Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:08:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автошколы - 6  (Прочитано 131924 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 14 Март 2011, 15:52:24 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита»,   Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина);
    автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС).
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1261 : 30 Декабрь 2011, 01:20:40 »

что бы заявлять подобное - нужно хотя бы один раз увидеть в лицо всех остальных преподавателей мира  Шокирован
действительно Нефёдов Валерий Иванович и Куклик Виталий Павлович считаются лучшими преподавателями в Гродно!!!
RеbЕl-18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 30 Декабрь 2011, 01:33:10 »

что бы заявлять подобное - нужно хотя бы один раз увидеть в лицо всех остальных преподавателей мира  Шокирован
действительно Нефёдов Валерий Иванович и Куклик Виталий Павлович считаются лучшими преподавателями в Гродно!!!
дааа?!? а у меня есть другая инфа  Смеющийся

Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом  Друзья
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1263 : 30 Декабрь 2011, 01:36:34 »

дааа?!? а у меня есть другая инфа
ну давай свою другую инфу!!!
RеbЕl-18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 30 Декабрь 2011, 01:41:25 »

вот у меня был препод - вообще улет! Не то, что его фамилию, а и ПДД вспомнить не могу  Смеющийся

Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом  Друзья
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1265 : 30 Декабрь 2011, 01:47:47 »

вот у меня был препод - вообще улет! Не то, что его фамилию, а и ПДД вспомнить не могу
хаха.. так это говорит о том, что твой препод совсем не лучший!!!
RеbЕl-18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 30 Декабрь 2011, 01:50:06 »

вот у меня был препод - вообще улет! Не то, что его фамилию, а и ПДД вспомнить не могу
хаха.. так это говорит о том, что твой препод совсем не лучший!!!

лучший!!!
ибо нет правил - нет проблем  Пальцы веером  Смеющийся

esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1267 : 30 Декабрь 2011, 01:50:59 »

ибо нет правил - нет проблем
о да.. сочувствую... ты хоть теорию в ГАИ с первого раза сдал?
RеbЕl-18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 30 Декабрь 2011, 02:02:05 »

пффф - со второго  Крутой
в первый раз попался подлый вопрос: "что нужно делать если вы видите пешехода ступающего на зебру" - ну я подходящего ответа не нашел, поэтому написал - "довить жэстачайшэ нигру эту", за что и был отправлен на пересдачу  Грустный  Смеющийся

ALIK P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 30 Декабрь 2011, 13:43:29 »

Считаются у учеников или у администрации , что опять за бред начинаете писать.Опять себя начинают хвалить.

Добавлено: 30 Декабрь 2011, 13:49:58
Когда в элите было  ночное вождение,самое позднее  в  15.00 все машины уже стоят под забором на Буденного можно посмотреть каждый день.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1270 : 30 Декабрь 2011, 14:46:38 »

Когда в элите было  ночное вождение,самое позднее  в  15.00 все машины уже стоят под забором на Буденного можно посмотреть каждый день.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех Палец вверх

енто дешевый пиар  Смеющийся наверное, денех на рекламу нет, так же как и на зарплаты  Смеющийся

пока с лучшей стороны себя зарекомендовали только две школы - школа безопасности вождения и Арт-Драйв.
Об остальных либо не слышно ничего, либо негативные отзывы.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
RеbЕl-18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 30 Декабрь 2011, 15:18:26 »

Schumacher, а как же УАК на победы?  Агрессивный  Смеющийся

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 30 Декабрь 2011, 22:19:45 »

пока с лучшей стороны себя зарекомендовали только две школы - школа безопасности вождения и Арт-Драйв.
Не так давно кто то хвалил Автоэлиту, а теперь так ее ругает Смеющийся
Женщины изменчивы Смеющийся

Al5297
Гость
« Ответ #1273 : 30 Декабрь 2011, 22:39:27 »

Не так давно кто то хвалил Автоэлиту, а теперь так ее ругает Женщины изменчивы

Тебя бы уволили, не так бы запел о бывшем работодателе  Смеющийся
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 31 Декабрь 2011, 00:20:57 »

