S¡las
|
Согласен.. но ориентация, судя по тому, что я вижу, играет 100% роли ты сам себе противоречишь этими двумя фразами я не гей, и представь себе, матом на полулицы не ору, зубы чищу, одежду стираю и глажу. причём всё это делаю сам. и чё? я имел ввиду, что если гей, то 100% опрятный
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я имел ввиду, что если гей, то 100% опрятный ты на зверева посмотри.....100% даже паталог дать не может 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ты на зверева посмотри зверев не гей, он умный чел с педа#!@$#@кими замашками, умеющий заработать. и всего то
|
|
|
|
|
|
|
liasia
|
вот не понимаю...почему если парень Dolce & Gabbana,то он обязательно должен быть опрятным на 100%?  ? может он хочет выглядеть супер и нравиться девчонкам,а не *****ться в *опу 
|
|
|
|
Натяжные потолки +З75-ЗЗ-З25-16-12 МТС, Viber
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
liasia
|
|
|
|
|
Натяжные потолки +З75-ЗЗ-З25-16-12 МТС, Viber
|
|
|
Флуд
Гость
|
вот не понимаю...почему если парень Dolce & Gabbana,то он обязательно должен быть опрятным на 100%?Непонимающий? может он хочет выглядеть супер и нравиться девчонкам,а не *****ться в *опуНепонимающий комментарии излишни. просто эпик фэйл
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
однако же хеххе
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Чтобы не было извращенцев, нужно воспитывать в мужчинах мужественность, а в женщинах - женственность. А тот, кто стал извращенцем, нужно просто лечить. Ведь если человек считает себя Наполеоном Бонапартом, к примеру, то его лечат, а если мужик считает себя бабой почему то нет...
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
Oxima
|
Так а почему бы тогда лоботомию не делать мужчинам, проявляющим силу в отношении слабого? или тоже это проявление мужественности?
Лечить нужно все общество, которое почему-то считает себя нормальнее других, только потому, что им нравится противоположный пол.
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Проявление силы в отношении слабого - это проявление насилия, которое к мужественности не имеет никакого отношения. Насилие в его различных формах преследуется законом.
Потворствовать извращениям, по крайней мере для себя, считаю ненормальным. Преследовать за гомосексуализм - это перебор, но и говорить, что он - норма, тоже перебор!
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Первая мысль это "ой фу-фу-фу", но может и интересно с таким было бы пообщаться, может они мыслят как то совсем иначе.... возможно и хотела бы с каким-нить таким парнем познакомиться, но это только возможно... и все же это как-то совсем не алё....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Oxima
|
А что значит потворствовать? Геями не становятся. Вот бисексуалы - это уже скорее следствие внутренней свободы=распущенности. И то - это дело их постели, никак не общества. Люди, прекратите спасать мир от геев (живут себе люди, никого не трогают, так же ходят на работу, в магазин), спасите мир от дебилов!
Я видела за всю жизнь три гея (одна из них девушка) - люди как люди
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
парадокс небольшой)) к геям мужчины относятся не очень, мягко сказано, а вот на двух девушек посмотреть не проч, и не противно же  нравится им. и кстати, какой-то процент геев, в прошлом были с женщинами, но мужчины им больше по вкусу, и снова во всем виновата женщина в нашей стране таким товарищам лучше прятаться, или во Францию, к свободе меньшинств. И опять же, 90%мужчин стилистов, визажистов и т.д. геи, и модели у них мужеподобные. а ведь моду и тенденцию диктуют миру. молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да пидары они все ............
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Кто молодцы? Один 3.14дор диктует как одеваться другому 3.14дору. Вот это мода. А мне они не указ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И как одеваться женщинам, которые нравятся не 3,14дорам, а натуралам - молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Среди них талантов много, видимо ход мысли по другому....
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Oximaне льстите себе. Вас и нас одевают нормальные натуралы китайцы и турки. На элитные гомосексуальные дизайнерские решения деньжат не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А с чего вы взяли, что я о себе говорю, - это раз. Что себе я льщу - это два. И что шмотки нам шьют натуралы корейцы - это три?
Добавлено: 18 Апрель 2012, 09:45:13 Я вот вполне допускаю, что на ткани, из которых сшиты мои джинсы, развлекались два усатых корейца. А гомофобы должны от одной мысли сжечь свои шкафы от негодования и самим сесть за швейные машинки
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Это только в дЭмократических странах
Добавлено: 18 Апрель 2012, 12:16:54 Это только в гомократических странах ЕС и Америки мужики шпиндифулят друг друга не стесняясь, а в Китае с этим очень строго.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И что вы действительно полагаете, что там нет геев, потому что с ЭТИМ строго?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
думаю что повальная пидерастия в китае спасла бы демографическую ситуацию
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Oxima
|
А вот и решение! - как спасти мир от китайского нашествия))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
у нас в стране гамасятина не в почёте. по тем же причинам. вымрем ведь! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mr.Punk
|
а каким боком гомосятина может спасти от вымирания?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от перенаселения
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
от перенаселения Надо принудительно ввести гомосексуализм в Китае, а то у них там всё равно девушек не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|