деньги сдавали на те, которые стоят в патрульных машинах ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
То что на видиорегистратор для сдачи экзаменов по вождению в ГАИ дружно сдавали деньги все автошколы - это правда. вымогательство? и все молчат?  истинные белорусы 
|
|
|
|
|
|
|
|