Fatal1ty
|
я их видел. я с ними не встречался.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
ну и по чем ты определил что те,кого ты видел стопудова геи?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Молва о том, что они геи, бежит впереди них.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
когдато доверяя молве,на кострах было сожжено тысячи девушек названных ведьмами...и что,в этом и есть достоверность молвы?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не сравнивай 15-16е века с 21м.
|
|
|
|

|
|
|
Облепиха
|
Положительно. Я один из них Нейтрально Отрицательно. Я гетеросексуал Почему нет варианта "положительно.Я гетеро."? Люди же всякие бывают.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Nataniel
|
Добавила вариант ответа)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лично я, к геям отношусь отрицательно-нейтрально... ...А как вы считаете?
а я считаю что отрицательно это уже не нейтрально 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dasha N.
|
А когда-то благородная любовь была.истинно любовь)))а с женщиной так.для размножения)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
FLX
|
ловлю тапки перрвый пошел))) само видео сделано красиво, но вид целующихся педиков как то обескураживает))) хотя лесбиянки такого не вызывают) на людях это вообще кошмар  даже когда разнополые парочки цалуюцца как то некомфортно себя чувствую, проходя мимо, а уж гомосеки это слишком))) хотя желания въеб съездить по роже не возникает
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
freak-ou†
|
странно, удалили давние посты. но ничего не поменялось и много интересного написали. Больше всех добрая полина удивляет  хорошо, что таких мало у многихъ долгая (или не очень) дорога къ педерастии начинается именно съ удаления волосъ... Имхо.это, простите, ппц
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Di[respect]moN
|
я клиб даж не решился запустить! на ссылку кликнул, она открылась и всразу закрыл, не могу я токое смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Скажите вот а СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ педык!?
врядле, у него есть сын
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Di[respect]moN
|
врядле, у него есть сын То та же и оно, мот он сначала сделал сынишку а потом стал педыкам!? но одеваетсяи ведет себя как педык! хз...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
но одеваетсяи ведет себя как педык! хз... Эта называецца эпатаж  . Видела как то Зверева в одном ресторанчике, там в кругу серьёзных людей он выглядел вполне по-человечески  .
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Эта называецца эпатаж Крутой. Видела как то Зверева в одном ресторанчике, там в кругу серьёзных людей он выглядел вполне по-человечески Улыбка Мот он за счет своего образа бабки закалачивает, как Верка Сердючка  а так норм, не могу представить что зверев может оказаться нормальным!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мот он за счет своего образа бабки закалачивает, как Верка Сердючка Так это естественно  . не могу представить что зверев может оказаться нормальным! Там вообще нормальных нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ответила по опросу: "Нейтрально". Я не делю людей на их вкусы, предпочтения, сексуальную ориентацию, также, как и по цвету кожи. Почему людей с другим мировоззрением нужно презирать или даже гнобить только за то, что он не такой как все? Природа создала столько интересного и не объяснимого.  У природы нету стобильно работающих принципов, таких, как секс исключительно для м и ж. ПыСы Так на вскидку. Секс придуман природой только для продолжения рода, ни о каком экстазе и получении удовольствия от секса не предусмотрено.  По поводу людей с экрана. Там геи - не модно. Это всего лишь один из самых ярких сценических образов. Ведь люди на сцене в большинстве не такие как в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Секс придуман природой только для продолжения рода, ни о каком экстазе и получении удовольствия от секса не предусмотрено. Здрассте  Это с чего такие умозаключения?  По поводу людей с экрана. Там геи - не модно. Какова достоверность инфы? 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Здрассте Это с чего такие умозаключения? Библию почитайте. Почему животные сношаются? Почему делакют в некоторых странах обрезание у женщин? Почему в некоторых религиях получать удовольствие от секса - грех? Какова достоверность инфы? Не так выразилась.  Быть геем скорее не модно, но "выгодно" - пиарятся они
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Библию почитайте. Читала  . И даже исследовала как метатекст  . Скажите, в таком случае, если бы Господь не связывал секс с удовольствием, то почему тогда люди возбуждаются (готовы к сексу) не когда хотят ребёнка, а когда видят обнажённое тело, чувствуют определённые запахи, прикосновения и т.п., почему человек не возбуждается тогда при виде ласточки?  По писаниям, половой член у Адама, например, поднимался тогда, когда он сам этого хотел... почему ж тогда у людей "механизм" устроен иначе?  Иисус (бедняга  ) пил, ел, но не испражнялся, а мы, люди грешные, увы, имеем такую необходимость  , почему же мы так устроены? Почему животные сношаются? Потому что это естественно, натуралиа  . Почему делакют в некоторых странах обрезание у женщин? Обрезание? У женщин?  Пичалька  . Почему в некоторых религиях получать удовольствие от секса - грех? Потому что религия не имеет ничего общего с природой, её создал человек, и создал именно с целью манипуляции людским сознанием, а секс - также весьма мощное "орудие" манипуляции - оказался на пути религии к власти над человеком, посему был предан анафеме со всеми вытекающими  . Наиболее близки к природе и естественности язычники  , вот они как раз и воспевают секс как нечто прекрасное, природное, жизненнонеобходимое  , практически как божественный ритуал  . Быть геем скорее не модно, но "выгодно" - пиарятся они Согласна  . Использование гей-культуры в качестве пиара - весьма распространённое явление  (как у мужчин, так и у женщин), но на деле гораздо больше гомосексуалистов среди тех, кто это скрывает, нежели срети тех, кто открыто об этом заявляет  .
