---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Действительно глухой за рулем? ъ еще и без ног походу еще и учебка 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Coolboy
Молодой Гродненец
|
интересно а сколько теперь обучение стоит и правда ли что будет 6-месяцев учения 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
интересно а сколько теперь обучение стоит и правда ли что будет 6-месяцев учения Некоторых дибилов не мешало бы и три года учить.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Некоторых дибилов не мешало бы и три года учить. а кто-то и за всю жизнь не научится...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно а сколько теперь обучение стоит и правда ли что будет 6-месяцев учения Некоторых дибилов не мешало бы и три года учить. им не помешало бы вообще поставить негодность к управлению ТС на пожизненно...
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Я как-то не понял вчера.. Действительно глухой за рулем? В ДОСААФе учились целые группы слабо слышащих и ничего в этом удивительного нет. Если он прошел медкомиссию, то почему ему нельзя учиться? Когда за рулём был слабо слышащий курсант вешался значок "глухой за рулем". Глухой он ведь не слепой.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Ev9eny
|
Я как-то не понял вчера.. Действительно глухой за рулем? В ДОСААФе учились целые группы слабо слышащих и ничего в этом удивительного нет. Если он прошел медкомиссию, то почему ему нельзя учиться? Когда за рулём был слабо слышащий курсант вешался значок "глухой за рулем". Глухой он ведь не слепой. Так никто же не против, каждый человек, пройдя мед.комиссию, имеет право пойти учится и получить права.. для многих это жизненно необходимо... в данном случае значки наклеены на постоянной основе, если только они их перед каждым разом не срывают и клеят заново когда необходимо. Поэтому я спросил это правда или, в данном случае, типа дезинформирующего креативчика, когда девушка за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я когда сдавал экзамен, в машине глухой был. Принемающий ему жестами показывал куда ехать.... Ох чо творил малец... Пешеходов не пропсил, поворотники не включал, в довершение всего возле психушки начал разворачиватся в месте, где явно места ему не хватит. в итоге уткнулся бампером в бардюру на встречке и пол часа выруливал. Жостко было 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
интересно а сколько теперь обучение стоит и правда ли что будет 6-месяцев учения очень интересует этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в машине глухой был опасно таким удостоверения давать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в машине глухой был опасно таким удостоверения давать чем же?  Среди вполне здоровых таких даунов неспособных к вождению вполне хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
опасно таким удостоверения давать Опасно удостоверение дуракам давать, а остальным - вполне можно! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
интересно а сколько теперь обучение стоит и правда ли что будет 6-месяцев учения очень интересует этот вопрос Могу научить цитировать 
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
интересно а сколько теперь обучение стоит и правда ли что будет 6-месяцев учения очень интересует этот вопрос позвоните в Автошколу, которая Вас интересует, и узнаете.В каждой автошколе по разному!
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
интересно а сколько теперь обучение стоит и правда ли что будет 6-месяцев учения очень интересует этот вопрос Могу научить цитировать  спс, научили уже))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
глухота, имхо, абсолютно не влияет на адекватность за рулем. абсолютно. если голова на месте. идиоты - вот опасность.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
интересно а сколько теперь обучение стоит и правда ли что будет 6-месяцев учения очень интересует этот вопрос Могу научить цитировать  спс, научили уже)) Жааааль) Я бы много не взял 
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
какие люди всё-таки меркантильные)) нет бы за бесплатно)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так хтож с девушек деньги то береть  это было бы бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а на вопрос так и не ответили
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
какие люди всё-таки меркантильные)) нет бы за бесплатно)))
Так я бы денег и не взял)))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
опасно таким удостоверения давать Опасно удостоверение дуракам давать, а остальным - вполне можно!  судя по описанным симптомам там так и есть, плюс осложненное глухотой
|
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
выбираю школу, посоветуйте, (кроме автокомбината, так как ездить далеко)
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Советую Автолюкс или Автоэлиту!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Советую Автолюкс или Автоэлиту!!!
Автоэлита  есть знакомый больше полгода там учился) то инстуктор приболел, то ещё чего, потом ещё сдавал "полгода"
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Автоэлита Смеющийся есть знакомый больше полгода там учился) то инстуктор приболел, то ещё чего, потом ещё сдавал "полгода" Это было раньше. я только что закончила автоэлиту. Всё в поряде, 3,5 месяца, преподаватель лучший, и инструктора терпеливые и всё успевают!!!
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
Автоэлита Смеющийся есть знакомый больше полгода там учился) то инстуктор приболел, то ещё чего, потом ещё сдавал "полгода" Это было раньше. я только что закончила автоэлиту. Всё в поряде, 3,5 месяца, преподаватель лучший, и инструктора терпеливые и всё успевают!!! а автоэлита на буденного или где сейчас??
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
а автоэлита на буденного или где сейчас?? на Горького,6
|
|