---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Helga)
|
"АвтоПикассо" требуются отзывы по существу, а не "знакомые знакомых рассказывали"... зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
А то что с ним принимают экзамены, мастера автошкол слышат впервые! Никто и не говорил, что видеорегистраторм пользуются в автошколах. Подскажите в какой именно автошколе при сдаче экзаменов используют этот видиорегистратор и почему все остальные автошколы сдававшие на него деньги не могут им пользоваться при сдаче экзаменов ГАИ? Видеорегистраторов несколько, а автошкол в городе больше, чем гаишников принимающих экзамены  На всех не напасешься 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Видеорегистраторов несколько, а автошкол в городе больше, чем гаишников принимающих экзамены Смеющийся На всех не напасешься Смеющийся Простите это кто на кого напасается?  Деньги на видиорегистраторы для ГАИ, для того что бы с ними принимали экзамен по вождению, сдавали автошколы со своего кармана. Если бы автошколам разрешили поставить видиорегистраторы в свои машины, то автошколы уже бы давно это сделали. Никто и не говорил, что видеорегистраторм пользуются в автошколах. А никто и не писал об этом.  Конкретно писали Вы, что экзамены в ГАИ принимают с видиорегистратором. Для тог что бы: Если возникает спорная ситуация можно просмотреть запись Поэтому и возник вопрос в какой конкретно автошколе при сдаче экзаменов в ГАИ, все же используют видиорегистратор, что бы можно было отстоять спорную ситуацию? Ведь Вы же это утверждали.  Вы можете ответить на этот вопрос? Ведь вы же это не придумали.  Я думаю данный вопрос волнует не только меня.  Добавлено: 17 Февраль 2012, 19:37:11
Цитата: Анна777 от Сегодня в 10:57:33 То что на видиорегистратор для сдачи экзаменов по вождению в ГАИ дружно сдавали деньги все автошколы - это правда. вымогательство? и все молчат? Шокирован Вымогательства не было. Было собрание на котором приняли решение вместе с ГАИ. Деньги сдали и все задокументировали.  Теперь видно с этим видиорегистратором принимают экзамены только в автошколе dimitry_1111, но что это за счастливая автошкола, он не признается. 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
А никто и не писал об этом. Конкретно писали Вы, что экзамены в ГАИ принимают с видиорегистратором. Для тог что бы: На сайте ГАИ даже был видеоролик как осуществлялся прием экзамена, снятый на видеорегистратор. Теперь видно с этим видиорегистратором принимают экзамены только в автошколе dimitry_1111, но что это за счастливая автошкола, он не признается. А вам не все равно или зависть съедает?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
"АвтоПикассо" требуются отзывы по существу, а не "знакомые знакомых рассказывали"... зарание спасибо!
6 тем про автошколы в помощь.  мне одной показалось, что просьбу как-то по хамски высказали
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
vitali
|
мне одной показалось, что просьбу как-то по хамски высказали да нет, эту просьбу как бы плюнули.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Helga)
|
6 тем про автошколы в помощь.  мне одной показалось, что просьбу как-то по хамски высказали а вот и пример отзыва не по существу  хамства никакого, просто требуются реальные отзывы людей, которые проходили обучение в данной школе.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
просто требуются реальные отзывы людей, которые проходили обучение в данной школе. Наверно они боятся 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
просто требуются реальные отзывы людей, которые проходили обучение в данной школе. Наверно они боятся  какие, оказывается, боязливые! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
6 тем про автошколы в помощь.  мне одной показалось, что просьбу как-то по хамски высказали а вот и пример отзыва не по существу  хамства никакого, просто требуются реальные отзывы людей, которые проходили обучение в данной школе. требуются - да не здоровье. 6 тем по 42 листа. удачи в поиске.  может в процессе научитесь выражать просьбы в соответствующей форме.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Metamorphozka
|
требуются - да не здоровье. 6 тем по 42 листа. удачи в поиске.  может в процессе научитесь выражать просьбы в соответствующей форме. А ещё сайт ГАИ в нагрузку можно глянуть  там тоже отзывы существуют какие-никакие 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
одна из особенностей форума - раздувать непонятно что на пустом месте.  Всем спасибо за очень содержательные ответы! считать данный вопрос исчерпанным.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А вам не все равно или зависть съедает? Мне действительно не все равно, впрочем как и всем сдающим экзамены в ГАИ.  Про зависть я вообще не поняла....что Вы имели ввиду.  Ничего страшного я у Вас не спросила. Вы утверждали что экзамены в ГАИ принимаются с видиорегистратором. На самом деле это не так. Вот я Вас и попросила привести конкретные факты и данные. Однако Вы просто дважды увильнули от ответа и не смогли ничего конкретно пояснить. Просто я не понимаю смысл предоставленной Вами информации, если по ней, Вы никогда ничего конкретно пояснить не можете.  Короче сплошное АБГ (адна баба гаварыла) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Анна, читай внимательно и все поймешь  кстати, видеокамеры в учебках были бы самое то На экзаменах в ГАИ принимают с видеорегистратором.Не принимают. Это не правда.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
