---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
esfir_91
|
что бы заявлять подобное - нужно хотя бы один раз увидеть в лицо всех остальных преподавателей мира Шокирован действительно Нефёдов Валерий Иванович и Куклик Виталий Павлович считаются лучшими преподавателями в Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
что бы заявлять подобное - нужно хотя бы один раз увидеть в лицо всех остальных преподавателей мира Шокирован действительно Нефёдов Валерий Иванович и Куклик Виталий Павлович считаются лучшими преподавателями в Гродно!!! дааа?!? а у меня есть другая инфа 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
esfir_91
|
дааа?!? а у меня есть другая инфа ну давай свою другую инфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
дааа?!? а у меня есть другая инфа ну давай свою другую инфу!!! вот у меня был препод - вообще улет! Не то, что его фамилию, а и ПДД вспомнить не могу 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
esfir_91
|
вот у меня был препод - вообще улет! Не то, что его фамилию, а и ПДД вспомнить не могу хаха.. так это говорит о том, что твой препод совсем не лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
вот у меня был препод - вообще улет! Не то, что его фамилию, а и ПДД вспомнить не могу хаха.. так это говорит о том, что твой препод совсем не лучший!!! лучший!!! ибо нет правил - нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
ибо нет правил - нет проблем о да.. сочувствую... ты хоть теорию в ГАИ с первого раза сдал?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
ибо нет правил - нет проблем о да.. сочувствую... ты хоть теорию в ГАИ с первого раза сдал? пффф - со второго  в первый раз попался подлый вопрос: "что нужно делать если вы видите пешехода ступающего на зебру" - ну я подходящего ответа не нашел, поэтому написал - "довить жэстачайшэ нигру эту", за что и был отправлен на пересдачу 
|
|
|
|
|
|
|
ALIK P
Молодой Гродненец
|
что бы заявлять подобное - нужно хотя бы один раз увидеть в лицо всех остальных преподавателей мира Шокирован действительно Нефёдов Валерий Иванович и Куклик Виталий Павлович считаются лучшими преподавателями в Гродно!!! Считаются у учеников или у администрации , что опять за бред начинаете писать.Опять себя начинают хвалить.
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 13:49:58 Когда в элите было ночное вождение,самое позднее в 15.00 все машины уже стоят под забором на Буденного можно посмотреть каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Когда в элите было ночное вождение,самое позднее в 15.00 все машины уже стоят под забором на Буденного можно посмотреть каждый день.  енто дешевый пиар  наверное, денех на рекламу нет, так же как и на зарплаты  пока с лучшей стороны себя зарекомендовали только две школы - школа безопасности вождения и Арт-Драйв. Об остальных либо не слышно ничего, либо негативные отзывы.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
dimitry_1111
|
пока с лучшей стороны себя зарекомендовали только две школы - школа безопасности вождения и Арт-Драйв. Не так давно кто то хвалил Автоэлиту, а теперь так ее ругает  Женщины изменчивы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не так давно кто то хвалил Автоэлиту, а теперь так ее ругает Женщины изменчивы Тебя бы уволили, не так бы запел о бывшем работодателе 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Тебя бы уволили, не так бы запел о бывшем работодателе Можно уйти и красиво (без скандалов и судов)
|
|
|
|
|
|
|
liasia
|
в "автоэлите" это сделать нериально 
|
|
|
|
Натяжные потолки +З75-ЗЗ-З25-16-12 МТС, Viber
|
|
|
SVSH
|
почему так? зп не дают?
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
продам диск по ПДД почти новый. только коробка немного разбита 25 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
что бы заявлять подобное - нужно хотя бы один раз увидеть в лицо всех остальных преподавателей мира Шокирован действительно Нефёдов Валерий Иванович и Куклик Виталий Павлович считаются лучшими преподавателями в Гродно!!! дааа?!? а у меня есть другая инфа  И Куклик В.П. (преподает и в "Автолюксе") и Нефедов В.И. (преподает и в ГАУКе) действительно очень хорошие преподаватели автодела, администрация автошколы получает только положительные отзывы о их работе, несмотря на иногда кажущуюся курсантам излишней требовательность и принципиальность. Еще в автошколе работает Семашко Александр Александрович, который несмотря на свой почтенный возраст тоже считается хорошим преподавателем автодела. По итогам года Нефедову и Семашко объявлены благодарности. Также у нас раньше преподавал Журавицкий Олег Николаевич (Мартонс) - тоже очень хороший преподаватель. Администрация оценивает работу преподавателя по уровню подготовки курсантов, проценту сдачи в ГАИ, работе с документацией и т.д. Однако, я бы не стал так категорично утверждать, что кто-то в городе у нас лучший. Для этого надо провести конкурс "Лучший преподаватель автодела". Мнение о преподавателе всегда весьма субъективное, особенно со стороны курсантов. Ведь вряд ли будет хвалить преподавателя тот, кто не посещал занятия, прогуливал, плохо сдал внутр. экзамены, не с первого раза экзамен в ГАИ. Вот и получаются разные отзывы. Добавлено: 04 Январь 2012, 08:28:47
что бы заявлять подобное - нужно хотя бы один раз увидеть в лицо всех остальных преподавателей мира Шокирован действительно Нефёдов Валерий Иванович и Куклик Виталий Павлович считаются лучшими преподавателями в Гродно!!! Считаются у учеников или у администрации , что опять за бред начинаете писать.Опять себя начинают хвалить. Не хвалим мы себя тут...даю гарантию... Когда в элите было ночное вождение,самое позднее в 15.00 все машины уже стоят под забором на Буденного можно посмотреть каждый день. Считаю, что это мнение не соответствует действительности. Хотя бы в силу того, что его автор вряд ли точно скажет, сколько всего машин и мастеров работает в автошколе, не говоря уже про графики работы. Если у вас лично есть нарекания к работе автошколы - приходите в офис. Добавлено: 04 Январь 2012, 09:32:06
енто дешевый пиар наверное, денех на рекламу нет, так же как и на зарплаты
пока с лучшей стороны себя зарекомендовали только две школы - школа безопасности вождения и Арт-Драйв. Об остальных либо не слышно ничего, либо негативные отзывы. Татьяна, вы все свое уже получили. И деньги и признание. Но если считаете что мало, то можем все же добавить...;-) Есть у нас деньги и на рекламу и на зарплаты.