Тебя бы уволили, не так бы запел о бывшем работодателе
Можно уйти и красиво (без скандалов и судов)

liasia
Гродненец
**

artgalaxy_by artgalaxy.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1275 : 03 Январь 2012, 22:08:20 »

в "автоэлите" это сделать нериально  Нет Непонимающий

Натяжные потолки +З75-ЗЗ-З25-16-12 МТС, Viber
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 03 Январь 2012, 23:31:55 »

почему так? зп не дают?
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1277 : 03 Январь 2012, 23:51:18 »

продам диск по ПДД почти новый. только коробка немного разбита 25 тыс.
Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1278 : 04 Январь 2012, 09:22:35 »

дааа?!? а у меня есть другая инфа  Смеющийся

И Куклик В.П. (преподает и в "Автолюксе") и Нефедов В.И. (преподает и в ГАУКе) действительно очень хорошие преподаватели автодела, администрация автошколы получает только положительные отзывы о их работе, несмотря на иногда кажущуюся курсантам излишней требовательность и принципиальность. Еще в автошколе работает Семашко Александр Александрович, который несмотря на свой почтенный возраст тоже считается хорошим преподавателем автодела. По итогам года Нефедову и Семашко объявлены благодарности. Также у нас раньше преподавал Журавицкий Олег Николаевич (Мартонс) - тоже очень хороший преподаватель. Администрация оценивает работу преподавателя по уровню подготовки курсантов, проценту сдачи в ГАИ, работе с документацией и т.д.

Однако, я бы не стал так категорично утверждать, что кто-то в городе у нас лучший. Для этого надо провести конкурс "Лучший преподаватель автодела". Мнение о преподавателе всегда весьма субъективное, особенно со стороны курсантов. Ведь вряд ли будет хвалить преподавателя тот, кто не посещал занятия, прогуливал, плохо сдал внутр. экзамены, не с первого раза экзамен в ГАИ. Вот и получаются разные отзывы.   

Добавлено: 04 Январь 2012, 08:28:47
Считаются у учеников или у администрации , что опять за бред начинаете писать.Опять себя начинают хвалить.

Не хвалим мы себя тут...даю гарантию...

Считаю, что это мнение не  соответствует действительности. Хотя бы в силу того, что его автор вряд ли точно скажет, сколько всего машин и мастеров работает в автошколе, не говоря уже про графики работы. Если у вас лично есть нарекания к работе автошколы - приходите в офис.

Добавлено: 04 Январь 2012, 09:32:06
енто дешевый пиар   наверное, денех на рекламу нет, так же как и на зарплаты 

Об остальных либо не слышно ничего, либо негативные отзывы.

Татьяна, вы все свое уже получили. И деньги и признание. Но если считаете что мало, то можем все же добавить...;-) Есть у нас деньги и на рекламу и на  зарплаты.

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010
www.jukola.info

ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка
Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by
(033) 6555551
ALIK P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 04 Январь 2012, 22:34:50 »

Цитата: ALIK P от 30 Декабря 2011, 14:43:29

Считаю, что это мнение не  соответствует действительности. Хотя бы в силу того, что его автор вряд ли точно скажет, сколько всего машин и мастеров работает в автошколе, не говоря уже про графики работы. Если у вас лично есть нарекания к работе автошколы - приходите в офис.
 Машин 9, я по моему русским языком написал, они стоят под забором на Буденного , любой может посчитать.Хотя должен быть заключен договор на стоянку автомобилей, но регламентирующие документы видно не для вас .А где ваш автодром? Написано, что в районе КСМ хотя давно там вас не видно. Дайте людям достоверную информацию раз вы уж так боретесь за порядок, и такой правдолюбец, и все станет на свои места больше вопросов возникать не будет ни у кого.
P.S. правду и ничего кроме правды! Отношение к вам изменится в положительную сторону.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1280 : 05 Январь 2012, 00:13:04 »

замечательно!
Деньги на рекламу есть, только рекламы не видно.
Самая "дорогая" реклама - в теме "Автошколы" ))))