одна из особенностей форума - раздувать непонятно что на пустом месте.  Всем спасибо за очень содержательные ответы! считать данный вопрос исчерпанным.  Smoke_eyes, Анна777, Helga) и 0 Гостей смотрят эту тему. так исчерпан вопрос или нет 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Цитата: dimitry_1111 от 15 Февраля 2012, 19:25:55 Цитата: Smoke_eyes от 15 Февраля 2012, 18:14:47 кстати, видеокамеры в учебках были бы самое то На экзаменах в ГАИ принимают с видеорегистратором. Не принимают. Это не правда. Значит принимали, т.к. я видел видеоролик на сайте Гродненского ГАИ с видеозаписью приема экзамена в городе Гродно. И откуда такая уверенность, что не принимают с видиорегистраторами?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
По желанию автошколы. в некоторых автошколах регистраторы в машины поставили. я сдавал в ноябре, никаких регистраторов не у кого не видел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Анна777
|
откуда такая уверенность, что не принимают с видиорегистраторами? Информация из достоверных источников, от директоров и мастеров всех автошкол г.Гродно. Да даже у любого выпускника автошколы спросите, ни одного не найдете, кто удостоился такой чести....сдавать вождение в ГАИ с видиорегистратором.  А то что Вы видели на сайте ГАИ еще ни о чем не говорит. Возможно это только планы, которые надеюсь все таки дойдут до своего логического завершения. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
.сдавать вождение в ГАИ с видиорегистратором. Это прибавит волнения для курсанта  Значит принимали, т.к. я видел видеоролик на сайте Гродненского ГАИ с видеозаписью приема экзамена в городе Гродно. И откуда такая уверенность, что не принимают с видиорегистраторами? 1 штука на все
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
мне одной показалось, что просьбу как-то по хамски высказали да не, нормально, это особенность общения быдло-домохозяек-юристов в декретном, которые свято верят в то, что им все всё вокруг должны и обязаны  Вымогательства не было. Было собрание на котором приняли решение вместе с ГАИ. Деньги сдали и все задокументировали. ну да, есть такая особенность белорусов - когда их обувают, но делают это красиво, они считают что так и надо и даже благодарны  а инициаторы хотя бы потрудились огласить для чего вообще эти реги нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
bethoven87
|
Вы утверждали что экзамены в ГАИ принимаются с видиорегистратором. На самом деле это не так. Вот я Вас и попросила привести конкретные факты и данные. Однако Вы просто дважды увильнули от ответа и не смогли ничего конкретно пояснить. Попытка приёма экзамена с видеорегистратором была предпринята осенью 2011г.,тогда в качестве эксперимента принимали экзамен на одной машине (это видео и было размещено на сайте http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=video_report&nx=17).Опять же таки попытка приёма экзамена с видеорегистратором была предпринята совсем недавно 26.01.2012, тогда регистраторы видали всем экзаменаторам и экзамен под прицелом камеры проходил весь день.... Но и эта попытка не увенчалась успехом т.к. возникли вопросы с хранением информации.... А вообще Один видеорегистратор мало, что может отобразить, ведь он не отображает полной картины происходящего в автомобиле и вокруг его....
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Драсьте. Пошла учиться в автошколу Автокомбината на Победы. Преподаватель теории - Субета Н.И. Скажите, какой он преподаватель из себя? чего ожидать?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Драсьте. Пошла учиться в автошколу Автокомбината на Победы. Преподаватель теории - Субета Н.И. Скажите, какой он преподаватель из себя? чего ожидать?)
если скажем что никакой, то потребуешь перевести себя в другую школу? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
если скажем что никакой, то потребуешь перевести себя в другую школу?  Ребел, ну ты и достача  человек может хочет быть морально готов ко всему, а тут ты со своими выводами. 
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
если скажем что никакой, то потребуешь перевести себя в другую школу?  Мнение народа, что эта школа одна из лучших.
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
RеbЕl-23
|
Ребел, ну ты и достача а чо я? - жизнь такая 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
АвтоПикассо" Теория - хорошо, вождение - зависит от инструктора... если попадется мой - сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
если скажем что никакой, то потребуешь перевести себя в другую школу?  Мнение народа, что эта школа одна из лучших. А государственное может быть плохим? Пока был жив такой препод как Гресь, она могла считаться лучшей. А сейчас помоему одно болото везде-лишь бы заработать бабок.
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Попытка приёма экзамена с видеорегистратором была предпринята осенью 2011г.,тогда в качестве эксперимента принимали экзамен на одной машине (это видео и было размещено на сайте http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=video_report&nx=17).Опять же таки попытка приёма экзамена с видеорегистратором была предпринята совсем недавно 26.01.2012, тогда регистраторы видали всем экзаменаторам и экзамен под прицелом камеры проходил весь день.... Но и эта попытка не увенчалась успехом т.к. возникли вопросы с хранением информации.... А вообще Один видеорегистратор мало, что может отобразить, ведь он не отображает полной картины происходящего в автомобиле и вокруг его.... Когда экзамен с видиорегистаратором принимают 4 экзаменатора примерно 5 часов в городе, сколько бы понадобилось бы места на жестком диске для хранения информации если на 16 гиговую флешку влазит 2 часа видео. считаем 4 (экзаменатора) * 32 ГБ (примерно 4 часа в гордое)= 128 Гб за неделю 640 Гб. Получается,что надо еще специальный сервер для хранения информации  А попытки действительно были принимать экзамены с видеорегистраторами.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
|