__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я отношусь к геям абсолютно нормально. Для девушек, они вообще отличные подружки. В основном, гомо рождаются. То есть, каким родится ребенок, знать и предугадать никто не может. Есть конечно часть, тн "модно быть не таким, как все".
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
"модно быть не таким, как все". дык это не геи, а метросексуалы 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
дык это не геи, а метросексуалы возможно, я не сильно "в теме". А геи меня не напрягают совсем. Есть знакомые даж такие. Суперр мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А геи меня не напрягают совсем. Есть знакомые даж такие. Суперр мальчики как мальчики они может и супер...а как мужчины они как?? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а как мужчины они как?? не проверяла  У них есть свои мужчины для проверок 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Для девушек, они вообще отличные подружки. а по-моему это все стереотипы, навязанные пендосовскими фильмами.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я из собственного опыта. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Флуд от Вчера в 23:53:26Цитата: ПОЛИНКАПРИНЦЕССА от Сегодня в 00:34:24ТАКОВА ЖИЗНЬ!!И ОНА,КАК ИЗВЕСТНО,НЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!интересно, как ты заговоришь, когда твой сын будет геем я, кстати, думала об этом и пришла к выводу, что не стала бы любить его меньше ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ТОЖЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ!!И Я ТОЖЕ НЕ СТАЛА БЫ ЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА МЕНЬШЕ!И Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ ЭТО,А НЕ ЖИТЬ В РОЗОВОМ МИРКЕ И ГОРЕВАТЬ,ПОЧЕМУ ЖЕ МОЙ СЫНОК ТАК ДОЛГО НЕ ЖЕНИТСЯ!ПРЕДУПРЕЖДЁН,ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН! был у меня знакомый дядька и у него - сын. привёз он сына с собой в Гродно. ну норм мальчик, правда странный немного. чё за странности мы не знали. а оказалось потом(как - не буду рассказывать), что он гей  вот его папе весело было  когда он об этом последний узнал... думали убъёт его нах... ан, нет, крику много было. как история закончилась - не знаю, не местные они. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
вот его папе весело было когда он об этом последний узнал... думали убъёт его нах... ан, нет, крику много было. как история закончилась - не знаю, не местные они. ну...а, если бы например, у сына зрение плохое было- тоже убивать? Или врожденное что н. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну...а, если бы например, у сына зрение плохое было- тоже убивать? Или врожденное что н.  а причём тут недуг физический к гомосексуализму 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
При том, что гомосексуализм не приобретенная болезнь. Ну вот рождаются такими и не влечет их противоположный пол. Часто под давлением общественной позиции вступают в гетеро связи, но природу сложно обмануть. Вот мой любимый персонаж 'ТБВ' Шелдон Купер в реальности гей. Могу предположить, что многие якобы гомофобы не перестанут смотреть сериал из-за этого и при встрече морду бы не били.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, как-то смущает меня это сравнение. Простите, но от физического недуга люди всю жизнь страдают, а от гомосексуализма...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Флуд
Гость
|
не приобретенная болезнь. быть гомо - это болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 как чесотка! Чешешь и еще хочется
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
а вообще этих ученых не поймешь, они, видимо, сами еще не определились болезнь это или нет, я бы скорее назвала это болезненно измененным состоянием, но не врожденным, а скорее приобретенным.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МЭДжик
|
в следствии каких либо психических травм. zakrepa права. точнее... я просто с ней согласен!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
strelyalkina
|
тоже согласна с Закрепой.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а причём тут недуг физический к гомосексуализму При том, что гомосексуализм не приобретенная болезнь. Ну вот рождаются такими и не влечет их противоположный пол. Часто под давлением общественной позиции вступают в гетеро связи, но природу сложно обмануть. Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 13:24:28
быть гомо - это болезнь причем врожденная
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не приобретенная болезнь. быть гомо - это болезнь  в том-то и дело, что нет. А что из моих слов понятно, что я утверждаю это? Это не болезнь, излечить, убрать, перепрограммировать нельзя. Живут люди с тем, что в них природа заложила
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
обоснуй хм...тебе ссылки присылать или ты хочешь, чтобы я своими словами излагала мнения психологов и ученых, изучавших этот вопрос? "Гомосексуализм, к примеру - это гормональное расстройство и ошибка на этом уровне. Мальчик, у которого гормоны девочки, или наоборот"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
"Гомосексуализм, к примеру - это гормональное расстройство и ошибка на этом уровне. Мальчик, у которого гормоны девочки, или наоборот"(с) я тоже могу в конце фразы поставить копирайт, и чё??
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
я тоже могу в конце фразы поставить копирайт, и чё?? ты хочешь знать, кто это сказал? или у тебя вообще другое мнение о происхождении гомосексуализма?Высказывайся
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Высказывайся своё имхо я высказал. читай внимательней
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
читай внимательней ай я яй, невнимательная я какая. Ну ничего, блондинкам простительно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я как всегда все пропустила. Так что там говорят об изменениях на генном уровне?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да и то, что это к геям относится вопрос спорный.
Аккуратность это вопрос воспитания и привычки, а уж никак не ориентации
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Аккуратность это вопрос воспитания и привычки, а уж никак не ориентации Согласен.. но ориентация, судя по тому, что я вижу, играет 100% роли
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Согласен.. но ориентация, судя по тому, что я вижу, играет 100% роли ты сам себе противоречишь этими двумя фразами я не гей, и представь себе, матом на полулицы не ору, зубы чищу, одежду стираю и глажу. причём всё это делаю сам. и чё?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Силас, Тогда вопрос: Ты себя к какой группе относишь?
|
|
|
|
|
|
|
|