---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KluKVA
|
В Ну как мне расказывали что в элите и досафе есть В автоэлите сдавала вн. экзамен и по теории, и по вождению (площадка - диагональная парковка+эстакада и город)
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
noNamE
|
А разве в автошколах есть ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН? в мою бытность был. в Автолюксе. причем весьма суровый. у жены в ДОСААФе тоже был. тоже без халявы. многие ушли с него нисчем...
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
А разве в автошколах есть ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН? да, в учебном комбинате на победы есть внутренний теоретический и внутренний практический(вождение)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
я лишь 16 часов откатал А остальное инструктор скомуниздил?  [/quote] ну как он говорил(14 часов накатал тогда): потом откатаешь(перед сдачей), времени ещё много... 2 занятия перед сдачей в гаи откатал ещё и всё, остальные списали  Добавлено: 26 Январь 2012, 21:39:08
а расскажите о Автоучебном Комбинате, как эта автошкола?
я там училась, очень довольна! По теории препод - Субета Н.И. - весь моск вынес, спрашивал много, но зато ПДД как таблицу умножения знаю...))) Инструктор по вождению - Василевский С.С. - строгий, требовательный, дотошный.....результат - сдача внутреннего экзамена и в ГАИ с первого раза!  во, он у меня тоже теорию вёл, вообще хорошо всё объясняел 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а у меня по пдд галачка Вот это плохо  остальные списали Скомуниздил все таки 
|
|
|
|
|
|
|
Coolboy
Молодой Гродненец
|
ЗИМОЙ УЧИТЬСЯ ЭТО ВООБЩЕ ЖЭСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это не жесть. это правильная учеба. ато потом с глазами ср*щей белки смотрят на первый снег и не понимают что с этим делать....и входят в повороты на нейтралке...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а мне наоборот - понравилось, зато вышел из школы - и уже хоть немного представляешь вождение зимой(по снегу было 4 занятия только  ) 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я зимой учился, точнее последние занятия пришли на зиму(декабрь). 1 занятие полностью простоял в пробке в Румлево(снега было много, техника убирала), около АЛМИ развернулся и в автошколу обратно. Потом инструктор учил полицейскому развороту, а у мну неполучалось  На площадке потом вспоминал эстакаду, колеса шлифовали "в дым"  Сдавал тоже зимой, в январе, был мороз Весело было 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
это не жесть. это правильная учеба. ато потом с глазами ср*щей белки смотрят на первый снег и не понимают что с этим делать....и входят в повороты на нейтралке...
хех. Помню как во время учебы в автошколе дал со всей дури по тормозам на скользкой дороге.... 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
хех. Помню как во время учебы в автошколе дал со всей дури по тормозам на скользкой дороге.... Интересно, что сказал тебе инструктор, после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нецензурщину опустить?  Тогда ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Потом инструктор учил полицейскому развороту офигеть... а мой все в телефоне ковырялся....
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Эх зимой учиться самый клас  Помню летел на урале на юбиляру, снегопад, скольско но зато все пропускали  . А когда в гаи сдавал так вообще всё в снегу было 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мы тоже на уралах сдавали по снегу) эстакада на этой бандуре по снегу это было весело 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
мы тоже на уралах сдавали по снегу) эстакада на этой бандуре по снегу это было весело  да это вобще весело  асобенно на плащадке гаи, когда все смотрят и хереют как эта бандура так заезжает 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Когда в ГАИ сдавали, так маскарад заезжал на эстакаду, то потом скатывался вниз. гололед дикий был)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Василевский С.С. Чорт. Кто василевского в автошколу взял?  Зимой учиться ваще по кайфу! Едешь едешь по плащадке... и тут бац... жига садится в снегу. - Что делать будем? - Ну чо, толкать. - Правильно. Я пошел. Сказал мне инструктор и пошел толкать жигу 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Чорт. Кто василевского в автошколу взял?  Предположу, что этот НЕ ТОТ Василевский
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
надо Блэйза предупредить 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
блэйз уже спрятался 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вы тему попутали 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
блэйз уже спрятался  Василевский был в автофлуде. 40 минут назад 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блэйз уже спрятался  Василевский был в автофлуде. 40 минут назад  угрожал фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Чорт. Кто василевского в автошколу взял?  Предположу, что этот НЕ ТОТ Василевский у нас младший, а в автошкоел старший 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
АртДрайв. Что кто скажет об зтой школе. Иду подаваться. Посоветуйте!!!!  Или всё-таки ГАУК ?
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Карпов
|
Или всё-таки ГАУК ? Я там учился. Минусов небыло. Все нравилось. Что преподавание ПДД, что вождение, что отношение к людям. Все супер. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|