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Скажите, в таком случае, если бы Господь не связывал секс с удовольствием, то почему тогда люди возбуждаются (готовы к сексу) не когда хотят ребёнка, а когда видят обнажённое тело, чувствуют определённые запахи, прикосновения и т.п. Но секс же создан не именно для получения удовольствия? Поэтому я и пишу, что он больше для продления рода. Я пишу про первопричину, а не про вытекающие и сопровождающие секс. И не спорю  Как по мне, так секс без удовольствия = садомазохизм. Может поэтому еще и понимаю геев, уж лучше получать удовольствие от секса, чем не получать, зато жить по каким-то принцыпам, надуманным обществом. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Как по мне, так секс без удовольствия = садомазохизм еслиб так, то никто ентим садомазохизмом не занимался бы Может поэтому еще и понимаю геев, уж лучше получать удовольствие от секса, чем не получать, зато жить по каким-то принцыпам, надуманным обществом. ИМХО от уж сами себе противоречите. то говорите что тра секс ради удовольствия не входит в рамки замыслов господа, то говорите что педики - это нормально. Я лично не имею против них ничего, но только изза того, что понимаю что это психические отклонения (= болезнь). Это как ненавидеть ДЦПшников... другое дело не любить как они бахвалятся и выставляют свою пидарскую натуру напоказ
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
kiska-katia
|
то говорите что тра секс ради удовольствия не входит в рамки замыслов господа, нигде я себе не противоречу. еслиб так, то никто ентим садомазохизмом не занимался бы Я против насилия - это раз, а во вторых, если секс не доставляет кому-то из партнеров удовольствия, то это просто сношение какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Почему людей с другим мировоззрением нужно презирать или даже гнобить только за то, что он не такой как все? потому что они педики!  Согласна . Использование гей-культуры в качестве пиара - весьма распространённое явление (как у мужчин, так и у женщин), но на деле гораздо больше гомосексуалистов среди тех, кто это скрывает, нежели срети тех, кто открыто об этом заявляет согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ПыСы Так на вскидку. Секс придуман природой только для продолжения рода, ни о каком экстазе и получении удовольствия от секса не предусмотрено.  внесу немного смуты в Ваши стройные рассуждения: доказанный факт, что божьи коровки занимаются сексом ради удовольствия. Рекордное число половых актов, зафиксированное за сутки у одной особи божьей коровки-- 200 Так что... даже у чисто инстинктивной природы не все так однозначно, что уж говорить о мыслящем социальном человеке... 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
даже у чисто инстинктивной природы не все так однозначно,  У природы нету стобильно работающих принципов,
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
нигде я себе не противоречу. еще как)) Я против насилия - это раз, а во вторых, если секс не доставляет кому-то из партнеров удовольствия, то это просто сношение какое-то. значит смотрим: Садизм (от имени маркиза де Сада) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. Садомазохизм — сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений. это из википедии. там видно, что во всех трех случаях это направлено на получение удовольствия. Ошибочка вышла  да и это такая же болезнь как педерастия.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|