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
ALIK P
Молодой Гродненец
|
Цитата: ALIK P от 30 Декабря 2011, 14:43:29 Когда в элите было ночное вождение,самое позднее в 15.00 все машины уже стоят под забором на Буденного можно посмотреть каждый день.
Считаю, что это мнение не соответствует действительности. Хотя бы в силу того, что его автор вряд ли точно скажет, сколько всего машин и мастеров работает в автошколе, не говоря уже про графики работы. Если у вас лично есть нарекания к работе автошколы - приходите в офис. Машин 9, я по моему русским языком написал, они стоят под забором на Буденного , любой может посчитать.Хотя должен быть заключен договор на стоянку автомобилей, но регламентирующие документы видно не для вас .А где ваш автодром? Написано, что в районе КСМ хотя давно там вас не видно. Дайте людям достоверную информацию раз вы уж так боретесь за порядок, и такой правдолюбец, и все станет на свои места больше вопросов возникать не будет ни у кого. P.S. правду и ничего кроме правды! Отношение к вам изменится в положительную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
замечательно! Деньги на рекламу есть, только рекламы не видно. Самая "дорогая" реклама - в теме "Автошколы" )))) Ладно я на форуме три года и рассматриваю форум как утреннюю чашку кофе. Но не понимаю, почему один единственный венценосный хозяин автошколы так рьяно бьет себя кулаками в грудь, слишком мелко пререкается с каждым, пытаясь выбить место под солнцем, которое увы, теперь больше напоминает дно... И мнения "засланных казачков" с тремя сообщениями никакого веса не имеют, потому что когда лодка тонет, воду ложками из нее не вычерпать  Признание? В отличие от амбициозных и жадных самодуров - оно мне не требуется  Добавлено: 05 Январь 2012, 00:21:38
Тебя бы уволили, не так бы запел о бывшем работодателе Можно уйти и красиво (без скандалов и судов) Сколько дешевогь пафоса ))) Если я каждому поду оставлять по несколько миллионов зарплаты, не зажирно ли будет?))) Некоторые за копейку удавятся, а тут несколько миллионов по некоторым сотрудникам... А действительно, давайте все начем открывать фирмы-однодневки, кидать людей на зарплаты и будем ждать, что все уйдут красиво, а мы поедем отдыхать на Кипр)))) Дмитрий, не пиши чухню,взрослый дядька, а такой глупый идеализм... Справедливость превыше всего. См подпись мою
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Машин 9, я по моему русским языком написал, они стоят под забором на Буденного , любой может посчитать.Хотя должен быть заключен договор на стоянку автомобилей, но регламентирующие документы видно не для вас .А где ваш автодром? Написано, что в районе КСМ хотя давно там вас не видно. Дайте людям достоверную информацию раз вы уж так боретесь за порядок, и такой правдолюбец, и все станет на свои места больше вопросов возникать не будет ни у кого. P.S. правду и ничего кроме правды! Отношение к вам изменится в положительную сторону. что вы за чушь пишете? побойтесь Бога! я недавно окончила эту школу, и знаю что говорю. Все работают, и я заканчивала вождение в 17-18.00 , ещё не все машины стояли на Будёного. и если вам так интересно, пройдите на автодром, вы всегда там увидите машины. Так что не плетите ерунды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос к Виталию. Если все так замечательно, почему в конкурирующие автошколы ушли Нефедов Саша (сын Валерия Ивановича, лучшего преподавателя), Гуринович Вадим (которого считали замечательным инструктором), Денис Зарецкий, Сергей Андрейко, почему ушел Ваня Демчук, Панасик, Михалыч (инструктор с многолетним стажем и хорошей сдачей)? Хочу услышать ответ, почему разбежался "костяк" автошколы? Только не надо про крыс и тонущий корабль.... Боюсь, снова начнутся байки, впрочем как и вся остальная показушная мишура... А инструктора были хорошие.... Не оценили...? О конторе можно судить по текучке кадров.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 07:43:10 от Schumacher »
|
|
|
|
|
Vital1978
|
У меня вопрос к Виталию. Если все так замечательно, почему в конкурирующие автошколы ушли Нефедов Саша (сын Валерия Ивановича, лучшего преподавателя), Гуринович Вадим (которого считали замечательным инструктором), Денис Зарецкий, Сергей Андрейко, почему ушел Ваня Демчук, Панасик, Михалыч (инструктор с многолетним стажем и хорошей сдачей)? Хочу услышать ответ, почему разбежался "костяк" автошколы? Только не надо про крыс и тонущий корабль.... Боюсь, снова начнутся байки, впрочем как и вся остальная показушная мишура... А инструктора были хорошие.... Не оценили...? О конторе можно судить по текучке кадров.
C удовольствием отвечу вам, Татьяна. Я не могу ответить за мотивы каждого. Безусловно, год назад, когда эти люди уходили - у них были свои мотивы, наверное прежде всего они не хотели ждать, пока наладятся дела на предприятии, некоторые ушли из мастеров вообще. По фамилиям: - Нефедов Саша - перешел в Автошколу безопасности вождения, более высокая и стабильная ЗП - Гуринович Вадим - ушел открывать Автошколу безопасности вождения, ушел вместе с другом Обуховским Андреем, которого выгнали за грубые нарушения (сейчас ДОСААФ) - Зарецкий Денис - не знаю, где работает, думаю мотив - более высокая и стабильная ЗП - Андрейко Сергей - вроде сейчас ФортунаПро, мотив - более высокая и стабильная ЗП - Демчук Иван - работает в грузоперевозках - Панасик Сергей - открыл свой бизнес - Захаров (Михалыч) - работает с осени снова в "Автоэлите". Все перечисленные мастера ушли больше года назад, когда действительно в школе были проблемы. Вы же знаете, я никого насильно не держал, каждый принимал решение самостоятельно. Всем не нравилось наблюдать за разборками с госконтролями, налоговыми, ДФР, которые пришли в автошколу по вашему анонимному заявлению. На самом деле за последний год были еще несколько мастеров, которые "не прижились" в автошколе, это нормальный процесс и уже решение руководства. За год мы не потеряли никого, соответственно и текучки нет вообще. Татьяна, хватит уже вспоминать события столетней давности, мы уже давно работаем стабильно. И от ваших всех сюрпризов отбились. Так что еще раз прошу - не надо нам столько вашего драгоценного внимания и комментариев в нашу сторону.
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
esfir_91
|
Татьяна, хватит уже вспоминать события столетней давности, мы уже давно работаем стабильно. И от ваших всех сюрпризов отбились. Так что еще раз прошу - не надо нам столько вашего драгоценного внимания и комментариев в нашу сторону. Виталий Викторович, респект и уважуха)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваш лебезящий дуэт смешон )))))
Ничего удивительного в очередных байках, вы пЕшиЦе ишчо )))) Попкорна у меня хватает )))))
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Ваш лебезящий дуэт смешон )))))
Ничего удивительного в очередных байках, вы пЕшиЦе ишчо )))) Попкорна у меня хватает )))))
Татьяна, я не собираюсь с вами тут устраивать словесную войну. Насколько я помню, на выходе из Октябрьского суда в 2010 году вы меня лично просили не подавать на вас заявление по уголовной статье за публичное оскорбление в СМИ. Я вам тогда ничего не обещал, но пока ничего и не подавал. Вы видимо хотите свои обещания нарушить...публично прошу вас последний раз, уймитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ого 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я вам тогда ничего не обещал, но пока ничего и не подавал. Вы видимо хотите свои обещания нарушить...публично прошу вас последний раз, уймитесь!!!! Как я понял, Vital1978 ненавящиво угрозу предупреждение кинул Schumacher. Страсти накаляются. ©
|
|
|
|
|
|
|
ALIK P
Молодой Гродненец
|
лёля1236 Гродненец ** Re: Автошколы - 6 « Ответ #1285 : Сегодня в 00:23:39 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) что вы за чушь пишете? побойтесь Бога! я недавно окончила эту школу, и знаю что говорю. Все работают, и я заканчивала вождение в 17-18.00 , ещё не все машины стояли на Будёного. и если вам так интересно, пройдите на автодром, вы всегда там увидите машины. Так что не плетите ерунды!!! Так где ваш автодром .почему не отвечаете? Я же написал если все так хорошо не только с ваших слов, то честь и хвала вам. В чем проблема, если все подтвердится то будет положительный отзыв , если нет - не обижайтесь уж так.
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Так где ваш автодром .почему не отвечаете? Я же написал если все так хорошо не только с ваших слов, то честь и хвала вам. В чем проблема, если все подтвердится то будет положительный отзыв , если нет - не обижайтесь уж так. Добавлено: [time]Thu Jan 5 20:54:14 2012[/time]
ул. Пролетарская, военный городок №9
|
|
|
|
|
|
|
|