|
Sweet_lana
Гость
|
Он то успокоился, когда я сказала "Только через мой труп!"...но я чувствую, что успокоился только спрашивать об этом, а самому то хочется )))) Знаю, что без моего одобрения ничего с собой не сделает  Кстати, вернемся к теме.... уже 3 гея засветились на форуме... из 55 проголосовавших, т.е. около 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно найти их и обезвредить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
FLX
|
Нужно найти их и обезвредсчестить

|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Нужно найти их и обезвредить приступимс....  Интересно а девушки к лизбиянкам испытывают отвращение или нет, так как мыжики к 3,14дарасам? я всех "нетрадиционных" недолюбливаю одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Манифест гомосексуалистов Майкл Свифт Сцуко... Теперь меня скоро будутъ судить за убийства. За десятки жестоко убитыхъ пидорасовъ... На колъ. По старой доброй русской традиции.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Хоть в чем-то у нас с Совычем мнения совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Сцуко... Теперь меня скоро будутъ судить за убийства. За десятки жестоко убитыхъ пидорасовъ... На колъ. По старой доброй русской традиции. ну всего пока трое нарисовалось в теме))) любовный треугольник 
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
так когда начнем обезвреживать? )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сегодня ночью
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
шалун- fatality  Кстати, у нас тут на форуме есть парни, которые говорят "чмоки-чмоки" или что-то в этом роде? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я люблю говорить чпоки чпоки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну всего пока трое нарисовалось в теме))) любовный треугольник А вы, господинъ Пчелкинъ Алексей, простите, не знаю какъ по отчеству, съ какого перепугу такие выводы делаете, да ещё и съ моей цитатой? Никакъ сами интересуетесь? Стыдно, уважаемый, стыдно. А еще женатый человекъ!... 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
FLX
|
А вы, господинъ Пчелкинъ Алексей, простите, не знаю какъ по отчеству, съ какого перепугу такие выводы делаете, да ещё и съ моей цитатой? Никакъ сами интересуетесь? Стыдно, уважаемый, стыдно. А еще женатый человекъ!... Александрович  А всего то посмотрел в результаты голосования... их там трое... друг дружку наверное паровозом чпоки чпоки и не стыдно очень даже.... а вам было бы стыдно, господин Карповъ Александръ?
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
чпоки чпоки и не стыдно очень даже.... а вам было бы стыдно, господин Карповъ Александръ? О! Я такъ не выражаюсь. А если и проскочитъ въ шутке, то очень стыдно. А пропо...Я не Карповъ Александръ, а Ухаревъ Андрей. Всеволодовичъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Ухаревъ Андрей. Всеволодовичъ. окъ
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Я вот не знакома ни с одним геем. НО не думаю, что все они придерживаются этого манифеста (это ж бред какой-то) и столь агрессивно настроены. Эти геи друг друга чпокают и к вам не пристают (я так по вашим постам поняла, что лично знакомы не были). И даже не заставляют вас на них смотреть. А если начнете говорить, что "это же противоестественно", то тут вопрос такой - на лесбияночек-то все посмотреть горазды, да и порнуху про анальный секс с женщинами никто тут пока не осуждал. Так что зря вы всех пообесчестивать хотите. У нас не то что гей-парадов нет, так и одного мало-мальски приличного гея днем с огнем не сыщеш. Пы Сы: Я не гей  (если кому в голову придет, что я гейский фэйк и оправдываюсь тут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эти геи друг друга чпокают и к вам не пристают ДААааааа выыыы чтоооо?! 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я где-то в нете встретила статью (это бро беларусь кстати) что статистике гомосексуалистов мужчин у нас от 3 до 4х% от всего мужского населения. млин, ну где они прячутся эти 3-4%? сколько живу ,ниодного не встречала, потенцилальных - это да, но с теперяшней модой дибильной каждого пятого так называемого"стилягу" можно в васильки записать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я видел уже как минимум трех за месяц
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ХДЕ? ну пачиму я их нигде не вижу
и вообще,не забывай что реальные геи не выглядят как розово-блакитные сахарные мальчики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не нужно мне тут рассказывать про геев
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ПОЖАР
|
истребить! так когда начнем обезвреживать? ))))))))))) Добавлено: 20 Июнь 2011, 00:37:22
и вообще,не забывай что реальные геи не выглядят как розово-блакитные сахарные мальчики ты ж в реале не видела говоришь млин, ну где они прячутся эти 3-4%? сколько живу ,ниодного не встречала,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не нужно мне тут рассказывать про геев а что,дрожь берет*? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
О  четвертый нарисовался  Положительно. Я один из них =====> 4 (5.8%)
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, не берет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Di[respect]moN
|
О четвертый нарисовался Хера се, я надеялся что тут 0% буит,а тут аж 4 человеков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хера се, я надеялся что тут 0% буит,а тут аж 4 человеков потому что есть у нас юмористы форумские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я видел уже как минимум трех за месяц ты встречался с проголосовавшими здесь?  мы же собирались обезвреживать... уже 4-й нарисовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|