|
CarmiSs@
|
Обрезание? У женщин? Шокирован Пичалька Грустный. Клиторотомия  Ужасная процедура, лучше про неё не читать. Распространена в Северной Африке. По писаниям, половой член у Адама, например, поднимался тогда, когда он сам этого хотел... почему ж тогда у людей "механизм" устроен иначе? Улыбка  Это ж за "писания" такие?
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Это ж за "писания" такие? ударение на первое И Добавлено: 02 Август 2011, 13:31:43
да, вы правы) просто отклонение
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Ne StaNdart
|
Клиторотомия Ужасная процедура, лучше про неё не читать. Распространена в Северной Африке. Жэсть  Не буду читать  Это ж за "писания" такие? Да-да  , есть и такие  Многие теологи поднимали этот вопрос (совокупение и возбуждение). Иоанн Эриуген, например, и иже с ним  . Но всё это, действительно, скорее пИсания  . да, вы правы) просто отклонение А пачэму это отклонение? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Многие теологи поднимали этот вопрос (совокупение и возбуждение). Иоанн Эриуген, например, и иже с ним Крутой. Аааа, т.е. это произведения средневековых теологов, просто у меня ассоциации с Писанием - Новым Заветом 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
НО УЖ ЕСЛИ ГЛАЗ ПОЛОЖАТ, ТО, Я ДУМАЮ, МОЖНО И В ТАБЛО ПОЛУЧИТЬ А если что другое положат?  Аааа, т.е. это произведения средневековых теологов, просто у меня ассоциации с Писанием - Новым Заветом Ну, у меня весьма скептическое отношение ко всем этим "Богомазанским" вопросам (в какой-то теме я уже писала о своём отношении к Церквии, религии и вере), вроде, вы читали  . Все тексты (и евангелия (не вошедшие), и труды теологов-схоластиков, и жития святых и т.п.), написанные "Церковью" и служащие ей (порой ну ооочень противоречивые  ), составляют собой некое единое целое (этакое "руководство по пользованию религией"), и хотя они не входят в Библию, но являются, если можно так выразиться, "примечаниями" к основному тексту  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в википедии написано)))) Неавторитетный источник  . На заборе тоже написано  . п.с. а почему нет? Если двум взрослым людям это доставляет удовольствие, то это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Если двум взрослым людям это доставляет удовольствие, то это нормально то же и про педиков можно сказать)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если двум взрослым людям это доставляет удовольствие, то это нормально то же и про педиков можно сказать))) Ну конечно можно  .
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Именно. Пидоргам не место в теме о любви. В аду им место 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это жестоко! в голубом раю Ну я ж говорю, в аду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И НЕ ТОЛЬКО Страшно подумать, кто будет отнесён к этой категории 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина ЭсПи
Гродненец
|
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ,КАК ВЫЯСНИЛОСЬ,ГЕЙ!!!ВСЕГДА ОБОЖАЛА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА:ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ,КАСАЮЩИХСЯ ОТНОШЕНИЙ С ПАРНЯМИ,С ПОДРУГАМИ,С РОДИТЕЛЯМИ!ПОЛНЫЙ АДЕКВАТ!ЗНАКОМА И С ЕГО ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ.НИКОГДА ОНИ НЕ ВЫНОСЯТ ЭТО НА ЛЮДИ,ХОТЯ ВСЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ!КАКАЯ РАЗНИЦА,С КЕМ ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ И ПРОСЫПАЕШЬСЯ,ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ ХОРОШИМ!УЖ ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОН БУДЕТ ГЕЕМ,ЧЕМ БЫДЛОТНИКОМ,АЛКАШОМ ИЛИ НАРКОМАНАМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина ЭсПи
Гродненец
|
ТАКОВА ЖИЗНЬ!!И ОНА,КАК ИЗВЕСТНО,НЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ТАКОВА ЖИЗНЬ!!И ОНА,КАК ИЗВЕСТНО,НЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!! интересно, как ты заговоришь, когда твой сын будет геем 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ТАКОВА ЖИЗНЬ!!И ОНА,КАК ИЗВЕСТНО,НЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!! интересно, как ты заговоришь, когда твой сын будет геем  я, кстати, думала об этом и пришла к выводу, что не стала бы любить его меньше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне вот было бы не приятно, если бы мой сын долбился в жопу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 фу, как грубо...Фаталити, ты меня разочаровал
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
фу, как грубо как бы грубо это не звучало, от этого это не перестанет быть правдой. можно сказать, что они доставляют друг другу неземное удовольствие, щекочя анусы друг друга своими могучими древками....  и что?? от этого факт гомосятины никуда не ушёл
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне вот было бы не приятно, если бы мой сын долбился в попу. А если с девочкой, тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
Полина ЭсПи
Гродненец
|
Цитата: Флуд от Вчера в 23:53:26Цитата: ПОЛИНКАПРИНЦЕССА от Сегодня в 00:34:24ТАКОВА ЖИЗНЬ!!И ОНА,КАК ИЗВЕСТНО,НЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!интересно, как ты заговоришь, когда твой сын будет геем я, кстати, думала об этом и пришла к выводу, что не стала бы любить его меньше ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ТОЖЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ!!И Я ТОЖЕ НЕ СТАЛА БЫ ЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА МЕНЬШЕ!И Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ ЭТО,А НЕ ЖИТЬ В РОЗОВОМ МИРКЕ И ГОРЕВАТЬ,ПОЧЕМУ ЖЕ МОЙ СЫНОК ТАК ДОЛГО НЕ ЖЕНИТСЯ!ПРЕДУПРЕЖДЁН,ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 фу, как грубо...Фаталити, ты меня разочаровал А чего тут грубого? Факт на лицо. Или они лежат на сене и на звезды смотрят? Большенство геев, имеет беспорядочный секс с кучей партнеров. Со всеми вытекающими. Тобишь они не способствуют чему то настоящему.... И любовь их друг к другу призрачна. ТУпое физическое влечение. А эти счастливые морды геев из интернета...Это только лишь видимость навязанная миру. Сам факт голубизны меня убивает. И не нужно считать, что я тут ярый гомофоб. Чисто мое мнение. пока они меня как говорится не трогают, ради бога, хоть на ушах ходите..Появится рядом такой, перевоспитаю нахер. Точно также я отношусь и к лесбиянкам. Это не норма, и это не правильно. С этим нужно бороться, а не помогать и сопудствовать этому. Мое большое ИМХО Добавлено: 17 Октябрь 2011, 00:03:42
А если с девочкой, тогда как? Девочку долбил?? Пусть долбит, это комильфо, но на любителя так сказать.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ТОЖЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ!!И Я ТОЖЕ НЕ СТАЛА БЫ ЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА МЕНЬШЕ!И Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ ЭТО,А НЕ ЖИТЬ В РОЗОВОМ МИРКЕ И ГОРЕВАТЬ,ПОЧЕМУ ЖЕ МОЙ СЫНОК ТАК ДОЛГО НЕ ЖЕНИТСЯ!ПРЕДУПРЕЖДЁН,ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН! блеать, я не жестокий человек, но после этого хочется пожелать тебе именно такого подарка судьбы. я разве что-то говорил про нелюбовь к своим детям? я говорил об отношении к гомосекам Большенство геев, имеет беспорядочный секс с кучей партнеров. большинство натуралов имеют точно такой же. суть не в том. а в том, что это не нормально. в рашке допиз..елись то того, что раз геи/лесби имеют свои права, то и педофилы должны их иметь. и это проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|