Ладно я на форуме три года и рассматриваю форум как утреннюю чашку кофе. Но не понимаю, почему один единственный венценосный хозяин автошколы так рьяно бьет себя кулаками в грудь, слишком мелко пререкается с каждым, пытаясь выбить место под солнцем, которое увы, теперь больше напоминает дно... И мнения "засланных казачков" с тремя сообщениями никакого веса не имеют, потому что когда лодка тонет, воду ложками из нее не вычерпать Подмигивающий
Признание? В отличие от амбициозных и жадных самодуров - оно мне не требуется Подмигивающий

Добавлено: 05 Январь 2012, 00:21:38

Сколько дешевогь пафоса )))
Если я каждому поду оставлять по несколько миллионов зарплаты, не зажирно ли будет?)))
Некоторые за копейку удавятся, а тут несколько миллионов по некоторым сотрудникам...
А действительно, давайте все начем открывать фирмы-однодневки, кидать людей на зарплаты и будем ждать, что все уйдут красиво, а мы поедем отдыхать на Кипр))))
Дмитрий, не пиши чухню,взрослый дядька, а такой глупый идеализм...
Справедливость превыше всего.
См подпись мою

esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1281 : 05 Январь 2012, 00:23:39 »

Машин 9, я по моему русским языком написал, они стоят под забором на Буденного , любой может посчитать.Хотя должен быть заключен договор на стоянку автомобилей, но регламентирующие документы видно не для вас .А где ваш автодром? Написано, что в районе КСМ хотя давно там вас не видно. Дайте людям достоверную информацию раз вы уж так боретесь за порядок, и такой правдолюбец, и все станет на свои места больше вопросов возникать не будет ни у кого.
P.S. правду и ничего кроме правды! Отношение к вам изменится в положительную сторону.
что вы за чушь пишете? побойтесь Бога! я недавно окончила эту школу, и знаю что говорю. Все работают, и я заканчивала вождение в 17-18.00 , ещё не все машины стояли на Будёного. и если вам так интересно, пройдите на автодром, вы всегда там увидите машины. Так что не плетите ерунды!!!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1282 : 05 Январь 2012, 00:44:30 »

У меня вопрос к Виталию.
Если все так замечательно, почему в конкурирующие автошколы ушли
Нефедов Саша (сын Валерия Ивановича, лучшего преподавателя), Гуринович Вадим (которого считали замечательным инструктором), Денис Зарецкий, Сергей Андрейко, почему ушел Ваня Демчук, Панасик, Михалыч (инструктор с многолетним стажем и хорошей сдачей)?
Хочу услышать ответ, почему разбежался "костяк" автошколы?
Только не надо про крыс и тонущий корабль....
Боюсь, снова начнутся байки, впрочем как и вся остальная показушная мишура...
А инструктора были хорошие.... Не оценили...?
О конторе можно судить по текучке кадров.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 07:43:10 от Schumacher » Записан

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 05 Январь 2012, 09:28:18 »

У меня вопрос к Виталию.
Если все так замечательно, почему в конкурирующие автошколы ушли
Нефедов Саша (сын Валерия Ивановича, лучшего преподавателя), Гуринович Вадим (которого считали замечательным инструктором), Денис Зарецкий, Сергей Андрейко, почему ушел Ваня Демчук, Панасик, Михалыч (инструктор с многолетним стажем и хорошей сдачей)?
Хочу услышать ответ, почему разбежался "костяк" автошколы?
Только не надо про крыс и тонущий корабль....
Боюсь, снова начнутся байки, впрочем как и вся остальная показушная мишура...
А инструктора были хорошие.... Не оценили...?
О конторе можно судить по текучке кадров.

C удовольствием отвечу вам, Татьяна.

Я не могу ответить за мотивы каждого. Безусловно, год назад, когда эти люди уходили - у них были свои мотивы, наверное прежде всего они не хотели ждать, пока наладятся дела на предприятии, некоторые ушли из мастеров вообще. По фамилиям:
- Нефедов Саша - перешел в Автошколу безопасности вождения, более высокая и стабильная ЗП
- Гуринович Вадим - ушел открывать Автошколу безопасности вождения, ушел вместе с другом Обуховским Андреем, которого выгнали за грубые нарушения (сейчас ДОСААФ)
- Зарецкий Денис - не знаю, где работает, думаю мотив - более высокая и стабильная ЗП
- Андрейко Сергей - вроде сейчас ФортунаПро, мотив - более высокая и стабильная ЗП
- Демчук Иван - работает в грузоперевозках
- Панасик Сергей - открыл свой бизнес
- Захаров (Михалыч) - работает с осени снова в "Автоэлите". 

