---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДОСААФовец
|
с 18 января обучение на права В-категория 6мес; В,С - 10 мес. впервые слышу! это не так просто сделать, сначала нужно подготовить новую программу подготовки, а таковой нет!
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
noNamE
|
цуко. когда начнут наказывать за оверквотинг  вторую половину предыдущей страницы просто промотал. по теме. тоже учился в ДОСААФе. тоже знаю о чем говорю. Добавлено: 13 Январь 2012, 11:01:33
чему там учть то 10 мсцев? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 11:01:33 от noNamE »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно хотят, чтобы накатывали по тысячу километров
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смысл 10 месяцев тренировать бесполезные развороты в тупых местах...
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
все по прежнему, учеба 3,5 месяца. на счет 6 и 10 ниче не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не будет этих 10 месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ДОСААФ рулит. нормальные преподы, нормальные инструкторы. пьяными ни разу не видела за всё время обучения. у меня так вообще не инструктор был а золото.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
APTEM JA
|
а можете побольше рассказать о ДОСААФе? Хорошая школа или плохая?Как там инструкторы?? И расскажите пожалуйста какие сейчас хорошие автошколы в приоритете??
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
а можете побольше рассказать о ДОСААФе? Да школа как школа. Я когда учился выбирал поближе к дому. Хотя и выбор то был не большой ( 3 всего вроде). Все равно после школы нормально водить не научишься. А инструктор у нас был Геннадий Рышардович, так вообще нормальный мужик.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Когда я выбирал автошколу, то у меня главное было чтоб поближе к дому, а на статус школы мне было по......бать 
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
Скажите,плиз,а сколько по количеству должно быть занятий в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я когда учился выбирал поближе к дому. Когда я выбирал автошколу, то у меня главное было чтоб поближе к дому  а качество обучения как всегда на последнем месте 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на счет 6 и 10 ниче не слышала. Это бред. Добавлено: 26 Январь 2012, 11:58:47
Я когда учился выбирал поближе к дому. Когда я выбирал автошколу, то у меня главное было чтоб поближе к дому  а качество обучения как всегда на последнем месте  Знаем, знаем таких 
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
а можете побольше рассказать о ДОСААФе? Хорошая школа или плохая?Как там инструкторы?? И расскажите пожалуйста какие сейчас хорошие автошколы в приоритете?? можешь глянуть рейтинг автошкол за 2011 год на сайте ГАИ
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Автоэлита - рулит!
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
dimitry_1111
|
более 70 % неудовлетворительной сдачи, куда она интересно рулит?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
а расскажите о Автоучебном Комбинате, как эта автошкола?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Я когда учился выбирал поближе к дому. Когда я выбирал автошколу, то у меня главное было чтоб поближе к дому  а качество обучения как всегда на последнем месте  я учился в автошколе которая наверно на последнеем месте по здачи в гаи и нечего страшного.Обучили и всё нармально сдал в гаи с первого раза  . Что понемать под понятием качество обучения в автошколе? То как тебе обьясняют правила? Да это может быть в одной школе лутше в другой хуже. Но вождению( сдачи в гаи) обучают премерно везде одинакова.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но вождению( сдачи в гаи) обучают премерно везде одинакова. по грамоте все школы тоже одинаковы?  Добавлено: 26 Январь 2012, 17:08:44
Да это может быть в одной школе лутше в другой хуже. подумаешь - фигня какая. правила ДД. Потом вот такие ученики убивают и убивются на ровном месте. Но вождению( сдачи в гаи) обучают премерно везде одинакова. а вот это реальная беда. 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
меня почти всем устроила: расположение, обучение теории... но вот вождение... я лишь 16 часов откатал 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Но вождению( сдачи в гаи) обучают премерно везде одинакова. по грамоте все школы тоже одинаковы?  Добавлено: 26 Январь 2012, 16:08:44
Да это может быть в одной школе лутше в другой хуже. подумаешь - фигня какая. правила ДД. Потом вот такие ученики убивают и убивются на ровном месте. Но вождению( сдачи в гаи) обучают премерно везде одинакова. а вот это реальная беда.  Я разве сказал что пдд это фигня? Просто уровень подготовки везде разный
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Я в ДОСААФ училась. Всем была довольна. Инструктор был Антон Иванович,веселый человек 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Отличная автошкола.  я лишь 16 часов откатал А остальное инструктор скомуниздил? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я когда учился выбирал поближе к дому. Когда я выбирал автошколу, то у меня главное было чтоб поближе к дому  а качество обучения как всегда на последнем месте  ИМХО будь на месте педагога хоть мастер высочайшего уровня, а на месте ученика идиот того же уровня, то выхлоп будет одинаковый при любом педагоге. если сам не захочет никто не вобьет в голову. ПДД учить мало, их еще и понимать надо.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
KluKVA
|
Автоэлита - рулит!
Хм... Только что получила вод. удостоверение, после обучения в автоэлите. Ничего хорошего сказать не могу, единственное - у меня был отличный инструктор. Так как в других автошколах не училась, сравнивать, есессна, не могу, поэтому и критику не считаю возможной. Я думаю, что достаточно будет сказать, что все зачеты и внутренние экзамены сдавала с первого раза и вовремя, на экзамен в гаи пошла 17 января. А обучение началось 19 сентября. Итого, 5 мес вместо обещанных 3-х.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
PASHA_1327
|
Автоэлита - рулит!
Хм... Только что получила вод. удостоверение, после обучения в автоэлите. Ничего хорошего сказать не могу, единственное - у меня был отличный инструктор. Так как в других автошколах не училась, сравнивать, есессна, не могу, поэтому и критику не считаю возможной. Я думаю, что достаточно будет сказать, что все зачеты и внутренние экзамены сдавала с первого раза и вовремя, на экзамен в гаи пошла 17 января. А обучение началось 19 сентября. Итого, 5 мес вместо обещанных 3-х. я на BC учился 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну или это я так считаю, что понимать должен и на школу покуй...у меня так отец мне говорил все, рано, в голове ветер...зато как дали в плечи ему за передачу, а мне за вождение без в/у, так за две недели в автошколу устроил и сказал- пора 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
~MARA~
|
я там училась, очень довольна! По теории препод - Субета Н.И. - весь моск вынес, спрашивал много, но зато ПДД как таблицу умножения знаю...))) Инструктор по вождению - Василевский С.С. - строгий, требовательный, дотошный.....результат - сдача внутреннего экзамена и в ГАИ с первого раза! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
чудаки
Гость
|
сдача внутреннего экзамена А разве в автошколах есть ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН?  Или просто галочка, что сдан внутренний 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
сдача внутреннего экзамена А разве в автошколах есть ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН?  Или просто галочка, что сдан внутренний  Ну как мне расказывали что в элите и досафе есть, а у меня по пдд галачка  ну а вожение сдавал
|
|
|
|
|
|
|
|