Все перечисленные мастера ушли больше года назад, когда действительно в школе были проблемы. Вы же знаете, я никого насильно не держал, каждый принимал решение самостоятельно. Всем не нравилось наблюдать за разборками с госконтролями, налоговыми, ДФР, которые пришли в автошколу по вашему анонимному заявлению. На самом деле за последний год были еще несколько мастеров, которые "не прижились" в автошколе, это нормальный процесс и уже решение руководства. За год мы не потеряли никого, соответственно и текучки нет вообще.

Татьяна, хватит уже вспоминать события столетней давности, мы уже давно работаем стабильно. И от ваших всех сюрпризов отбились. Так что еще раз прошу - не надо нам столько вашего драгоценного внимания и комментариев в нашу сторону.

ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы
www.jukola.info

(033) 6555551
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1284 : 05 Январь 2012, 13:34:50 »

Татьяна, хватит уже вспоминать события столетней давности, мы уже давно работаем стабильно. И от ваших всех сюрпризов отбились. Так что еще раз прошу - не надо нам столько вашего драгоценного внимания и комментариев в нашу сторону.
Виталий Викторович, респект и уважуха)))))))
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1285 : 05 Январь 2012, 13:54:13 »

Ваш лебезящий дуэт смешон )))))

Ничего удивительного в очередных байках, вы пЕшиЦе ишчо ))))
Попкорна у меня хватает )))))

Vital1978
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1286 : 05 Январь 2012, 14:16:33 »

Ваш лебезящий дуэт смешон )))))

Ничего удивительного в очередных байках, вы пЕшиЦе ишчо ))))
Попкорна у меня хватает )))))

Татьяна, я не собираюсь с вами тут устраивать словесную войну. Насколько я помню, на выходе из Октябрьского суда в 2010 году вы меня лично просили не подавать на вас заявление по уголовной статье за публичное оскорбление в СМИ. Я вам тогда ничего не обещал, но пока ничего и не подавал. Вы видимо хотите свои обещания нарушить...публично прошу вас последний раз, уймитесь!!!!

www.jukola.info

(033) 6555551
~MARA~
....белая и пушистая....)))
Губернатор

сама по себе..... гуляю....наблюдаю....)))

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 05 Январь 2012, 20:55:42 »

ого  Пошел за попкорном

Никого не слушай.... слушай сердце...
чудаки
Гость
« Ответ #1288 : 05 Январь 2012, 21:06:30 »

Я вам тогда ничего не обещал, но пока ничего и не подавал. Вы видимо хотите свои обещания нарушить...публично прошу вас последний раз, уймитесь!!!!
Как я понял, Vital1978 ненавящиво угрозу предупреждение кинул Schumacher.
Страсти накаляются. ©
ALIK P
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 05 Январь 2012, 21:44:06 »

лёля1236
Гродненец
**
Re: Автошколы - 6
« Ответ #1285 : Сегодня в 00:23:39 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
что вы за чушь пишете? побойтесь Бога! я недавно окончила эту школу, и знаю что говорю. Все работают, и я заканчивала вождение в 17-18.00 , ещё не все машины стояли на Будёного. и если вам так интересно, пройдите на автодром, вы всегда там увидите машины. Так что не плетите ерунды!!!
 Так где ваш автодром .почему не отвечаете? Я же написал если все так хорошо не только с ваших слов, то честь и хвала вам. В чем проблема, если все подтвердится то будет положительный отзыв , если нет - не обижайтесь уж так.
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 05 Январь 2012, 21:50:34 »

Так где ваш автодром .почему не отвечаете? Я же написал если все так хорошо не только с ваших слов, то честь и хвала вам. В чем проблема, если все подтвердится то будет положительный отзыв , если нет - не обижайтесь уж так.

Добавлено: [time]Thu Jan  5 20:54:14 2012[/time]
ул. Пролетарская, военный городок №9
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: